Гость
Статьи
Почему может быть …

Почему может быть такой ужасный вкус у мужского белка, или это норма?

В общем, прошу прощения за такую тему, но у меня было два мужчины к 29. Один в 19 и был интим без всяких особенностей. В отношениях были 3 месяца. Второй мужчина в 23, уже более серьезные отношения, …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Оно может быть не единственное, но - единственно верное и логичное, я тебе не даю советов, только сказал, что ты несешь - пургу, глотать сперму - это скотство, и ты наверное понимаешь, что заводя женщину, которой так нравится сосать, с очень высокой вероятностью ты у неё - не первый, не второй, и наверное даже не десятый, и здесь уже важно твоё восприятие, мораль, нравственность, и брезгливость, если для тебя не мерзко, что такая женщина занималась с другими мужиками такими видами изврата в прошлом - это какая-то патология, я говорю не про твою нынешнюю женщину, а про среднестатистическую сосалку

Так я с сосалками и не общаюсь. Я с нормальными женщинами отношения стою. Клетки слизистых оболочек (будь то рот, влагалище и пр.) обновляются полностью через 5-10 дней. Грубо говоря, у тебя во рту через полторы недели нет ни одной старой клетки, которая соприкасалась с чем либо, чего тебе в рот попадало.

И что касается меня. Я не брезгливый! Я тоже не в один десяток влагалищ своего война совал. И что теперь?!

Гость

Это - здравый смысл, комплексы - это больше подходит к тем, кто практикует подобное, а практикуют подобное потому, чтобы их не бросили, для того, чтобы угодить, не нужно всё выворачивать наизнанку

Да не всегда, кто-то делает это чисто по кайфу. Есть девушки которые минет для галочки делают чисто. А есть те, кто прям кайфует и течет о процесса! Все люди разные!

Гость

Любое действия человека зависит от его нравственных ценностей, чувства стыдливости и совести, если у бабы всё это - на нуле, она будет - и сосать, и глотать, и очко лизать, и даже гoвно жрать, не чувствуя себя какой-то грязной

Вот ты сам отвечаешь на свой вопрос. Все зависит от конкретных людей в паре. У кого какие "извращения" в голове (извращения в кавычках). И кто что себе позволяет в постели, насколько сильно раскрепоститься!

Гость
Сергей Шейн

Так я с сосалками и не общаюсь. Я с нормальными женщинами отношения стою. Клетки слизистых оболочек (будь то рот, влагалище и пр.) обновляются полностью через 5-10 дней. Грубо говоря, у тебя во рту через полторы недели нет ни одной старой клетки, которая соприкасалась с чем либо, чего тебе в рот попадало.

И что касается меня. Я не брезгливый! Я тоже не в один десяток влагалищ своего война совал. И что теперь?!

Причем здесь обновление клеток? Есть моральная грязь, которую ничем не смоешь

Гость
Сергей Шейн

Вот ты сам отвечаешь на свой вопрос. Все зависит от конкретных людей в паре. У кого какие "извращения" в голове (извращения в кавычках). И кто что себе позволяет в постели, насколько сильно раскрепоститься!

По такой логике, если пара практикует копрофагию, значит они просто без комплексов и сильно раскрепощены?

Гость

А бабе самой приятно принимать в рот то, что должно было спуститься в унитаз после вашего полового акта?

Моя вообще не против! Да и все кто был до нее, минимум процентов 60-70 спокойно глотали. Не в 100% случаев конечно, но отвращения не испытывали!

Гость
Сергей Шейн

Причем здесь война?:)

Алексей
Shakur

О,Алексей "ака" Алена,скажи,а зачем человеку разнообразное меню?Ты разве не будешь всегда наедаться пустыми макаронами?

Я не Алёна, как вы постоянно пишите. Я просто мужчина с либеральными взглядами, поверьте женщинам ваш патриархат нафиг не нужен.

Гость
Сергей Шейн

Моя вообще не против! Да и все кто был до нее, минимум процентов 60-70 спокойно глотали. Не в 100% случаев конечно, но отвращения не испытывали!

Фу, какая мерзость, это-же как нужно себя ненавидеть, чтобы глотать то, что подлежит спуску в унитаз

Гость
Алексей

Женщине нужно отлизать, а потом её трахать. Минет, по моему, в сексе лишний.

