Гость
Статьи
Меня напоил …

Меня напоил собственный муж и воспользовался мной

Я не знаю, почему он так сделал. Все началось с того, что я не занималась с ним сексом около двух недель, болела, была молочница. Вылечилась, но последние три дня после выздоровления у меня начались …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Итак, делаем выводы из этой ветки.

Если ты создаешь тему с насущной для тебя проблемой касательно мужа, то ты привлекаешь внимание, несмотря на контекст. Ведь в теме уже присутствует элемент "муж", значит это выдумка, чтобы поставить себя выше других форумчан (?). Да и вообще, как ты смеешь писать на ФОРУМ с ОБСУЖДЕНИЯМИ обсуждение! Не знаю, дорогие мои, подышите воздухом, расслабьтесь, ведь иногда даже "недостойные" по вашим меркам женщины находят партнеров.

Если в теме ты указываешь на проблемы с сексом в плане согласия, то ты дура. Ведь мужчина "изголодался" и очень-очень исстрадался. Форумчане видят его как очень странную форму жизни, которой не ведомы такие слова как "эмпатия", "согласие", "дискомфорт". Возможно, данная тема требует большего исследования, поэтому прошу мне ответить ссылками на другие форумные вопросы где изучается эта загадочная форма жизни.

Если упоминается тема брака, то надо припомнить и его "законы". Например, "супружеский долг"! Вы могли не знать, но брак это не союз двух сердец через бумажки, а настоящая жертвенная пытка, в которой каждый день нужно напоминать о нависающем над брачующимися долгами. Есть вероятность, что они ещё и множатся! Нет, это не акт любви, вы чего? Это ДОЛГ! Это жертва во имя... Чего? Форумчане, и тут подскажите, пожалуйста. Это касается объекта "муж"? Всё ещё не до конца исследования же проведены!

Буду и дальше изучать эту ветку и пополнять список!

ваш комментарий бы в золотую рамку и на каждую стену перед дркгими комментаторами! Может тогда образумятся

Гость
Автор

Тоже так подумала, но нет, точно не снотворное. Мне кажется, что меня так развезло, потому что алкоголь + другие лекарства я пила, когда болела, и пила их очень много, так как во вл - ще зуд был невыносимый, все жгло. Потом ещё мигрень, там уже был коктейль обезболивающих, потому что от боли даже уснуть не могла. Перед тем вечером я также выпила пару таблеток обезболивающих.
П.с. почему так уверена в этом, потому что однажды я точно так же опьянела от одного бокала, но пила я в кругу семьи дома, так как мне исполнилось тогда 18, а мне было грустно, потому что мои подруги не пришли, и мама мне предложила выпить, типа расслабишься. Я выпила, и точь - в - точь было такое же состояние, только с мужем я на тот момент не была знакома, и потому меня мама довела до кровати и просто уложила спать, тазик поставила.

Значит он воспользовался вашим таким состоянием. Будьте теперь с ним начеку.

кусандра.
Гость

Сообщение было удалено

В пьяном состоянии человек теряет свою дееспособность. Его согласие не имеет юридической силы.

Гость
Гость

Он моего согласия не спрашивал, я была пьяной и беспомощной. Мало - ли, что я могла захотеть в тот момент, он должен был меня оставить спать, я к нему не приставала.

о как
хотела о после секса передумала
не делается так

ПрактичнаяРомантичная

В брачном кодексе написано кажется, что отказ от интима является причиной для развода. То есть, брак предполагает что муж и жена согласны на интим друг с другом. Вы не сопротивлялись и против не были. По-умолчанию вы жена, согласилась выпить с ним сама , выпила сама расслабилась сама против не высказалась до процесса кайфанула даже, а теперь муж тебе виноват.
А мужик старался, целое мероприятие провел по расслаблению жены и сделал ей хорошо
Мужа жалко

Автор

Как он мог мне что - то подсыпать? Главное: зачем? Ну утолила бы я его желания потом, но для чего это делать с собственной женой, смысл?

//Ну утолила бы я его желания//
Это то, о чем все подумали, но не написали - нет у вас любви к мужу и не было, вам с ним просто удобно жить, оставьте его в покое.
С вами была программа "Пусть говорят" И я его ведущий, теска предыдущего ведущего.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

В брачном кодексе написано кажется, что отказ от интима является причиной для развода. То есть, брак предполагает что муж и жена согласны на интим друг с другом. Вы не сопротивлялись и против не были. По-умолчанию вы жена, согласилась выпить с ним сама , выпила сама расслабилась сама против не высказалась до процесса кайфанула даже, а теперь муж тебе виноват.
А мужик старался, целое мероприятие провел по расслаблению жены и сделал ей хорошо
Мужа жалко

В каком кодексе? Приведите цитату.

