У меня не складываются отношения из-за того, что я не приемлю анальный секс. Мужчины сливаются из-за этого. И все удивлённо спрашивают, почему я не хочу его пробовать. Я прямым текстом говорю, что мне …
У меня отец чистый гетеро. В те времена мужчины ещё были мужчинами, да он гулял, как все мужики, но чтоб быть заднеприводным или даже сливать женщине в рот это было для него недопустимо. Он уважал женщин. Нормальных мужчин устраивает стандартный гетеро секс. А сейчас полно больных самцов, даже рожать не от кого.
И правильно женщины принимают такое решение, как жить совсем без вас, таких ущербных.
Забавно представить этот разговор. Отца с дочерью:
"-Бывало всякое, но знай, дочура, в рот я шкурам не сливал и шоколадного цеха чурался как огня".
- Да, папа, ты настоящий гетеро!
Всегда есть те, кто будет с вами ради любви, а не наоборот. Если таких ещё не встретили, то, скорее всего, вам пoчиститься нужно. Так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Я мужчина, мне нравится только куни и вагинальный секс.
Терпи ради мужчины.
Сообщение было удалено
И женщине приятно
Тогда почему Вы на себе не практикуете данный метод профилактики геморроя, м? А как Вам тот факт, что в анале есть сфинктер, предназначенный для удержания кишечного содержимого, который постоянно сжат независимо от сознания человека? И разжимается только во время дефекации, т. е. работает на выход, но никак не на вход. А теперь подумайте о последствиях, если сфинктер приучать работать на вход. Вы бы хотели, чтоб Ваша партнерша (или партнер) через некоторое время начала (начал) бесконтрольно ср*ться?
Повторюсь, им чхать. Бросят, нового "партнёра" (т.е. дырки для е ппли, ни о каких чувствах речи там нет) найдут. Это проблема того, кто будет ср рать ся. Потому идут в ж.опу (в свою :) ) со своим аналом и манипуляшками по поводу него. Пусть ищут тех, кому на свое здоровье нас рать.
И что от нас нужно?Похвалить или осудить ?
Был бишкой за деньги. Анал раз в неделю. Член 14х3.5 входит приятно после небольшой подготовки. Для члена больше тренеровал анус пробками. Анус растягивается,становится больше. Уже больше 10 лет я только натурал, и,бывает желание,раз в месяц, жёнка страпонит. Ходил к врачу недавно, все в порядке, но врач заметила,что я практикую анал. Анус,само кольцо,больше.
Был бишкой за деньги. Анал раз в неделю. Член 14х3.5 входит приятно после небольшой подготовки. Для члена больше тренеровал анус пробками. Анус растягивается,становится больше. Уже больше 10 лет я только натурал, и,бывает желание,раз в месяц, жёнка страпонит. Ходил к врачу недавно, все в порядке, но врач заметила,что я практикую анал. Анус,само кольцо,больше.
Ну у некоторых от природы так, хотя может у тебя реально рабочая дырка
У кого чего болит... ((( С чего взято, что такие разговоры велись с ребенком? Если дочь взрослая, живущая половой жизнью женщина - ничего кошмарного нет в том, что как-то об этом зашёл разговор. У меня родственник гинеколог, он вообще дочкам всё сам спокойно объяснял, и про последствия раннего секса, и про изменения в организме, менстр., контрацепция и т.п. Вот если бы на осмотры к нему ходили - ну тут все же конечно перебор. А разговоры это разговоры, если соответствуют возрасту и ведутся в нейтральном ключе. Лучше отец, если что, скажет правду, чем лапши навешает пиххарь. Мне тоже отец рассказывал, без смакования и деталей конечно, про особенности мужской физиологии (и психологии :) ), и я прекрасно знала, когда начала ходить на свидания, чего собственно изначально мальчикам от меня надо )) А не верила в сю-сю и розовые сопли, не ревела зато потом и не бегала выскребать из себя зародыши ещё в школе.
Сообщение было удалено
Вот, пример, какие м. любят извраты. Дегенерат полный. Кому такой рядом нужен - аххайтесь в зад ницу ))
Наверняка. Я смотрю тут пидоррры активно подтягиваются. Вон Алешка какой-то залетел, голубок.
Я всегда говорила, что подобные мужчины, кто это просят у женщин это латентные. Их надо гнать от себя. Пусть тахают таких же мудэ и будет им счастье. Не надо стесняться в своих истинных желаниях и приставать к женщинам.
Наверняка. Я смотрю тут пидоррры активно подтягиваются. Вон Алешка какой-то залетел, голубок.
Я всегда говорила, что подобные мужчины, кто это просят у женщин это латентные. Их надо гнать от себя. Пусть тахают таких же мудэ и будет им счастье. Не надо стесняться в своих истинных желаниях и приставать к женщинам.
