Как считаете, нормален ли первый половой опыт с человеком с которым вы не состоите в отношениях?
Есть молодой человек, у нас обоюдная страсть друг к другу (отношения ему сейчас вообще не к месту по ряду причин, как и мне, если честно - следовательно, отношения у нас невозможны), но как только дело подходит к этому, то я сразу даю заднюю, не смотря на то как сильно этого хочу сама (наш максимум на данный момент - петтинг).. не знаю как быть, все вокруг всегда твердили, что первый раз должен быть по любви, а что на счёт первого раза по страсти..?
Девушка, 19 лет.
Да, конечно, почему нет?
Так у вас даже страсти к нему нет, автор. И доверия. Вы просто идете на поводу общественных " стандартов" Якобы 19 есть и пора. А на деле? Вы его то хоть знаете?
С любимым сексуйтесь. Желательно того в ком видите мужа. А этот с его не хочу отношений.. Сколько таких вот дурочек, автор. Сценарий одинаков. Девушку в чате консультировала она тоже повелась на это, он не хочет отношения а мне и не надо вроде бы.. Ключевое тут вроде бы. Потому что потом начинаются треугольники неразделенные любови и мечты и надежды. Вот она дошла до депрессии апатии и даже желания самоубийства. Ради идиота который сказал ну отношений не хочу, а секс пожалуйста. И как она убивалась что он ей изменяет потом..
Вам не советую без отношений вступать в интим. Тем более вы еще в такой возрастной группе романтичной состоите. Когда все эмоции настоящие и нет разочарований.. Самая пора влюбляться согласно этапам. Ухаживания процесс узнавания все это нужно женщине. А идиоту давать на вас потренироваться, ну дерзайте если так себя оценили.
Считаю, что это ненормально.
Все всегда твердили... Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что *** — это вкусно.
Вообще не очень понимаю смысл этого самого петтинга (разве только анекдотическое: Петя пошел на митинг а Митя на петтинг) - что за онанизм, вы или трахайтесь или сидите по разным углам дома, а это вот ни туда ни сюда глупость какая то. Девке девятнадцать лет, взрослый человек, дееспособный на решения и осознание причин и следствий, а мысли как в старшей группе дошкольного образования. Что взять с людей, которые в сознательном возрасте_дрочат_друг об друга.
Вообще не очень понимаю смысл этого самого петтинга (разве только анекдотическое: Петя пошел на митинг а Митя на петтинг) - что за онанизм, вы или трахайтесь или сидите по разным углам дома, а это вот ни туда ни сюда глупость какая то. Девке девятнадцать лет, взрослый человек, дееспособный на решения и осознание причин и следствий, а мысли как в старшей группе дошкольного образования. Что взять с людей, которые в сознательном возрасте_дрочат_друг об друга.
я вроде как вопрос в конце задала, так будьте добры ответить на него или пройти мимо со своим мне невсравшимся мнением ;-*
я вроде как вопрос в конце задала, так будьте добры ответить на него или пройти мимо со своим мне невсравшимся мнением ;-*
Очень глупый вопрос задали. Звучит он для меня примерно так:"Спускать ли мне свою жизнь в унитаз или нет?"
Почему? Потому что первый раз, первая любовь, первые чувства - это основа или как говорят в психологии "якорь". Вы потом всю жизнь себя будете ненавидеть за то что лишили себя полноценной любви.