девочки, скажите пожалуйста, что вы ощущаете когда мужчина делает вам куни? мне недавно делали, ощущений 0. словила только прикол что мне письку облизывают. я думала будет вау эффект потому что было …
Вот дальше) в октябре я приехала дамой он мне такой говорит слушай детка давай мы с тобой вдвоём встретим 2025 год. Приезжай в Новосибирск 30 числа в декабре я ему такая говорю дорогой я привсём желание приехать не смогу давай встретимся после нового года, он нет хочу чтобы ты приехала в Новосибирск я про себя хуййй с тобой приеду я приезжаю в Барнаул купила билет в Новосибирск звоню ему блядььь он недоступен я не знаю что мне делать на руках билет он недоступен меня всю трясёт я ему звоню он опять неноступен я скорее пошла покупать билет дамой такая говорю есть самый ближайший из Барнаула она мне нет не туда я ей на какой есть она мне вот на этот и то последний я ей покупаю, и тут звонит этот ебаныййййй пидарасс алкаш такой говорит ты вообще где белет купила, я ему такая говорю билетов в Новосибирск нету я еду домой, он такой говорит быстро сукааа бери такси баблокарт и чтобы сейчас была в Новосибирске. Я ему такая говорю ага блядььь сейчас я уже купила билет дамой. (Сори за маты)
Детке 38 лет...
тебе лет то сколько деточка ?
Опять же, от мужчины зависит много но и от вас тоже. Первый раз начали делать в 12 лет. Это было самым приятным и не забываемым. Просто мальчик на 2 года старше, не спешил сразу туда, долго целовались и постепенно раздевал. Бывало, что кончала раньше, чем он доходил до клитора, но возбужать он умел. Сейчас тоже самое, если мужчина спешит, осаживаю, если не понимает, просто встаю и отказываю. Очень многие мужики считают, что мы должны растаять перед ними после второго поцелуя, а это не так.
Мне куни тоже не нравится, люблю попу когда мне лижут. Чувствую власть и приятно.
По теме: сначала приятно, наступает возбуждение, смазка появляется, М чует когда лижет, вкусно говорит, потом кайф, нега, дыхание замирает, прижимаю голову М руками к вагине, кончаю...
Интересная женщина куни не любит а жопууу чтоб лизали любит, вы любите над мужиками издеваться и унижать ,вы мазохистка . Как можно не нравится куни , когда это блаженство и кайф , я многим лизал ни одна не отказалась , даже говорили что это супер и ещё хотели . А вы сосатььь любите .
Интересно. Значит действительно удовольствие во многом с головы идет, а не только снизу. В смысле отношений у нас то же похоже. Правда любимой со всех сторон нравится, но когда и как чтоб, только по ее настроению было.