Гость

В каком кодексе? Приведите цитату.

Не регулируются у нас интимный вопрос между супругами никаким законом, более того там нет такого понятия как супружеская измена или моногамные отношения. По факту любой человек может заниматься сексом со сколь его/еë душе угодно количеством партнёров даже находясь в законном браке и это не влечет за собой никакой ответственности. Другое дело если вопросы верности и интимной жизни прописаны в брачном договоре, тогда еще можно покачать права, но опять же мы живем не в СГА где это все работает, а в России-матушке у нас суд может посчитать что договор ущемляет права одного из супругов и прекратить его действие.

Гость
Гость

Он моего согласия не спрашивал, я была пьяной и беспомощной. Мало - ли, что я могла захотеть в тот момент, он должен был меня оставить спать, я к нему не приставала.

Он твой муж дура. Ты была за, сама же пишешь, Муж у тебя перед каждым сексом письменное согласте что ли должен получать

Гость
Гость

Не слушайте других отвечающих. В состоянии алкогольного опьянения это не согласие, а буквально изнасилование. Не оправдывает его вообще никак, это отвратительно. Он же знал, что вы не хотите, но продолжал напирать, ещё и уловку придумал.
Лучше честно ему об этом и скажите, если будет упираться, то надавите. Покажите, что это было лишним, что вы задеты. Если будет и дальше настаивать на своем, игнорируя ваши желания, то очень скверно от потребительского отношения.

Знаю много девушек кто по трезвому вообще никогда не ахаются. Специально пьют чтоб быть раскрепощеннее. Какое нах согласие, фильмов америкосовских насмотрелась? Девушка и тем более жена в постели с мужчиной может проявить лишь четкое нет, ноги не раздвигаешь, в одеяло замоталась, сказала отстань, всë - мужчина понял. А если у тебя на лице написано что сама хочешь, еще и не сопротивляешься никак, то это призыв к действию. Нигде нет правила что выпившую девушку нельзя трaxaть.

Ержана
Гость

Нет, у меня нет ни спида,ни каких-то других зараз. Чист как поп.ка младенца. Уже после завершения всех своих левых похождений сдал в очередной раз все анализы на все известные науке бяки,ничего не обнаружили.

у тебя пенис небольшой.
лучше с гонореей, но большой
а твой корнишон и чистым никому не нужен(((

Гость
Гость

Местные отвечающие реально ставят сексуальное желание мужа выше комфорта жены? Вы бы и в температуру и в рвоте побежали заниматься сексом, лишь бы бедный муж не "изголодался"?

Комфорт жены ничем не важнее комфорта мужа. 2,5 недели при жене без секса жить и др0чить, это что ваще такое? Это чисто бабский эгоизм и неуважение к мужу. Как ты отнесешься к ситуации, когда жена хочет секса, лезет ласкаться, белье лучшее одела, а мужик при ней идет в туалет передернул просто, возвращается и говорит отстань я всë, спать.

Гость
Гость

Вы серьёзно? Какой "супружеский долг"? Вы в средневековье живёте, чтобы реально ставился вопрос долга для продолжения знатного рода? Нет, вы в современном мире, не в графствах и не пытаетесь зачать наследников. Прекратите таким образом продавливать других людей на соитие без желания.

Супружеский долг никак не связан с продолжением рода, а вот с сексом связан.
Супружеский долг — это совокупность морально-нравственных и эмоционально-физиологических действий, направленных на поддержание и сохранение отношений, за счёт заботы о партнёре и удовлетворения его потребностей.

Гость
Рания

Женщина, вы пересмотрели своеобразных видео? Там, где мужчина не человек и ему на все нужно разрешение. Вы так пишете, будто он вас имел, а вы просили прекратить. Сама же завелась, оргазм испытала, а теперь ей противно.
Вобще, если бы у меня муж каждый раз спрашивал, я бы уже перестала его хотеть.

Вообще не представляю такую дичь, чтобы спросить у девушки согласие на секс. Как то все само происходить без этих антисексуальных формальностей. Ну поцеловал в шею, руку в трусики засунул, клитор потрогал и уже понятно хочет секса или нет.

Гость
Aconitum Ferox

Муж, парень, любовник и тд и тп, не имеет права прикасаться к вам без вашего согласия, тем более в состоянии беспомощности и алкогольного опьянения.
Не слушайте придурков, которые вам тут написывают, что вы больная.

Как это происходит? Можно тебя поцеловать? Сиську разрешите потрогать? Зай, я тебя ахну или ты в состоянии алкогольной беспомощности?

Гость
Гость

Он тебя напоил и воспользовался твоей беспомощностью. Это не секс, это изнасилование. Твое "захотела после алкоголя" – это манипуляция и результат его действий. Отвращение – нормальная реакция. Жить с таким человеком нельзя. Он не муж, а насильник. Беги от него, и чем быстрее, тем лучше. Обратись за помощью, если нужно. Это не твоя вина.

Любой секс это манипуляция и результат действий одного из партнеров. Пришел пива банку выпил и спать. Баба по члену провела рукой и вызвала эрекцию - манипуляция. Можно занятся с ней сексом а после в лицо плюнуть за то что манипулировала и сказать у меня к тебе отвращение.

Гость
Гость

Не слушайте других отвечающих. В состоянии алкогольного опьянения это не согласие, а буквально изнасилование. Не оправдывает его вообще никак, это отвратительно. Он же знал, что вы не хотите, но продолжал напирать, ещё и уловку придумал.
Лучше честно ему об этом и скажите, если будет упираться, то надавите. Покажите, что это было лишним, что вы задеты. Если будет и дальше настаивать на своем, игнорируя ваши желания, то очень скверно от потребительского отношения.

Если она дальше будет игнорировать его желания, он просто найдёт другую женщину

Гость
Ержана

у тебя пенис небольшой.
лучше с гонореей, но большой
а твой корнишон и чистым никому не нужен(((

У меня пенис 18,5 в длину и почти столько же длина окружности,то есть в обхвате. Я его специально сфоткал рядом с рукой,так как он такой же почти как моё запястье ,и показал здесь это фото. У Продавщицы из пятерочки полночи длилась истерика от увиденого,а меня забанили на месяц)). Так что ваш опус- мимо)

Гость

Значит ваш муж умеет подбирать момент, когда уместно предлагать секс. Тут нет.
И что за аргумент такой? Не человек если требуется разрешение? Согласие требуется по-человечески для всех. Не пытайтесь извращать слова, чтобы выглядело как упрёк.

Да что значит предлагать секс? Предлагает он мне в ресторан сходить/ в кино/ на природу. Обнялись, поцеловались, возбудились, секс сам собой происходит. Вы про близость между супругами пишете так, будто это что-то необычное.

Гость

Как это происходит? Можно тебя поцеловать? Сиську разрешите потрогать? Зай, я тебя ахну или ты в состоянии алкогольной беспомощности?

У меня бывший почти так и спрашивал🤦🏻‍♀️ собственно, поэтому второго секса не было

Гость
Рания

У меня бывший почти так и спрашивал🤦🏻‍♀️ собственно, поэтому второго секса не было

Спрашивают разрешения только неуверенные в себе неудачники. Помню как тра.хнул свою школьную любовь сразу после встречи одноклассников на 30-летие окончания школы). Напал на нее так резко,стремительно и неожиданно,что она даже опомниться не успела,как я засадил ей по самые помидоры. Потом она говорила ,шокированая: я ведь дуиала,что ты- всё та же робкая козочка,каким был в школе,а ты,оказывается давно превратился в старого бешеного козла! Но тем не менее,не отказалась продолжить кувыркаться до утра,а потом с готовностью согласилась на следующие встречи)).

Гость

И что за аргумент такой? Не человек если требуется разрешение? Согласие требуется по-человечески для всех. Не пытайтесь извращать слова, чтобы выглядело как упрёк.

В ситуации автора раздражает, что она мужа хотела, а на утро начала строить из себя жертву н а с и лия. Проще надо относиться, а ей будто драмы не хватает.

Автор

Возможно, проблема намного глубже, чем изначально может показаться...
Я, как читатель, прям чувствую вашу неприязнь к мужу сквозь эти строки... Это самое страшное, что может быть в жизни женщины. Если вы не любите мужа и воспринимаете его как совершенно чужого человека, который не "занимался с вами любовью", а именно "воспользовался", вам, скорее всего, нужно уходить от него.

