Мужчины, в вашей жизни была девственница?
Это такая рыжая, с пушистым хвостиком.
Говорят.
Сам не видел.
Честь девушки - это Честь её мужа.
Когда нет первого - нет и второго.
Вот у меня тоже после этого бреда чуть крыша не слетела. Они даже женщину удовлетворить не могут, а хотят девственницу. За что этой бедняжке так страдать, с этим неопытным самцом? Как ей верность хранит, если рядом не мужик, а не пойми что
Не, ну с ТАКИМИ представлениями об анатомии, когда клитор в матке, а матка загибом прорастает в прямую кишку видимо, там что-то ловить бесполезно в принципе...
В том то и дело , что нет, не обязана.
Этт жена НЕдевственница обязана давать ас и ос.
А жена девственница, если не хочет, нет, не обязана.
Это муж жены девственницы обязан.
Чтобы жена девственница была максимально счастлива в жизни и максимально удовлетаорена в интиме.
Эта прекрасная женщина заслужила счастье в жизни
Так как ты её удовлетворять-то собрался? Я вот своего первого мужчину обожала. И ОС с ним тоже. И оргазмы пожалуйста. 😂 И АС был, не в восторге, но ничего, норм. 😂 Только он полная противоположность тебе.
Так как ты её удовлетворять-то собрался? Я вот своего первого мужчину обожала. И ОС с ним тоже. И оргазмы пожалуйста. 😂 И АС был, не в восторге, но ничего, норм. 😂 Только он полная противоположность тебе.
Скажи.
Ты умеешь свой язык трубочкой свернуть? Чтобы буква "О" получилась?
Это и есть секрет женского счастья. )
У меня крыша съехала на вашей женской недевственности.
Слишком уж это мне больно.
Поэтому я жизнь положил, чтобы вы замуж , почти все, девственницами выходили.
Кто сказал, что это маленькая задача?
За 10 лет я справлюсь.
Помоги мне Бог
(задумчиво)
Почему именно Боль заставляет нас менять мир?
я, что , "собака Павлова" ?
Это вопрос у меня не к вам.
к Богу
я изменю этот мир, сделаю его лучше.
Больше некому.
У меня крыша съехала на вашей женской недевственности.
Слишком уж это мне больно.
Поэтому я жизнь положил, чтобы вы замуж , почти все, девственницами выходили.
Кто сказал, что это маленькая задача?
За 10 лет я справлюсь.
Помоги мне Бог
Понимаешь, какая тут засада.
Я никогда не хотела замуж. Меня аж от одной мысли воротило. С детства практически.
А "рожавшая женщина" у меня ассоциировалась с испорченной. Тоже с детства.
И вот с первым мужчиной девять лет трахалась, а потом расстались. Такие дела. М?
Я никогда не хотела замуж. Меня аж от одной мысли воротило. С детства практически.
И вот с первым мужчиной девять лет трахалась, а потом расстались. Такие дела. М?
Твоя дочь выйдет замуж девственницей.
Всё сделаю для этого.
Пересчет мужчин на сайте что-ли? Пока что 85 мужиков проголосовали.... Тут вообще на Вумане женщины сидят??
Пересчет мужчин на сайте что-ли? Пока что 85 мужиков проголосовали.... Тут вообще на Вумане женщины сидят??
Жили-были лиса да заяц. У лисы была избенка ледяная, у зайца — лубяная.
Пришла весна красна — у лисы избенка растаяла, а у зайца стоит по-старому.
Вот лиса и попросилась у него переночевать, да его из избёнки и выгнала. Идет дорогой зайчик, плачет. Ему навстречу собака:
— Тяф, тяф, тяф! Что, зайчик, плачешь?
— Как мне не плакать? Была у меня избенка лубяная, а у лисы ледяная. Попросилась она ко мне ночевать, да меня и выгнала.
— Не плач, зайчик! Я твоему горю помогу.
Подошли они к избенке. Собака забрехала:
— Тяф, тяф, тяф! Поди, лиса, вон!