ты прелесть ..*)..если бы так все мужчины думали

Гость
Сергей Шейн

Это-же и есть - комплексы, баба чувствует, что она ничего из себя не представляет и пытается такими способом, проглотом спермы, угодить мужику, а увидев его довольную рожу и понимая, что она сделала ему приятно, у неё поднимается самооценка, за счет ублажения мужика, в ущерб себе, она доставляет ему удовольствие, которое аморальное, и не нужное, этим она приглушает свои комплексы в обычной жизни. Даже если женщине это неприятно, то со временем она привыкает, а потом даже входит - во вкус, психика ломается, и мерзкое уже перестаёт быть таковым

Гость
Сергей Шейн

Поэтому часто женщины без образования, ничего не умеющие, идут на всякие курсы по сосаниям членов, там их учат, как нужно ублажать мужика, чтобы он был рядом и не бросил, Сергей - у тебя всё перевернуто, возможно, что в других сферах - ты не глуп, но здесь несешь какую-то хepню

Алексей

Ты не знаешь, что если заниматься сексом без презерватива, то могут дети появиться. Или ты бесплодный?

Ну во первых есть такая штука у женщин, овуляция называется. Высок шанс забеременеть, если примерно в этот период (плюс-минус) кончать в женщину. Более того, даже если сперма попала во влагалище - это еще вообще не гарант беременности. Особенно если девушке не 20 лет уже.

Также есть противозачаточные средства. Хочешь таблетки, хочешь кольца вагинальные. Моя периодически курсами проходит (по назначению гинеколога), чтобы яичникам дать отдохнуть. Забеременеть при такой контрацепции крайне сложно!

Ну и вытаскивать вовремя никто не запрещает... В общем, если знать физиологию, то вероятность забеременеть без ведома не очень высокая.

Гость

Да, маленький процент. Но я как то просто сунул погреться, без резинки.
Теперь скоро рожать будем.
Если там среда не подходит, то как то делают Эко. А так же миф о том, что женщины из презерватива пальцами достают и в себя вводят.

Ну это уже те, кто хотят тебя на али опрокинуть. Аферистки в общем, не надо с такими общаться!

Гость

Естественно имеет значение даже питание . А уж о курении вообще не говорю, у курильщиков отвратительный запах всего, тела, изо рта и спермы , естественно. Также влияет алкоголь, специи , чеснок на вкус.

Алексей
Гость

Спасибо) Мне это уже не первая женщина говорит.

Гость
Сергей Шейн

А-то какие-то комплексы, закрепощенность, к чему всё это? Есть действия, на которые даже взглянув можно понять, что они - аморальные, скотские, грязные, нежелание их выполнять не имеет никакого отношения к закомплексованности человека, более-того, наоборот, закомплексованные в обычной жизни люди, обычно часто ведомы на пропаганду и чужое мнение, им легко промыть мозг и убедить их в нормальности какого-то действия, поэтому они соглашаются на такое скотство как - проглотить сперму, полизать очко, потому-что они думают, что этим они показывают себя раскрепощенными, это даёт им утешение их жизненных комплексов

Алексей

ППА не надёжный метод контрацепции.

Я более 20 лет в большом сексе, ни разу ППА еще не подводил. Главное до последнего не тянуть, а вытаскивать чуть пораньше...

Гость
Гость

Да, обычно вкус и запах пшенки. Надо мужика апельсинами кормить для вкуса.

Ананасами

Гость
Гость

Естественно имеет значение даже питание . А уж о курении вообще не говорю, у курильщиков отвратительный запах всего, тела, изо рта и спермы , естественно. Также влияет алкоголь, специи , чеснок на вкус.

Лучше голову свою лечи, а не вкус спермы дегустируй, болезная

Гость
Гость

А так многие женщины, не вуманские фригидные, а нормальные женщины.
Когда делают минет, не очень рады эакуляту. У некоторых, если спустить на лицо, бывает аллергия. Поэтому они не проют его на вкус а сразу глотают.
Или в салфетку выплюнулу и зажевала.

Зачем глотать ? Просто отстраниться , когда кончает.

Гость
Гость

Она не мужчина. Ее зовут Алëна.

Гость

Причем здесь обновление клеток? Есть моральная грязь, которую ничем не смоешь

Моральная грязь в голове. Не приятно - не соси, приятно - соси. Каждый поступает так, как считает нужным. Советы из вне тут не очень уместны.

Есть страны, где собак едят, приедь и прочитай им мораль, что собачек есть не хорошо... )) Будешь настаивать, могут в психушку на обследование отправить!

Гость

По такой логике, если пара практикует копрофагию, значит они просто без комплексов и сильно раскрепощены?

Если им это по кайфу, то в чем проблема? Может они вместе такие извращуги и наконец нашли друг друга. Подобное к подобному тянется!

Гость
Сергей Шейн

Ну это уже те, кто хотят тебя на али опрокинуть. Аферистки в общем, не надо с такими общаться!

Да нет. Это жена моя. Никто никого не опрокинул. Я думал что ничего не будет.
Если погреюсь в ней, без резинки.
Сейчас беременна. Я доволен.
Я просто про маленький шанс рассказывал.

Кишечный кашель
Гость

Дедуль, попей тухлосперма своего батяни

Дер тухьлоспегма тфой батья

Сайт, на котором может заработать 💁🏻ЛЮБАЯ🤑 – https://pe.intimcity.lol/

https://youtu.be/-G_bLIZ7tus?si=QYmBo1BLu7VzlbSn

https://youtu.be/klkk8wO3s9U?si=Oq3Hs-LzP-NSmym-

https://youtube.com/post/UgkxzQJ-I1pPTvqfyqm-KLqnBx8wZyZU9r8w?si=kHGuwpxKrJMC8fNU

https://www.xv-ru.com/video.uakalhf229f/_-_

https://www.xv-ru.com/video.uvdbkbvd02d/_piss_-_

https://www.xv-ru.com/video.uvcptpbf2a0/_dap-_

https://www.xv-ru.com/video.uvabefffcf7/_

https://www.xv-ru.com/video.kdalueo7b66/_ld019

https://www.xv-ru.com/video.udptemvb048/_-_5_1

https://t.me/kvitan_official/3176

https://t.me/azov_media/6506

https://t.me/OmTVchannel/26060

https://t.me/OmTVchannel/26067

https://t.me/OmTVchannel/26069

https://t.me/Nackepelo/7010

Гость

Фу, какая мерзость, это-же как нужно себя ненавидеть, чтобы глотать то, что подлежит спуску в унитаз

Природно сперма подлежит спуску во влагалище. Слово унитаз эволюции не известно! 😉 Знаешь чем слизистая влагалища отличается от слизистой рта? Ничем! Абсолютно такие же клетки слизистой. Пощупай языком внутреннюю сторону щеки - вот тебе и влагалище.

Гость

Это-же и есть - комплексы, баба чувствует, что она ничего из себя не представляет и пытается такими способом, проглотом спермы, угодить мужику, а увидев его довольную рожу и понимая, что она сделала ему приятно, у неё поднимается самооценка, за счет ублажения мужика, в ущерб себе, она доставляет ему удовольствие, которое аморальное, и не нужное, этим она приглушает свои комплексы в обычной жизни. Даже если женщине это неприятно, то со временем она привыкает, а потом даже входит - во вкус, психика ломается, и мерзкое уже перестаёт быть таковым

Тебе к сексологу, срочно!

Гость

Поэтому часто женщины без образования, ничего не умеющие, идут на всякие курсы по сосаниям членов, там их учат, как нужно ублажать мужика, чтобы он был рядом и не бросил, Сергей - у тебя всё перевернуто, возможно, что в других сферах - ты не глуп, но здесь несешь какую-то хepню

Сексологи несут туже *** что и я! Мы с ними в этих вопросах солидарны! Просто я не закомплексован, а ты да! Вот и вся разница!

Гость

Да нет. Это жена моя. Никто никого не опрокинул. Я думал что ничего не будет.
Если погреюсь в ней, без резинки.
Сейчас беременна. Я доволен.
Я просто про маленький шанс рассказывал.

Т.е. ты кончил в резинку, а она без твоего ведома это во влагалище себе залила?

Гость

Почему сосущие и глотающие бабы привлекают исключительно тупоголовых, одноклеточных мужиков, в постах которых идеально видно - полное отсутствие интеллекта? Почему умных, порядочных, образованных мужчин, сосущие бабы не привлекают, или они не обращают внимание на навыки сосания женщины, а смотрят на её личность в первую очередь?