Гость
Гость

С половины бокала состояние алкогольного опьянения не наступает и беспомощным человек не становится. Если все так, как она говорит, то она элементарно врет и обвиняет близкого человека на ровном месте.
Или они там литрами вино жрали?
В любом случае, лучше развестись. Если она пьёт, как не в себя, а он этим пользуется, это не семья, а черт знает что. Если же она придумала такую историю после романтического вечера, выпив полбокала вина, то с ней рядом находиться просто опасно, фиг знает, что она завтра выкинет.

Гость
Автор

Тоже так подумала, но нет, точно не снотворное. Мне кажется, что меня так развезло, потому что алкоголь + другие лекарства я пила, когда болела, и пила их очень много, так как во вл - ще зуд был невыносимый, все жгло. Потом ещё мигрень, там уже был коктейль обезболивающих, потому что от боли даже уснуть не могла. Перед тем вечером я также выпила пару таблеток обезболивающих.
П.с. почему так уверена в этом, потому что однажды я точно так же опьянела от одного бокала, но пила я в кругу семьи дома, так как мне исполнилось тогда 18, а мне было грустно, потому что мои подруги не пришли, и мама мне предложила выпить, типа расслабишься. Я выпила, и точь - в - точь было такое же состояние, только с мужем я на тот момент не была знакома, и потому меня мама довела до кровати и просто уложила спать, тазик поставила.

Если на вас даже небольшая доза алкоголя так действует, то пить для вас - категорическое табу.
Почему муж не в курсе до сих пор, что алкоголь для вас под полным запретом? Обычно в семье все знают, кому нельзя орехи или клубнику, кому алкоголь, и в принципе не предлагают такие продукты.

Гость
Гость

Местные отвечающие реально ставят сексуальное желание мужа выше комфорта жены? Вы бы и в температуру и в рвоте побежали заниматься сексом, лишь бы бедный муж не "изголодался"?

Ну она ж ясно пишет, что на тот момент сама его хотела.Тут больше похоже на продолжение романтического вечера, кино, вино, поцелуйчики
И только потом вымудрять начала, мол, пьяная была. С полбокала, ага
А до этого спокойно лечилась, никто к ней не лез, стало быть, она спокойно может сказать "нет", и муж её слышит.
Ну и чего на этот раз так не сделала?
Если б автор сказала, мол, мне ещё нельзя, что б было-то? Да ничего, как и в предыдущие две недели.
Ну не любит она мужа и ей нужен любой повод ущемиться, по ходу. И отвращение у неё к мужу возникло уже давно, теперь она просто ищет повод, чтоб это красиво объяснить.

Гость
Рания

В ситуации автора раздражает, что она мужа хотела, а на утро начала строить из себя жертву н а с и лия. Проще надо относиться, а ей будто драмы не хватает.

Верно
Если бы она мужу чётко сказала, мол, нет, не сейчас, мне ещё нельзя или что она там ему говорила все эти дни, а он все равно к ней физически лез или там обвинял, шантажировал, что тогда на сторону пойдёт, козлом был бы он. И тогда был бы оправдан даже развод. Да даже заявление в полицию, если до насилия все же дошло
А когда муж ей там ужин, фильм, бокал вина, а она сначала "ну ладно", а потом "передумала", это подленькая манипуляция со стороны жены.
А если жена напилась до состояния невменоза, то у нормального мужика это, скорее, чувство брезгливости вызовет, и желание развестись и поменять паспорт, а не что-то с ней там. Он же не случайный мальчик на вписке. Ему ж с ней жить, растить с ней детей, доверять ей финансы, вид пьяного в дугу тела все желания, связанные с этим партнёром, перечеркивает.
Но в любом из таких случаев, семье, похоже, крышка.

Гость

А несогласие свое выражали? Пьяная - это не равно слабая и беспомощная

Гость
Гость

Какое не хотите, если у нее оргазм?

Гость
Гость

Не мы побежали, а автор, и вполне успешно

Гость
Автор

Как он мог мне что - то подсыпать? Главное: зачем? Ну утолила бы я его желания потом, но для чего это делать с собственной женой, смысл?

Потом - понятие растяжимое...

Гость
Гость

Значит он воспользовался вашим таким состоянием. Будьте теперь с ним начеку.

И откажитесь от секса совсем)))

Гость
Гость

Так почему авторша у мужа согласие не спросила?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Мужа жалко

А что страшного произошло то? Муж трахнулся с женой, кончили оба, мечтать можно 💦

Гость

Это ваш Губернатор виноват. Обратитесь пожалуйста в письменном виде к Губернатору.

