Сам 192, и заметил женщины любят мужчин выше себя, но не намного. В основном рост 178-187 а остальных отбраковывают. И для женщин рост мужчины 190+ и 170- является одинаково неприемлемо. Вот ответьте почему так? Не стесняйтесь, это же анонимный форум хочется узнать правду
Это мой любимый рост у мужчин.
Бред какой. У мужа рост 191. А у первого любимого был 192.
Хотя полюбила я их не за рост, конечно
Ты ещё 160 не был
Хотя на молодых клюют с любым ростом
Отличный рост для мужчины.
Потому что так принято, чтобы мужчина был выше или хотя бы одного роста. Конечно для истинной любви это не помеха.
170 тоже высокий рост,норм
Мне тоже 190+вообще не нравится, красавцев такого роста не видела , либо тоший еле ходит, либо пузатый
Целоваться неудобно и сексом заниматься.
Ну и мб только у меня так, но если парень намного выше и сильнее физически, становится неуютно, хочется обороняться по чепухе. Хотя многим нравятся здоровенные дядьки, поэтому это скорее лично мои заморочки)
Девушки выберайте не привлекательных тогда вам не придется волноваться за конкуренцию
Опять этот *** 155 см ростом 🤦🏼♀️
Потому читт некрасиво. Небось об косяки головойбьегься , сутулый весь с 50 размером ноги. Фу
Как это, обожаю высоких мужчин, выше 1.90 так вообще тащусь
Я 175, ниже 180 мужчин не рассматриваю впринципе. Хотя со мной пытаются знакомится и ниже меня.
192-самое то для мужчины.
Потому что я метр с кепкой))) для меня это странно
187 и 190 это одинаковый рост, нет принципиальной разницы, с сантиметровой лентой никто не бегает. А недомерки 170 мало кому нравятся. Это нормальный женский рост, но не мужской. Мужской начинается от 180 и это минимум что нравится. Идеал 185-195 для меня. Мой рост 172. Девочкам полторашкам может и нравятся парни недомерки, высоким барышням однозначно нет
187 и 190 это одинаковый рост, нет принципиальной разницы, с сантиметровой лентой никто не бегает. А недомерки 170 мало кому нравятся. Это нормальный женский рост, но не мужской. Мужской начинается от 180 и это минимум что нравится. Идеал 185-195 для меня. Мой рост 172. Девочкам полторашкам может и нравятся парни недомерки, высоким барышням однозначно нет
Это на форуме. А в жизни какой рост у вашего мч?
Хороший у вас рост. Я маломерка, но муж у меня почти как вы. Проблем нет.
187 ! У бывшего мужа 190
Автор. Дело не в твоем росте. Это точно. Или ты совсем не красивый. Или безденежный. У меня рост 194. Всегда бабы сами первые со мной знакомились. В школе. В ВУЗе. В супермаркете. На стоянке авто. В спортзале. И всю жизнь я перебирал харчами. Бабы сами разбаловали своей доступностью. Поэтому поздно женился.
А вообще похожа темя на разводку. Автор наверно просто хочет похвастаться своим ростом. И почитать комплименты от баб своему росту. Хотя х/з ? Может с тобой правда не знакомятся ? Может у тебя вес лишний ? Или неуверенность в себе ? Скорее всего денег мало. Вложись по максимуму в своё дело. И ни начто не отвлекайся. Пока сами деньги капать не начнут. С недвиги. С вкладов . С акций. Тогда запряги себя в спортзал. Заставь себя подкачаться. И вес сбросить. И все вырулится. Даже если лицом ты не вышел. Сильная фигура будет. Своё дело за спиной. И уверенность в глазах. И бабы сами знакомиться начнут. Даже если ты низенький совсем. Или уже возрастной. Я знаю что говорю.
А вообще похожа темя на разводку. Автор наверно просто хочет похвастаться своим ростом. И почитать комплименты от баб своему росту. Хотя х/з ? Может с тобой правда не знакомятся ? Может у тебя вес лишний ? Или неуверенность в себе ? Скорее всего денег мало. Вложись по максимуму в своё дело. И ни начто не отвлекайся. Пока сами деньги капать не начнут. С недвиги. С вкладов . С акций. Тогда запряги себя в спортзал. Заставь себя подкачаться. И вес сбросить. И все вырулится. Даже если лицом ты не вышел. Сильная фигура будет. Своё дело за спиной. И уверенность в глазах. И бабы сами знакомиться начнут. Даже если ты низенький совсем. Или уже возрастной. Я знаю что говорю.
Ага хвастаюсь... Чем? что на фиг никому не уперся? Просто делюсь своим опытом. И не только своим. Выявил закономерность вот и решил узнать у женщин, почему на всяких форумах пишут мол нравятся высокие, а на деле при прочишь равных выбирают себе мужчин немного выше себя.
Ага хвастаюсь... Чем? что на фиг никому не уперся? Просто делюсь своим опытом. И не только своим. Выявил закономерность вот и решил узнать у женщин, почему на всяких форумах пишут мол нравятся высокие, а на деле при прочишь равных выбирают себе мужчин немного выше себя.
Это я тоже заметил и писал что очень высокие не нравятся хотя и пишут обратное
Мой супруг 190 , а я 162 живем уже 5й год. Хватит свои неудачи списывать на рост!
Я 180, по мои наблюдениям я мелковат для большинства дам. 190 уж точно было бы лучше, чем 180)
возможно, вы просто некрасивы, непропорциональны, плохо одеты, сутулы, с плохими зубами и непривлекательным лицом. Рост здесь не причем. Женщины обожают мужчин ростом 180-195. Это идеальный рост
Твой рост это максимум. Остальные очень высокие. Считаю это ненормальным.
Как рост от 190, так и ниже 167 когда парни.мелкаши тоже плохо.
Беру именно белых людей.
Потому что:
1) Некрасиво. Слишком высокие, как и слишком низкие люди выглядят непропорционально и неестественно.
2) Неудобно. Приходится задирать голову, общаясь с человеком, который существенно выше тебя.
3) Небезопасно. Слишком высокий/сильный партнер не оставляет шансов на то, что ты сможешь отбиться, если он начнет распускать руки.
4) Гипотетические проблемы с деторождением, если плод получится крупным, вероятность чего с крупным отцом, возможно, выше.
5) Люди в целом находят наиболее привлекательными тех, кто относительно схож с ними и не отличается существенно по основным физическим параметрам, таким как рост, общие размеры тела, цвет кожи и тд. Это эволюционно обосновано.
Вобщем, практически все, кто отписались, что им неудобно и некрасиво -это низкие девушки.
Ищите высоких, автор.
На вкус и цвет.. Мой рост 170 и мне всегда нравились невысокие парни, длинных никогда не любила. А вот моя подруга 160, и ей нравятся длинные)
Кто сказал такую глупость?? Наоборот
Мой рост 1,67. Приемлемый для меня рост мужчины 1,70 - 1,78. С более высокими мне неприятно находиться. Связано это чисто с психологией. Я человек гордый и мнительный, для меня недопустимо, чтобы кто-то очевидно меня превосходил. Это уязвляет самолюбие. Кроме того, высокие парни и мужчины, очень часто, в шуточной форме конечно, подчёркивают свой высокий рост и твою "низкорослость", меня такие выпады унижают. И потом ещё чувство небезопасности рядом с таким мужчиной. Не будет ни одного шанса как-то от него спастись, если что.
Кому не нравится. Мужики 190+ топ. Правда, сложности с венами на ногах и доходит медленно 😅
Неправда, наоборот мужчин 190+ много кто любит.Причем неважно, накачанный или худой