А лиса им с печи:
— Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам!
Собака испугалась и убежала.
Зайчик опять идет дорогой, плачет. Ему навстречу медведь:
— О чем, зайчик, плачешь?
— Как мне не плакать? Была у меня избенка лубяная, а у лисы ледяная. Попросилась она ночевать, да меня и выгнала......
Возвращайся к нему. Он твой родной.
Возвращайся. И будет у тебя дочь.
И я её научу, как правильно жить.
Точнее , научат её детские кумиры, которым я заплачу миллионы, чтобы они говорили правильные вещи.
И вирусные тик ток ролики с миллионами просмотров , где ребёнку объяснят высшие жизненные цели:
Доброта и любовь к ближнему, нравственность , верность в браке , Целомудрие, Честь.
Точнее , научат её детские кумиры, которым я заплачу миллионы, чтобы они говорили правильные вещи.
И вирусные тик ток ролики с миллионами просмотров , где ребёнку объяснят высшие жизненные цели:
Доброта и любовь к ближнему, нравственность , верность в браке , Целомудрие, Честь.
Товарищ, у меня климакс уж лет пять как кончился. 😂 А одна я счастливо живу лет 20 с лихером. Без детей и мужей. И даже без котов. И знаю так много, что даже скучно уже.
Шиза у тебя, похоже. Навязчивое состояние очень яркое выраженное, похоже на сверхценную идею. Печально это. Не знаю, есть ли диагноз, но психиатр любой на тебя стойку сделает. Я в психиатрии копалась долго, много лет.
В общем, делай что хочешь. Без таблеток это все равно не снимается, да и с ними без гарантий.
НЕТ. Ни за что и никогда. Вот этой жизни, которой он жил и живёт, мне не нужно под дулом пистолета.
В этом-то и вся проблема.
Это было очень печально, но мы оба это знали всегда.
Врёшь. Гордость тебе не позволяет.
Признать, что совершила страшную ошибку.
У альтернативной Вселенной ты осталась с ним. У тебя дочь и сын. И пятеро внуков. Одни мальчики.
Вы прожили хорошую жизнь. Бывало разное, но в целом , вы счастливы там.
Товарищ, у меня климакс уж лет пять как кончился. 😂 А одна я счастливо живу лет 20 с лихером. Без детей и мужей. И даже без котов. И знаю так много, что даже скучно уже.
Шиза у тебя, похоже. Навязчивое состояние очень яркое выраженное, похоже на сверхценную идею. Печально это. Не знаю, есть ли диагноз, но психиатр любой на тебя стойку сделает. Я в психиатрии копалась долго, много лет.
В общем, делай что хочешь. Без таблеток это все равно не снимается, да и с ними без гарантий.
Да.
Мир в развитии двигают люди немного не в себе.
Это новость ?
Да не немного. Немного - это я. Так сказать, с нестандартным мышлением. А у тебя сдвиг психики, это другое. Патология-то определена и вполне осязаема, и сейчас ее даже на уровне структурных изменений начали описывать. Это не какое-то обвинение, это у 2-3% людей есть. Но это патология и беда.
Да не немного. Немного - это я. Так сказать, с нестандартным мышлением. А у тебя сдвиг психики, это другое. Патология-то определена и вполне осязаема, и сейчас ее даже на уровне структурных изменений начали описывать. Это не какое-то обвинение, это у 2-3% людей есть. Но это патология и беда.
Заведи собаку. Обязательно золотистого ретривера.
Это Ангел, а не собака.
Он , мой пёс, сделал нас немного счастливее.
Я его очень люблю .
Тебе такой комок радости и любви просто жизненно необходим.
Ты будешь приходить домой, и он будет стонать буквально.
От того, что тебя долго не было дома.
А он без тебя не может.
А потом он полезет к тебе целоваться и ты будешь целовать его в морду .
У него такие смешные уши.
Из минусов. Он не в состоянии защитить хозяина.
Будет ластиться к утру, тапочки ему принесёт.
