Напишу о мужчинах,с кем общалась,большинство говорили,что сидят на этом сайте потому, что у них проблемы в жизни,достаточно их деморализирующие: у кого-то не ладится с работой,у кого-то с жильем …
Да ладно, какие глупости,тут каждое второе( если не каждое первое) м.удло так считает,орут чтА пАприроде им так пАложенА .
Девочки. Не ждите. Никого вы не встретите. У меня большой стаж в этом деле. Лучше займитесь своим процветанием. В интернете огромные деньги. Любой бизнес. Надо уйти ото всюду. Мне до сих пор обидно.
Не получается с женщинами
Раньше они только от секса отказывались, а теперь вообще не хотят общаться. А мне скоро сорок. Не понимаю, почему так
29 августа, 14:51
Автор
[3619410920]
Как это ты не понимаешь? Ты что-то не договариваешь. Могу предложить, что что-то с репутацией. Возможно в молодости ты обижал девочек. Или ты кого-то кинул.
У меня с детьми всё в порядке, я уже почти 20 лет в браке. То, о чем вы пишите, разумно. В смысле, что если нет своих, то можно обратить внимание и на женщину с детьми. Да, можно. Но я обратил внимание на другой аспект - позицию женщины: ты воспитай 3 детей, купи 3 квартиры и будь пожизненной нянькой для внуков. А что она за это готова предложить, она даже не задумывалась. Дружбан ради интереса написал ей, она ответила: А за секс надо платить. Получается, мужик должен горбатиться всю жизнь за то, что в нормальных семейных отношениях имеется само собой.
Иначе с вами не выжить.
А вы часто за языком следите? С вами говорят на вашем языке. Сколько *** я в интернете про себя выслушала. Достойным достойное общение. В бизнесе я совсем другой человек. Для каждого по-разному. Я тут краем глаза увидела ответ на один из своих комментариев. Мне предложили группешник. Тогда как я даже не намекала на подобный треш с такими как вы!
Да, слежу за своим языком. А ту женщину, которая не леди, никто не оскорблял. Ее оскорбило то, что с ней не согласились. Настолько, что она перешла к личным оскорблениям. Типично вуманский подход. Не вижу причин, почему в этом случае не нужно давать спуску.
Советские родители,как правило,ничего не вкладывали ,так как была бесплатная медицина,бесплатное образование и бесплатное жилье.А сейчас за все платить надо-живем при капитализме.Чувствуешь разницу?Раньше государство выполняло роль мужа-обеспечуна.
Ага. Испытала все прелести бесплатного государственного обеспечуна на своей шкуре. Теперь всю жизнь проклинаю. Даром не надо. Даже слышать не хочу. Я вообще себе покупаю всё сама. И образование бесплатное есть в интернете!
Ты не сравнивай *** с пальцем. С вами только так выживать. В других странах другие мужчины. Вот у меня бизнес исключительно с иностранцами. С вами наработалась. Хватит!
Вот и едьте за границу к тем мужчинам. Жалеть не будем. Меня больше удивляет, что русские женщины настолько поносят русских мужчин, что забывают, что их отцы и братья тоже русские.
Но как пели в КВН:
- Все мужчины изменяют своим жёнам,
- Только мой муж не такой, не такой, не такой...
Да ясно, что такой же 😄
Советские родители,как правило,ничего не вкладывали ,так как была бесплатная медицина,бесплатное образование и бесплатное жилье.А сейчас за все платить надо-живем при капитализме.Чувствуешь разницу?Раньше государство выполняло роль мужа-обеспечуна.
Бесплатное жильё. Халупа в хрущёвке. И оно не моё будет, а государства!
У меня сейчас всё наоборот. В реале как лайки, только взгляды. А тут фиг хоть один лайк поставите. Максимум штучки 3 за всё время и то в Инсте. Не смотри, что я тут пишу. Я за день все дела переделала. Я скоро здесь вообще писать перестану.
"скоро здесь вообще писать перестану."
Скорей бы. Надоели ваши посты не в тему. Организовать церемонию прощания? Поставить свечку? Или молча уйдете?
Ну, вот и заработайте суррогатной мамой. А вы слышали звон, да не поняли, где он. Речь шла о мужчине и женщине с тремя своими детьми. Как она их вынашивала и сколько месяцев, мужику вообще до балды. Вот он одно место и не стал рвать из-за этой овуляхи - кому она их почти три года вынашивала, тот пусть и покупает квартиры. А ему за то, что на него повесят чужих детей и внуков, предложат средненький такой секс по расписанию. А она - страдалица, сама секса-то не хочет, удовольствия не получает, занимается им через нехочу. Вот речи и шла о том, что кроме своего раздолбанного ведра и предложить мужику ничего не может. Оттуда любой член будет выливаться...
А что вы хотите? Приданое? Философских бесед? Экзотических изысков? Ах, да. Ей должно быть 18. С квартирой и двумя миллионами долларов за пазухой!
Я не спорю. Лодырей не оправдываю. Мужчина должен заниматься делом, а не на диване просиживать. Но проблема именно наших женщин в том, что им интересны лишь деньги, человек для них второстепенен. В таком случае имеем тупик - в стране процентов 5-10 мужчин обеспеченных, на всех женщин банально не хватит. Остальные мужики просто честные труженики, без яхт и загородных вилл. Причем женщины абсолютно безнравственны в том смысле, что их совершенно не волнует, что вожделенный "успешный бизнесмен" окажется банальным вором, а таковых при нашей госкормушки очень много. Я потому и утверждаю, что беда наших дам - безумная тяга к деньгам и роскоши. И добро бы голодали и есть нечего было...
Было бы пол беды, если бы трудяга был хорошим человеком, в основном нищеброды это злые, не чувствующие берегов чмошники
Со мной всегда знакомились на хороших машинах и т.д, никаких проблем с таким контингентом не было и тут прицепился ко мне сосед, я долго морозилась, но ввиду доступности стали общаться. Оно нищее и что я хочу сказать, хуже человека я в своей жизни не встречала, оно нищее во всём, нищее нутро, был быстренько послан и зареклась связываться с таким контингентом, нищее *** должно в ноги падать и быть благодарным, что на него повелись, а оно ещё нервы трепет))
так нахх такое надо, если есть обеспеченные и не проблемные мужики?
В любом случае лучше одиночество, чем такой шлак
Как-то встречал анкету женщины лет 35. На фото она и трое детей. И надпись: А ты сможешь каждому посадить дерево, построить дом и воспитать внуков?
Вот ЭТО реально думает, что за ее растянутый вареник мужик должен воспитать 3 детей, купить 3 квартиры и воспитывать до конца жизни чужих внуков? А че, "за секс нужно ведь платить"! Надо ли сказать, что при этом он отказаться от желания иметь своих детей? Женщина вообще живёт в отрыве от реальности! И не понимает этого. Она даже не задумывается над тем, что она готова предложить за это мужчине, кроме своей пис.е.чки. Полный отрыв от реальности!
И вот такие потом ошиваются толпами здесь, на вумане, типа нет настоящих мужчин 😄
Никакого отрыва нет, потому что женщина кроме писечки ничего предлагать и не должна, даже не предлагать, а выбирать кому дать, имеет право, давать только тому, кто подходит под ее критерии
У меня с детьми всё в порядке, я уже почти 20 лет в браке. То, о чем вы пишите, разумно. В смысле, что если нет своих, то можно обратить внимание и на женщину с детьми. Да, можно. Но я обратил внимание на другой аспект - позицию женщины: ты воспитай 3 детей, купи 3 квартиры и будь пожизненной нянькой для внуков. А что она за это готова предложить, она даже не задумывалась. Дружбан ради интереса написал ей, она ответила: А за секс надо платить. Получается, мужик должен горбатиться всю жизнь за то, что в нормальных семейных отношениях имеется само собой.
Если ты в браке какого кхуя ты лазишь по сз?
Дружбан написал...)) Ты женщин за идиоток держишь, дружбан?
Это как в анекдоте:
У венеролога - доктор у моего друга, это(снимает штаны)
Мужчины не ангелы, но и женщины не нимфы небесные. Нужно понимать, что у большинства людей есть финансовые и бытовые проблемы. Но если понравился человек, то можно ему простить некоторые косяки. А если не понравился, будь он хоть топ-менеджером нефтяной компании. Значит, вы ещё не встретили, кто бы реально понравился.
В смысле?Тебе лет сколько ?
Ты вообще не в теме.Жилье приватизировалось в девяностые у всех родителей и стало собственностью.Недавно знакомая продала квартиру бабушкину,подарок Союза,центр ,семьдесят миллионов с копейками.
Ага. Испытала все прелести бесплатного государственного обеспечуна на своей шкуре. Теперь всю жизнь проклинаю. Даром не надо. Даже слышать не хочу. Я вообще себе покупаю всё сама. И образование бесплатное есть в интернете!
Зачем покупать образование,если можно получить его бесплатно?
Разницу чувствуешь?
А где ещё искать? Я вот тоже не знаю...
Одиночество вполне устраивает давно.
Уже на всё забила.
Кроме СЗ не знаю где знакомиться, живя то в основном,
в интернете...Нет энергии тратить её на не "тех" людей.
Итак нервы измотали многие мужики-энерго вампиры...
Вы не задумывались о том что делаете что то не так если результата нет
Какой конкретно у вас «привет»?
Девочки. Не ждите. Никого вы не встретите. У меня большой стаж в этом деле. Лучше займитесь своим процветанием. В интернете огромные деньги. Любой бизнес. Надо уйти ото всюду. Мне до сих пор обидно.
Вот именно. Всё про сз кажется правда, но это с моей стороны. Лучше займитесь собой, не теряйте время зря
Ну ок,не мужа, пусть...
Но это же не сайт пр0...ции,все-таки, большинство женщин там хотят найти отношения,а не случайного партнера на одну ночь и не вирт с*кс по переписке
Меня,например удивляет мужской взгяд на такого рода сайты,как на съем.с чего бы?
Сайты знакомств для мужчин это база бесплатных прости туток. Мужиков очень возмущает что оказывается бесплатного ничего не бывает. Они делают усилие над собой, покупают "кофе" и активно требуют за это секс. Ну совсем лошпеды с ума сошли - нормальную девушку использовать как прости тутку за еду и напитки!
Можно подумать полно богатых! Просто, когда у человека сплошь проблемы,то ему не до отношений,что и говорят мужчины с СЗ в более откровенном разговоре.ну встретишься с ним раз-два,он и пропадет потом, ведь его голова забита проблемами,не до женщины,а многие и к встрече не готовы,это и ненадо им
Милая, ты думаешь если человек богат, у него нет проблем? Просто это проблемы другого масштаба.
Мудчины на СЗ ищут 2 вещи: пожрать и поахаться. Естественно бесплатно и то, и другое. Но бесплатного в этом мире ничего нет, а значит платить за это по его мнению должна женщина. А значит она должна:
1) быть удобной терпилой,
2) иметь свое жилье отдельное и жить там одна!
3) иметь доход,
4) настолько отчаяться от одиночества что приглашать мудчинку к себе на пожрать и поахаться.
Делаем вывод что ты не имеешь этих критериев, а значит не подходишь для знакомства.
Все верно пишете. С другой стороны, чего стесняться того, что у многих реальные проблемы? И у женщин, и мужчин. Да, сидят там не от хорошей жизни. Хотя могу поделиться мужскими наблюдениями. Что называется, из противоположного окопа) Так вот, большинство женщин на СЗ, особенно красивых или просто привлекательных, тоже не расположены к знакомству. Многие женщины там годами сидят, или месяцами, и даже ни ищут, а якобы позволяют себя найти и заинтересовать. То есть многие с запредельным ЧСВ, с такими знакомиться просто глупо. Они явно ищут очень выгодные варианты, то есть налицо голый расчет. Другая категория женщин ищут просто общение. Общение с виртуальными мужчинами держит их в тонусе. И только незначительная категория готова переносить знакомство в реал. Но даже среди них годных для знакомства крайне мало. А причина в том, что женщина желает, чтобы мужчина полностью соответствовал ее стандартам и привычкам. При таких требованиях только алени будут там знакомиться, чтобы кому-то угодить. Ценность таких "знакомств" крайне низка.
Короче удобную хочешь, а никто прогибаться не желает.
Сообщение было удалено
Это потому что психически здоровому человеку очень быстро надоесть смотреть на бесконечный поток рож в ленте, лайкать, общаться с малознакомыми людьми, идти на встречу к ним, прихорашиваться при этом, что то из себя изображать хорошее.
А я всегда говорил, что мужчин с работой и жильем очень мало и они на вес золота, а женщины всегда статистику приводят в пример, мол мучжин много до 30. А потом сами жалуются, что оказывается мало.
Так и вам полторашки и жирные не нужны, детные не нужны. Соответственно пишем "девушек мало"? Ну так это не правда, их много, просто вам таких не надо.
Я не спорю. Лодырей не оправдываю. Мужчина должен заниматься делом, а не на диване просиживать. Но проблема именно наших женщин в том, что им интересны лишь деньги, человек для них второстепенен. В таком случае имеем тупик - в стране процентов 5-10 мужчин обеспеченных, на всех женщин банально не хватит. Остальные мужики просто честные труженики, без яхт и загородных вилл. Причем женщины абсолютно безнравственны в том смысле, что их совершенно не волнует, что вожделенный "успешный бизнесмен" окажется банальным вором, а таковых при нашей госкормушки очень много. Я потому и утверждаю, что беда наших дам - безумная тяга к деньгам и роскоши. И добро бы голодали и есть нечего было...
Ты больное? Женщина когда хочет создать семью, ищет мужчину способного ее обеспечить. Иначе смысл вообще все это начинать?