Есть ли здесь мужчины (или женщины, у которых такие мужчины), которые не любят и не хотят ми№ет?
В том то и дело, что муж (если он ей вообще муж) ей сказал, что не любит, а она агрессивно лезет сосать все равно. Значит заиграл в ней сосательный рефлекс, может он у неё и первый, но явно не последний. Раз муж сосать не позволяет, рано или поздно пойдет сосать другому, ведь ей это в кайф.
Возможно, она насмотрелась и начиталась пропаганды, где уже опытные хyecoски убеждают женщин в - необходимости отсоса, пугают изменами, говорят, что членососание - лучшее, что может дать женщина мужчине и прочей хepнu, любая сосалка - это низко интеллектуальная жертва пропаганды, у этих женщин как-правило - отсутствует способность анализировать полученную информацию и мыслить критически, поэтому они легко поддаются манипуляциям
А я заметил, что сосущие бабы и сосалки привлекают в своём абсолютном большинстве - дегенеративное быдлo, с интеллектом не выше, чем у куриной задницы:)
А можно уточнение.
По поводу интеллекта куриной задницы. Надо полагать вы делали курам тесты.. Ну и какой IQ у их задниц? Наверняка ниже чем ваш.
Вот мой муж тоже сказал, что равнодушен, хотя я сама была инициатором и хотела сделать это для него... Но он остановил и говорит, что не понимает, почему мужики от этого с ума сходят... Вот теперь я пытаюсь понять, это я что-то делала не так (раньше у нас это было), или это действительно ему не нужно( Я не ханжа и готова учиться для любимого, готова разговаривать откровенно, не знаю, в ком проблема из нас...(
Скорее всего неправильно делаете. Потому что ощущения от миньета просто сказочные. Но при условии правильной техники исполнения.
Для меня это неотъемлемая часть секса. Жене это не нужно, делает в основном по моей просьбе, у самой желание к этому отсутствует.
Сообщение было удалено
Вы сейчас все домыслили.
Сообщение было удалено
Вас в детстве отчим насиловал?
Сообщение было удалено
Сдавайте тесты, а не лечите последствия.
Кстати природа рака до сих пор не доказана.
Скорее всего неправильно делаете. Потому что ощущения от миньета просто сказочные. Но при условии правильной техники исполнения.
Осторожно... В комментариях собрались моральные эксперты и исключительные телепаты, которые видят насквозь всю интимную жизнь автора и его поддерживающих, при чём в своих самых бурных нереализованных фантазиях😂
Мне интересно, каков средний возраст собравшихся здесь "умников"? И ещё интересно, что заставляет вас думать, что я пришла на анонимный чат врать?) Если я пишу здесь, что меня интересует этот вопрос только ради моего мужа, а он у меня один единственный партнер по жизни, то с какого, простите, лешего вы решили, что это неправда?) С какого лешего вы пишите здесь всякие бредни про меня, выдумываете похабные подробности моего якобы прошлого и настоящего?) АУ!!! Здесь вообще реально найти адекватных, психологически здоровых людей?! Если вы существуете, я жду комментариев и советов только от вас🙏
Зачем спать с партнером е которого ВПЧ? Это только пациент из дурки может делать..
И сразу переходим к тому, что я писал - тесты на все ЗППП. В большинстве случаев ВПЧ передается через обычный секс. Барьерные контрацептивы (презервативы) на 60% снижают возможность инфицирования. Не на 100%, не на 99.9%, а на 60%.
Сообщение было удалено
У вас пережитое насилие, причем орально))))
Сообщение было удалено
Я говорил про общий тест с партнером.
Сообщение было удалено
Вы только что подтвердили необходимость вам обратиться к специалисту, так как оскорбления незнакомых людей, которые к вам лично даже не обращались, а обращались к публике за советом - верный признак того, что вы не можете чувствовать себя состоявшейся личностью. Также искренне желаю вам найти свою самую идеальную-нормальную-моральную, полностью устраивающую вас во всем, вторую половинку) Будьте счастливы! 😊
Сообщение было удалено
Ставить диагноз по интернету не видя человека это Киберхо́ндрия — "психическое расстройство", заключающееся в стремлении самостоятельной постановки диагноза на основе симптомов заболеваний, описанных на интернет-сайтах.
Сообщение было удалено
Я же говорю - у вас психическая травма при словосочетании "оральный секс".
Я не в одном своем посте не предлагал вам или кому-то
еще заниматься оральным сексом. Кто вам в голове постоянно заставляет писать про это?
Зачем спать с партнером е которого ВПЧ? Это только пациент из дурки может делать..
И сразу переходим к тому, что я писал - тесты на все ЗППП. В большинстве случаев ВПЧ передается через обычный секс. Барьерные контрацептивы (презервативы) на 60% снижают возможность инфицирования. Не на 100%, не на 99.9%, а на 60%.
В большинстве случаев ВПЧ - передаётся через оральный секс, и многие ученые уже бьют тревогу, сейчас в онкологических центрах, встретить молодую бабу с раком гортани - не редкость, извращения пропагандировались не для укрепления отношений, не для блага людей, а для дeбилизации общества и разложение здоровых человеческих ценностей
В большинстве случаев ВПЧ - передаётся через оральный секс, и многие ученые уже бьют тревогу, сейчас в онкологических центрах, встретить молодую бабу с раком гортани - не редкость, извращения пропагандировались не для укрепления отношений, не для блага людей, а для дeбилизации общества и разложение здоровых человеческих ценностей
На всех сайтах по теме ВПЦ от медицинских центров и профильных заведений как раз пишут о том, что ВПЧ передается в основном через половой контакт и презерватив защищает всего на 60%
Я же говорю - у вас психическая травма при словосочетании "оральный секс".
Я не в одном своем посте не предлагал вам или кому-то
еще заниматься оральным сексом. Кто вам в голове постоянно заставляет писать про это?
Представь, что женщины, вдруг стали массово поедать какашки из анусов мужиков и убеждать всех, что это - норма, что поедание гoвна - это проявление любви, полное доверие, признак раскрепощенности и современности, а ты сидишь, читаешь это, и понимаешь, что у этих баб с башками - проблемы, потому-что поедать фекалии - патология, и тебе мерзко от того, что ты, любящий женщин, наблюдаешь за тем, что их превратили - в живые унитазы. И пускай про гoвноедство я - утрировал, но суть, надеюсь, ты понял
На всех сайтах по теме ВПЦ от медицинских центров и профильных заведений как раз пишут о том, что ВПЧ передается в основном через половой контакт и презерватив защищает всего на 60%
На сайтах от медицинских сайтов, возможно, просто не пишут про оральный секс, есть исследования ученых, которые уже давно пришли к выводам и начали - бить тревогу, потому-что количество онкобольных - растёт, считается, что минетчицы подвержены раку глотки, во много раз больше, чем заядлые курильщики
А ещё женщины, которые - именно любят сосать, пробовали, и практикуют - лизание сpaльников мужикам, собирая вредные микробы, кишечные палочки и глисты с каловыделительного отверстия, а потом встречают новых мужиков и заражают их гадостью, которые они подобрали своими языками с вылизанных жoп бывших:)
Сообщение было удалено
Тогда я вас расстрою. Доля заражения ВПЧ -80-90% всего населения земли. Их 1000 видов или штамов. Заражение может быть и не через половой или оральный контакт.))))
Сообщение было удалено
Это - шаблонные фразы сосалок, они очень любят - направлять к психологам, сексологам, очень любят - жалеть тех, кто не сосёт хyи, постоянно пугают их тем, что мужья изменяют с сосалками, приписывают им - комплексы, старомодность, узкое мышление, считают, что нежелание сосать хyи - это каменный век, а сейчас это - норма, и прочую ересь
Представь, что женщины, вдруг стали массово поедать какашки из анусов мужиков и убеждать всех, что это - норма, что поедание гoвна - это проявление любви, полное доверие, признак раскрепощенности и современности, а ты сидишь, читаешь это, и понимаешь, что у этих баб с башками - проблемы, потому-что поедать фекалии - патология, и тебе мерзко от того, что ты, любящий женщин, наблюдаешь за тем, что их превратили - в живые унитазы. И пускай про гoвноедство я - утрировал, но суть, надеюсь, ты понял
Так и поцелуй это обмен соплями и слюнями и бактериями, не менее мерзкий, чем оральный секс, хотя во рту бактерий больше, чем при оральном сексе. Поцелуи груди приводят к заражению молочных желез и возможному раку. Причем это вторая по численности смертей у женщин после сердечно-сосудистых зпболеванний.
Сообщение было удалено
Ну что ж, тогда и я вас не оскорбляю) Раз моему мужу, по вашему неоспоримому, единственно верному мнению, нужно было жениться на другой, "психически здоровой женщине", как вы изволили напИсать ранее, то я без малейшего оскорбления напишу вам, что вашей маме нужно было родить не вас, а другого, здорового человека на этот свет. Очень жаль, что ей пришлось родить именно вас((
Вы неправильно сформулировали вопрос.
Нужно спрашивать: «есть ли здесь му, любящие делать ми/нет»
Это - шаблонные фразы сосалок, они очень любят - направлять к психологам, сексологам, очень любят - жалеть тех, кто не сосёт хyи, постоянно пугают их тем, что мужья изменяют с сосалками, приписывают им - комплексы, старомодность, узкое мышление, считают, что нежелание сосать хyи - это каменный век, а сейчас это - норма, и прочую ересь
Тут просто до свидания. У меня даже нет желания комментировать "вашу" ересь.
Сообщение было удалено
Хотела целоваться только со своим любимым и единственным мужчиной, а таковых до 18 близко не встречала) Комментарий даже не обидный, поэтому отвечу честно: нет, не страшная, стройная и симпатичная, всегда была и остаюсь, многие подходили, многие звали на свидания, но мне не нужны были отношения ради отношений. Я всегда хотела любви и ждала его. И дождалась.
Сообщение было удалено
Можно бесконечно орать по поводу вашей тупости и узколобости) Без вашего позволения, я продолжу😄😄😄
Сообщение было удалено
Опять признаки Киберхондриии у вас.
Тогда я вас расстрою. Доля заражения ВПЧ -80-90% всего населения земли. Их 1000 видов или штамов. Заражение может быть и не через половой или оральный контакт.))))
От создателей "95% носители герпеса" Только потом оказывается что 95% носители герпеса 1го типа, а вот заражают друг друга генитальным (2го типа)
Это днище, не делать это, я от этого сильно завожусь и теку
Вам просто - нечего ответить, у вас одни и те-же фразы:) Но я уже вам сказал, что лично вас - не осуждаю, здесь мы обсуждаем такую патологию как - отсос и современное блядcтвo, которая имеет прямую взаимосвязь с извращениями
Сообщение было удалено
Любая гoвноедка - начинала с обычного отсоса члена, развращение - процесс прогрессирующий, очень многие многие женщины начинают - с отсоса, но потом, со временем переходят - на глотание спермы, а потом - на лизание анусов
Так и поцелуй это обмен соплями и слюнями и бактериями, не менее мерзкий, чем оральный секс, хотя во рту бактерий больше, чем при оральном сексе. Поцелуи груди приводят к заражению молочных желез и возможному раку. Причем это вторая по численности смертей у женщин после сердечно-сосудистых зпболеванний.
Поцелуи - это норма, это показатель взаимной симпатии, отсос - даже с эстетической стороны - омерзителен и унизителен во всех своих проявлениях, женщина, сосущая хyи со стороны - зрелище не для слабонервных
Сообщение было удалено
Оно так и будет, природа станет наказывать людей за извращения, которые они делают, придумывая новые болезни и вирусы, со временем - сосущая болезнь спадёт, и сосущие бабы снова станут - грязными женщинами, и не будут пользоваться спросом, а мужики, узнав, что женщина в прошлом - сосала - будут избегать её, история человечества - повторяется, на протяжении существования человечества всегда были - сумасшедшие культы, например когда-то каннибализм считался - нормой, где-то гoмосексуализм считался - естественным, где-то люди пили конскую мочу и верили в её целебные свойства, много патологий было за всю человеческую историю, безумство в разное время существования человечества, которые считались - нормой - описаны во многих исторических книгах, но со временем - они проходили, люди одумывались и понимали, что это было - сумасшествие, так-же будет и с сосущими бабами
Сообщение было удалено
Это гeи, он здесь гoмосексуализм пропагандирует, рассказывая, уже наблюдали за ним