Мужчины, в вашей жизни была девственница?
Это такая рыжая, с пушистым хвостиком.
Говорят.
Сам не видел.
Почему, я знала даму, которая в 29 лет вышла замуж девственницей. Вот это было нечто! Там абсолютная была асоциальность. Она вообще ничего не понимала, как люди общаются, как с ними взаимодействовать... Мы с юмором к ней относились, но у неё были сплошные нервяки и истерики.
Муж, наверное, вот из этих. Такой же асоциал.
Вы ошибаетесь.
Прочитав эту тему, девочки точно решат- беречь свою девственность для Семьи.
Потому что захотят прожить счастливую жизнь в большой счастливой семье
😂😂😂
С попукивающим м-ком и минетом между борщами и горшками?
Это вряд ли. Кончились узаконенные изнасилования. Пройден этот этап истории.
Почему, я знала даму, которая в 29 лет вышла замуж девственницей. Вот это было нечто! Там абсолютная была асоциальность. Она вообще ничего не понимала, как люди общаются, как с ними взаимодействовать... Мы с юмором к ней относились, но у неё были сплошные нервяки и истерики.
Муж, наверное, вот из этих. Такой же асоциал.
Да, у нас такая на работе тоже была, явно с аутизмом дама , тупила по страшному,28 лет, девственница, вышла замуж , родила ребенка в 30 лет, в 31 год муж сбежал от этой девственницы))) Видимо женщина была так верна и чиста, что не давала даже мужу)))) На темы секса вообще говорить не умела, хихикала как 10 летний ребенок и уходила. До сих пор удивляемся как она зачала этого ребенка , думаем шла она по улице и прилетел ей шлепок на встречу 😝😆😂
Да, у нас такая на работе тоже была, явно с аутизмом дама , тупила по страшному,28 лет, девственница, вышла замуж , родила ребенка в 30 лет, в 31 год муж сбежал от этой девственницы))) Видимо женщина была так верна и чиста, что не давала даже мужу)))) На темы секса вообще говорить не умела, хихикала как 10 летний ребенок и уходила. До сих пор удивляемся как она зачала этого ребенка , думаем шла она по улице и прилетел ей шлепок на встречу 😝😆😂
Я не буду писать, какие перлы выдавала наша. Мир тесен, вдруг кто узнает... 😂
В моей жизни было лучше. Тебе не понять.
Сообщение было удалено
Ровесники мужского пола
Про первый секс...
Секс вызывают сильные эмоции, особенно первый секс. Поэтому первый секс важен. Но время лечит и плохие воспоминания, и самые сильные, полученные, например, от первого секса с оргазмом. Ну такое же редкость!
Важнее эмоциональные связи, возникающие при длительных отношениях. Чем больше положительных эмоций между партнерами, тем крепче союз.
При этом важны телесные тактильные контакты.
Тактильные контакты с нами всегда, от рождения до смерти.
Сексуальные контакты в том числе.
ИМХО, секс — это частный случай тактильных контактов и начинается с тактильных контактов.
Так что важна не девственность или её отсутствие, важны эмоции, возникающие при отношениях.
Ну была. И что? А все то же самое. Тараканы - они не между ног, а в голове.
Я вышла замуж девственницей, муж красивый, обеспечивает, женщин не уважает (чем меня бесит), впрочем как и все мужчины женщин не уважают. Конкретно ко мне отношения у него сносное, старается быть эмпатичным как может. В общем идеален во всем, на что может рассчитывать простая скромная женская душа. Вот только, с размером у него проблемы и я хоть и была девственницей, но когда у мужчины там не доросток, это становится понятно со временем. В первые разы больно, а потом когда привыкаешь, становится понятно, что он "мельтешиться только у входа", как будто на пол шишки, только это всё что у него есть. Удовлетворение в таком случае, получить почти что нереально. Так что полноценного пологого контакта я так никогда и не испытаю, в отличие от мужа, что нагулялся и всякого перепробовал и от меня требует по два раза в день. Ему кстати было без разницы девственница я или нет, это было важным только для меня. А теперь я жалею что мне это было так важно, может стоило попробовать получить опыт настоящего пологого контакта хоть раз, ведь я женщина молодая и красивая, а растрачиваю себя в этих отношениях. Но из за глубоко посаженных во мне моральных принципов, я не могу развестись по этой причине и изменять тоже. Так что живу дальше, надеясь что когда нибудь будет его инициатива на развод и я смогу получить настоящий сексуальный опыт в далёком будущем, а пока что живу как на половину монашка и возможно проживу так остаток своих дней. И самое обидное, что я являюсь одной из тех редких женщин, которые способны кончить от проникновения за пару минут (я знаю свое тело), но в этих отношениях, мне всё равно не светит это испытать, только сама с собой :(
Вот и решайте сами, счастливая ли это семья, когда муж счастлив, а у жены такие мысли.
