Вчера с мужем вечером смотрели фильм. Естественно на середине страсть, возбуждение и секс. Прервал звонок от мамы, думаю время поздее, вдруг что то срочно.Взяоа трубку (муж в это время из меня не выходил) , разговариваем, и муж начинает делать фрикции. Пытаюсь остановить , махнуть ему, как на зло начинает все глубже. Еле договорила по телефону сдерживая вообще дыхание. После окончания разговора буквально закричала. Как вы считаете, нормально ли так делать?..
Некрасиво было бы, если бы он членом вам в рот вошел. Мама бы ничего не поняла, а так всё хорошо закончилось, вы даже закричали в конце.
не надо было сдерживаться😆 после такого поздно уже не звонила бы😆
Некрасиво поступили вы. Надо было закончить начатое, а потом перезвонить.
Научите уже маму пользоваться ватсапом и набирать текстовые сообщения.
Нормально делать - это, узнав у мамы что ничего срочного, сослаться на занятость и закончить разговор. Вы стояли перед выбором страстный секс с мужем или неважный разговор с мамой. Вы выбрали разговор. Выставляйте правильные приоритеты.
Вот представьте, Вы с мужем страстно занимаетесь любовью, Вы разгорячены и получаете удовольствие, и тут мужчине звонит отец, и они начинают трещать о рыбалке? Вам бы понравилось?
Что тут сказать. Он пользуется вам, когда ему вздумается. И его не волнует, даже если ваша мама что-то услышит. Такое себе( Непорядочный нарцисс
Нормально делать - это, узнав у мамы что ничего срочного, сослаться на занятость и закончить разговор. Вы стояли перед выбором страстный секс с мужем или неважный разговор с мамой. Вы выбрали разговор. Выставляйте правильные приоритеты.
Вот представьте, Вы с мужем страстно занимаетесь любовью, Вы разгорячены и получаете удовольствие, и тут мужчине звонит отец, и они начинают трещать о рыбалке? Вам бы понравилось?
разговор длился меньше 2 минут. Что бы с ним стало, если бы мы продолжили через 2 минуты.. Я же не скажу маме "все, перезвоню через 30 минут, я занимаюсь сексом"
После разговора страстный секс продолжился, но с перервом в 2 минуты. Ваш пример не очень . Это тоже самое , что я уже готова получать удовольствие, а мужу нужно надеть презерватив.. Те же 2 минуты ..
разговор длился меньше 2 минут. Что бы с ним стало, если бы мы продолжили через 2 минуты.. Я же не скажу маме "все, перезвоню через 30 минут, я занимаюсь сексом"
Можно было сказать я немного занята и перезвоню через икс минут и все. В понимании среднестатистического мужчины разговор жены с еë мамой это по времени от 30 минут, так и уснуть можно в такой позе. У меня было такое, только женщина сверху спиной ко мне была, пока трепалась по телефону я уснуть успел и один сон посмотреть. 🤣
Однажды когда мы с моей женой занимались сексом ей тоже кто-то позвонил, она не могла не ответить. Так вот чтобы не прерывать процесс я просто переключился на её писю и начал делать ей кунилингус и лизать её анус. И ей удовольствие, и меня возбуждает этот процесс поэтому эрекция у меня не ушла во время её разговора по телефону. После окончания разговора я опять вошёл в неё и мы продолжили трахаться.
Можно было сказать я немного занята и перезвоню через икс минут и все. В понимании среднестатистического мужчины разговор жены с еë мамой это по времени от 30 минут, так и уснуть можно в такой позе. У меня было такое, только женщина сверху спиной ко мне была, пока трепалась по телефону я уснуть успел и один сон посмотреть. 🤣
Да, почти так и сделала. Разговор был не дольше 2 минут. Так что у мужа бы наврядли что то упало. Конечно, ситуация не приятная, мужа тоже понять можно. Просто ничего страшного если бы он продолжил в медленном темпе например, что бы не упал и тд. Но он начал делать все довольно грубо и глубоко, так что я если сдерживалась.
Да, почти так и сделала. Разговор был не дольше 2 минут. Так что у мужа бы наврядли что то упало. Конечно, ситуация не приятная, мужа тоже понять можно. Просто ничего страшного если бы он продолжил в медленном темпе например, что бы не упал и тд. Но он начал делать все довольно грубо и глубоко, так что я если сдерживалась.
А вот теперь представьте, вы на муже, вся такая в страсти и в сексе, а он отвечает на звонок свекрови и две минуты киздит с ней как там у нее день прошел.....
Я бы вообще нах послала после такого
Извращенцы!