Гость
Статьи
Почему может быть …

Почему может быть такой ужасный вкус у мужского белка, или это норма?

В общем, прошу прощения за такую тему, но у меня было два мужчины к 29. Один в 19 и был интим без всяких особенностей. В отношениях были 3 месяца. Второй мужчина в 23, уже более серьезные отношения, …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Зачем мне ехать в другие страны и читать им мораль? Разве не важнее, что происходит в твоей стране и с европейскими женщинами? В истории человечества всегда были периоды, когда ненормальные явления имели популярность и считались нормой, та-же педофилия с мальчиками когда-то в древности считалась нормой, гомоceксуализм, где-то считается нормой - обмазываться навозом, люди верят, что он несет целебные свойства, со временем все подобные периоды - проходят, сто лет назад - полный разврат, пятьдесят лет назад - строгая целомудренность, сейчас - разврат, и так по кругу

А зачем ты тут морали читаешь мне? Хочет женщина соснуть, пусть соснет, тебе то какое дело? Выбирай тех, кто не сосет! Что ты к сосущим пристал-то? Моралист...

Да и давай по честному, если женщина сосала у 100 мужиков, и тут продвернулся Аленяка, он никогда не узнает о ее прошлом. Будет думать, что он у нее 2-й 😁

Гость
Гость

Курение. Если вкус гнили. Это ЗППП. В норме, как говорят, должен быть вкус того что ест мужик.

Одна меня заразила, так я кормил ее спермой несколько месяцев почти каждый день. Так она брала в рот с удовольствием и никаких претензий по поводу вкуса не предъявляла. Более того старалась размазать сперму по лицу!!!

Гость

Зависит от образа жизни. Пусть не пьёт и не курит неделю, питается апельсинами и бананами, так для тебя это станет десертом. И ещё должно пройти 4-5 дней с последнего секса. Она не успевает созревать

Гость

А зачем вы отходы в рот принимаете?
Попробуйте его го*вно, может вкуснее)

Как можно так опускаться?

Гость
Олег

Да, именно рацион и образ жизни влияет на это,причем очень сильно.Если вы попробуете это со спортсменом,который следит за собой и за тем что он есть,вы почувствуете огромную разницу

А вы го*вно тоже едите?

Гость
Гость

Ты пробовал, Олег?

Ясно дело) Видите как тонко разбирается))

Гость
Гость

Эакулят не нажо смаковать, а сразу глотать. Или выплюнуть и заесть резинкой жевательной. Его мало кто любит, точнее никто не любит его кушать. Просто глотают и все.

А вы бле*вотину тож глотаете?

Парень1001
Гость

Одна меня заразила, так я кормил ее спермой несколько месяцев почти каждый день. Так она брала в рот с удовольствием и никаких претензий по поводу вкуса не предъявляла. Более того старалась размазать сперму по лицу!!!

Это уже полное попрание человеческой морали и нравственности!

Читая такое понимаешь, что что Макс не зря занимается антипропагандой спермоглоток и шпагоглотательниц!

Какая гадость этот ваш эякулят...
🤮😡

Гость
Алексей

Зачем пробовать мужскую сперму? Вы нормальные?

Потому что они питаются гов*ном, нищебродки, жрать видно нечего) С помойки тухлятину добыват.

Падальщицы.

Гость
Гость

Что за слово, конча...
А еще против минета выступаете...
Ужас.

Если это назвать отходы, что то изменится?

Гость
Сергей Шейн

Тебе только комплексы лечить, женщина! ))

Некоторые бабы, как дуры думают, что если она встала на колени перед мужчиной, и взяла член в рот - то это унижение! Вот только подумай с другой стороны - его член сейчас в твоих руках, одно неверное движение и... Нормальная незакомплексованная женщина это понимает! Она понимает, что стоя на коленях, она владеет ситуацией...

А ты комплексуй дальше! ))

Это мужские придумки, чтобы внушить это женщинам, что она властна в данный момент. Это вы придумали эти сказки опять-таки, чтобы убедить женщин в том, что выгодно вам. Ни одна женщина не откусит вам член вы это понимаете прекрасно. Мужчина в жизни всегда делает, что ему выгодно. А его женщина либо с этим соглашается, либо шлет его нах. ))

Гость
Гость

Разве плохо, когда держишь жену за волосы и она делает минет?
В чем скотство закончить на лицо своей жене?
Вы прям как монашка. Секс есть вообще?
Или только мессинерская. В полутьме.
И без стонов и криков.

А если жена ср*ет тебе прям на лицо, растираешь и делаешь масочки? Потом поссыт и масочку смоет)
Интересная семья)

А детям ссышься на лицо? Ср*ете им или кормите этим заодно?

Гость
Алексей

Серег, скажи зачем тебе нужен минет? Ты не кончишь просто от обычного секса?

У него не стоит давно)
Он не может ПА полноценный совершить.

Гость
Гость

А в попец? В попец женщину можно?

Тебя можно) Становить раком, ща получишь кайф.

Гость
Сергей Шейн

Тебе только комплексы лечить, женщина! ))

Некоторые бабы, как дуры думают, что если она встала на колени перед мужчиной, и взяла член в рот - то это унижение! Вот только подумай с другой стороны - его член сейчас в твоих руках, одно неверное движение и... Нормальная незакомплексованная женщина это понимает! Она понимает, что стоя на коленях, она владеет ситуацией...

А ты комплексуй дальше! ))

Самому-то тебе не смешно? Ума вообще нет из-за мужского чсв. Потому что вы потреб. Ляди. Только и всего. Владеть ситуацией над гов.ном! Над тем, что должно идти в унитаз! 😆😂🤣Владелицы...

Гость
Сергей Шейн

Лех, с этой логикой тогда и женщина не нужна. Кончить можно и с рукой... ))

У тебя мамашка сколько х*уев пересосала?
Спермой тебя кормила в детстве?

А ты профессилнальный сосун и лизун?
На этом зарабатываешь)) ИП)) Ахаах)

Гость
Сергей Шейн

Ну я уже несколько лет с одной и той же. Она мне сосет, я её куни балую. У нас гармония в этом отношении!

Два скота опущенных.

Гость
Гость

Ну а с женой как сексом заниматься?
Надоела уже классическая мессионерская

Иди тогда к пи*дорам, разнообразь)

Гость
Алексей

А по факту можешь ответить? Ты в презерватив не кончаешь?

У него не стоит давно.

Гость
Гость

У меня - нет жены, попадаются сосалки, а я их - не переношу, ещё раз - не осуждаю тех, кто практикует орал в длительных отношениях, когда однообразие надоело, внешне уже не так привлекательны и уровень отношений стал - как у родных, но таких среди сосущих баб - одна на миллион, пока сосалка встретит такого, она десятки членов пересосёт, это просто мерзко

А в чем отличие то, та же вонь и х*уй в пасти терпилы.
Запомните, что гетеро М никогда не опустит свою жену, потому что он ею дорожит и любит) И это взаимно

Гость
Сергей Шейн

Ну это твое видение и оно не единственное. У меня иное мнение на этот счет! Не хочешь чтобы твоя женщина делала тебе минет, пусть не делает. Мне от этого ни тепло ни холодно. Но советовать мне не надо, я не люблю непрошеных советов!

Потому что ты пи*дор латентный и сосешь на стороне мужикам.
Мужики это любят больше. Сосать любят.

Гость
Сергей Шейн

Да мы вообще презики не юзаем уже давно! ))

Аааа..импотент? Или вазэктомию сделал?

Гость
Сергей Шейн

Да мы вообще презики не юзаем уже давно! ))

Бабенке -терпиле твоей уже все внутренности повырезали на абортах?
Опущенное ***(( Интеллект на нуле.

Гость
Алексей

Ты больной?

Хуже значительно.

Гость
Сергей Шейн

Это комплексы. Если обоим парнерам что-то по кайфу, то кто им судья?! У всех свои предпочтения! Они же не на людях это делают...

Жрешь го*вно? Она ср*ет тебе в рот? Кайф?

Гость
Сергей Шейн

Чтобы сделать мужчине приятно. Тут психологический больше фактор!

И как часто делаешь мужчине приятно, глотая его отходы? А пи*дор?

Гость
Сергей Шейн

Ты явно плаваешь в понимании физиологии и как происходит процесс зачатия (по мимо банальных школьных знаний).

Влагалище - это очень агрессивная среда для спермы, там PH очень низкий. От ватной палочки будет эффект ноль целых xер десятых...

Зато пасть твоя благопритная среда для спермы
Сосун и лизун опущенный((
Это и есть твоя работа.
Или бесплатно сосешь, голубок?

Гость
Гость

А бабе самой приятно принимать в рот то, что должно было спуститься в унитаз после вашего полового акта?

Он сам принимает, баба -это его прикрытие.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: