Гость
Статьи
Есть ли секс после 55 …

Есть ли секс после 55 ?

Женщины 55 и старше, а у вас есть, и до какого возраста вы считаете его возможным?

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина.
Гость

Мне 45 и интерес к этому подугас, потому что как-то все не складывалось последние годы. Я ,,умелых,, встречала очень мало.А еще сейчас мужчины очень развращенные.При этом не то что куни,даже в ,,классике,, мало кто чего умеет. Как-то так.Плюс мне как-то надо на человека настроиться,а не прям любой пойдёт. Хоть пусть он моложе на 20 лет.Молодые они прям в лоб на СЗ начинают секс предлагать.Я всё-таки в какое-то отношение к себе сначала влюбляюсь.

Вот здесь пишет мужчнина что ему очень нравятся жены- женщины 45 +Он считает что они более опытные и в сексе всё делают без проблем и подсказок.Найдите его в ленте, попробуйте напишите ему ,может что то получится.

Ирина.
Гость

Рад за вас и вашего мужчину, если он сейчас у вас есть. А я очень люблю трогать и ласкать руками женщину. Мне кажется, у меня на кончиках пальцев еще одни глаза 🙂 которыми я ею любуюсь. Я свою почту написал в сообщении 19. Мало ли, если вдруг захочется пообщаться.

Меня пока интересуют не только мужские руки.И всё остальное тоже.Мужчина у меня есть,но он как то предпочитает чтобы я кончала не только от рук.

Гость
Ирина.

Вот здесь пишет мужчнина что ему очень нравятся жены- женщины 45 +Он считает что они более опытные и в сексе всё делают без проблем и подсказок.Найдите его в ленте, попробуйте напишите ему ,может что то получится.

Что молчишь

Гость
Ирина.

Меня пока интересуют не только мужские руки.И всё остальное тоже.Мужчина у меня есть,но он как то предпочитает чтобы я кончала не только от рук.

Что скажете

Ирина.
Гость

Рад за вас и вашего мужчину, если он сейчас у вас есть. А я очень люблю трогать и ласкать руками женщину. Мне кажется, у меня на кончиках пальцев еще одни глаза 🙂 которыми я ею любуюсь. Я свою почту написал в сообщении 19. Мало ли, если вдруг захочется пообщаться.

Мой мужчина предпочитает чтобы я кончала не только от его рук.

Гость
Ирина.

Да всё бывает в жизни.Надо пробовать,обязательно надо.Это у нас самый возраст 45лет.Какие навыки Вы подрастеряли? Стесьняюсь спросить.Встать в нужную позу?Сделать мужчине минет и позволить ему кончить в рот.? Да у мужиков от этого крышу сносит.Я так понимаю Вы же не замужем? Надо пробовать,обязательно надо.Вы стретите хорошего мужчину.Да и о здоровье о своём подумаете в конце то концов. Пусть даже это будет просто для Вашего здоровья.

Я не знаю,кто вы,но вы похоже издеваетесь.Я не фанат ни поз,ни тем более минетов.Я ищу чтобы мужчина без этого в первую очередь меня хотел,а там видно будет. Навык в том,чтобы от знакомства переходить к сексу,я имела ввиду. Раньше я была оптимистичнее и поэтому сговорчивее.

Ирина.
Гость

Ей 54 а мне 29

Она сама замечает что ты не ровно к ннй дышешь?

Ирина.
Гость

Как вы думайте может она согласиться

Может согласиться.Только ты не забывай это мама твоей жены.И если о вас кто то узнает в семье,это будет ***.Вообще в этом возрасте женщины очень податливые и послушные в плане секса.

Гость
Ирина.

Мне как раз мужчина нужен, чтобы делал все без проблем и подсказок. А я вряд ли ему подойду, я не из ,,удобных,,.

Гость

Кто тут пишет,что женщины постарше более сговорчивые. Ну вы меня извините, конечно,но сосать и в попу давать это больше к малолеткам.Так как они на этом выросли.Я за всех не говорю,но в 45 мозги да,меняются,меняется много чего.Но внешне большинство женщин ещё отлично выглядят и как раз ,,обслуживать,, мужиков они и не хотят.

Вик

Автор, иди вздрочни и учи уроки. Каникулы закончились.

Гость
Ирина.

Замечает конечно

Гость
Ирина.

Может согласиться.Только ты не забывай это мама твоей жены.И если о вас кто то узнает в семье,это будет ***.Вообще в этом возрасте женщины очень податливые и послушные в плане секса.

Или ей может помочь согласиться в плане ласки

Гость
Гость

А почему не женились?

Жениться не так просто, как доставить удовольствие. Нужно, чтобы человек был своим, подходящим тебе.

Гость
Ирина.

В плане ласки

Гость
Гость

Мне как раз мужчина нужен, чтобы делал все без проблем и подсказок. А я вряд ли ему подойду, я не из ,,удобных,,.

А чем вы неудобная? Типа, минет не делаете да еще и курите в комнате?))

Гость
Ирина.

Мне она очень нравиться она пухленькая киска у нее

Гость
Ирина.

По виду если смотреть на неё

Ирина.
Гость

Я не знаю,кто вы,но вы похоже издеваетесь.Я не фанат ни поз,ни тем более минетов.Я ищу чтобы мужчина без этого в первую очередь меня хотел,а там видно будет. Навык в том,чтобы от знакомства переходить к сексу,я имела ввиду. Раньше я была оптимистичнее и поэтому сговорчивее.

Я над Вами ни сколько не издеваюсь.Я так понимаю Вы хотете чтобы мужчина хотел Вас видеть без этого.Ну может быть сейчас и есть такие мужчины,не знаю.И я так понимаю Вам надо чтобы мужчина как то особенно переходил от знакомства к сексу.Я правильно Вас поняла? А Вы будете смотреть : устроит ли Вас этот переход или нет , я правильно понимаю?

Ирина.
Гость

В плане ласки

Да в плане ласки.

Гость
Ирина.

Да в плане ласки.

Как это сделать чтоб ей ласку сделать

Гость
Ирина.

Я над Вами ни сколько не издеваюсь.Я так понимаю Вы хотете чтобы мужчина хотел Вас видеть без этого.Ну может быть сейчас и есть такие мужчины,не знаю.И я так понимаю Вам надо чтобы мужчина как то особенно переходил от знакомства к сексу.Я правильно Вас поняла? А Вы будете смотреть : устроит ли Вас этот переход или нет , я правильно понимаю?

Может вы подскажете мне

Гость
Ирина.

Да в плане ласки.

Может мне подскажите как это сделать

Гость
Ирина.

Да,правильно

Ирина.
Гость

По виду если смотреть на неё

Да по её виду.

Гость
Ирина.

Да по её виду.

Как мне сделать чтоб она мне дала

Гость
Ирина.

Да по её виду.

Что молчим

Гость
Ирина.

Я не знаю сколько лет тебе и вашей тёще.Но поверьте всё возможно.

Что молчим

Гость
Гость

У меня коллега с работы примерно такого же возраста. Выглядит хорошо и умудряется заниматься этим даже с парнями которые моложе 30 лет. В основном находит их в соцсетях. Причем они даже сами начинают первые проявлять интерес

Фу ... Самой то не противно .мне тодк 30 летние пишут для трах мне такое не надо ...

Гость
Гость

Жениться не так просто, как доставить удовольствие. Нужно, чтобы человек был своим, подходящим тебе.

М, всë ясно. А говорите, что я не права.

Гость
Гость

М, всë ясно. А говорите, что я не права.

Можно вопрос не подскажите как тещу соблазнить

Гость

Тут радостно пишут что есть. С любимым мужем,не боясь забеременеть, отрываются по полной. Не знаю,может врут. А может 1% и похвалился.

Гость
Гость

Можно вопрос не подскажите как тещу соблазнить

Подарить ей тонометр на день рождения.

Гость
Гость

Что это такое и что она получит

Гость

А зачем?

Гость
Гость

Зачем

Гость
Ирина.

Здравствуйте.Я Вас понимаю как женщина.Бывает такое что не много не складывается,не получается с мужчинами.Но не надо ставить на себе крест в 45лет.Да сейчас молодые мужчины говорят прям в лоб что им от тебя нужно.Я не знаю Вашего имени,но опускать руки в 45 лет я думаю не стоит.У меня подруга, ей48лет.На сайте знакомств она познакомилась с мужчиной,ему30.Вы можете мне не верить,но он с огромным удовольствием делает ей только куни,больше его ничего не интересует.Если Вам это интересно, .Вы напишите мне, я могу рассказать Вам не много о жизни своей подруги.Она вот сейчас сидит со мной рядом и говорит мне чтобы я написала Вам как есть.А я не могу это сделать потому что не знаю как Вы отнесётесь к откровенному разговору.Я согласна с вами что мужчины сейчас развращённые.Мне 53, мужу 60.Можно сказать секса с мужем почти нет.Есть у меня мужчина,да он моложе ему 43года он женат.Секс у меня с ним тоже наверное извращённый.Я его понимаю он молодой мужик.Ему надо чтобы я брала глубоко в рот и принемала сперму..Попка моя уже год как в его власти.У меня был а/с с мужем,но это было раза три и то в первые два года нашей совместной жизни.Потом муж как отошёл от этой темы,а я его сама как то об этом не просила,да и было мне как то не очень.А этот мужчина, как то ,приучил что ли....даже не знаю как правильно сказать.Раз ,два,три и мне это начало нравиться.Я совсем как то даже и подумать не могла что в 52года я буду получать от этого секса удовольствие.И я вот как то не знаю как его назвать....извращенец он или нет.Ну всё простите меня ,разболталась.Вот у меня как то так в жизни.Да ,мужу за 32 года нашей совместной жизни, раньше я ни когда не изменяла.

Какой кошмар. Семейная женщина в возрасте, а ша.ла.ва. Вашему мужу стоило бы вас под зад коленом выпнуть.

Гость
Гость

Не знаю как будет у меня в 90,но сейчас, в 59, я - на пике физической формы. А секс тесно связан со здоровьем и физической формой.

А почему в ваши 30 у вас не было пика физической формы??

Гость
Гость

Странный вопрос.
А что мешает сексу 55 и старше? Писька заросла?😂
Конечно есть😃

Секс вне репродуктивного периода - извращение. Мы можем мнить что угодно о себе, но природу не нае.бешь. Весь организм женщины перестраивается против репродукции, следовательно, секса. Кстати, то самое не зарастает, но - из-за дефицита эстрогенов появляется сухость, слизистая более уязвима, можно при сексе заполучить не только дискомфорт, но и нехилые проблемы, инфекции и т.п. Сама природа подсказывает - не лезь! :)

Гость
Ирина.

Я не знаю сколько лет тебе и вашей тёще.Но поверьте всё возможно.

Что молчим

Гость

У меня секс был с 58 летний это было сказка

Ирина.
Гость

Да,правильно

Я не знаю есть ли такие мужчины сейчас в наше время.Но я всё равно желаю Вам удачи найти такого мужчину..

Гость
Гость

Что это такое и что она получит

Это прибор для измерения давления

Гость
Гость

Зачем

Как зачем? Пожилым людям следить за давлением необходимо.

Гость
Ирина.

Здравствуйте.Я Вас понимаю как женщина.Бывает такое что не много не складывается,не получается с мужчинами.Но не надо ставить на себе крест в 45лет.Да сейчас молодые мужчины говорят прям в лоб что им от тебя нужно.Я не знаю Вашего имени,но опускать руки в 45 лет я думаю не стоит.У меня подруга, ей48лет.На сайте знакомств она познакомилась с мужчиной,ему30.Вы можете мне не верить,но он с огромным удовольствием делает ей только куни,больше его ничего не интересует.Если Вам это интересно, .Вы напишите мне, я могу рассказать Вам не много о жизни своей подруги.Она вот сейчас сидит со мной рядом и говорит мне чтобы я написала Вам как есть.А я не могу это сделать потому что не знаю как Вы отнесётесь к откровенному разговору.Я согласна с вами что мужчины сейчас развращённые.Мне 53, мужу 60.Можно сказать секса с мужем почти нет.Есть у меня мужчина,да он моложе ему 43года он женат.Секс у меня с ним тоже наверное извращённый.Я его понимаю он молодой мужик.Ему надо чтобы я брала глубоко в рот и принемала сперму..Попка моя уже год как в его власти.У меня был а/с с мужем,но это было раза три и то в первые два года нашей совместной жизни.Потом муж как отошёл от этой темы,а я его сама как то об этом не просила,да и было мне как то не очень.А этот мужчина, как то ,приучил что ли....даже не знаю как правильно сказать.Раз ,два,три и мне это начало нравиться.Я совсем как то даже и подумать не могла что в 52года я буду получать от этого секса удовольствие.И я вот как то не знаю как его назвать....извращенец он или нет.Ну всё простите меня ,разболталась.Вот у меня как то так в жизни.Да ,мужу за 32 года нашей совместной жизни, раньше я ни когда не изменяла.

Я знаю, что таких баб большинство. Не удивили.

Гость
Ирина.

Я не знаю есть ли такие мужчины сейчас в наше время.Но я всё равно желаю Вам удачи найти такого мужчину..

Что молчим

Ирина.
Гость

Какой кошмар. Семейная женщина в возрасте, а ша.ла.ва. Вашему мужу стоило бы вас под зад коленом выпнуть.

Вот от таких порядочных как ты, ,которые своим мужьям в сексе толком дать ничего не могут, ваши мужья ходят к нам, к ша.ла.вам.Я бы на месте твоего мужика, если он у тебя конечно есть, дала бы тебе пинка под зад, умница .

Гость
Ирина.

Вот от таких порядочных как ты, ,которые своим мужьям в сексе толком дать ничего не могут, ваши мужья ходят к нам, к ша.ла.вам.Я бы на месте твоего мужика, если он у тебя конечно есть, дала бы тебе пинка под зад, умница .

Ну и

Ирина.
Гость

Я знаю, что таких баб большинство. Не удивили.

Каких таких большинство?

Гость
Ирина.

Каких таких большинство?

Что скажешь