Сижу с коллегой парнем в одном кабинете временно) так вот у меня бабочки в животе при общении с ним, теку когда вижу его фото, хочу его. Он вроде общается сам вопросы задает, но в основном рассказывает о себе. Первый не пишет, не звонит. Общаемся только в кабинете и не только о работе. Но никуда не зовёт. Рассказал что после работы он сидит дома и засыпает рано. Я спросила а че не выходишь? Он говорит что друзья уехали и тд. Получается у него нет девушки? Ведь про девушку он не сказал. При этом общается со мной на вы, но мне кажется что то он чувствует или мне кажется? Как бороться с желанием переспать с ним? Помимо этого он мне нравится и хочется именно отношения. Как сдерживать себя? #влечение
кем работаете и сколько лет тебе и парню?
Фантазии, фантазии ... Если бы хотел, то прямо тут в кабинете бы и взял
"Как бороться с желанием переспать с ним? Помимо этого он мне нравится и хочется именно отношения. Как сдерживать себя?" - попробуйте для разнообразия на работе работать. А не трепаться обо всем подряд с коллегой, гонять чаи часами и плевать в потолок от безделья. Обычно? когда люди работают и нормально так загружены, у них нет времени на мысли о сексе с коллегами.
Не надо себя сдерживать!
мужик писал. тьфу
да че сдерживать себя. намекай. если не дурак то поймёт и будет взаимность. если нет, опозоришься и можно будет увольняться
Такое впечатление что это не автор пишет темы а бот или автор в кабинете сидит и придумывает темы 🤔))) он пишет темы а мы на них клюем и начинаем рассуждать 😂 вам так не кажется?
Ой, как будто не знаете как подкатится, например у вас телек сломался и негде посмотреть санту барбару, может он поможет и пригласит к себе. или вам страшно после работы одной идти домой попросите проводить ну и больше комплиментов ему.
Давайте сразу с козырей.Мол,хочу жить одна,но ипотека дорого,как ты смотришь на то,что будем жить вместе и выплачивать?Это сразу покажет намерения парня
Спасибо! Я вот тоже так думаю))) просто есть темы такие для обсуждения они меня прям 😡😡😡🤣🤣🤣особенно про отношения, измены, любовь и интим и что с ними связано 🤣 правильно как вы написали фантазёры или конченные. Одна грязь и враньё)))