Гость
Статьи
Что вы ощущаете, когда …

Что вы ощущаете, когда мужчина делает вам кунилингус?

девочки, скажите пожалуйста, что вы ощущаете когда мужчина делает вам куни? мне недавно делали, ощущений 0. словила только прикол что мне письку облизывают. я думала будет вау эффект потому что было …

Екатерина
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Девушка

Вот дальше) в октябре я приехала дамой он мне такой говорит слушай детка давай мы с тобой вдвоём встретим 2025 год. Приезжай в Новосибирск 30 числа в декабре я ему такая говорю дорогой я привсём желание приехать не смогу давай встретимся после нового года, он нет хочу чтобы ты приехала в Новосибирск я про себя хуййй с тобой приеду я приезжаю в Барнаул купила билет в Новосибирск звоню ему блядььь он недоступен я не знаю что мне делать на руках билет он недоступен меня всю трясёт я ему звоню он опять неноступен я скорее пошла покупать билет дамой такая говорю есть самый ближайший из Барнаула она мне нет не туда я ей на какой есть она мне вот на этот и то последний я ей покупаю, и тут звонит этот ебаныййййй пидарасс алкаш такой говорит ты вообще где белет купила, я ему такая говорю билетов в Новосибирск нету я еду домой, он такой говорит быстро сукааа бери такси баблокарт и чтобы сейчас была в Новосибирске. Я ему такая говорю ага блядььь сейчас я уже купила билет дамой. (Сори за маты)

Детке 38 лет...

Гость
Девушка

Женатый мужчина! Я даже сама не знаю почему я его не посылаю, умом я понимаю что он кончий алкаш, но я его бросить не могу.

👍👏👏👏

Девушка
Гость

Детке 38 лет...

Детке 40 лет

Гость

тебе лет то сколько деточка ?

Гость
Гость

тебе лет то сколько деточка ?

Она же написала, 40!

Гость

Опять же, от мужчины зависит много но и от вас тоже. Первый раз начали делать в 12 лет. Это было самым приятным и не забываемым. Просто мальчик на 2 года старше, не спешил сразу туда, долго целовались и постепенно раздевал. Бывало, что кончала раньше, чем он доходил до клитора, но возбужать он умел. Сейчас тоже самое, если мужчина спешит, осаживаю, если не понимает, просто встаю и отказываю. Очень многие мужики считают, что мы должны растаять перед ними после второго поцелуя, а это не так.

Гость

Мне куни тоже не нравится, люблю попу когда мне лижут. Чувствую власть и приятно.

Гость

По теме: сначала приятно, наступает возбуждение, смазка появляется, М чует когда лижет, вкусно говорит, потом кайф, нега, дыхание замирает, прижимаю голову М руками к вагине, кончаю...

Гость
Гость

Мне куни тоже не нравится, люблю попу когда мне лижут. Чувствую власть и приятно.

Интересная женщина куни не любит а жопууу чтоб лизали любит, вы любите над мужиками издеваться и унижать ,вы мазохистка . Как можно не нравится куни , когда это блаженство и кайф , я многим лизал ни одна не отказалась , даже говорили что это супер и ещё хотели . А вы сосатььь любите .

Гость
Гость

сот и ты лижи

Гость
Гость

долижет до 12рерстной

Саша
Гость

Интересно. Значит действительно удовольствие во многом с головы идет, а не только снизу. В смысле отношений у нас то же похоже. Правда любимой со всех сторон нравится, но когда и как чтоб, только по ее настроению было.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: