Я очень темпераментная. Зависима и от мастурбации, и от секса. От мастурбации гораздо больше конечно но секс я очень люблю и хочу часто! Раз в 3 дня минимум, мне приятен сам процесс, фантазии во …
Сообщение было удалено
Вот спасибо я им объясняю уже второй день но эти женщины ещё не поняли .
Я выше писал и объяснил но вы хреногооо читаите , я объяснить всем под ряд не хочу читайте выше . Но я жене не изменяю . А вот от животного я слышу , я никого не оскорбляю и не обзываю и меня тоже не надо . Вы же женщина а обзываете людей .
Жена ваша, которая типа дала разрешение, сама не изменяет, но мужчине мудро позволила. Не по мне это всё. Может с животным и переборщила, но так это всё выглядит для меня - дико. Супруги спят друг с другом, для этого они вместе и главная задача жены - быть сексуальной разрядкой мужу, задача мужа и жены - беречь верность друг другу. Но каждый живёт как может. Я тоже не имею права никого осуждать.
Ты забыла что сама писала про деньги 2стр назад? Типа мужики нужны только ради них?🤣
2 квартирки наследственные, в одной из них с мамкой под 50. А свою крутую зп ты тут писала 🤣🤣🤣
З.ы. Интересно, сколько раз надо написать почему такой вид оргазма называют вагинальным и все , в т ч врачи отлично понимают? И только несколько зануд возьмутся до укакивания от зависти спорить?
Я ж говорю - называй спинно-мозговой 😂😂😂
Не нужно нам писать почему этот вид оргазма так называют. Расскажи о своём личном пережитом опыте вагинального оргазма. Это будет звучать куда правдоподобнее. Вот например, в какой позе это происходит?
Ты забыла что сама писала про деньги 2стр назад? Типа мужики нужны только ради них?🤣
2 квартирки наследственные, в одной из них с мамкой под 50. А свою крутую зп ты тут писала 🤣🤣🤣
З.ы. Интересно, сколько раз надо написать почему такой вид оргазма называют вагинальным и все , в т ч врачи отлично понимают? И только несколько зануд возьмутся до укакивания от зависти спорить?
Я ж говорю - называй спинно-мозговой 😂😂😂
Да, нужны. Но не про себя же я писала, а про женщин, которые живут ради денег. И таких полно. Они об этом пишут и открыто заявляют. Ты это не способна понять, да?
В разные годы я по-разному зарабатывала и да, в 90е были зп и в 30, потом в в 40-50 тыс. И что? Время не стоит на месте. Индексация, смена работ, карьерный рост. Ты это тоже не способна понять да?
"клитор расположен близко к влагалищ"
Просто вообразите себе такую картину - насколько близко должен быть расположен клитор к влагалищу, что, когда член во влагалище, внутри(!), член мог массировать клитор? Сплющенных пиceк не бывает. Клитор наверху, вход во влагалище внизу.
Кстати да, между входом во вл и клитором ещё губы половые есть...член вообще никак клитор не затрагивает, только если самой им не тереться о лобок мужика в позе сверху
Я люблю женщин и очень даже но только тех кто меня любят не таких стерв как бы . А про скаты мы все скаты , мы все животные , и мужчины и женщины , только мы немного умнее . Вы меня будете обзывать я вас тоже буду , между прочим вы похоже на одну мою сексвайф она всегда такая зная на её мужа , а мне нравится такие , я люблю их укратить , и вас бы укратил бы , стаптиу .
Меня бесит не то, что у вас любовницы при живой жене, меня бесит, что вы женщин осуждаете, которые говорят про деньги. Вы так некрасиво о них говорите, но забываете, что и сам по-свински выглядите. Занимайтесь чем хотите, я вас не осуждаю, но и вы не осуждайте.
Если люди не врут, им ведь ничего не стоит выйти на честный человеческий разговор, верно? Вот представь, 10% людей обладают супер способностью. Если представить, что женщин половина, то 10% - это 400 миллионов, если не ошибаюсь? Неужели из 400 миллионов не нашлось бы тех, кто мог бы реально рассказать о своём опыте? Очевидно же, что если вагинальный оргазм можно испытать, то можно и рассказать о том как это происходит. Так что, увы, но нет. Упоротому существу вроде вас вообще не вижу смысла что-либо объяснять.
Так а что, они не рассказывают?😀
Я и читаю, и слышу от женщин, и более того - слышу от мужчин
"клитор расположен близко к влагалищ"
Просто вообразите себе такую картину - насколько близко должен быть расположен клитор к влагалищу, что, когда член во влагалище, внутри(!), член мог массировать клитор? Сплющенных пиceк не бывает. Клитор наверху, вход во влагалище внизу.
Так это не я говорю, а сексологи так говорят про те 10% женщин, у которых якобы вагинальный оргазм. Могу даже ссылку дать.
Да, нужны. Но не про себя же я писала, а про женщин, которые живут ради денег. И таких полно. Они об этом пишут и открыто заявляют. Ты это не способна понять, да?
В разные годы я по-разному зарабатывала и да, в 90е были зп и в 30, потом в в 40-50 тыс. И что? Время не стоит на месте. Индексация, смена работ, карьерный рост. Ты это тоже не способна понять да?
Ты о прошлой своей зп писала, в ГУМе
Не сомневаюсь что внезапно сейчас ты стала получать от 500 и приобрела 2 кВ )))
Что седая и про свои болячки так же писала сама
Не нужно нам писать почему этот вид оргазма так называют. Расскажи о своём личном пережитом опыте вагинального оргазма. Это будет звучать куда правдоподобнее. Вот например, в какой позе это происходит?
Опаньки, а чего не нужно? Потому что сразу придётся признать что порола фигню из принципа?
У меня он происходит в позе он сзади при попадании члена в определенный участок.
Снаружи себе ничего ни наяриваю при этом, как и членом соответственно
Прикинь 😉
Кстати да, между входом во вл и клитором ещё губы половые есть...член вообще никак клитор не затрагивает, только если самой им не тереться о лобок мужика в позе сверху
Поэтому и хочется, чтобы кто-то дал внятное объяснение что там и как трётся, что вагинальный оргазм получается, особенно после родов. Это ваще жесть, что там после родов так меняется, что у 10% женщин супер способности открываются? И ещё мне непонятно почему остальным 90% так упорото отказывают в свободном оргазме?
Поэтому и хочется, чтобы кто-то дал внятное объяснение что там и как трётся, что вагинальный оргазм получается, особенно после родов. Это ваще жесть, что там после родов так меняется, что у 10% женщин супер способности открываются? И ещё мне непонятно почему остальным 90% так упорото отказывают в свободном оргазме?
То, что называют точкой Джи
Дальше ты будешь сучить ручонками что ее нет)))
Ты о прошлой своей зп писала, в ГУМе
Не сомневаюсь что внезапно сейчас ты стала получать от 500 и приобрела 2 кВ )))
Что седая и про свои болячки так же писала сама
В ЦУМе я работала, ты ещё и читать не умеешь. Я уже здесь тебе об этом писала во второй раз в этой теме. Остальное твои придумки и враньë с единстаенным желанием опустить человека. Седая? 👀 Вот уж этого я точно не писала! 😂 ржу, не могу от тебя...
В ЦУМе я работала, ты ещё и читать не умеешь. Я уже здесь тебе об этом писала во второй раз в этой теме. Остальное твои придумки и враньë с единстаенным желанием опустить человека. Седая? 👀 Вот уж этого я точно не писала! 😂 ржу, не могу от тебя...
Да да
Про твои кровотечения , приливы и проч тоже придумала)
Опаньки, а чего не нужно? Потому что сразу придётся признать что порола фигню из принципа?
У меня он происходит в позе он сзади при попадании члена в определенный участок.
Снаружи себе ничего ни наяриваю при этом, как и членом соответственно
Прикинь 😉
"У меня он происходит в позе он сзади при попадании члена в определенный участок"
Какой участок? Где он находится (расположен) этот участок? Он большой или маленький?
Да, было такое от стресса при задержке. Так я тоже была молодая. У меня он не случайный был, мы встречались где-то год. Секс всегда в презе, но мне не нравилось, хотя очень возбуждалась и чисто физически желание было всегда и текла и хотела, я просто нервничала, что през может порваться или слететь. Плюс оргазма нет именно вагинально. Ну и минет совершенно делать не хотелось. Отказываешь, он обижается, начинает параллелить. Вот это всё в совокупности и отталкивает и заставляет разорвать отношения и вообще не связываться с мужчиной. Я не хочу это всё терпеть.
Да. Во-первых, он не муж и пришлось бы в случае чего сказать родителям, хотя они его знали, он бывал у нас дома. Да и рожать это ужас ужасный. Я вообще никогда не хотела замуж и детей. Сначала в молодости думаешь, что просто сташно рожать, это ужас, страх и кошмар, потом с возрастом понимаешь ещё, что ребенок это долгосросный и дорогостоящий проект на 18 лет, а на мужчин надеяться нельзя, в случае чего придется тянуть самой. Или быть терпилой и жить с мужиком ради ребенка. Но тогда бы я стала злой и недовольной теткой по жизни. Поэтому и выбрала жить без мужчин и детей. И не пожалела ещё ни разу.
Вы просто эгоистка со мной согласятся многие женщина создана для рождения и продолжения жизни как вам дали ваши родители так и вы должна дать другим . Вы меня считали изменщиком и предателем , но я с моей женой дали жизнь двух прекрасных желанных детей и у них уже есть свои дети что есть лучше на земле чем своих детей и внучёнок я их обожаю . А что вы оставите за собой в эту жизнь только то что вы насралиии после себя , я честно скажу не уважаю таких эгоисты как вы, еще хвастается и не сожалеет . А мы с женой сейчас остались одни и живем для себя и очень любим друг друга .
Вы просто эгоистка со мной согласятся многие женщина создана для рождения и продолжения жизни как вам дали ваши родители так и вы должна дать другим . Вы меня считали изменщиком и предателем , но я с моей женой дали жизнь двух прекрасных желанных детей и у них уже есть свои дети что есть лучше на земле чем своих детей и внучёнок я их обожаю . А что вы оставите за собой в эту жизнь только то что вы насралиии после себя , я честно скажу не уважаю таких эгоисты как вы, еще хвастается и не сожалеет . А мы с женой сейчас остались одни и живем для себя и очень любим друг друга .
Ой, иди отсуда уже. Кобель и есть кобель.
Ха ха, ну вот видишь, ты не знаешь где у тебя точка джи, как ты можешь кончать от неё? Точка джи на передней стенке, которая, когда ты тра хаешься в доги стайл, находится снизу и по закону физики член на неё имеет меньшее давление, чем на верхнюю стенку(то есть заднюю стенку влагалища, которая в доги стайл находится наверху).
Не ври. Вам не нужна наша любовь, верность, забота
Вам становится скучно, хочется приключений, градус накала спадает, добиваться уже нет смысла, хочется новых вагин, приключений, преград, азарта.
Вы знаете лучше что мне нужно , я очень люблю красивых женщин вы думайте что я сплю со всеми , вы ошибаетесь я сплю с женщинам , с теми с кем я желан и если мне женщина понравился я люблю ею добиться и и показать ей что у меня есть нормальные чувства к ней . Я не сплю с теми кто мне не нравиться . Я рассказываю вам это но вы серавно меня не поймёте потому что вы это не чувствуете не чувствовали , я понял по вашему рассказу и вы никогда не любили и вообще такие слова которые вы пишите , это может писать только женщина которая никогда не была влюблена . Вы извините меня но я так вижу в ваши рассказы .
Ха ха, ну вот видишь, ты не знаешь где у тебя точка джи, как ты можешь кончать от неё? Точка джи на передней стенке, которая, когда ты тра хаешься в доги стайл, находится снизу и по закону физики член на неё имеет меньшее давление, чем на верхнюю стенку(то есть заднюю стенку влагалища, которая в доги стайл находится наверху).
Кто тебе сказал что я не знаю?
«Точка джи на передней стенке, которая, когда ты тра хаешься в доги стайл, находится снизу и по закону физики член на неё имеет меньшее давление, чем на верхнюю стенку(то есть заднюю стенку влагалища, которая в доги стайл находится наверху).»
——
Шта? 🤦🏼♀️😂😂😂🤣😂😂
При вагинальном сексе поза «мужчина сзади» некоторыми сексологами предлагается как одна из лучших для стимуляции точки G, поскольку пенис оказывает более сильное давление на переднюю стенку влагалища.
Также, в отличие от миссионерской позиции, пенис проникает глубже во влагалище и стимулирует эрогенную зону переднего свода влагалища
—————
Ой, я не могу)))))) тёмный ты лес. Ликбезом она занялась)
У твоего мужичонки в какой форме член? Как он его втавляет то тогда, раз он назад уходит?))))))
Кто тебе сказал что я не знаю?
«Точка джи на передней стенке, которая, когда ты тра хаешься в доги стайл, находится снизу и по закону физики член на неё имеет меньшее давление, чем на верхнюю стенку(то есть заднюю стенку влагалища, которая в доги стайл находится наверху).»
——
Шта? 🤦🏼♀️😂😂😂🤣😂😂
При вагинальном сексе поза «мужчина сзади» некоторыми сексологами предлагается как одна из лучших для стимуляции точки G, поскольку пенис оказывает более сильное давление на переднюю стенку влагалища.
Также, в отличие от миссионерской позиции, пенис проникает глубже во влагалище и стимулирует эрогенную зону переднего свода влагалища
—————
Ой, я не могу)))))) тёмный ты лес. Ликбезом она занялась)
Ты скопировала тезисы из интернета, а не про свой оргазм рассказала. Есть гравитация, когда член не может давить на переднюю стенку, потому что на него в большей степени давит задняя стенка, при этом сам член стоит, то есть стремиться наверх, а не вниз, и он крепкий. Это блин простая физика, неуч!
Так ты сам себе противоречишь! То ты пишешь, что оргазм у женщин только от клитора, то вдруг пишешь, что "оргазма с мужчинами нет, потому что вы нас променяли на вашу ладошку". Определись уже. Или хоть читай и мозги включай что ты пишешь. Вот она мужская логика!
Вы меня с кем то перепутали , я за тех кто считают что оргазм от вагинального не бывает , нет такого оргазма вагинального , только клиторальные оргазмы бывают .
Ты скопировала тезисы из интернета, а не про свой оргазм рассказала. Есть гравитация, когда член не может давить на переднюю стенку, потому что на него в большей степени давит задняя стенка, при этом сам член стоит, то есть стремиться наверх, а не вниз, и он крепкий. Это блин простая физика, неуч!
Зайдя сзади, член может упереться только вперёд 😹 и вверх по передней стенке сдвинуться за счёт своей длины.
Из бумажки вырежь 2 фигурки и посмотри , раз ты оказывается, обычный теоретик))
Я ещё руку на живот кладу для верности эффекта - в то место, куда член долбится , с обратной стороны стенки т е . Живот возле какой стенки? Или он у тебя на спине, сзади?🤣
Вот, скопирывала твою же писанину в этой теме, где по твоему женщины фригидны если у неë от самой себя всегда оргазм:
"когда не интересен секс ни с одним мужиком - что это?
Ну же, соберись
Если женщина не хочет секса с мужиком- она фригидная, да
Это и есть именно определение
Наяривание самой себе - это не секс)))🤣
Полового влечения у тебя нет."
Но, таким, как ты не понять, что половое влечение к мужикам, возбуждение и довольно очень сильное есть. Просто себя в этом сдерживаешь. Не идешь на близость осознанно. Если есть возбуждение, то это совсем не значит, что есть желание трахаться с ними и вообще влезать в отношения. Только поэтому и отказываешься. Ты почему-то это понять не способна.
Фригидность это когда вообще не возбуждаешься на мужчин и ни на что. А когда возбуждаешься, но не даëшь это совсем другое.
Вот, скопирывала твою же писанину в этой теме, где по твоему женщины фригидны если у неë от самой себя всегда оргазм:
"когда не интересен секс ни с одним мужиком - что это?
Ну же, соберись
Если женщина не хочет секса с мужиком- она фригидная, да
Но, таким, как ты не понять, что половое влечение к мужикам, возбуждение и довольно очень сильное есть. Просто себя в этом сдерживаешь. Не идешь на близость осознанно. Если есть возбуждение, то это совсем не значит, что есть желание трахаться с ними и вообще влезать в отношения. Только поэтому и отказываешься. Ты почему-то это понять не способна.
Фригидность это когда вообще не возбуждаешься на мужчин и ни на что. А когда возбуждаешься, но не даëшь это совсем другое.
И ? Где тут про вагинальный оргазм?🤭
И?
Ещё раз?
Копируй где я пишу что раз только клитором = фригидная . Или вообще в этом посте про виды оргазма пишу.
Итак?
"Если женщина не хочет секса с мужиком- она фригидная, да
Ну. Чë тебе ещё надо? По твоему это = фригидная.
Ты в других темах это прямо писала. Что если только клитор, то фригидная. И лично мне тоже так писала и меня так называла.
Ты в других темах это прямо писала. Что если только клитор, то фригидная. И лично мне тоже так писала и меня так называла.
ЕЩЁ РАЗ:
Копируй где я пишу что раз только клитором = фригидная . Или вообще в этом посте про виды оргазма пишу.
Ты в других темах это прямо писала. Что если только клитор, то фригидная.
——
Копируй. Ты же не трепло)
Зайдя сзади, член может упереться только вперёд 😹 и вверх по передней стенке сдвинуться за счёт своей длины.
Из бумажки вырежь 2 фигурки и посмотри , раз ты оказывается, обычный теоретик))
Я ещё руку на живот кладу для верности эффекта - в то место, куда член долбится , с обратной стороны стенки т е . Живот возле какой стенки? Или он у тебя на спине, сзади?🤣
И что дальше? Там у тебя волшебное место, которое член потрёт и оно кончает?