Есть ли здесь мужчины (или женщины, у которых такие мужчины), которые не любят и не хотят ми№ет?
Сообщение было удалено
Но автора, судя по её рассказу - нельзя отнести к классическим сосалкам, она, полагаю, начиталась где-то всякой хepни о необходимости отсоса - поверила, и решила, что это нужно делать, классические сосалки, которых примерно 99 процентов - это женщины, которые имеют многих мужиков и у всех сосут, у автора - только единственный муж, считаю, что её осуждать - несправедливо, классические сосалки - сосут сразу, всем, с кем имеют половые контакты, к тридцати годам у них половых контактов - десятки, сотни, а-то и тысячи, и у каждого они брали в рот, осознание того, что рядом с тобой такая женщина - вызывает брезгливость и отвращение
Но автора, судя по её рассказу - нельзя отнести к классическим сосалкам, она, полагаю, начиталась где-то всякой хepни о необходимости отсоса - поверила, и решила, что это нужно делать, классические сосалки, которых примерно 99 процентов - это женщины, которые имеют многих мужиков и у всех сосут, у автора - только единственный муж, считаю, что её осуждать - несправедливо, классические сосалки - сосут сразу, всем, с кем имеют половые контакты, к тридцати годам у них половых контактов - десятки, сотни, а-то и тысячи, и у каждого они брали в рот, осознание того, что рядом с тобой такая женщина - вызывает брезгливость и отвращение
Да, вы правы... Я, действительно, начиталась всякого. Сейчас об этом трубят везде, где только можно. А так как у меня не было других партнеров, то и сравнить или спросить, извините, было у не у кого. В такие моменты люди и идут в анон чаты, надеясь, что здесь люди могут открыто написать правду, так как их никто никогда не узнает. Но вместо честности и правды я наткнулась на кучу грязи, которую на меня пытаются вылить весьма странные люди) Наверное, больше не буду я обращаться к таким вот форумам, мой эксперимент провалился😄
Сообщение было удалено
Как, "так себя вести"?) Вы были в нашей постели и знаете, как я себя там веду?! Мой посыл был лишь в том, чтобы узнать, как на самом деле мужчины к этому относятся!!! Узнать, не отказывается ли он только из чувства стеснения! Потому что, если так, то потом и начинаются измены, потому что своя не исполняет его тайные фантазии! А для меня важно СОХРАНИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ в её первозданном виде, чтобы не было никаких недомолвок, потому что я люблю своего мужа!!! Уловите уже эту мысль! Достали, ей Богу...
Да, вы правы... Я, действительно, начиталась всякого. Сейчас об этом трубят везде, где только можно. А так как у меня не было других партнеров, то и сравнить или спросить, извините, было у не у кого. В такие моменты люди и идут в анон чаты, надеясь, что здесь люди могут открыто написать правду, так как их никто никогда не узнает. Но вместо честности и правды я наткнулась на кучу грязи, которую на меня пытаются вылить весьма странные люди) Наверное, больше не буду я обращаться к таким вот форумам, мой эксперимент провалился😄
У вас - редкий случай, обычно тут темы - про много любовников, измены здесь уже давно - норма, мораль и нравственность - понятия для идиотов, а извращения, даже такие как куколды, МЖМ, групповухи - для многих здесь - гордость, поэтому, возможно вашу тему и восприняли так
Сообщение было удалено
С анатомией я знакома, где-то про это слышала...
На сайтах от медицинских сайтов, возможно, просто не пишут про оральный секс, есть исследования ученых, которые уже давно пришли к выводам и начали - бить тревогу, потому-что количество онкобольных - растёт, считается, что минетчицы подвержены раку глотки, во много раз больше, чем заядлые курильщики
Хотелось бы увидеть статистику этих "считается"
А вот поцелуй груди точно счтается переносом герписа и последующим раком груди куда в большей степени.
Сообщение было удалено
Передают ВПЧ и еще кучу заболеваний. Сопли слюни.
Кстати. Зачем встречаться с тем у кого воняют половые органы?
Т.е. у вашего мужа там воняет и вы еще вместе?
Поцелуи - это норма, это показатель взаимной симпатии, отсос - даже с эстетической стороны - омерзителен и унизителен во всех своих проявлениях, женщина, сосущая хyи со стороны - зрелище не для слабонервных
Где то норма поцелуй? Поробуйте в общественом месте в ОАЭ это повторить.
Слюни и сопли чужого человека лизать и глотать это норма? А если он зубы не почистил и вам кусок мяса утреннего в рот? А кариес или стоматит, ВПЧ?
Сообщение было удалено
Поцелуи передают почти все теже ЗППП, что и секс. Достаточно незаметно прикусить щеку иди десну поцарапать едой и добро пожаловать ВИЧ...
Где то норма поцелуй? Поробуйте в общественом месте в ОАЭ это повторить.
Слюни и сопли чужого человека лизать и глотать это норма? А если он зубы не почистил и вам кусок мяса утреннего в рот? А кариес или стоматит, ВПЧ?
Если тебе так нравится - сосать хyи у своих друзей - соси, тебя просят не распространять свои болезненные пристрастия за норму
Поцелуи5 и сосать х или куни , грудь, это одного порядка действия - омерзительно. Я понимаю, что вам в детстве напихивали полный рот, да еще немытый.
Если-бы мне пихали хyи в рот - я-бы не смог такого пережить, если-бы смог отомстить - отомстил-бы и покончил собой, если-бы не смог отомстить - то просто покончил-бы с собой, именно поэтому у меня такое недоумение от того, что женщины и мужики на такое идут, по моим меркам, чтобы таким заниматься - нужно совсем не иметь морали, или быть с сильно зacpаными мозгами, для тебя - отсосать, это то-же - что и поцелуй, возможно, что ты это не раз практиковал, поэтому у тебя и сложилось такое представление. Автор этой темы - не относится к классическим минетчицам, о которых я всегда говорю
Если-бы мне пихали хyи в рот - я-бы не смог такого пережить, если-бы смог отомстить - отомстил-бы и покончил собой, если-бы не смог отомстить - то просто покончил-бы с собой, именно поэтому у меня такое недоумение от того, что женщины и мужики на такое идут, по моим меркам, чтобы таким заниматься - нужно совсем не иметь морали, или быть с сильно зacpаными мозгами, для тебя - отсосать, это то-же - что и поцелуй, возможно, что ты это не раз практиковал, поэтому у тебя и сложилось такое представление. Автор этой темы - не относится к классическим минетчицам, о которых я всегда говорю
Это латентные все так говорят, а сами за щеку.
Вы тяжело больны. Вам лечиться надо.
Если у человека есть мысли о самоубийстве, то его наблюдают в ПНД.
Так у вас еще мысли о убийстве. Т.е. Убийство, самоубийство, а еще сосание - причем детально описанное и ненависть к сосалкам... вам бегом нужно к доктору, пока из вас Чикатило 2 не вылез и не начал "сосaлок" кромсать.
Если у человека есть мысли о самоубийстве, то его наблюдают в ПНД.
Так у вас еще мысли о убийстве. Т.е. Убийство, самоубийство, а еще сосание - причем детально описанное и ненависть к сосалкам... вам бегом нужно к доктору, пока из вас Чикатило 2 не вылез и не начал "сосaлок" кромсать.
Какой-же ты тупой дoлбaeб, каждый пост подтверждает мои слова о том, что членососущие бабы в основной массе нравятся - именно дегенеративным, скудоумным и примитивным мужикам без мозгов, чьи интересы в жизни ограничиваются - пожрать, поcpaть, поспать, потрахаться
Хотела целоваться только со своим любимым и единственным мужчиной, а таковых до 18 близко не встречала) Комментарий даже не обидный, поэтому отвечу честно: нет, не страшная, стройная и симпатичная, всегда была и остаюсь, многие подходили, многие звали на свидания, но мне не нужны были отношения ради отношений. Я всегда хотела любви и ждала его. И дождалась.
Знаете что девушка, вот у меня мой муж тоже первый, но это не повод унижаться и брать в рот. Наши родители нас рожали не для этого. Если вы чувствуете острую в этом необходимость, даже после того как ваш муж объяснил, что не хочет этого, значит у вас какая то психотравма. Пр
Знаете что девушка, вот у меня мой муж тоже первый, но это не повод унижаться и брать в рот. Наши родители нас рожали не для этого. Если вы чувствуете острую в этом необходимость, даже после того как ваш муж объяснил, что не хочет этого, значит у вас какая то психотравма. Пр
... Проработайте это с психологом. Может в вашем детстве было принято хвалить и любить, только тех кто из коже вон лезет для удовольствия других. Вот меня родители любили безусловно, а вас?
Какой-же ты тупой дoлбaeб, каждый пост подтверждает мои слова о том, что членососущие бабы в основной массе нравятся - именно дегенеративным, скудоумным и примитивным мужикам без мозгов, чьи интересы в жизни ограничиваются - пожрать, поcpaть, поспать, потрахаться
По вам видно - вы маньяк который ненавижит часть женщин, как Чикатило. Не уди валюс ь, если вас скоро возьмут на убийстве.
Сообщение было удалено
"Еще автору - то, что вы с пленкой были -это ничего не значит.
Сейчас можно восстановить, можно не иметь вагинальный ПА, при этом можно кучу х*уев пересосать, и зад отдолбиться"
Вот эта уетень к чему вообще здесь?) Вы в каком из моих сообщений прочитали, что у меня пристрастие? Где я написала, что жить без этого не могу?! 😒 Надоели уже ваши попытки читать что-то там между строк или выставить так, как выгодно вам. Если вам в жизни попадались только падшие женщины, которые что-то там восстанавливали и лгали напропалую по поводу своей интимной жизни, я вам искренне сочувствую. Не умеете уловить суть проблемы, которую описывает человек, пройдите мимо! И да, последнее: кто, как не Вы, так хорошо знает, что в голове у моего мужа😄😄😄
Сейчас можно восстановить, можно не иметь вагинальный ПА, при этом можно кучу х*уев пересосать, и зад отдолбиться"
Вот эта уетень к чему вообще здесь?) Вы в каком из моих сообщений прочитали, что у меня пристрастие? Где я написала, что жить без этого не могу?! 😒 Надоели уже ваши попытки читать что-то там между строк или выставить так, как выгодно вам. Если вам в жизни попадались только падшие женщины, которые что-то там восстанавливали и лгали напропалую по поводу своей интимной жизни, я вам искренне сочувствую. Не умеете уловить суть проблемы, которую описывает человек, пройдите мимо! И да, последнее: кто, как не Вы, так хорошо знает, что в голове у моего мужа😄😄😄
Автор, зря, что вы не услышали(( Я от души написала.
А вы даже не поняли, это М или Ж((
У нас счастливый брак) И я знаю, что я говорю. Пыталась помочь...
Всего доброго.
Пожинайте свои плоды((
Автор, зря, что вы не услышали(( Я от души написала.
А вы даже не поняли, это М или Ж((
У нас счастливый брак) И я знаю, что я говорю. Пыталась помочь...
Всего доброго.
Пожинайте свои плоды((
Ах, простите! Никогда в жизни не слышала слово "сосалка" из уст столь ранимой женщины)) Рада за вас, но и я ничего не пожинаю) Жаль, что вы как Ж, так и не смогли понять моего вопроса😉
Нет, милая, у меня нет психотравм) А у вас проблемы с вербальным интеллектом, впрочем как и 99% людей здесь...(
Вы, так хорошо знает, что в голове у моего мужа
Я хорошо знаю, я психолог.
Сообщение было удалено
больные =исправил тел((
БОЛЕЕ -правильно
Сообщение было удалено
Этот человек писал про то что он бы убил другого человека и покончил с собой - что там психология про таких говорит? Или это уже психиатрия?
Сообщение было удалено
Я мужчина, зачем мне сосать? И где вы видели хоть один мой пост о пропаганде сосаний?
Ты больной? Если-бы тебя изнасиловали и вытрахали в рот, ты-бы не пытался отомстить? То, что после такого позора ты-бы продолжил спокойно жить - сомнений нет, потому-что у тебя не чести, не морали - нет, но ты должен понимать, что не все такие люди, есть те, для кого такое - убийственная травма, после которой невозможно жить, для того, чтобы это понять, нужно понимать, что такое - честь, а объяснить, что такое - честь - я тебе не смогу, ты просто этого не поймёшь
Этот человек писал про то что он бы убил другого человека и покончил с собой - что там психология про таких говорит? Или это уже психиатрия?
Я бабу - никогда не бил, в отличии от многих тех, кто любит отсосы, кроме-этого - всегда умел найти общий язык, мне не нужно применять насилие по отношению к этим женщинам, они мне - омерзительны до блeвоты, с теми, кто омерзителен - я стараюсь избегать любого общения
Так в сосут ТОЛЬКО мужики ващет.Зачем они сосут, вам лучше знать. Потому что пид*ар*асы очевидно)
ЖЕНЩИНАМ это вообще ни в каком виде никогда не надо было, и они этим не занимаются от слова совсем.
Женщины слишком брезгливы.
Им мужицкий секс не интересен.
Ты больной? Если-бы тебя изнасиловали и вытрахали в рот, ты-бы не пытался отомстить? То, что после такого позора ты-бы продолжил спокойно жить - сомнений нет, потому-что у тебя не чести, не морали - нет, но ты должен понимать, что не все такие люди, есть те, для кого такое - убийственная травма, после которой невозможно жить, для того, чтобы это понять, нужно понимать, что такое - честь, а объяснить, что такое - честь - я тебе не смогу, ты просто этого не поймёшь
Так он сам сосет и причмокивает, он же пи*до*рас.
У гетеро мужчин у всех такая же позиция и отношение, как у вас)
Потому есть МУЖЧИНЫ, а есть мужичонки - пид*орки сосущие, и он вас никогда не поймет.
Потому что сосать для него -это счастье, так же как для вас заниматься с любимой Ж любовью.
Сосать хyи - это чисто гeиский вид секс, отсос хepoв придумали - гeи, за неимением влагалища они удовлетворяли друг-друга через рот и анус, потом уже это перешло на женщин
Не перешло, а мужичье заставляет насильно это делать изначально.
Женщины на это никогда не соглашаются, а бросают латентных.
А есть мужички -терпилы, это женоподобные особи, это не ЖЕНЩИНЫ, и не надо их путать.
ОБЩЕГО ничего у них нет, кроме физических половых признаков.
Понятно- хлюпик, сопли намотали. Вам только в ПНД.
Я бабу - никогда не бил, в отличии от многих тех, кто любит отсосы, кроме-этого - всегда умел найти общий язык, мне не нужно применять насилие по отношению к этим женщинам, они мне - омерзительны до блeвоты, с теми, кто омерзителен - я стараюсь избегать любого общения
Так они вам так и поизнал, может вы с такими каждый день общаетесь и ваши может в молодости сосали, только вам не говорят. На лице же не написано. А вы после чужих х ее целовали, может и сперма вам в рот попала.