Согласен. Нормальный мужчина отлизывает женщине и потом её трахает. Анал нужен только извращенцам.
Повторюсь, им чхать. Бросят, нового "партнёра" (т.е. дырки для е ппли, ни о каких чувствах речи там нет) найдут. Это проблема того, кто будет ср рать ся. Потому идут в ж.опу (в свою :) ) со своим аналом и манипуляшками по поводу него. Пусть ищут тех, кому на свое здоровье нас рать.
А таких женщин, к сожалению, немало.
Сообщение было удалено
Любителей анала нужно отселить на отдельную территорию, пусть пялят друг друга до уср*чки и не вздумают подходить к женщинам.
Сообщение было удалено
😂🤣 у тебя судя по всему грыжа в голове. Эх, попадись ты мне с таким желанием, я б тебя к кровати ппривязала и отстрапонила так, чтоб ты боялся вообще подходить к женщинам. И вдобавок посссала на тебя привязанного. 😂 сказала бы: - а мне так нравится! 😉
У кого чего болит... ((( С чего взято, что такие разговоры велись с ребенком? Если дочь взрослая, живущая половой жизнью женщина - ничего кошмарного нет в том, что как-то об этом зашёл разговор. У меня родственник гинеколог, он вообще дочкам всё сам спокойно объяснял, и про последствия раннего секса, и про изменения в организме, менстр., контрацепция и т.п. Вот если бы на осмотры к нему ходили - ну тут все же конечно перебор. А разговоры это разговоры, если соответствуют возрасту и ведутся в нейтральном ключе. Лучше отец, если что, скажет правду, чем лапши навешает пиххарь. Мне тоже отец рассказывал, без смакования и деталей конечно, про особенности мужской физиологии (и психологии :) ), и я прекрасно знала, когда начала ходить на свидания, чего собственно изначально мальчикам от меня надо )) А не верила в сю-сю и розовые сопли, не ревела зато потом и не бегала выскребать из себя зародыши ещё в школе.
Вы шутите ? Это абсолютно скотный двор. Разговаривать о таких нюансах с родной дочерью.
Сообщение было удалено
Это не ко мне, голубок.
Я взрослая женщина. Я давно не ребенок. Это не был намеренно поднятый вопрос, который бы обсуждадся и смаковался. Я же говорю это было сказано совершенно в другом разговоре, просто к слову.
У меня и с мамой доверительные и близкие отношения.
Мне жаль, что у вас не так.
У вас не поэтому отношения не складываются, а потому что это не отношения, когда все построено только на сексе, а раз секс в такой форме не доступен, то мужику становится неинтересно, видимо, потому что больше ничем не заинтересовали, эмоций не вызвали, не зацепили, не привязываются к вам мужчины эмоционально! Если мужчина влюблен, эмоционально заинтересован, то и в сексе он идет на компромисс, или вообще забывает о своих пристрастиях, и получает удовольствие от того что дают.
Я взрослая женщина. Я давно не ребенок. Это не был намеренно поднятый вопрос, который бы обсуждадся и смаковался. Я же говорю это было сказано совершенно в другом разговоре, просто к слову.
У меня и с мамой доверительные и близкие отношения.
Мне жаль, что у вас не так.
Не мог, в принципе не может (!!!!) Нормальный (!!!) мужчина, разговаривать "о таком" с родной дочерью.
Или это сексуальная перверсия. Ей просто Воняет.
Вы точно не спите со своим отцом ?
Сообщение было удалено
А потом бы я на тебя написала заявление в полицию за изнасилование. И сидел бы ты опущенный за зоне и веселил мужиков, имеющих тебя сначала в зад, а потом в рот. 🤣
Если мужику не давать в попу и не сосать ему, то он станет импотентом.
Мой телеграмм https://t.me/s/firstcynic
ПОДПИШИСЬ НА БУСТИ
По этой подписке доступен тот же контент, что и по другим + 1 часовая консультация по Скайпу в месяц.
Возможен 1 перенос, то есть, если в этом месяце консультация не состоялась, в следующем можно провести две.
Большее количество переносов поставить не могу, в какой-то из месяцев это может обвалить график, например, 12-ю консультациями, накопленными за год!
ЗАДОНАТЬ!
Попробуйте отношения с М гетеро.
Зачем вам ***? Они хотят его больше чем вы. И считают что вы мужик,
Мужикам бальзам на душу - когда его имеют в жо*пу.
Да го пооооебемся, чо очко зажала!
Интересно, а если всё-таки согласиться на анал, но предварительно купить страпон и предложить мужику быть принимающей стороной, будет ли он в восторге? Если нет, пусть аргументирует свой отказ и причины, почему женщина обязана это любить.
Да я тебя в анааал и хуууем и страааапоном одновременно выыыебу, вот что будет!