Ему надо пузико часать ещё.
А ночью он будет приходить к твоей кровати и ложиться, всей тушей, прямо на тебя. 33 кило.
Он будет греть тебя. А его мордочка будет на твоей шее.
Собака Ангел. Самое доброе существо на свете.
Да, не дай Бог!
А ещё они могут Единорога видеть.
Говорят, Единорога можно поймать, если подловить его девственницей.
Хотя....где её взять то?
Нет. Это сначала надо поймать Единорога. А уже, потом, на него клюнет девственница.
Короче, сначала ловим Единорога.
А уже, потом , на него девственницу.
Единороги чаще встречаются сегодня.
ты сначала с бабой хоть рядом приляг, дырявый
А зачем платить миллионы? Включи ей аниме (девчачья, там все девственнице до свадьбы) и к-поп (где члены группы не имеют прав на отношения) и Вуаля! До 25 точно будет девственницей!! Это я вам по своему опыту говорю, только надо начинать смотреть все это лет с 6-8.
Во первых, я женщина и не надо меня учить какой оргазм (который я испытывала) существует, а какой нет. Во вторых, клитор находится как снаружи так и внутри и если женская анатомия позволяет, она может достигнуть организма лаская себя из внутри.
Да у мужа есть язык, а толку? От этого конечно может быть приятно, но кончить не реально. Он либо не умеет это делать, либо мне не хватает времени, чтобы кончить. Но заставлять его лизать пол часа, это издевательство. А учить его мастерству кунилингуса, я не собираюсь, если захочет - сам выучит.
Игрушки никакие я в себя пихать не буду под дулом пистолета! Да и как это может заменить полноценный чувственный секс с оргазмом? Никак! Это все равно что по**** с помощью мужа, здесь никакого секса нет в моем понимании и душевно я не буду удовлетворена (только физически, чего я могу достичь и сама).
Тупо сказать мужу - ты меня не удовлетворяешь, когда он ничего не может сделать, это просто разрушение семьи из внутри. Сейчас хоть он получает от секса удовольствие, а если придерживаться твоих гениальных советов - то у нас у обоих будут с этим проблемы. Так как мужчина просто не способен расслабиться, когда в голове мысли "я не способен её удовлетворить".
Избавляйся от тараканов в своей голове.
Большой член в твоей вагине тебя не удовлетворит. Просто часть тараканов уйдёт из твоей головы.
Основное удовлетворение от секса не в вагине, а в голове —
от суммы эмоций к М.
ИМХО,
а эмоций у тебя мало. В голове таракан — хочу большой член!
Если бы ты любила М, то и комплекса из-за размера у него не было. Избавься хотябы от этого таракана.
P.S.
ИМХО, проблема с размерами членов имеется только у ляди!
39 лет это нормально?
Гамлет, опять обострение?
Выпились уже, десять лет ноешь на форуме
В нашем опросе есть поразительный результат.
25% существ имели более 1 девственницы в жизни. Дура не сберегла себя для семьи. И потому её потеряла.
и
25% мужчин остались , по факту, без жены.
Жены их лишил этот ублюдок.
Хочу сказать, что жизнь неприятна тем фактом, что за всё плохое сделанное в жизни однажды приходится заплатить.
Тем больше сделанное тобой зло, тем больше плата.
Сделанное здесь зло ....огромно. Это ....событие..... много лет назад ....инициировало вал несчастий в жизни очень многих людей. Взрослых и детей.
То сделанное зло увеличилось в 1 миллион раз.
И РАСПЛАТА ЗА СДЕЛАННОЕ БУДЕТ...
ТЯЖКОЙ.
А зачем платить миллионы? Включи ей аниме (девчачья, там все девственнице до свадьбы) и к-поп (где члены группы не имеют прав на отношения) и Вуаля! До 25 точно будет девственницей!! Это я вам по своему опыту говорю, только надо начинать смотреть все это лет с 6-8.
К сожалению, вы, как многие, понятия не имеете о сексуальных наслаждениях людей.
Гениталии созданы для размножения. Там же рецепторы, отвечающие за секс-возбуждение.
Но никому не интересно, что же происходит с психикой человека при секс-возбуждении?
Возбуждается вся психсистема!
Да так сильно, что болевые рецепторы вызывают наслаждение!
Не верите мне, читайте у БДСМщиков. Но БДСМ — это не для всех. И я к ним не отношусь. Но если верить тому, что пишут, это факт.
У нормальных людей всё гораздо интересней!
Нужно возбуждение для получения секс-удовольствий.
Самое доступное — это ласки на теле партнёра эрогенных зон.
У женщин это всё её тело, у мужчин — это гениталии и вся промежность.
Кстати, даже на «ВУМЕН» встречаются люди, у которых ласки заменяют секс.
Может, когда вы поймёте, что фрикции гениталий для достижения оргазма — не самое важное в секс-жизни человека, как сам оргазм.
Оргазм — это базовый уровень секс-отношений.
Но иммено влечение и и оргазм раскрывают человеку возможность познать любовь.
На уровень выше много интересного....
Нужны эмоции, а не размеры гениталий.
Почему распадаются семьи ?
80 процентов разводов .
Почему ругань и крики в семье ?
Почему дети не рождаются в семье ?
Почему мужчины изменяют так часто и повально?
Почему в сегодняшних семьях
МУЖ НЕ УВАЖАЕТ СВОЮ ЖЕНУ?????
Потому что у неё был секс с другим мужчиной.
Ни один мужчина никогда не простит жене этого.
Женское прошлое непременно разрушит вашу жизнь.
Если муж ***, он найдет к чему прицепиться, даже если она была девственницей до него, можете мне поверить, и ревновать все равно будет, и *** незаслуженно назовет.
В нашем опросе есть поразительный результат.
25% существ имели более 1 девственницы в жизни. Дура не сберегла себя для семьи. И потому её потеряла.
и
25% мужчин остались , по факту, без жены.
Жены их лишил этот ублюдок.
Хочу сказать, что жизнь неприятна тем фактом, что за всё плохое сделанное в жизни однажды приходится заплатить.
Тем больше сделанное тобой зло, тем больше плата.
Сделанное здесь зло ....огромно. Это ....событие..... много лет назад ....инициировало вал несчастий в жизни очень многих людей. Взрослых и детей.
То сделанное зло увеличилось в 1 миллион раз.
И РАСПЛАТА ЗА СДЕЛАННОЕ БУДЕТ...
ТЯЖКОЙ.
Девушки, не спустите свою жизнь в унитаз.
Дождитесь Семьи и мужа.
Для огромного, заслуженного Вечного Счастья.
И в этом мире, и главное, в Лучшем.
Немного всего подождать.
Девушки, не спустите свою жизнь в унитаз.
Дождитесь Семьи и мужа.
Для огромного, заслуженного Вечного Счастья.
И в этом мире, и главное, в Лучшем.
Немного всего подождать.
Муж никогда не простит вас....
И жизнь семьи будет....ужасной.
Один раз. Несколько минут жизни.
Перечерунут ВСЮ вашу последующую жизнь и дизнь вашего несчастнейшего мужа.
Я своего идеального Ангела Небесного, жену обожаемую, простить не могу.
Что тогда про вас говорить, неидеальных людей ?
Когда же это всё закончится?
Где конец моих мучений ?
Муж никогда не простит вас....
И жизнь семьи будет....ужасной.
Один раз. Несколько минут жизни.
Перечерунут ВСЮ вашу последующую жизнь и дизнь вашего несчастнейшего мужа.
Я своего идеального Ангела Небесного, жену обожаемую, простить не могу.
Что тогда про вас говорить, неидеальных людей ?
Когда же это всё закончится?
Где конец моих мучений ?
Резко поддержал. Нам нравится рвать целки девственницам,но мы презираем их за легкодоступность. Уважаем только тех,которые были недоступны до брака.