Мужчины, в вашей жизни была девственница?
Это такая рыжая, с пушистым хвостиком.
Говорят.
Сам не видел.
Перед армией так получилось было две. После армии проведал одну и ..там было видно что частенько был нетрадиционный секс . Короче всё сложилось со второй....
Не совсем точно пояснил - под "особым каким-то делом до девушек" я имел ввиду, что это не самое важное и главное в жизни. Это не значит, что это какие-то монахи, нет. Если парню абсолютно безразлично на женский пол, то это... Странно.
А чем еще заниматься в 15-17 лет? В мои годы это было поступление в ВУЗ. А сейчас-то, когда в ВУЗ любой дурак может поступить, какие сверхзадачи стоят? Смешно даже.
"Безразлично на" вам бы русский язык подучить.
Как и выне имете право на верность от жены, если не были девственником - это первое
И второе - девственницам вы еще похлеще изменяете, сидит этакая жена мамулька дома, чистенькая, вся ваша, ждет пока вы там с сучками нарезвлекаетесь... А именно сучек вы и любите.. А дома должна вас ждать обслуга с тряпкой
Девственность это не нужный рудимент.
Все девственницы достаются лишь небодьшому проценту ребят,а всем остальным достаются только объедки. Мне встретилось не менее 7 девственниц, 4-х ,включая жену,лишил девственности,а остальных нет по разным причинах,этих только минетил и тра.хал не проникая глубоко.
А зачем она тогда становится вашей женщиной, раз она не девственница? Ищите другую... Среди 10 летних поищите, может найдете
К сожалению, огромному, если отец не сказал сыну в юности об этом, то мужчина поймёт свою ошибку много позже , уже в браке.
Этот инстинкт , если нет знания о нём, включается лишь в тот момент, когда мужчина внутренне берёт женщину себе.
"Это" приходит к мужчине тогда.
Что моя женщина оказывается "не моя".
Это очень большая беда.
Потому что уже прошли годы, есть дети.
И очень поздно пришедшее к мужчине понимание .
Что ЕГО жену поимели.
А значит, она ЧУЖАЯ жена.
К сожалению, огромному, если отец не сказал сыну в юности об этом, то мужчина поймёт свою ошибку много позже , уже в браке.
Этот инстинкт , если нет знания о нём, включается лишь в тот момент, когда мужчина внутренне берёт женщину себе.
Это очень большая беда.
Что ЕГО жену поимели.
Недевсьвенность жены к браку это всегда "мина замедленного действия".
Она обязательно однажды рванёт.
И разнесет жизни всех людей.
Кто рядом.
И взрослых, и детей.
Женщина часто не понимают, почему изменил муж.
Почему пропал интим.
Почему он грубит, ругает, пропала любовь и нежность.
Потому что вас поимели.
Мужчина не в состоянии принять внутри себя такое Страшное унижение.
Поимели жену. А платить за это, всю жизнь, будет мужчина.
Который возьмёт её себе.
Это очень большая беда.
Что ЕГО жену поимели.
Это когда? После 50? Ну это маразм уже старческий начинается у вас... Я думаю мужчина 40-50 лет занят другими проблемами в жизни, а не этим бредом, вспоминая девственница ваша жена или нет... Либо у вас нет к этому возрасту достижений никаких, и вы растроены, что и жена вам когда то в далеком прошлом не девственницей досталась, а могло бы быть единственным достижением... Вообще жесть, деградация... Займитесь делом!
Сообщение было удалено
Вы напрасно. Это финансирование экстремизма. Это жулики с украины здесь "просят помощи".
7шт,но всеравно же не поверетите,у нас насеголня они еще в лет саду заканчиваются
😂
Что ни тема, то жыр.
А девственница, прожившая со своим мужчиной 9 лет без загса, а потом отказавшаяся от брака и детей, в твоем мире может существовать?
Боюсь, нет.
Как и выне имете право на верность от жены, если не были девственником - это первое
И второе - девственницам вы еще похлеще изменяете, сидит этакая жена мамулька дома, чистенькая, вся ваша, ждет пока вы там с сучками нарезвлекаетесь... А именно сучек вы и любите.. А дома должна вас ждать обслуга с тряпкой
Увы. Именно так.
Вот поэтому я и не вышла замуж. Нахрен это разделение, если они совмещать не умеют?
Сами пишите, жена тому кто первый поимел, ладно сейчас по 2-3 жены у кого то будет после смерти, а средневековье, когда захватывали территории и насиловали всех подряд, у одного 100 жен после смерти, получается
Первый мужчина женщины это её настоящий муж.
Вся остальная очередь из мужчин весьма смешна. Они вызывают иронию.
Второй мужчина - это тот, кто после Первого , но перед третьим.
Второй это уже просто "порядковый номер".
Вот уж точно....
Если ты не Первый у своей женщины, то уже всё не важно.
Теперь у тебя есть лишь номер в очереди.
Её иметь.
Как это всё.....печально, в сущности.
Подавляющее большинство девушек лишаются девственности ещё в школьные года, в возрасте, примерно, от 15 до 17 лет. Учитывая серьёзное влияние первого раза на психику девушек, то... Такое чувство, что уже нет смысла искать кого-то для серьёзных отношений, все равно уже дефектные и всё ломается ещё в таком раннем возрасте. Нормальному (даже не умному, а просто нормальному) парню в 15-17 лет нет особого какого-то дела до девушек, потому лишаются они девственности, в основном, с людьми, мягко говоря, в большинстве случаев, не самыми хорошими.
Не правда. У меня в школе 2/3 выпустились девственницами. Мы 2002 года рождения. Москва.
Есть только Первый мужчина.
Он же - единственный Настоящий.
И есть - все остальные.
Как их звать, никому не интересно.
Если это правда, то Вас всем огромное Уважение от всех мужчин.
Одна к Вам просьба.
Будьте достойным человеком до конца.
Выполните свой Долг Женщины в этом мире.
Выйдите замуж девственницей, пожалуйста.
Столько грязи вокруг.
Будьте хоть Вы - Лучом Света.
В тёмном царстве.
Опять же вы несправедливы.
Это лишь вопрос воспитания молодых девушек.
Не более.
Я уверен, каких то 10 лет внедрения ограничений по поведению в юные девичьи головки, и мы не узнаем окружающий нас мир.
Наши семьи станут снова счастливыми и большими.
Как внедрять собрался? 😂😂😂
Господи... 🤦
Какой осёл.