Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к таким вечеринкам?

Я свободная девушка, решилась пойти на свингерскую вечеринку в Москве через неделю, вот как то страшновато, если есть опыт можете поделится в впечатлениями? Или может есть опытный человек кто был бы не против пойти со мной?

Вероника
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, одинокая свободная девушка на такой вечеринке - редкость уникальная. Контингент там - пузаны и иногда их жены. Если идете туда за десятками членов - скорее всего всё получится.

Гость

Ха-ха. Как ребёнок, которому страшно одному идти первый раз в школу, но никуда от этого не денешься. Вас то кто заставляет идти туда, где непонятно кто вас поиме_ет? Что бы что? Хотя уже ничего не удивляет.

Гость

Зачем тебе это нужно? А вообще, разводка от мужика. Вероника. Так только мужики на женском форуме подписываются.

Морок

Сходи сама, потом нам расскажешь.

Гость
Гость

Зачем тебе это нужно? А вообще, разводка от мужика. Вероника. Так только мужики на женском форуме подписываются.

Точно. А то думаю, что послание странное очень .

Гость
Гость

Ха-ха. Как ребёнок, которому страшно одному идти первый раз в школу, но никуда от этого не денешься. Вас то кто заставляет идти туда, где непонятно кто вас поиме_ет? Что бы что? Хотя уже ничего не удивляет.

Да это мужик пишет.

Гость

Можете в свинг- клуб сходить. Там девушкам вход бесплатный.

Гость

Желает сходить целая семья. Скидывайте билеты на почту svingerparty@mail.

Гость

"свободная девушка"? Классный эвфемизм для слова ш_а/лава

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: