Женщины 55 и старше, а у вас есть, и до какого возраста вы считаете его возможным?
Мне 45 и интерес к этому подугас, потому что как-то все не складывалось последние годы. Я ,,умелых,, встречала очень мало.А еще сейчас мужчины очень развращенные.При этом не то что куни,даже в ,,классике,, мало кто чего умеет. Как-то так.Плюс мне как-то надо на человека настроиться,а не прям любой пойдёт. Хоть пусть он моложе на 20 лет.Молодые они прям в лоб на СЗ начинают секс предлагать.Я всё-таки в какое-то отношение к себе сначала влюбляюсь.
Вот здесь пишет мужчнина что ему очень нравятся жены- женщины 45 +Он считает что они более опытные и в сексе всё делают без проблем и подсказок.Найдите его в ленте, попробуйте напишите ему ,может что то получится.
Рад за вас и вашего мужчину, если он сейчас у вас есть. А я очень люблю трогать и ласкать руками женщину. Мне кажется, у меня на кончиках пальцев еще одни глаза 🙂 которыми я ею любуюсь. Я свою почту написал в сообщении 19. Мало ли, если вдруг захочется пообщаться.
Меня пока интересуют не только мужские руки.И всё остальное тоже.Мужчина у меня есть,но он как то предпочитает чтобы я кончала не только от рук.
Рад за вас и вашего мужчину, если он сейчас у вас есть. А я очень люблю трогать и ласкать руками женщину. Мне кажется, у меня на кончиках пальцев еще одни глаза 🙂 которыми я ею любуюсь. Я свою почту написал в сообщении 19. Мало ли, если вдруг захочется пообщаться.
Мой мужчина предпочитает чтобы я кончала не только от его рук.
Да всё бывает в жизни.Надо пробовать,обязательно надо.Это у нас самый возраст 45лет.Какие навыки Вы подрастеряли? Стесьняюсь спросить.Встать в нужную позу?Сделать мужчине минет и позволить ему кончить в рот.? Да у мужиков от этого крышу сносит.Я так понимаю Вы же не замужем? Надо пробовать,обязательно надо.Вы стретите хорошего мужчину.Да и о здоровье о своём подумаете в конце то концов. Пусть даже это будет просто для Вашего здоровья.
Я не знаю,кто вы,но вы похоже издеваетесь.Я не фанат ни поз,ни тем более минетов.Я ищу чтобы мужчина без этого в первую очередь меня хотел,а там видно будет. Навык в том,чтобы от знакомства переходить к сексу,я имела ввиду. Раньше я была оптимистичнее и поэтому сговорчивее.
Вот здесь пишет мужчнина что ему очень нравятся жены- женщины 45 +Он считает что они более опытные и в сексе всё делают без проблем и подсказок.Найдите его в ленте, попробуйте напишите ему ,может что то получится.
Мне как раз мужчина нужен, чтобы делал все без проблем и подсказок. А я вряд ли ему подойду, я не из ,,удобных,,.
Кто тут пишет,что женщины постарше более сговорчивые. Ну вы меня извините, конечно,но сосать и в попу давать это больше к малолеткам.Так как они на этом выросли.Я за всех не говорю,но в 45 мозги да,меняются,меняется много чего.Но внешне большинство женщин ещё отлично выглядят и как раз ,,обслуживать,, мужиков они и не хотят.
Автор, иди вздрочни и учи уроки. Каникулы закончились.
Я не знаю,кто вы,но вы похоже издеваетесь.Я не фанат ни поз,ни тем более минетов.Я ищу чтобы мужчина без этого в первую очередь меня хотел,а там видно будет. Навык в том,чтобы от знакомства переходить к сексу,я имела ввиду. Раньше я была оптимистичнее и поэтому сговорчивее.
Я над Вами ни сколько не издеваюсь.Я так понимаю Вы хотете чтобы мужчина хотел Вас видеть без этого.Ну может быть сейчас и есть такие мужчины,не знаю.И я так понимаю Вам надо чтобы мужчина как то особенно переходил от знакомства к сексу.Я правильно Вас поняла? А Вы будете смотреть : устроит ли Вас этот переход или нет , я правильно понимаю?
Я над Вами ни сколько не издеваюсь.Я так понимаю Вы хотете чтобы мужчина хотел Вас видеть без этого.Ну может быть сейчас и есть такие мужчины,не знаю.И я так понимаю Вам надо чтобы мужчина как то особенно переходил от знакомства к сексу.Я правильно Вас поняла? А Вы будете смотреть : устроит ли Вас этот переход или нет , я правильно понимаю?
Может вы подскажете мне
Да,правильно
У меня коллега с работы примерно такого же возраста. Выглядит хорошо и умудряется заниматься этим даже с парнями которые моложе 30 лет. В основном находит их в соцсетях. Причем они даже сами начинают первые проявлять интерес
Фу ... Самой то не противно .мне тодк 30 летние пишут для трах мне такое не надо ...
Тут радостно пишут что есть. С любимым мужем,не боясь забеременеть, отрываются по полной. Не знаю,может врут. А может 1% и похвалился.
А зачем?
Здравствуйте.Я Вас понимаю как женщина.Бывает такое что не много не складывается,не получается с мужчинами.Но не надо ставить на себе крест в 45лет.Да сейчас молодые мужчины говорят прям в лоб что им от тебя нужно.Я не знаю Вашего имени,но опускать руки в 45 лет я думаю не стоит.У меня подруга, ей48лет.На сайте знакомств она познакомилась с мужчиной,ему30.Вы можете мне не верить,но он с огромным удовольствием делает ей только куни,больше его ничего не интересует.Если Вам это интересно, .Вы напишите мне, я могу рассказать Вам не много о жизни своей подруги.Она вот сейчас сидит со мной рядом и говорит мне чтобы я написала Вам как есть.А я не могу это сделать потому что не знаю как Вы отнесётесь к откровенному разговору.Я согласна с вами что мужчины сейчас развращённые.Мне 53, мужу 60.Можно сказать секса с мужем почти нет.Есть у меня мужчина,да он моложе ему 43года он женат.Секс у меня с ним тоже наверное извращённый.Я его понимаю он молодой мужик.Ему надо чтобы я брала глубоко в рот и принемала сперму..Попка моя уже год как в его власти.У меня был а/с с мужем,но это было раза три и то в первые два года нашей совместной жизни.Потом муж как отошёл от этой темы,а я его сама как то об этом не просила,да и было мне как то не очень.А этот мужчина, как то ,приучил что ли....даже не знаю как правильно сказать.Раз ,два,три и мне это начало нравиться.Я совсем как то даже и подумать не могла что в 52года я буду получать от этого секса удовольствие.И я вот как то не знаю как его назвать....извращенец он или нет.Ну всё простите меня ,разболталась.Вот у меня как то так в жизни.Да ,мужу за 32 года нашей совместной жизни, раньше я ни когда не изменяла.
Какой кошмар. Семейная женщина в возрасте, а ша.ла.ва. Вашему мужу стоило бы вас под зад коленом выпнуть.
Секс вне репродуктивного периода - извращение. Мы можем мнить что угодно о себе, но природу не нае.бешь. Весь организм женщины перестраивается против репродукции, следовательно, секса. Кстати, то самое не зарастает, но - из-за дефицита эстрогенов появляется сухость, слизистая более уязвима, можно при сексе заполучить не только дискомфорт, но и нехилые проблемы, инфекции и т.п. Сама природа подсказывает - не лезь! :)
У меня секс был с 58 летний это было сказка
Здравствуйте.Я Вас понимаю как женщина.Бывает такое что не много не складывается,не получается с мужчинами.Но не надо ставить на себе крест в 45лет.Да сейчас молодые мужчины говорят прям в лоб что им от тебя нужно.Я не знаю Вашего имени,но опускать руки в 45 лет я думаю не стоит.У меня подруга, ей48лет.На сайте знакомств она познакомилась с мужчиной,ему30.Вы можете мне не верить,но он с огромным удовольствием делает ей только куни,больше его ничего не интересует.Если Вам это интересно, .Вы напишите мне, я могу рассказать Вам не много о жизни своей подруги.Она вот сейчас сидит со мной рядом и говорит мне чтобы я написала Вам как есть.А я не могу это сделать потому что не знаю как Вы отнесётесь к откровенному разговору.Я согласна с вами что мужчины сейчас развращённые.Мне 53, мужу 60.Можно сказать секса с мужем почти нет.Есть у меня мужчина,да он моложе ему 43года он женат.Секс у меня с ним тоже наверное извращённый.Я его понимаю он молодой мужик.Ему надо чтобы я брала глубоко в рот и принемала сперму..Попка моя уже год как в его власти.У меня был а/с с мужем,но это было раза три и то в первые два года нашей совместной жизни.Потом муж как отошёл от этой темы,а я его сама как то об этом не просила,да и было мне как то не очень.А этот мужчина, как то ,приучил что ли....даже не знаю как правильно сказать.Раз ,два,три и мне это начало нравиться.Я совсем как то даже и подумать не могла что в 52года я буду получать от этого секса удовольствие.И я вот как то не знаю как его назвать....извращенец он или нет.Ну всё простите меня ,разболталась.Вот у меня как то так в жизни.Да ,мужу за 32 года нашей совместной жизни, раньше я ни когда не изменяла.
Я знаю, что таких баб большинство. Не удивили.
Какой кошмар. Семейная женщина в возрасте, а ша.ла.ва. Вашему мужу стоило бы вас под зад коленом выпнуть.
Вот от таких порядочных как ты, ,которые своим мужьям в сексе толком дать ничего не могут, ваши мужья ходят к нам, к ша.ла.вам.Я бы на месте твоего мужика, если он у тебя конечно есть, дала бы тебе пинка под зад, умница .