Гость
Статьи
Мужчины, в вашей жизни …

Мужчины, в вашей жизни была девственница?

Мужчины, в вашей жизни была девственница?
Это такая рыжая, с пушистым хвостиком.
Говорят.
Сам не видел.

Опрос
У вас был в жизни опыт с невинной девушкой?
Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Муж никогда не простит вас....
И жизнь семьи будет....ужасной.

Один раз. Несколько минут жизни.
Перечерунут ВСЮ вашу последующую жизнь и дизнь вашего несчастнейшего мужа.

Я своего идеального Ангела Небесного, жену обожаемую, простить не могу.

Что тогда про вас говорить, неидеальных людей ?

Когда же это всё закончится?
Где конец моих мучений ?

Резко поддержал. Нам нравится рвать целки девственницам,но мы презираем их за легкодоступность. Уважаем только тех,которые были недоступны до брака.

Гость

Человек мучается для того, чтобы спасти своим уроком других людей.

Услышьте.

Гость

Одни психбольные с мечтами о девственницах... Вам всем лечится надо видимо.. Особенно одному тут чокнутому на всю голову бездельнику и лодырю, который не работает, сидит на форумах и успокоиться не может, что его жена не девственница.. Нам всем *** на твою жену глубоко!!! И не твоего ума дела, кто с кем трахается!!! Тебя забыли спросить!!! Маньяк из того парка, помешанный на промежностях... У вас есть цель в жизни? Работа? Хобби? У вас оочень много свободного времени, что у вас поехала крыша!!!

Гость

Как же я устал,Господи

Гость
Парень1001

Избавляйся от тараканов в своей голове.
Большой член в твоей вагине тебя не удовлетворит. Просто часть тараканов уйдёт из твоей головы.
Основное удовлетворение от секса не в вагине, а в голове —
от суммы эмоций к М.
ИМХО,
а эмоций у тебя мало. В голове таракан — хочу большой член!
Если бы ты любила М, то и комплекса из-за размера у него не было. Избавься хотябы от этого таракана.

P.S.
ИМХО, проблема с размерами членов имеется только у ляди!

Нет проблем с членами только у тех у кого он маленький, нет члена - нет проблем! 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катастрофа это неработающий муж маньяк с шизофренией, сидящий на форуме

Гость
Гость

Как же я устал,Господи

Иди убейся об стену , псих

Умная

Автор, хорош флудить. Ты свою то собственную статистку видел? 27% всего-то порядочных мужчин которые женились на девственницах! Еще 22% попортили многих но не женились! Вот вам и остальные 73% девственниц! Вот со своих камрадов и спрашивайте почему они вам не оставили девственниц? Девственницы не сами себя лишают знаете ли.

Умная

Поправка - еще 15% не женились! То есть тоже непорядочны получается! Итого 22+15 = 37% непорядочных мужчин которые попортили много девственниц и не женились! Вот к ним все претензии, автор! Если каждый из этих попортил 2-3 - вот вам и все 100% (вместе с 27% порядочных кто женился).

Evil Eye

Спам ...
Тема отклонена ...
Отсутствует личная история ...

Гость

;) 90% тех мужчин, которым партнёрши сообщали о своей девственности, до сих пор не в курсе, что дамы... скажем так, пошутили. При должной степени развития интимных мышц женщина может изображать девственность весьма убедительно.

А сейчас ещё распространились "штопка и шитьё"!

В любом случае, лично мне СОВЕРШЕННО не понятны ритуальные пляски вокруг наличия/отсутствия тонкой плёнки.

Гость
Гость

;) 90% тех мужчин, которым партнёрши сообщали о своей девственности, до сих пор не в курсе, что дамы... скажем так, пошутили. При должной степени развития интимных мышц женщина может изображать девственность весьма убедительно.

А сейчас ещё распространились "штопка и шитьё"!

В любом случае, лично мне СОВЕРШЕННО не понятны ритуальные пляски вокруг наличия/отсутствия тонкой плёнки.

Это вот точно.. Я одному сказала, что он первый (хотя это не так)... И он ведь поверил, расцвел весь, ходил гордый как петух... У многих девушек вы даже не заметите девственность, у всех расположение пленки разное абсолютно, а иногда она вообще расположена сильно по краям, практически нет ее, соответсвенно она не рвется, только при родах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик, давай тебя ножом ударим, а потом будем искать в твоей боли отсылки к мифологии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣
Плачет и страдает? Это где вы такое начитались?
Встреча предназначена судьбой? Сейчас 80% разводов с такими судьбами вот, хранят девственность пол жизни, потом замуж выходят и разводятся через год..
Ии? Выходят замуж второй раз, может третий.. У следующего мужа жена уже не девственница, дальше что? Все их мужья рыдают в подушку по ночам, что жен их поимели🤣🤣🤣
Ооой, вообще, веселый ты парень, Вася... 😂😂😂
А еще может быть, что жена тебе изменит! Прикинь? Че тогда? Застрелишься? Или вызовешь на дуэль??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А через месяц, через два
Коза козленка родила
Мораль той басни такова:
В гандоне дырочка была

Гость

Человек - это точно не животное.
В нас Божья душа, которую Он в нас вдохнул.
мы, люди, и должны жить достойно.

Гость
Гость

Человек - это точно не животное.
В нас Божья душа, которую Он в нас вдохнул.
мы, люди, и должны жить достойно.

а критерии кто определил?

Гость
Гость

Человек мучается для того, чтобы спасти своим уроком других людей.

Услышьте.

А я мучаюсь ,что мужья девственность не хранят ? почему ? зачем вы ходите и трясете своим наследством до брака ?? кто вам дал права ? вас жена уважать не будет ! как с вами спать, когда вы были в употреблении ?

Гость

Самое Ценное в этой жизни это Семья.

Бог первое Чудо совершил в Кане Галилейской. На Свадьбе. Он превратил воду в вино.

Бог , тем самым, сказал нам: человек счастлив только в Семье.

У тебя семья - это что-то большое и светлое. А секс, видимо, грязное. Распространённая вещь.
Но у меня обратная картина: любовь и секс - это большое и светлое. А семья - грязное. Ну, не то что совсем грязь, но близко к тому: бытовуха, унылость, горшки и подгузники, обабившаяся тётка-домохозяйка, отупение, потерявший к тебе интерес муж, сопливые дети. Я с детства ненавидела это, а "женщину с ребёнком" интуитивно воспринимала как бракованную.
Свобода, романтика и крылья за спиной - это была я.
Жизнь печальна. 😄

Ержана
Гость

Иди убейся об стену , псих

Он еще жив? ахаха

Ержана
Гость

Сообщение было удалено

Гамлет, из какого подземелья ты опять вылез? 🤣🤣🤣 Ты там барачника не встречал?

Ержана
Гость

Гамлет, опять обострение?
Выпились уже, десять лет ноешь на форуме

Ему в Бехтерева ненадолго телефон выдали.

Гость
Гость

Трагедия в том, что теперь нет и не будет семьи.
А та плохая копия семьи, что сейчас есть, будет разрушена.

Так семья с человеком, которому нужна девственность, это не семья, а фикция. Это не отношения, они нормальными никогда не станут. Поэтому трагедии нет.

Гость
Гость

Прекрасная Девушка однажды подверглась насилию.
Я женился. Могу сказать одно: мужчина любящий намного тяжелее переносит подобное событие в жизни женщины.
Чем она сама.

Любящему на это вообще наплевать.
Больному тяжело , да

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: