Доброе утро.
Хотела бы уточнить..
Такая ситуация: живем с парнем вместе и проблема в том, что мы всегда предохраняемся, когда я прошу без контрацептив, он говорит, что аллергия начинается, но на что? Мы вместе около года, без контрацептив все было нормально, а потом резко у него какая-то аллергия по его словам и мы снова начинаем с контрацептивом. Подскажите, в чем проблема?
Говорит, что мои ФЕРОМОНЫ не подходят ему, но это бы с самого начала отношений тогда🤔
либо боится заразить , либо что вы заразите ,либо- что вы забеременеете)))) ...аллергия может быть на презерватив))
Либо ответственный парень, который не хочет вашей незапланированной беременности, поскольку это не входит пока в его планы. Либо безответственный парень, у которого помимо вас есть еще отношения с другими девушками и он боится вас заразить. Вам виднее. Про феромоны, конечно, ерунда полная.
У моей жены аллергия на презервативы, приходится без них заниматься
Скорее всего подхватил ЗППП или какую нибудь другую болячку от тебя или у него после тебя там зуд. Сходи к гинекологу проверься.
И при этом Вы хотите заниматься с ним сексом без презерватива?
Странно это как-то... Обычно мужчины уговаривают женщин заняться сексом без резинки )))
У Вас какая-то необычная ситуация ))
Но аллергия на феромоны - явно какая-то отмазка )
Однозначно стоит провериться на наличие ЗППП. И вам и ему.
Обычно мужчины уговаривают на секс без презерватива. Думаю, если вы хотите продолжить с ним отношения, то лучше отправить его к врачу. Ибо, тут что то явно не так.
Либо ответственный парень, который не хочет вашей незапланированной беременности, поскольку это не входит пока в его планы. Либо безответственный парень, у которого помимо вас есть еще отношения с другими девушками и он боится вас заразить. Вам виднее. Про феромоны, конечно, ерунда полная.
Убило «Вашей»