По мимо этого всё в отношениях хорошо, так что решайте сами хранить себя до брака или нет и насколько вам важно сексуальное удовольствие.
Пс - ещё и позы разные с его проблемой не удобны. Так что только в миссионерской :(
Я вышла замуж девственницей, муж красивый, обеспечивает, женщин не уважает (чем меня бесит), впрочем как и все мужчины женщин не уважают. Конкретно ко мне отношения у него сносное, старается быть эмпатичным как может. В общем идеален во всем, на что может рассчитывать простая скромная женская душа. Вот только, с размером у него проблемы и я хоть и была девственницей, но когда у мужчины там не доросток, это становится понятно со временем. В первые разы больно, а потом когда привыкаешь, становится понятно, что он "мельтешиться только у входа", как будто на пол шишки, только это всё что у него есть. Удовлетворение в таком случае, получить почти что нереально. Так что полноценного пологого контакта я так никогда и не испытаю, в отличие от мужа, что нагулялся и всякого перепробовал и от меня требует по два раза в день. Ему кстати было без разницы девственница я или нет, это было важным только для меня. А теперь я жалею что мне это было так важно, может стоило попробовать получить опыт настоящего пологого контакта хоть раз, ведь я женщина молодая и красивая, а растрачиваю себя в этих отношениях. Но из за глубоко посаженных во мне моральных принципов, я не могу развестись по этой причине и изменять тоже. Так что живу дальше, надеясь что когда нибудь будет его инициатива на развод и я смогу получить настоящий сексуальный опыт в далёком будущем, а пока что живу как на половину монашка и возможно проживу так остаток своих дней. И самое обидное, что я являюсь одной из тех редких женщин, которые способны кончить от проникновения за пару минут (я знаю свое тело), но в этих отношениях, мне всё равно не светит это испытать, только сама с собой :(
Вот и решайте сами, счастливая ли это семья, когда муж счастлив, а у жены такие мысли.
По мимо этого всё в отношениях хорошо, так что решайте сами хранить себя до брака или нет и насколько вам важно сексуальное удовольствие.
Пс - ещё и позы разные с его проблемой не удобны. Так что только в миссионерской :(
Когда думаю, что будет в будущем страшно становится, я наверное с ума сойду и стану либо совсем фригидной (буду искать другие способы удовлетворение не в сексе) либо поступлюсь своими моральными принципами и подам на развод (очень боюсь этого).
Мужчины представьте что у вас секс с женой, это только поглаживания головки 2 минуты и всё, каждый раз без окончания, вы бы долго так протянули? Можно конечно заниматься самоудовлетворением, но ведь это уже другое... Да и заниматься этим я могла и будучи девственницей (клитор же есть).
Я Вас не понимаю. У Вас же есть язык, чтобы сказать мужу, что Вы не удовлетворены.
Позволю себе предположить, что у него тоже есть язык.
И пальцы рук.
И также можно приобрести в магазине игрушки , насадки и прочие разности.
Умная женщина не копит внутри себя неудовлетворённость и комплексы, а разговаривает, максимально тактично, со своим мужем, чтобы конструктивно решить вопросы с пролемами в интимной жизни.
Это , во первых.
Во, вторых, если вы откроете медицинский справочник по сексологии, вы там прочитаете, что вагинального оргазма не существует. Есть лишь клиторальный.
Также вы прочитаете там, что наиболие чувствительные точки влагалища находятся на глубине не более 3 сантиметров от входа.
И, можно поспорить, что длина инструмента Вашего супруга, в любом случае будет превышать необходимые для Вашего удовольствия, 3-4 см.
Для всего остального, есть игрушки.
Не надоело одно и то же мусолить по двести раз? Да нет в этом ничего такого, что делает тебя в своих и, тем более, чужих глазах каким то особенным мужиком. Все, точка. Мерить уровень личного счастья - была или нет девственница, это ну очень глупо.
К сожалению, огромному, если отец не сказал сыну в юности об этом, то мужчина поймёт свою ошибку много позже , уже в браке.
Этот инстинкт , если нет знания о нём, включается лишь в тот момент, когда мужчина внутренне берёт женщину себе.
"Это" приходит к мужчине тогда.
Что моя женщина оказывается "не моя".
Это очень большая беда.
Потому что уже прошли годы, есть дети.
И очень поздно пришедшее к мужчине понимание .
Что ЕГО жену поимели.
А значит, она ЧУЖАЯ жена.
Какой инстинкт??? Чё за бред??? Когда в животном мире более сильный самец отогнал от самки более слабого, у него что, срабатывает инстинкт "не моя, не буду"? Покажи мне хотя бы один пример такого "инстинкта". Более сильный самец = более сильное потомство. Это естественный отбор, такой инстинкт это только твои больные выдумки.
Все девственницы достаются лишь небодьшому проценту ребят,а всем остальным достаются только объедки. Мне встретилось не менее 7 девственниц, 4-х ,включая жену,лишил девственности,а остальных нет по разным причинах,этих только минетил и тра.хал не проникая глубоко.
Очередные больные фантазии возрастного инцела. Где то это слышал, если не ошибаюсь, в "откровениях" представителя мд.
Я Вас не понимаю. У Вас же есть язык, чтобы сказать мужу, что Вы не удовлетворены.
И пальцы рук.
Умная женщина не копит внутри себя неудовлетворённость и комплексы, а разговаривает, максимально тактично, со своим мужем, чтобы конструктивно решить вопросы с пролемами в интимной жизни.
Это , во первых.
Во, вторых, если вы откроете медицинский справочник по сексологии, вы там прочитаете, что вагинального оргазма не существует. Есть лишь клиторальный.
Также вы прочитаете там, что наиболие чувствительные точки влагалища находятся на глубине не более 3 сантиметров от входа.
И, можно поспорить, что длина инструмента Вашего супруга, в любом случае будет превышать необходимые для Вашего удовольствия, 3-4 см.
Во первых, я женщина и не надо меня учить какой оргазм (который я испытывала) существует, а какой нет. Во вторых, клитор находится как снаружи так и внутри и если женская анатомия позволяет, она может достигнуть организма лаская себя из внутри.
Да у мужа есть язык, а толку? От этого конечно может быть приятно, но кончить не реально. Он либо не умеет это делать, либо мне не хватает времени, чтобы кончить. Но заставлять его лизать пол часа, это издевательство. А учить его мастерству кунилингуса, я не собираюсь, если захочет - сам выучит.
Игрушки никакие я в себя пихать не буду под дулом пистолета! Да и как это может заменить полноценный чувственный секс с оргазмом? Никак! Это все равно что по**** с помощью мужа, здесь никакого секса нет в моем понимании и душевно я не буду удовлетворена (только физически, чего я могу достичь и сама).
Тупо сказать мужу - ты меня не удовлетворяешь, когда он ничего не может сделать, это просто разрушение семьи из внутри. Сейчас хоть он получает от секса удовольствие, а если придерживаться твоих гениальных советов - то у нас у обоих будут с этим проблемы. Так как мужчина просто не способен расслабиться, когда в голове мысли "я не способен её удовлетворить".
Не надоело одно и то же мусолить по двести раз? Да нет в этом ничего такого, что делает тебя в своих и, тем более, чужих глазах каким то особенным мужиком. Все, точка. Мерить уровень личного счастья - была или нет девственница, это ну очень глупо.
Если женщина очень тобой любима, и её, до тебя, поимели, ты будешь страшно страдать.
И пальцы рук.
Это , во первых.
Нет у него длинна где то от 10 до 14 см максимум, а толку? Он же не всей длиной входит, а частью, вот и получаются 3-4 см внутри, да чувствую, но когда член короткий то во время фрикций член выходит и входит, если бы внутри было хотя бы 8 см, то эти 3-4 см постоянно оставались бы внутри во время фрикций и я смогла бы сосредоточиться на организме.
Нет у него длинна где то от 10 до 14 см максимум, а толку? Он же не всей длиной входит, а частью, вот и получаются 3-4 см внутри, да чувствую, но когда член короткий то во время фрикций член выходит и входит, если бы внутри было хотя бы 8 см, то эти 3-4 см постоянно оставались бы внутри во время фрикций и я смогла бы сосредоточиться на организме.
*на оргазме
Сообщение было удалено
Сашка, то что твоя крыша уехала навсегда все уже знают. Можешь даже не распинаться.
Сообщение было удалено
Идиот.... Я мужчина, так то😂
Сообщение было удалено
*** и хам
Сообщение было удалено
Я так понимаю что ты ищешь девственницу которая даст тебе в зад? Очень высокие у тебя моральные принципы. Это как раз то что у тебя есть предложить своей долгожданной девственнице? Ну тогда лучше быть Ш с мужчиной способным подарить удовольствие, чем с таким как ты.
Сообщение было удалено
А причем тут матка и оргазм? Как вообще матка относится к оргазму??? Может ты мне хотел рассказать про зачатие? Так оно через попу не возможно! Иди попроси друга лично на тебе это проверить. Да и я прекрасно знаю как я могу получить оргазм, уж по лучше тебя точно или ты думаешь что девственнице себя никогда не трогают хахах какой ты...
Сообщение было удалено
Нет у меня такой патологии
Это не патология. Разновидность физиологии у четверти женщин.
Если честно, я советую попробовать то,о чём Вам пишу.
Если у Вас доверительные отношения с мужем.
А вдруг , своим советом, я сейчас спасу Ваш брак?
Я буду счастлив .
Вы хотя бы обдумайте в спокойном режиме.
Много времени иногда надо потратить, чтобы найти волшебную кнопку у любимой женщины.
Я буду счастлив .
Много времени иногда надо потратить, чтобы найти волшебную кнопку у любимой женщины.
Пусть ваши слова будут примером для всех дур которые повелись на мечту о счастье в патриархальной семье и хранили себя до брака. К таким как я обычно никакого сострадания, понимания, жалости. Только в ж олу могут послать, что вы и сделали. Я никогда не пожелаю такой судьбы своим дочерям!! 😢
Я буду счастлив .
Злорадство и насмешики, вот все что получают женщины хранившие себя до брака. Увы в моем окружении таких примеров полно из за традиций в моей семье.
Пусть ваши слова будут примером для всех дур которые повелись на мечту о счастье в патриархальной семье и хранили себя до брака. К таким как я обычно никакого сострадания, понимания, жалости. Только в ж олу могут послать, что вы и сделали. Я никогда не пожелаю такой судьбы своим дочерям!! 😢
Вы таки недевственница ((.
Вы таки просто тролль ((
Так отвалите от женщин, которых поимели уже, найдите вы себе свою чистоплотную и посадите ее на цепь, а то помимо вас в мире еще несколько миллиардов мужчин, вдруг она захочет попробывать еще с кем то помимо вас (а она уже не девственница, и теперь вы не проверите)
Такого ответа не существует.
Обязательно будет негативный фон.
Видите ли, отсутствие девственницы в жизни мужчины означает, что он прожил жизнь впустую.
Зря.
С чужой женой.
Негативный фон у вас потому, что вы таблеточки пить бросили.
А должен быть еще ответ "не было и не дай Бог бы была. Я этого сознательно избегал"
Почему распадаются семьи ?
80 процентов разводов .
Почему ругань и крики в семье ?
Почему дети не рождаются в семье ?
Почему мужчины изменяют так часто и повально?
Почему в сегодняшних семьях
МУЖ НЕ УВАЖАЕТ СВОЮ ЖЕНУ?????
Потому что у неё был секс с другим мужчиной.
Ни один мужчина никогда не простит жене этого.
Женское прошлое непременно разрушит вашу жизнь.
Не уважает, пусть валит ко всем чертям. Его никто не держит В чем трагедия?
Извините, но в миссионерской так и будет. Другие же есть. Почти любые.
Сообщение было удалено
Да-да, "только моя", "ни с кем не сравнит", "ребёнок точно мой", "там никого не было" и так далее.
Ты понимаешь, что она тебе изменить может в любой момент? И ты никогда ничего не узнаешь?
Думаешь, когда-то было иначе? В гаремах охраняемых, и то умудрялись.