Я свободная девушка, решилась пойти на свингерскую вечеринку в Москве через неделю, вот как то страшновато, если есть опыт можете поделится в впечатлениями? Или может есть опытный человек кто был бы не против пойти со мной?
Думаю, одинокая свободная девушка на такой вечеринке - редкость уникальная. Контингент там - пузаны и иногда их жены. Если идете туда за десятками членов - скорее всего всё получится.
Ха-ха. Как ребёнок, которому страшно одному идти первый раз в школу, но никуда от этого не денешься. Вас то кто заставляет идти туда, где непонятно кто вас поиме_ет? Что бы что? Хотя уже ничего не удивляет.
Зачем тебе это нужно? А вообще, разводка от мужика. Вероника. Так только мужики на женском форуме подписываются.
Сходи сама, потом нам расскажешь.
Можете в свинг- клуб сходить. Там девушкам вход бесплатный.
Желает сходить целая семья. Скидывайте билеты на почту svingerparty@mail.
"свободная девушка"? Классный эвфемизм для слова ш_а/лава
В свингер-клубе безопаснее, чем на частной квартире или в доме, если идешь первый раз и никого не знаешь. В клубе по крайней мере есть уже свои сложившиеся правила поведения, о которых можно узнать заранее и быть к ним готовой. Но лучше всего прийти с кем-то из знакомых - не так страшно, как одной.
Там не бесплатно наливают. С одиноких мужиков самая высокая плата за вход, да и то - не любого с улицы к себе пустят.
Мне предлагали сходить в один такой клуб. На сайте прочитал о них всё, что доступно для всех, но так и не пошел. А кое-кто из знакомых там бывал.
Там не бесплатно наливают. С одиноких мужиков самая высокая плата за вход, да и то - не любого с улицы к себе пустят.
Мне предлагали сходить в один такой клуб. На сайте прочитал о них всё, что доступно для всех, но так и не пошел. А кое-кто из знакомых там бывал.
Я постараюсь выпить в два раза больше чем заплатил. 😆
По чем там билетик ?
Как я отношусь к свингерским вечеринкам?
Да никак. Мне они жить не мешают, а друг с другом пусть как хотят там взаимодействуют. Ни осуждения, ни особого интереса не вызывают.
Если страшно, то можно забить и не ходить. Очень сомнительный опыт.
В свингер-клубе безопаснее, чем на частной квартире или в доме, если идешь первый раз и никого не знаешь. В клубе по крайней мере есть уже свои сложившиеся правила поведения, о которых можно узнать заранее и быть к ним готовой. Но лучше всего прийти с кем-то из знакомых - не так страшно, как одной.
Ты говоришь, что в свингер-клубе - безопаснее, но тогда как ты смог потерять там свою анальную девственность?
Бабу Х(у)*e*(M) не напугать.Она хочет много членов, и долгий секс.Чего бояться?
Если вы би - вам цены не будет. Вас сразу "удочерят", будете "сладкая дочка" у семьи в возрасте с би-женой. Если всем все зайдет - оплатят обучение в универе и на булавки подкинут.
Вероника Маврикиевна ,здравствуйте)))
Важно! Первое правило любого свингер-клуба "Слово нет означает нет!" Пользуйтесь этим при необходимости. В разных клубах разные сценарии вечеринок. Я, правда, про Питер говорю. Если это Kinky, то там целое шоу, костюмированное. Если что то вроде Питерских КиЧ, Фортуна, Велком, то просто трахадром. Вечеринки проходят в арендованных СПА-комплексах. Сначала все собираются за столом. Легкая выпивка, знакомство с новичками. Мужчин в 2-3 раза больше чем женщин. Средний возраст - 40+. (опять же на примере Питера). Далее, те кто пришел парой расходятся по приватам. Начинается с секса вдвоем. Но приваты это просто название, там нет никаких закрывающихся дверей и через несколько минут там будет человек 6 дрочащих мужиков. Перед тем, как начать трогать женщину задается формальный вопрос - "можно?" Молчание в ответ - знак согласия. Иногда женщина берет сначала инициативу - стоя на коленях подтягивает к себе 2-3 члена и поочередно делает минет. Иногда сразу встает раком на лежанке и ждет что с ней будут делать. Обычно, один мужик трахает сзади, двое спереди дают в рот, но опытные свингерши умудряются ещё руками кому-нибудь ***. Лежанки там для этого удобные, подозреваю, что сделанные на заказ. Презервативы обязательны. Особый кайф (и это со слов моих реальных подруг), что ты не знаешь кто тебя в данный момент трахает сзади, не видишь ведь. Всегда есть мужики, которые предпочитают не участвовать, а просто смотреть и ***. Другие организуют очередь, обсуждают технические моменты - может её лучше чуть туда подвинуть, или наоборот сюда. Если это жена и муж рядом, то он как правило перестает участвовать. Зато можно столкнуться с анекдотической сценой, когда жена вынув один х...й изо рта что то говорит мужу по бытовым вопросам, потом , пока сосет другой х...й слушает ответ мужа. Ну и в такой последовательности происходит обсуждение семейных бытовых проблем. В общем, я не знаю, как это описывать, это надо испытать на себе.
По Питеру, самый дешевый КиЧ (Красавица и чудовище) - м одиночкам 3000 по предварительной записи. Фортуна - 7000 (если не изменилось, давно там не был). Ромашки - 10К, но там еще фейс-контроль строгий. Велком (если он еще существует) около 4К, но там в основном свои, новички редкость. Парам примерно на 500 - 1000 руб. дешевле. Ж одиночкам либо бесплатно, либо 500 руб.
Все зависит от людей. Я с 15 в таких групповухах все норм, везло. Ни анальным ни оральным не занималась ни разу. Знакомую один раз так избили, не хотела в попу давать.)