Я не знаю, почему он так сделал. Все началось с того, что я не занималась с ним сексом около двух недель, болела, была молочница. Вылечилась, но последние три дня после выздоровления у меня начались …
Ситуация обнажила глубинный дисбаланс в вашем взаимном уважении и границах. Алкоголь не оправдывает действий, но показал скрытые эмоции и потребности. Поговорите с мужем откровенно: без обвинений, а с желанием понять, услышать и объяснить свои чувства. Только через честность вы найдете путь — к сближению или осознанию необходимости перемен.
а лучше опоить мужа и отстрапонить без его согласия, или продать светло-синим
Вообще конечно муж у вас странный. Две недели без секса не может бедненький))))
Куда годится это все? Раньше как он справлялся когда половое созревание началось? Это все распущенность.
Еще и напоил вас, как вы умудрились за него замуж выйти? Это же пикапер.
Всегда против н@силия, но тут вы сами с ним пили, сами захотели интима, в чём и признаётесь. Он, видимо, видел, что вы не против, вот и взял вас. Раз помните то, что сами хотели, сами оргазм испытали, то точно не были в какой-то лютой отключке и могли контролировать, сказать банально «не хочу». Вот какое согласие он должен был просить кроме вашей готовности с ним переспать? Письменное?
Нет, я не настолько была тогда пьяной, это я точно помню. Я точно помню, что была беспомощной, ноги были ватные, сама не могла встать с дивана, и при этом я испытывала сильное к нему желание, но хотела ему отказать, потому что заниматься этим во время менструации, ну такое себе дело. А сказать прямо "нет" - тоже не смогла, так как говорить было очень тяжело, я не знаю, что это было.
Это вам приглючило. Бухать нужно меньше.
Сообщение было удалено
Опять мечты.
Сообщение было удалено
Уважаемый, вам лечиться надо) Вам в каждом комментарии какие-то несуществующие сущности мерещатся😄😄😄
Сообщение было удалено
Не угадала, а вот ты действительно дикая. И в *** драная, г0вно до сих пор прет. И без разницы кто ты там по национальности.
Сообщение было удалено
Зоофилка, нормальному человеку даже в голову такое не придет.
Не дай бог мужикам такую конченную жену как ты. На месте твоего мужа я б послал тебя к херам собачьим и нашел бы себе другую. Реально мерзкая баба,даже сам текст сквозит бабским абьюзом и я нетакуся, это с мужем то...
Здравствуйте! Пожалуйста можно на вы. Увы нет. Я ему сказала хватит вообще пить берись за ум, в марте хотябы верни мне долг он прочитал но не чего не ответил он просто проигнорировал этот вопрос, я просто вся на нервах я с октября просто сижу на таблетках пустырник я как подумаю что он мне их не вернёт мне просто становится плохо страшно, как я не навижу этих мужиков львов они игроки игоисты извращенцы они любят только себя, гости я уже тысячу раз пожалела что ездила к нему в октябре господе как же я его не новижу не ужели он мне дол не вернёт. 😢😢😢