Гость
Статьи
Мужчина настаивает без …

Мужчина настаивает без презерватива

Он говорит что они уничтожают всю романтику и пока он его наденет, то у него всё упадёт. А как вы думаете?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он прав-100%

Думаю, что пусть падает.
Он Ваш муж?
Где уверенность , что он не болеет ? Или Вы не болеете ?
У вас у обоих есть анализы ? Он регулярно проверяется ? Много у него было партнерш ?

Ну если вы его давно знаете, то можно тогда без презика с противозачаточными и заправлять себе полный бак. Но если парень не надежный и есть риск подцепить болячку, то лучше с презиком. А чтобы не падала, то можно карандашом подвязать.

Снежинка

Думаю, что пусть падает.
Он Ваш муж?
У вас у обоих есть анализы ? Он регулярно проверяется ? Много у него было партнерш ?

Одно дело проверяться, другое дело некоторые болячки в ремиссии можно не увидеть даже в анализах

Гость
Снежинка

Думаю, что пусть падает.
Он Ваш муж?

В магазин так же ходите?
Когда испекли эти булочки? А где на них срок годности?
Покажите сертификат на этот товар? А где у вас лицензия на алкоголь?
Вот душнила...

Апельсинка

Одно дело проверяться, другое дело некоторые болячки в ремиссии можно не увидеть даже в анализах

Да, верно.

Гость

Детей хочет!

Гость

Авторша, не соглашайтесь!
Да и с презом - тоже не соглашайтесь, нафига вам эти нелепые телодвижения?!
😏

Гость

У нормальных мужчин ничего не падает) презик одеть секундное дело.

Это отмаза чтоб развести вас на небезопасный секс. Любви к вам нет вообще.

Сразу шлем по известному направлению

Гость

Просто хочет без него и всё.
Надеть презерватив дело 2 секунд, за это время никакая романтика не уничтожится и ничего не упадет.
Шлите его ***.

Гость

Я в такой ситуации рассказываю печальную историю, что у моего бывшего сожителя был ВИЧ. Что, кстати, правда, и мою жизнь спасло только то, что я всегда настаиваю на использовании презервативов. Дальше можно спросить его, готов ли он сам болеть ВИЧ, тратить кучу денег на АРВТ, готов ли он к тому, что от него все в жизни отвернутся, он потеряет работу, будет месяцами валяться в больницах то с пневмонией то еще с чем и сдохнуть в 39 лет от генерализованной формы туберкулёза с поражением всех органов? И готов ли он в случае залета жениться или платить алименты 18 лет?

Гость

Он моральный урод, которому пофигу на всех, кроме себя.

Мор

А он знает от чего еще падает?
От положительных результатов анализа на ЗППП и крика ребенка по середине процесса

Мор
Гость

В магазин так же ходите?
Когда испекли эти булочки? А где на них срок годности?
Покажите сертификат на этот товар? А где у вас лицензия на алкоголь?
Вот душнила...

Сравнивать последствия лечения ЗППП или беременности/абортов/родов с последствием отравления - признак большого ума.
Я вот на этом укололась. Всегда секс был с презервативами, потом встретила любовь, начали спать без презиков (но с противозачаточными) т к я проверяюсь минимкм раз в год (ипохондрик), а у него был опыт секса только с одной девушкой и никаких симптомов за 2-3 года. Результат: у меня теперь неизлечимая хроническая болячка с частыми неприятными ощущениями и бесплодием.

Решать вам, но знайте, что прерванный половой акт не является методом контрацепции и вы можете забеременеть, так как в мужской смазке тоже содержатся активные сперматозоиды, способные оплодотворить женскую яйцеклетку. Риски нежелательной беременности высоки.
Хотите без презерватива - существуют оральные контрацептивы (их выписывает гинеколог) , ну, есть ещё противозачаточные салфетки (продаются на вб и озоне).

Гость

Детей хочет!

Кайф получить без резинки хочет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: