Гость
Статьи
Анальный секс – …

Анальный секс – причина раздора

У меня не складываются отношения из-за того, что я не приемлю анальный секс. Мужчины сливаются из-за этого. И все удивлённо спрашивают, почему я не хочу его пробовать. Я прямым текстом говорю, что мне …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ПрактичнаяРомантичная

У меня были те кто спрашивали парочка, но остальным даже не интересно такое было ниразу. Где вы таких берете?

Гость
Гость

Ну и не надо. Ну его к чёрту секс ефтот! Сколько всего на свете есть: мороженое, кино, диеты суперклассные, настолки, прогулки по паркам, спорт, косметика... Программа "Московское долголетие"

Ну если тебе на долголетии прогулы ставят, нет вопросов. Бабулям туда.

Гость
Гость

Так надо ж как то просвещать придурков-извращенцев и объяснять что от этого бывает.

Им чхать, не их здоровье страдает.

Автор
ПрактичнаяРомантичная

У меня были те кто спрашивали парочка, но остальным даже не интересно такое было ниразу. Где вы таких берете?

Мне говорят, что в постели страстная, поэтому считают, что готова на любые извращения.

Гость
Гость

Этот кто-то в конюшне сено жуëт. 😁

Этот кто-то рядом с тобой по улице ходит. Ну не повезло, обделила природа размером, кто тебе виноват? ) Если ты к примеру лилипутом был бы, так что, это значит, что не бывает людей нормального роста? ))

Гость
Гость

У меня гораздо больше. Я не прошу, я беру и получаю. Супер кайф чувствовать, как женщина дрожит, насаженная на твой член и доверяется тебе на все 100%, как плачет после первого оргазма, полученного с твоим членом в попке, как умоляет не вынимать резко, как тихо рыдает потом в ванной, а потом прижимается к тебе и просит полюбить ее еще и говорит, что отныне сделает все, что ты скажешь🥰
И в конце обязательно: милый, пожалуйста, не говори никому😰

Кончил хоть, пока строчил, онанист? ))

Гость
Гость

Ну если тебе на долголетии прогулы ставят, нет вопросов. Бабулям туда.

Не, я женщин в туза иметь очень люблю. Я молодой, мне тудой рановатенько. А вот ненавистницам анального секса в самый раз - вон они вовсю мораль читают и слюной брызжут 🤣

Гость
Гость

Когда они её просвещают, то ей почему-то не нравится. Странно, не находите?

Они в чем еë просвещают? В том, что хотят трахать в зад, просвещая в своем пидарррстве?
Не смешите меня. 😂

Гость
Гость

Этот кто-то рядом с тобой по улице ходит. Ну не повезло, обделила природа размером, кто тебе виноват? ) Если ты к примеру лилипутом был бы, так что, это значит, что не бывает людей нормального роста? ))

Кстати, да, у лилипутов аж до колена висит. Молодца, урвала мущщину. 😂🤣

Гость
Гость

Ну и не надо. Ну его к чёрту секс ефтот! Сколько всего на свете есть: мороженое, кино, диеты суперклассные, настолки, прогулки по паркам, спорт, косметика... Программа "Московское долголетие"

😂 рано ей ещё "Московское долголетие". Но с такими мудэ лучше кошки и оно. Это правда.

ПрактичнаяРомантичная
Автор

Мне говорят, что в постели страстная, поэтому считают, что готова на любые извращения.

Страстная или на все готовая? У меня есть вещи которые я делаю и которые категорически не стану. А есть которые я допустим не знаю, начну и не понравилось. Тут важно доверие к партнеру. Чтобы знать что мужчина в любой момент остановится и никогда не будет делать тебе больно или неприятно.
А эти , которые бросают за отказ заняться одним из видов секса - не похоже на близкие доверительные отношения.

Гость
Гость

У меня гораздо больше. Я не прошу, я беру и получаю. Супер кайф чувствовать, как женщина дрожит, насаженная на твой член и доверяется тебе на все 100%, как плачет после первого оргазма, полученного с твоим членом в попке, как умоляет не вынимать резко, как тихо рыдает потом в ванной, а потом прижимается к тебе и просит полюбить ее еще и говорит, что отныне сделает все, что ты скажешь🥰

Вот именно, а то взяли моду, разрешения у них чуть что спрашивать. Засадил и порядок.

Гость
Гость

Кончил хоть, пока строчил, онанист? ))

Я кончаю принципиально исключительно женщинам в рот или в попу.

Гость
Гость

Иди нах.. Фантазер-дррочер. Вас тут таких больных полно.

Гость
Гость

😂 рано ей ещё "Московское долголетие". Но с такими мудэ лучше кошки и оно. Это правда.

Вот и славненько. Все давно уже ясно. Надо молодым дорогу давать

Гость
Гость

Санитары! У вас пациент сбежал!

Гарфункель Засунутый
Гость

А рот, чтобы дышать и плеваться из него, да? Демагогию не разводи, скажи прямо, что тебе секс противен

в него еще едят. в рот. ты забыл. и еще говорят ротом. но это вы уже практически не умеете делать. а еще сексом называют всякие золотые дожди, копро, пе до филию, дендро филию, фис тинги - это когда вроде бы в вагины и жо пы руки по локоть суют, что там еще... ну садистические всякие штуки и мазохистические...
да. ты прав, мне секс противен. я йебацца люблю. с женщиной. с нормальной женщиной

Гость
Гость

Иди нах.. Фантазер-дррочер. Вас тут таких больных полно.

Не, на х** ходить это твоя привилегия.
Для тебя больные все те, кто хоть чем-то выделяется или просто знает об окружающем мире больше вас, так что зря пытаетесь задеть. Себя пожалейте.

Гость
Гость

Санитары! У вас пациент сбежал!

Кто громче всех кричит "Держи вора!"?😜

Гость
Гарфункель Засунутый

в него еще едят. в рот. ты забыл. и еще говорят ротом. но это вы уже практически не умеете делать. а еще сексом называют всякие золотые дожди, копро, пе до филию, дендро филию, фис тинги - это когда вроде бы в вагины и жо пы руки по локоть суют, что там еще... ну садистические всякие штуки и мазохистические...
да. ты прав, мне секс противен. я йебацца люблю. с женщиной. с нормальной женщиной

=мне секс противен. я йебацца люблю=
Тяжело тебе по жизни.

Гость

Какие-то примитивные у вас мужчины. Мне анальный секс не нужен, это скучно и грязи я не люблю, особенно у себя дома. Простыни потом отстирывать от какашек, фу. И не надо говорить про клизму. Анал - это вредно и бессмысленно. Я мужчина.

Гость
Гость

Вот и славненько. Все давно уже ясно. Надо молодым дорогу давать

Скоро дойдет до того, что будите друг друга дрючить. Все нормальные девушки от вас таких откажутся. С вами уже давно всё ясно. Вам это нравится, вы поймете друг друга, главное начать и не стесняться. Вот и будет славненько.

Гость
Гость

Какие-то примитивные у вас мужчины. Мне анальный секс не нужен, это скучно и грязи я не люблю, особенно у себя дома. Простыни потом отстирывать от какашек, фу. И не надо говорить про клизму. Анал - это вредно и бессмысленно. Я мужчина.

Больше на "машку" смахиваешь

Гость
Гость

Не, на х** ходить это твоя привилегия.
Для тебя больные все те, кто хоть чем-то выделяется или просто знает об окружающем мире больше вас, так что зря пытаетесь задеть. Себя пожалейте.

😆😂🤣 Выделился ***.Мес! Выделитель, блин, с одной извилиной и то на жопппе! 🤣

Гость
Гость

Скоро дойдет до того, что будите друг друга дрючить. Все нормальные девушки от вас таких откажутся. С вами уже давно всё ясно. Вам это нравится, вы поймете друг друга, главное начать и не стесняться. Вот и будет славненько.

Не все же с твоего отца берут пример. Даже не надейся. У меня практически все категорические противницы анального секса, либо "приплывали" месяца через 3 отношений, либо посылались мной на 3 буквы и давали в зад другим мужикам. В общем без анального секса с женщинами мы не останемся. А вот вы останетесь без секса вообще. Ну оно и к лучшему, вам ни к чему это део вообще

Гость

И, вообще, секс только после свадьбы, и исключительно с целью зачатия ребенка!)))

Гарфункель Засунутый
Гость

=мне секс противен. я йебацца люблю=
Тяжело тебе по жизни.

зато тебе легко концом болтать в го венной дырке. ты хоть хэррр потом облизать даешь чувихе? наверно причмокивает от удовольствия? а потом ее целуешь. красавчег

Гость
Гость

😆😂🤣 Выделился ***.Мес! Выделитель, блин, с одной извилиной и то на жопппе! 🤣

Давно заметил, что те кто ненавидит анальный секс агрессивные, токсичные и дерганные, постоянно в разговоре съезжают на фекально-анальные темы.

Гость
Автор

Если нелюбовь к аналу считается старомодностью, то я не оскорблена данным статусом.

Ты отказываешь - ты старомодная, я отказываю - я Не старомодная. Как так? Почему в твоём случае тебе говорят что ты старомодная, а в моём нет?

Гость
Гарфункель Засунутый

зато тебе легко концом болтать в го венной дырке. ты хоть хэррр потом облизать даешь чувихе? наверно причмокивает от удовольствия? а потом ее целуешь. красавчег

Даю. Потом в ванную ее отправляю.
Да, я красавчик 👍

Гость
Гарфункель Засунутый

думаешь, что у нее задница красивее твоей? у тебя плоская что ли?

Причем тут задница и старомодность? Как это взаимосвязано?

Гарфункель Засунутый
Гость

Давно заметил, что те кто ненавидит анальный секс агрессивные, токсичные и дерганные, постоянно в разговоре съезжают на фекально-анальные темы.

да, это очевидно. только "ненавидит" вычеркни и напиши "любит"

Гость
Гарфункель Засунутый

да, это очевидно. только "ненавидит" вычеркни и напиши "любит"

Неа. Ошибки нет. Просто почитай мои посты и... да хотя бы свои собственные. Может поумнеешь.

Гость
Автор

😂😂😂

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Страстная или на все готовая? У меня есть вещи которые я делаю и которые категорически не стану. А есть которые я допустим не знаю, начну и не понравилось. Тут важно доверие к партнеру. Чтобы знать что мужчина в любой момент остановится и никогда не будет делать тебе больно или неприятно.
А эти , которые бросают за отказ заняться одним из видов секса - не похоже на близкие доверительные отношения.

Плюсую

Гарфункель Засунутый
Гость

Причем тут задница и старомодность? Как это взаимосвязано?

этот мой камент был ответом на это:
=Мне никто не говорит, а тебе говорят! Значит проблема явно в тебе=
пальцем покажите, где в этом 👆 тексте слово "старомодный"?
вы немножко головой ударились?

Гость
Гарфункель Засунутый

этот мой камент был ответом на это:
=Мне никто не говорит, а тебе говорят! Значит проблема явно в тебе=
пальцем покажите, где в этом 👆 тексте слово "старомодный"?
вы немножко головой ударились?

Не туда посмотрела

Игорь

Анал профилактика геморроя между прочим

Гарфункель Засунутый
Гость

Не туда посмотрела

целую

Гость
Гость

Кстати, да, у лилипутов аж до колена висит. Молодца, урвала мущщину. 😂🤣

У моего и с ростом тоже все ок, не только с размером )) Но если был бы такой выбор и иначе никак : или лилипут с нормальным мозгом, или гов.номес, то уж точно лучше лилипут )) Чем п.рас.

Гость
Гость

Не все же с твоего отца берут пример. Даже не надейся. У меня практически все категорические противницы анального секса, либо "приплывали" месяца через 3 отношений, либо посылались мной на 3 буквы и давали в зад другим мужикам. В общем без анального секса с женщинами мы не останемся. А вот вы останетесь без секса вообще. Ну оно и к лучшему, вам ни к чему это део вообще

Ага, конечно )) И за пакет гречки, забыли добавить ))

Автор
Игорь

Тогда почему Вы на себе не практикуете данный метод профилактики геморроя, м? А как Вам тот факт, что в анале есть сфинктер, предназначенный для удержания кишечного содержимого, который постоянно сжат независимо от сознания человека? И разжимается только во время дефекации, т. е. работает на выход, но никак не на вход. А теперь подумайте о последствиях, если сфинктер приучать работать на вход. Вы бы хотели, чтоб Ваша партнерша (или партнер) через некоторое время начала (начал) бесконтрольно ср*ться?

Игорь
Автор

Тогда почему Вы на себе не практикуете данный метод профилактики геморроя, м? А как Вам тот факт, что в анале есть сфинктер, предназначенный для удержания кишечного содержимого, который постоянно сжат независимо от сознания человека? И разжимается только во время дефекации, т. е. работает на выход, но никак не на вход. А теперь подумайте о последствиях, если сфинктер приучать работать на вход. Вы бы хотели, чтоб Ваша партнерша (или партнер) через некоторое время начала (начал) бесконтрольно ср*ться?

Она и так ссыт Ся уже.
Как чихнет так трусы мокрые. Добить надо женщину.

Гость
Гость

У меня отец чистый гетеро. В те времена мужчины ещё были мужчинами, да он гулял, как все мужики, но чтоб быть заднеприводным или даже сливать женщине в рот это было для него недопустимо. Он уважал женщин. Нормальных мужчин устраивает стандартный гетеро секс. А сейчас полно больных самцов, даже рожать не от кого.
И правильно женщины принимают такое решение, как жить совсем без вас, таких ущербных.

Гость
Гость

Это ты щас про себя и про остальных мудэ, да? Поэтому ты в этой теме. 😂

Гость
Игорь

Ути мой хороший.. голубок. Тебя тоже надо отстрапонить?

Я смотрю мужчины не устают признаваться в своей ориентации. 😉

Гость
Гость

У меня отец чистый гетеро. В те времена мужчины ещё были мужчинами, да он гулял, как все мужики, но чтоб быть заднеприводным или даже сливать женщине в рот это было для него недопустимо. Он уважал женщин. Нормальных мужчин устраивает стандартный гетеро секс. А сейчас полно больных самцов, даже рожать не от кого.
И правильно женщины принимают такое решение, как жить совсем без вас, таких ущербных.

У вас были весьма доверительные беседы с папой.

Гость
Гость

У вас были весьма доверительные беседы с папой.

Конечно. Я знала его предпочтения.

Гость
Гость

Вас то он не трогал? Судя по специфике ваших разговоров, в этом можно вполне усомниться.

Гость
Гость

Он тебе не только рассказывал, но и показывал?