Потому что нравится их личность, и не нравится ваша. Что тут непонятного? ;)
И умным и образованным тем более.

Сергей Шейн

Ну во первых есть такая штука у женщин, овуляция называется. Высок шанс забеременеть, если примерно в этот период (плюс-минус) кончать в женщину. Более того, даже если сперма попала во влагалище - это еще вообще не гарант беременности. Особенно если девушке не 20 лет уже.

Также есть противозачаточные средства. Хочешь таблетки, хочешь кольца вагинальные. Моя периодически курсами проходит (по назначению гинеколога), чтобы яичникам дать отдохнуть. Забеременеть при такой контрацепции крайне сложно!

Ну и вытаскивать вовремя никто не запрещает... В общем, если знать физиологию, то вероятность забеременеть без ведома не очень высокая.

Ни одна контрацепция не даёт 100 %гарантии ,всегда есть риск беременности. Кроме этого , за цикл у женщины может быть ни одна, а две овуляции !

Лю

Ни одна контрацепция не даёт 100 %гарантии ,всегда есть риск беременности. Кроме этого , за цикл у женщины может быть ни одна, а две овуляции !

Никто не дает 100% гарантии, что выйдя из дома на тебя с неба не упадет кирпич! Ты смотрю каждый день в строительной каске по улице ходишь? 😃

Гость
Сергей Шейн

Тебе к сексологу, срочно!

Ты-бы для начала спросил-бы этих сексологов, посоветовали-бы они то, что говорят своим клиентам и клиенткам, своим дочерям:)

Гость
Сергей Шейн

Природно сперма подлежит спуску во влагалище. Слово унитаз эволюции не известно! 😉 Знаешь чем слизистая влагалища отличается от слизистой рта? Ничем! Абсолютно такие же клетки слизистой. Пощупай языком внутреннюю сторону щеки - вот тебе и влагалище.

Природно - во влагалище, если этого не происходит - то в унитаз, если унитаз не подходит, или женщина настолько себя не уважает, что готова выполнить функцию унитаза - то ей в рот

Гость
Сергей Шейн

Сексологи несут туже *** что и я! Мы с ними в этих вопросах солидарны! Просто я не закомплексован, а ты да! Вот и вся разница!

Видел рожи этих сексологов? У большинства из них рожи такие страшные, что вопрос - есть-ли у них самих секс - стоит под очень большим сомнением, полагаю, что секса у них самих - немного, поэтому и копаются в чужом сексе, советуя извращения, здесь сексолог Пашка есть, он говорил, что Свинг в крепких отношениях - норма, предлагаешь слушать таких?

Гость
Шушера

Потому что нравится их личность, и не нравится ваша. Что тут непонятного? ;)
И умным и образованным тем более.

Не испытываю желания общаться с быдлoм из подворотни, поэтому скажу тебе мягко - пошло на три буквы

Гость
Сергей Шейн

Как же это всё мерзко и отвратно. Сосать, глотать...Любящий мужчина никогда не позволит это сделать. Это ВСЕГДА унижение для женщины. Даже если она, якобы, не против и говорит, что ей это нравится.
Спать с таким мужиком, который подобное предлагает это себя не уважать. Вас таких просто терпят за деньги, за какие-то другие блага. И вы это знаете. Только вам плевать на это. Лишь бы потешить своë эго. Вот это и есть истинное отношение мужчины к женщине. В душе к вам отвращение, но ни одна женщина в этом не признается. Просто мозгами понимаешь, что к тебе, как к куску мяса относятся. Ни один мужчина не стал бы сам это делать. Но женщине обязательно предложит. Подобные мужчины вызывают отвращение.
Если что я женщина.

Гость
Сергей Шейн

Моральная грязь в голове. Не приятно - не соси, приятно - соси. Каждый поступает так, как считает нужным. Советы из вне тут не очень уместны.

Есть страны, где собак едят, приедь и прочитай им мораль, что собачек есть не хорошо... )) Будешь настаивать, могут в психушку на обследование отправить!

Ты сам признал, что моральная грязь - в голове, значит, человек, имеющий в голове много моральной грязи, такой-же и в обычной жизни, это видно по поведению баб, которым нравится все эти - сосания, глотания, лизания задниц, такие намного чаще - изменяют, предают, подставляют, продаются за деньги престарелым мужикам, всё потому, что моральной грязи в голове у них много

Гость
Гость

Как же это всё мерзко и отвратно. Сосать, глотать...Любящий мужчина никогда не позволит это сделать. Это ВСЕГДА унижение для женщины. Даже если она, якобы, не против и говорит, что ей это нравится.
Спать с таким мужиком, который подобное предлагает это себя не уважать. Вас таких просто терпят за деньги, за какие-то другие блага. И вы это знаете. Только вам плевать на это. Лишь бы потешить своë эго. Вот это и есть истинное отношение мужчины к женщине. В душе к вам отвращение, но ни одна женщина в этом не признается. Просто мозгами понимаешь, что к тебе, как к куску мяса относятся. Ни один мужчина не стал бы сам это делать. Но женщине обязательно предложит. Подобные мужчины вызывают отвращение.
Если что я женщина.

Он - поxyист, женщина у него - есть, работа - есть, дом - есть, живёт для себя в своё удовольствие, и проблемы нравственности, блядcтвa и влияния извращение на деградацию его не интересуют, у меня друг есть, он похож, смирился, что современные женщины - развращены, живёт с бабой, работает директором завода, получает хорошо, постоянно находит новых женщин которых трахает, и ему класть на то, что сейчас происходит, он понимает, что это - не норма, но и понимает то, что ничего не сможет изменить, поэтому только пользуется для себя

Гость
Гость

Если что я женщина.

А я так - не могу, хочется нормальную женщину, достойную, любимую и любящую, которой будешь восхищаться, целовать и испытывать настоящие чувства, а как можно восхищаться той, которая отсасывала члены, глотала сперму, и может-быть даже лизала жoпы мужикам? Это какая-то помойка, а не женщина

Гость
Гость

Если что я женщина.

В современное время скотства, такая позиция и восприятие мира - открывает много возможностей, такие люди часто многого добиваются, заводят жен, любовниц, хорошо зарабатывают, имеют высокий социальный статус, но есть одна проблема - общество, состоящее из людей с потребительскими взглядами - не имеет будущего и рано, или поздно, оно само себя уничтожит

Гость
Сергей Шейн

Зачем мне ехать в другие страны и читать им мораль? Разве не важнее, что происходит в твоей стране и с европейскими женщинами? В истории человечества всегда были периоды, когда ненормальные явления имели популярность и считались нормой, та-же педофилия с мальчиками когда-то в древности считалась нормой, гомоceксуализм, где-то считается нормой - обмазываться навозом, люди верят, что он несет целебные свойства, со временем все подобные периоды - проходят, сто лет назад - полный разврат, пятьдесят лет назад - строгая целомудренность, сейчас - разврат, и так по кругу

Плавали-знаем

Корми его ананасами и вкус будет супер.
Мы то, что мы едим

Гость
Гость

Зачем мне ехать в другие страны и читать им мораль? Разве не важнее, что происходит в твоей стране и с европейскими женщинами? В истории человечества всегда были периоды, когда ненормальные явления имели популярность и считались нормой, та-же педофилия с мальчиками когда-то в древности считалась нормой, гомоceксуализм, где-то считается нормой - обмазываться навозом, люди верят, что он несет целебные свойства, со временем все подобные периоды - проходят, сто лет назад - полный разврат, пятьдесят лет назад - строгая целомудренность, сейчас - разврат, и так по кругу

Абсолютно с этим согласна. Так можно вернуться к неандертальцам, которые совокуплялись на глазах у соплеменников и лизали как собаки друг другу. То, что сейчас происходит это просто стало "модным". Да, стало модным использоыать женщин, как ш-х и внушать им, что это нормально. Кто потупее на это ведутся, кто не может жить без средств или хочет жить красиво/дорого/богато - те соглашаются на всякие извращения. Они послабее и просто ломаются мужиком об колено на раз-два ради благ и выгоды. Как впрочем и живет с мужчиной женщина в основном ради этого. Но у нормального человека должны быть мозги. И психически нормальная женщина на подобные вещи не пойдет никогда.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: