Мне 21 год.164 см рост,49 вес.На лицо симпатичная,длинные русые волосы,хозяйственная,за патриархальную семью.Заканчиваю вуз в этом году.Я часто ходила на свидание с парнями,но до сих пор девственница.Если мужчина которые готовы к семье и сексу после брака.Многие мои ухажёры были в шоке,что я девственница 21 год
Ты фейк. Таких не бывает.
и дальше че ты недовольна этим или наоборот хвалишься к чему вообще эта информация
Ну нет, брать девственницу в жёны, это кот в мешке
Помогу девушке лишиться девственности или куплю за адекватные деньги.
Город Москва.
Вопросы в телегу @plastmen
Какая прелесть, знаю одну такую, ей уже 40.
Не очень как-то
Я бы не хотела девственницу по той причине, вдруг окажется, что-то не так в физическом плане
Умные мужчины это знают
Что девственница - это кот в мешке и много тараканов в голове, выше вам правильно написали
Потому что и вы сами смотрите, выйдете замуж
А у него банально не подходит,слишком маленький или слишком большой
Или наоборот не очень старательный
А взрослого мужика не поменяешь
Гордиться тут нечем
Наоборот больше заморочек и вам и мужику
Но это мое мнение, я не говорю,что нужно давать каждому второму
Но надо сначала пожить вместе, присмотреться хотя бы полгода, год
Вдруг ни быт, ни кекс вас не устроит
Вы хотите парня чтобы без секса или только после брака ? То есть не нашли еще любимого?
Фу быть за патриархальную семью. Я бы на твоём месте отрастила бы уже себе яйца.
Ну и где все целкодр.очеры?
Сообщение было удалено
Почему вы так ругаетесь вы же хорошая девственница, а выражаете высокомерие к другим людям которые неадекватные
Девственница в 21 - никаких проблем.
А вот секс только после свадьбы - на мой личный (мужской) взгляд - очень неправильная установка. Вы можете не подойти друг другу в куче важных моментов. Перед свадьбой хорошо бы пожить вместе хотя бы год, понять как вы уживаетесь в быту и насколько всё гармонично в сексе.
В отличие от древних патриархальных времен, сейчас есть презервативы и, на крайний случай, экстренная контрацепция. Нужно пользоваться плодами прогресса.
Так и прocpешь свои лучшие годы жизни в ожидании того самого) А потом нaxpeн никому уже не будешь нужна
с чего они были в шоке? ))
ну, девственница и девственница, что тут такого?
вот тот факт, что секс после брака - это уже говорит об охренеть каких больших тараканах в голове. Вот этого надо опасаться парням, да ))
с чего они были в шоке? ))
ну, девственница и девственница, что тут такого?
вот тот факт, что секс после брака - это уже говорит об охренеть каких больших тараканах в голове. Вот этого надо опасаться парням, да ))
А почему в теме цел.крдрочеров только один мужчина Serg говорит об их тараканах в голове? Где вы все, считающие, что женщина вправе заниматься сексом до брака и от этого она не является б/у?
Не слушай этих Бл(я)де*й ,о потерянном времени .Целкой замуж👍
мне 22 года, я студентка университета, симпатичная и стройная девушка. И да, я девственница. Я не вижу в этом ничего необычного. Парни пытаются ухаживать, но все не то. Секс с каким то одноразовым меня не прельщает. Встречу своего мужчину, вот тогда да.
Встретит, не переживайте. Я в юности по назойливому совету бывалых подруг в 20 лет лишилась девственности с одним козлом. Почему называю его "козлом", потому что я ему сказала что я девственница и хочу от нее избавиться, а он с удовольствием меня от нее избавил, вместо того что бы объяснить как мужчина, что не надо торопиться и я еще встречу своего единственного. Короче этот урод взял не свое. А потом я встретила своего единственного-родного мужчину, с которым много лет за мужем и всю жизнь жалею из-за своего глупого поступка. Вспоминать противно свой первый раз. Если бы можно было вернуться назад, никогда бы так не поступила. И подруги бывшие советчицы с у к и, ненавижу их.
Вам надо зарегистрироваться на " православные знакомства" там возможно найдете мужа. Там не все помешаны сильно на религии. там люди поскромнее Попробуйте . Если вы конечно православная
Мне тоже 21 ) и тоже девственница,но серьезные отношения, сделал предложение, но у меня и мысли не было,что пора терять, я себя ещё совсем ребенком ощущаю , а как вы так рано закончили ВУЗ, не пойму?
Встретит, не переживайте. Я в юности по назойливому совету бывалых подруг в 20 лет лишилась девственности с одним козлом. Почему называю его "козлом", потому что я ему сказала что я девственница и хочу от нее избавиться, а он с удовольствием меня от нее избавил, вместо того что бы объяснить как мужчина, что не надо торопиться и я еще встречу своего единственного. Короче этот урод взял не свое. А потом я встретила своего единственного-родного мужчину, с которым много лет за мужем и всю жизнь жалею из-за своего глупого поступка. Вспоминать противно свой первый раз. Если бы можно было вернуться назад, никогда бы так не поступила. И подруги бывшие советчицы с у к и, ненавижу их.
И у моей такая же ситуация. И я ей иногда за это мозг выношу. Меня накрыло через 20 лет совместной жизни из-за её откровений. Не понимаю, зачем ей надо было мне это рассказывать. Хотя сам не святой, и до брака десятка четыре перебрал, и в браке добры десяток нашлёпал. Даже были параллельные отношения 9,5 лет (половина нашего брака). Но, её промах молодости не могу принять никак и выедаю ложкой мозги.
А вот секс только после свадьбы - на мой личный (мужской) взгляд - очень неправильная установка. Вы можете не подойти друг другу в куче важных моментов. Перед свадьбой хорошо бы пожить вместе хотя бы год, понять как вы уживаетесь в быту и насколько всё гармонично в сексе.
В отличие от древних патриархальных времен, сейчас есть презервативы и, на крайний случай, экстренная контрацепция. Нужно пользоваться плодами прогресса.
Почему? Зачем молодой уважающей девушке с кем то жить, жить сожительствовать, пробовать ? Это не нормально.
Я встречаюсь с мужчиной ему 34 года, я задавала ему вопросы не подойдем друг другу, он просто улыбнулся ) наверное те кто могут не подойти сами уже подозревают об этом , знают свои размеры , большой или маленький, да я уже его трогала и он меня трогал везде , так что ....и вообще понравилась его фраза, секс хорош ,с тем с кем хорошо и без секса . ..а вообще ответ был я очень бы хотел тебя , но я уважаю твой выбор.
И сколотить я бы тоже тебя мог, но я этого не хочу , я уважаю твой выбор и не хочу ,что бы у нас все хорошо было
А если пожениться сначала, то потом развестись нельзя будет?
И у моей такая же ситуация. И я ей иногда за это мозг выношу. Меня накрыло через 20 лет совместной жизни из-за её откровений. Не понимаю, зачем ей надо было мне это рассказывать. Хотя сам не святой, и до брака десятка четыре перебрал, и в браке добры десяток нашлёпал. Даже были параллельные отношения 9,5 лет (половина нашего брака). Но, её промах молодости не могу принять никак и выедаю ложкой мозги.
Не обижай свою жену. Она себя уже много много раз казнила за свою ошибку молодости. Если она тебя любит, люби и ты её. Не мучь.
Я понимаю почему ты ей мозг вынимаешь. Потому что у тебя было много девушек до неё и ты когда их трахал, подсознательно не уважал уже сразу. Потому что она ***, она в твоих глазах уже была ш люха. И вот ты влюбился в девушку, а она не девственница. И у тебя боль, ты без неё не можешь и ненавидишь за то что она такая же как и те б.у. которых ты драл, а твою кто то другой драл. Это больно. Остаётся только развестись, но тогда ты не найдёшь такую как она, свою родную. Целку молодую уже не вариант в силу возраста, остаётся только разведёнка с прицепом, на которой уж точно клейма ставить не куда. Мой тебе совет, просто не думай, не обижай жену, ты сам накуралесил с другими бабами, не святой. И поверь, будешь обижать жену, она наставит тебе рога. Вот это реально будет боль.
Так в итоге фригидная просто?
Идите в магистратуру, рано вам ещё замуж.
Да и к половой жизни вы ещё не готовы.
Просто встречайтесь с парнями и сливайте их.
Взрослейте как ментально, так и физически.
Занимайтесь спортом и учебой.
Создать полноценную семью в столь юном возрасте
вы просто не сможете.