Вик

Не нормальная какая то. Как таких ещё замуж берут.

Вик
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, да. Разводка. Пишет прыщавый школьник-дрочер.

Вик
Гость

Я тоже шокирована ответами здесь. Вспомнился случай с Шурыгиной.

Так он женился, чтобы т р а хаться, а не для того, чтобы смотрень на унылое гуантанамо, у которой только брови не болят.

Девушка
Гость

Здравствуйте автор! Если у вас нет детей разводись с ним. Автор! Вы меня конечно извините но ваш муж сволочььь животное извращенец он вас просто взял силой так вообще делать не льзя.

Гость

Просто ты с головой не дружишь, это что то в твоей психике
пью не пью, даю не даю,,,

Гость

разводитесь, он садист

Гость

тут количество МуДэшни в стократ превышает пользовательниц женщин

Гость
Гость

Я тоже шокирована ответами здесь. Вспомнился случай с Шурыгиной.

здесь, в основном, мужики сидят

Гость
Рания

Женщина, вы пересмотрели своеобразных видео? Там, где мужчина не человек и ему на все нужно разрешение. Вы так пишете, будто он вас имел, а вы просили прекратить. Сама же завелась, оргазм испытала, а теперь ей противно.
Вобще, если бы у меня муж каждый раз спрашивал, я бы уже перестала его хотеть.

ты мазохистка извращенка дикая, небось таджичка

Гость
Гость

Итак, делаем выводы из этой ветки.

Если ты создаешь тему с насущной для тебя проблемой касательно мужа, то ты привлекаешь внимание, несмотря на контекст. Ведь в теме уже присутствует элемент "муж", значит это выдумка, чтобы поставить себя выше других форумчан (?). Да и вообще, как ты смеешь писать на ФОРУМ с ОБСУЖДЕНИЯМИ обсуждение! Не знаю, дорогие мои, подышите воздухом, расслабьтесь, ведь иногда даже "недостойные" по вашим меркам женщины находят партнеров.

Если в теме ты указываешь на проблемы с сексом в плане согласия, то ты дура. Ведь мужчина "изголодался" и очень-очень исстрадался. Форумчане видят его как очень странную форму жизни, которой не ведомы такие слова как "эмпатия", "согласие", "дискомфорт". Возможно, данная тема требует большего исследования, поэтому прошу мне ответить ссылками на другие форумные вопросы где изучается эта загадочная форма жизни.

Если упоминается тема брака, то надо припомнить и его "законы". Например, "супружеский долг"! Вы могли не знать, но брак это не союз двух сердец через бумажки, а настоящая жертвенная пытка, в которой каждый день нужно напоминать о нависающем над брачующимися долгами. Есть вероятность, что они ещё и множатся! Нет, это не акт любви, вы чего? Это ДОЛГ! Это жертва во имя... Чего? Форумчане, и тут подскажите, пожалуйста. Это касается объекта "муж"? Всё ещё не до конца исследования же проведены!

Буду и дальше изучать эту ветку и пополнять список!

да здесь мужжжжло МуДэшное пасется, а женщин почти нет, пара таджичек и дагестаной диких

Гость
Гость

Может он вам снотворное подсунул?
Потому что как-то подозрительно, что вы так окосели от бокала вина.

вот надо подсыпать этому мужу снотворное , или клофелин и отодрать его самым большим страпоном в задницу, не спрашивая разрешения и согласия,
а что - прямой массаж простаты

Гость
Гость

У меня несколько раз был подобный секс : напаивал девушек до отрубона,а потом присовывал им. Такое было разок в поезде, разок в гостинице в москве, разок в евпатории сразу с двумя юными девкшками,ещё разок был ещё в студенчестве в Новый год.

тебе надо подсыпать клофелина и присунуть тебе в анальное огромный страпонище

Гость
Гость

У меня несколько раз был подобный секс : напаивал девушек до отрубона,а потом присовывал им. Такое было разок в поезде, разок в гостинице в москве, разок в евпатории сразу с двумя юными девкшками,ещё разок был ещё в студенчестве в Новый год.

тебя надо опоить, и отдать для оргии оголодавшим по сексу бомжам

Гость
Гость

Не знаю,тогда казалось прикольным это.

тебя мужжло, нужно страпонить против твоей воли полицейской дубинкой

Гость

Почему заминусили тему? Что не понравилось?