Женщины 55 и старше, а у вас есть, и до какого возраста вы считаете его возможным?
Секс вне репродуктивного периода - извращение. Мы можем мнить что угодно о себе, но природу не нае.бешь. Весь организм женщины перестраивается против репродукции, следовательно, секса. Кстати, то самое не зарастает, но - из-за дефицита эстрогенов появляется сухость, слизистая более уязвима, можно при сексе заполучить не только дискомфорт, но и нехилые проблемы, инфекции и т.п. Сама природа подсказывает - не лезь! :)
Люди все разные. Если женщина испытывает дискомфорт, естественно, ей не зачем этим заниматься. Как и нех.уй мужикам виагры пить - сдулось, значит, природа знает лучше. На завалинку - и лысину греть.
Вот от таких порядочных как ты, ,которые своим мужьям в сексе толком дать ничего не могут, ваши мужья ходят к нам, к ша.ла.вам.Я бы на месте твоего мужика, если он у тебя конечно есть, дала бы тебе пинка под зад, умница .
Мой муж на такую старую про.бл.ядь, как ты, и не посмотрит, побрезгует рядом стоять. Лечись, чучело озабоченное, пока тебя собственные дети не стали презирать, когда правда наружу вылезет. 🤮🤮🤮
Люди все разные. Если женщина испытывает дискомфорт, естественно, ей не зачем этим заниматься. Как и нех.уй мужикам виагры пить - сдулось, значит, природа знает лучше. На завалинку - и лысину греть.
И то верно, сколько от этой Виагры мужчин кони двинуло. Сердце-то оно не молодое, как ни хорохорься.
Анекдот анекдотом, но и 55 и 65 - не помеха. Секс - это общение, если человек готов, хочет и может соответствовать ожиданиям партнера - то почему и нет. Мне было 56 (я мужчина), встречался с 24-летней. Не за деньги. Ей понравилась моя страсть. Первый раз она кончила, когда мы сидели в машине, от моих рук. Не дождалась отеля. Так тоже бывает.
Вы знаете, вот впервые встречаю мужчину на этом форуме, которому верю. Не смотря на ваш возраст. Если вы умеете руками, то честь вам и хвала.
А то тут много сказочников, которые членом суда, членом туда...
Мой муж на такую старую про.бл.ядь, как ты, и не посмотрит, побрезгует рядом стоять. Лечись, чучело озабоченное, пока тебя собственные дети не стали презирать, когда правда наружу вылезет. 🤮🤮🤮
Я тебя по моему не оскорбляла , мра...зо..та поршивая. Ты меня видела сыкуха мололетняя? Чтобы выводы делать,посмотрит он ,или не помотрит.Не посмотрит на меня,посмотрит на другую.
До любого, пока хочется и можется .
У меня коллега с работы примерно такого же возраста. Выглядит хорошо и умудряется заниматься этим даже с парнями которые моложе 30 лет. В основном находит их в соцсетях. Причем они даже сами начинают первые проявлять интерес
Сейчас таких историй полно . Фильм вышел в прокат "Плохая девочка" с Николь Кидман , посмотрите.
Вы знаете, вот впервые встречаю мужчину на этом форуме, которому верю. Не смотря на ваш возраст. Если вы умеете руками, то честь вам и хвала.
А то тут много сказочников, которые членом суда, членом туда...
Порадовали, просто согрели своими словами 💗 Как мало человеку надо для хорошего настроения 🙂😘
Мне всегда было интересно, из кого вырастают такие, как эта дама. Ведь в любой нормальной семье мама дочку гладит по голове, ласкает, учит добру, женственности, порядочному отношению к жизни и людям. А ей, похоже, и вспомнить хорошего нечего. Там либо семья полумаргинальная, либо изработавшаяся и вечно до смерти уставшая мать, которой дочь только мешала. Это просто несчастные люди с искаженным мировоззрением.