Напишу о мужчинах,с кем общалась,большинство говорили,что сидят на этом сайте потому, что у них проблемы в жизни,достаточно их деморализирующие: у кого-то не ладится с работой,у кого-то с жильем …
В точку. Я именно такая , к семейной жизни и отношениям непригодная, но сижу годами на сз просто для отвлечения и от недостатка внимания.
Все верно пишете. С другой стороны, чего стесняться того, что у многих реальные проблемы? И у женщин, и мужчин. Да, сидят там не от хорошей жизни. Хотя могу поделиться мужскими наблюдениями. Что называется, из противоположного окопа) Так вот, большинство женщин на СЗ, особенно красивых или просто привлекательных, тоже не расположены к знакомству. Многие женщины там годами сидят, или месяцами, и даже ни ищут, а якобы позволяют себя найти и заинтересовать. То есть многие с запредельным ЧСВ, с такими знакомиться просто глупо. Они явно ищут очень выгодные варианты, то есть налицо голый расчет. Другая категория женщин ищут просто общение. Общение с виртуальными мужчинами держит их в тонусе. И только незначительная категория готова переносить знакомство в реал. Но даже среди них годных для знакомства крайне мало. А причина в том, что женщина желает, чтобы мужчина полностью соответствовал ее стандартам и привычкам. При таких требованиях только алени будут там знакомиться, чтобы кому-то угодить. Ценность таких "знакомств" крайне низка.
Рада, что на СЗ меня больше нет и не будет никогда!
Сообщение было удалено
Потому, что на самом деле СЗ для этого и делались. А не для того, чтобы мы там хороших находили. Хороших сразу разбирают по знакомству. Свято место пусто не бывает.
Сообщение было удалено
Да везде такие. В соцсетях, форумах. И тут на Вумане.
Сообщение было удалено
Я даже на Ютубе пыталась. Никакого отличия.
На сз просто гораздо быстрее знакомится - охват аудитории выше. На сз за неделю можно познакомится со столькими людьми, со сколькими за несколько месяцев в реальной жизни не познакомишься. Главное не затягивать переписки - через пару лучше встретиться на полчаса и понять, что за человек, чем неделями переписываться.
После всего пережитого, я лишь призрак тут.
Ну проблема проблеме же рознь. Одно дело,когда это краткосрочная решаемая проблема,ну,ок пусть даже в пределах года-трех,а другое дело,когда мужчине например 40 лет,образование невостребованное по трудоустройству и зарплата "на чай с хлебом", жилья у такого своего нет и понятное дело, что в обозримом будущем не будет,а наверняка уже - и вообще,или он болен сильно,или он безработный перманентно. Таких там оооочень много и с подобными проблемами ну просто не до серьезных отношений,да и не до интрижек тоже
А как они жаловаться любят. Денег же нет на психиатра.
Так в реальной жизни много со своим жильем у меня несколько знакомых мужчин со своим жильем в собственности и даже ни с одним жильем, только они на сз не сидят, это я про категорию на отбросов с сз говорю и потом извините я сама со своим жильем одно в СПб ,другое в лен обо, третья новостройка в мск скоро будет готова,явно убогий био мусор живущий с бабкой это не мой уровень.
А чего им на СЗ сидеть? Если за такими и так очередь из школьниц.
Сообщение было удалено
Все врут.(с)
Я не спорю. Лодырей не оправдываю. Мужчина должен заниматься делом, а не на диване просиживать. Но проблема именно наших женщин в том, что им интересны лишь деньги, человек для них второстепенен. В таком случае имеем тупик - в стране процентов 5-10 мужчин обеспеченных, на всех женщин банально не хватит. Остальные мужики просто честные труженики, без яхт и загородных вилл. Причем женщины абсолютно безнравственны в том смысле, что их совершенно не волнует, что вожделенный "успешный бизнесмен" окажется банальным вором, а таковых при нашей госкормушки очень много. Я потому и утверждаю, что беда наших дам - безумная тяга к деньгам и роскоши. И добро бы голодали и есть нечего было...
Вы получили то, что любите.
Сообщение было удалено
Ага, а бабы которые живут по 3-4 щачла на съемной квартире в чем этих мамсиков превосходят?)) Подобное притягивается к подобному.
Заходила смотреть просто ,как один из вариантов ,но познакомилась с двумя мужчинами через знакомых, с одним через одноклассницу с мужчиной со своим жильем в центре Москвы и МО ,а с другим через племянницу со своим жильем в СПб, а нищий мусор с сз пусть бомжихи подбирают.
Я там тоже была. На СЗ. По глупости. Знаете ли, классический новичёк. Никому не советую. А то потом ни один психолог не поможет. Ладно нищие. Там реально опасно даже просто сидеть. Не вздумайте связаться.
Для семьи и для отношений только два типа мужчин непригодны.
1) Те кто переписываются дольше 3х дней и не зовут на свидание
2) Те кто не пытается приставать на свидании
Со всеми остальными можете строить любовь
Ой ладно вам про человеческие качества, это уже такой собачий бред, как будто вы пьяный, когда это вы ,м.удло, на внутренний мир женщин смотрели? Смотрите на фигуру ,сиськи письки ,рост и возраст , попробуйте ещё сказать ,что это не так .
Это раньше было. Только на внешность. А теперь как в известной сказке. Сплошные бабки у разбитых корыт.
Ну справедливости ради на мужчин с яхтами и загородными виллами претендует оооочень небольшое количество женщин(пусть и ограниченных),однако, раз мужчины только таких видят,может они сами сфокусированы лишь на красотках-моделях 18-25 лет?)) -отсюда и взаимные недопонимания и неудовлетворенность?
Так а чего претендовать? Ровесники женаты все. Многие старые деды.
Для семьи и для отношений только два типа мужчин непригодны.
1) Те кто переписываются дольше 3х дней и не зовут на свидание
2) Те кто не пытается приставать на свидании
Со всеми остальными можете строить любовь
Кстати да. У меня любители переписок сразу в бан идут. Если за несколько сообщений встретиться не предлагает или хотя бы созвон, то 101% по другую сторону *** виртуал
Кстати,он и не всегда лодырь может быть,просто неудачник,бедняга,не особо шустрый и умный,в меру своих способностей и труда работающий.он хоть на две работы устроится,хоть на десять -сильно больших денег от такого не будет.но как говорится"хороший человек это не профессия".что он даст своим детям даже,если уж молчать про женщину,находящуюся с таким в отношениях
Неудачники страшные люди. Даже людьми их назвать нельзя. Дело не в том, что им мало платят. Маленький заработок это следствие. Эти хуже лодырей. Лень – двигатель прогресса, если что.
Вот ваш стиль общения и подтверждает то, о чем я писал. Вульгарность так и прет... И будь вы примадонной с идеальными формами, я бы не стал с вами в реале знакомиться. Мне реально интересны только душевные. Жаль, их так мало уже осталось. Да, с симпатичным лицом - я тоже весьма симпатичный. Поэтому не требую чего-то сверх... Я лично выбираю по лицу - по нему о многом можно судить. А фигура, сиськи-письки - это не ко мне.
Сразу видно – Эксперт:)
Вот ваш стиль общения и подтверждает то, о чем я писал. Вульгарность так и прет... И будь вы примадонной с идеальными формами, я бы не стал с вами в реале знакомиться. Мне реально интересны только душевные. Жаль, их так мало уже осталось. Да, с симпатичным лицом - я тоже весьма симпатичный. Поэтому не требую чего-то сверх... Я лично выбираю по лицу - по нему о многом можно судить. А фигура, сиськи-письки - это не ко мне.
Покажи нам свой фейс:)
Ну и что? В реальной жизни таких неустроенных тоже полно. И вам не нужно 100 человек, вам нужен 1, который может чисто случайно там оказался. Даже если придется 1000 лайков поставить, вам это ничего не стоит. Я уже с первых сообщений понимаю подходит мне человек или нет по его манере разговора, даже по словам, которые он использует, я чувствую его намерение, интерес, интеллект, на переписки время не трачу - максимум 10 сообщений, нет приглашения встретиться замолкаю, не люблю переписываться с незнакомцами и тратить на это время, мне нужно увидеть человека в реале. Конечно, не стоит зацикливаться на СЗ, нужно и другие способы рассматривать - кафе, рестораны, друзья. Нужно сделать супер фото и анкету, висеть там 2 недели в месяц, потом делать перерыв и так далее. Главное верить, что своего мужчину вы найдете и иметь внутреннюю готовность принять в свою жизнь мужчину. Не то что я сижу на СЗ и жду принца, но в реале мне комфортно жить одной и так все устраивает.
Сергей Есенин как-то тоже не лорд Байрон:)
Мужика надо накормить, сексуально обслужить и спать уложить. Тогда будет счастье! И всех мужиком с тиндера нужно разобрать подобным образом. Расселить у себя желательно.
Ну ок,не мужа, пусть...
Но это же не сайт пр0...ции,все-таки, большинство женщин там хотят найти отношения,а не случайного партнера на одну ночь и не вирт с*кс по переписке
Меня,например удивляет мужской взгяд на такого рода сайты,как на съем.с чего бы?
И женщины и мужчины на СЗ, ищут что-то, что им недостаёт..
Общения
Секса
Обеспечения
Признания
Найти 4 в 1, в том виде в котором хотите именно вы, очень сложно..
Сократите до каких-то, хотя бы 2-х главных пунктов, станет легче.
Мужики сейчас вообще, гораздо менее уверенные в себе люди, чем те же 30 лет назад..либо наоборот, самоуверенные (до поры до времени)...
Людей со стабильной ровной самооценкой, очень не много.
И..на самом деле, очень большому количеству женщин, на самом деле нужен просто секс, если они достаточно взрослые от 35 и выше и устроены в жизни..но никогда об этом не напишут, потому что это социально НЕ одобряемо..
А идеально, вообще главное 1 выбрать и с него начать..
Нужен секс в первую очередь, не стесняйтесь общаться с теми мужиками, кто ищет просто секс..Если в общении не отворачивает..возможно после секса и отношения разовьются..
Нужно общение, начинайте с общения с общительными...может и до секса дойдёт..
Ну а если надо обеспечение прям...то это сильно зависит от того какое..
Сами то знаете "скока весит в граммах"?)))
И, мужики не будут прям сразу решать о серьёзности отношения к вам (хотя будут говорить об этом некоторые). Им, надо сильно захотеть видеть вас рядом чаще...а для этого, им надо чтобы какие-то чувства возникли..
Не думаю. Для интереса посмотрел, что даже в 40-50 лет в анкетах дам все тоже, что и в 18-30 - ты должен меня удивить, покорить, обеспечить, быть успешным, щедрым, любить животных и т.п. Курорты и рестораны - обязательный пунктик в программе покорения. Иначе говоря, предлагается покорять и завоевывать дам предпенсионного возраста, с 2-3 детьми, кучей мужиков за спиной. Причем так и пишут - больше рожать не хочу. Вот объясните мне, глупому, какой смысл мужчине 40-50 лет гоняться за такими?
А у вас: знание английского, активность, общительность, вышка...
Люди! Глядите!!! Вот он, уровень среднестатистической вуманши! Воспитание так и прет! И ведь ЭТО рассчитывает на достойнейшего мужчину! 😂 ЭТО считает, что оно себя не на помойке нашло. А как открыло рот, так сразу видно: нет, не леди; не леди, а помойка.
А вы часто за языком следите? С вами говорят на вашем языке. Сколько *** я в интернете про себя выслушала. Достойным достойное общение. В бизнесе я совсем другой человек. Для каждого по-разному. Я тут краем глаза увидела ответ на один из своих комментариев. Мне предложили группешник. Тогда как я даже не намекала на подобный треш с такими как вы!
А какое он даст умение заработать если сам перебивается кое как? И, чтобы применить умение, ребенок должен вырасти,а как его растить до совершеннолетия в нищете? Нужно же следить за здоровьем ребенка,качественное питание,медицина. Нас родители многих кое как вырастили,у большинства прикусы неправильные,косолапие,плоскостопие и прочие "прелести",все сваливалось-ну это от природы так,в папаню,в маманю он такой.а все это в детстве легко корректируется
Большие деньги это всегда компромисс с совестью:)
В том и дело, что они искренне не понимают, что чем более юзанный их бриллиант, тем ниже он должен котироваться. Причем доводилось общаться по работе с немками, француженками, швейцарками, иранками - совершенно адекватные, нет у них таких загонов. Их интересует мужчина в личном и профессиональном плане, как друг и собеседник, а не в денежном, как у наших.
Я тоже была как те европейки. Только очень дорого мне это обошлось.
Вы же передергиваете:курорт и ресторан это не яхта и виллы,это в принципе обычное доступное явление-сходить в ресторан или съездить на курорт,вопрос только в регулярности таких посещений и звездности ресторанов и курортов-это да.
Ну, у мужчины 40-50 лет такая возможность должна быть,особенно если он нацелен на женщин молодых.Иначе ему не до сз,как говорится" самому не до жиру,быть бы живу",тогда ему проще сойтись с ровесницей или дамой постарше и сидеть дома,есть пироги и щи домашнего приготовления
Пироги и щи домашнего приготовления заслужить надо.
Я серьезно, я нет, кто хочет развлекаться и зарабатывать со мной деньги? Деньги вперед :-)
А как советские родители, котрые все были одинаково бедными, вложили в детей эти самые умения - искать работу, совершенствовать навыки, расти как профессионал, искать место лучше? Вам же нужно найти богатенького, чтоб свалилось всё и сразу. И на все вопросы ответ один: а за секс нужно платить. То есть для вуманш цена всех вопросов - ее поюзанный и давно немолодой вареник. Ладно когда ещё молодые так считают. Но многие считают так и в 40, и в 60 лет. Это вызывает только улыбку 😅
Ты не сравнивай *** с пальцем. С вами только так выживать. В других странах другие мужчины. Вот у меня бизнес исключительно с иностранцами. С вами наработалась. Хватит!
Между богатым и нищим существуют промежуточные варианты и любящие родители хотят детям самое лучше в меру своих возможностей, а не кивают на древние времена-а как там было раньше, лопухом вообще подтирались и в лаптях ходили,зубы не лечили,рвали просто сразу и ниче - было пару зубов на один рот,и хватало. С подобно мыслящими мудчинамм женщины не хотят связываться,учитывая такую убогую ментальность,потому что толка не будет - будет деградация
Советская наследственность.
Как-то встречал анкету женщины лет 35. На фото она и трое детей. И надпись: А ты сможешь каждому посадить дерево, построить дом и воспитать внуков?
Вот ЭТО реально думает, что за ее растянутый вареник мужик должен воспитать 3 детей, купить 3 квартиры и воспитывать до конца жизни чужих внуков? А че, "за секс нужно ведь платить"! Надо ли сказать, что при этом он отказаться от желания иметь своих детей? Женщина вообще живёт в отрыве от реальности! И не понимает этого. Она даже не задумывается над тем, что она готова предложить за это мужчине, кроме своей пис.е.чки. Полный отрыв от реальности!
И вот такие потом ошиваются толпами здесь, на вумане, типа нет настоящих мужчин 😄
А вы с детьми? Для этого есть платные няни. Спасу от вас нет.
У меня сейчас всё наоборот. В реале как лайки, только взгляды. А тут фиг хоть один лайк поставите. Максимум штучки 3 за всё время и то в Инсте. Не смотри, что я тут пишу. Я за день все дела переделала. Я скоро здесь вообще писать перестану.
Если вам и мужчине,которому вы пишете уже 40+,то почему сами затянули с детьми? Вы уверены,что в таком позднем возрасте,став отцом сможете и успеете их поднять на ноги? Может женщина с выращенными детьми для немолодых мужчин не такой уж плохой вариант,потому что тут на вумане многим за 40,а женщины им все не предвидится,ну досидят еще дольше,какое там отцовство и так уже поздно
Ты что. Им 20-ти летнюю подавай. Старым пердунам не прощу того, что тут начиталась. О том, чтобы мы, 30-ти летние, покупали себе кошек!