Гость
Статьи
Женщины не любящие …

Женщины не любящие секс, обьясните женщине, как???!

Я очень темпераментная. Зависима и от мастурбации, и от секса. От мастурбации гораздо больше конечно но секс я очень люблю и хочу часто! Раз в 3 дня минимум, мне приятен сам процесс, фантазии во …

Даша
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

По молодости и глупости я поддавалась на мужские уговоры дать им. Выяснилось, что презерватив от некоторых зппп и от беременности не защищает. После лечения и аборта секса с мужчинами резко перехотелось. Меня возбуждают некоторые мужчины, и я о них думаю, когда мастурбирую. Обычно это известные актеры или миллиардеры. Понятно, что в реальной жизни мне такое не светит. Но это не повод опять давать мужчине с такими крутыми рисками.

Гость

Так, номерок 106, ещё раз, ты стоишь в доги стайл, член в тебе, сплющен с двух сторон, сверху и снизу, стенками влагалища. Внизу у тебя передняя стенка, сверху - задняя. Точка джи находится на передней стенке влагалища, которая у нас снизу в этом положении. Всё так? За счёт чего происходит оргазм? За счёт трения, это понятно. Член во время фрикций прямо в эту точку упирается головкой или мимо неё ходит мимо неё стволом?

Гость
Гость

Нее, не с болью связано. Мне вообще больно никогда не было. И не грязь это. А очень даже возбуждает. Но всё равно нет желания влезать в отношения.

Совершенно верно.Лучше купить клиторальный вибратор "кролик" за 5 тыщ, чем платить: аборт 15 тыщ, лечение зппп10 тыщ, постоянно дергаться, забеременела ли, заразилась ли, справку от мужчин бесполезно требовать, мне сказали в больнице что анализы очень плохо определяют скрытое носительство даже трихомониаза у мужчин, а у женщин все видно.

Гость
Гость

Так, номерок 106, ещё раз, ты стоишь в доги стайл, член в тебе, сплющен с двух сторон, сверху и снизу, стенками влагалища. Внизу у тебя передняя стенка, сверху - задняя. Точка джи находится на передней стенке влагалища, которая у нас снизу в этом положении. Всё так? За счёт чего происходит оргазм? За счёт трения, это понятно. Член во время фрикций прямо в эту точку упирается головкой или мимо неё ходит мимо неё стволом?

Бери книжечки, статьи и читай. Картинки можешь посмотреть.

Ибо теоретика видать)который на знает что даже угол наклона влияет. Хочешь попробовать натянуть сову на глобус своей теории стимуляции задней стенки влагалища кривым пипеном своего мужика- можешь в догги встать на голову.

Капец конечно, до чего народ тёмный))

Гость
Гость

Бери книжечки, статьи и читай. Картинки можешь посмотреть.

Ибо теоретика видать)который на знает что даже угол наклона влияет. Хочешь попробовать натянуть сову на глобус своей теории стимуляции задней стенки влагалища кривым пипеном своего мужика- можешь в догги встать на голову.

Капец конечно, до чего народ тёмный))

Ну вот опять книжечку и ни грамма личного опыта. Вывод - врушка! Даже не знает где у неё точка джи и что это такое.

Гость
Гость

Ну вот опять книжечку и ни грамма личного опыта. Вывод - врушка! Даже не знает где у неё точка джи и что это такое.

Я тебе даже личный лайфхак подсказала 😉 два даже.
А километровые лекции читать не подряжалась, это денег стоит. Ну для справки: точка джи у всех в целом в одном месте. Практик поиска конкретно у тебя в конкретных сантиметрах - масса. Читай. Как можно быть настолько тёмной сейчас???

Это ты вроде тем более ликбез обещала? Поздравляю севшую в лужу.
Одна стимуляция задней стенки чего стоит)))

Гость
Гость

Нет не все. У вас кобелиная натура у 90% Вот чтобы мужик мне не приносил никакой печали, заразы и не трепал нервы и не доставлял хлопот я и не завожу его. Это ещё один большой плюс с вами не связываться.

Вы не заводите, у других минимум два.

Гость
Гость

Не ври. Вам не нужна наша любовь, верность, забота
Вам становится скучно, хочется приключений, градус накала спадает, добиваться уже нет смысла, хочется новых вагин, приключений, преград, азарта.

Ну вы всех под одну гребенку не стригите. Мне вот нужна спокойная семейная любовь , верность и забота . От своей женщины я получал что-то подобие этого ,но мне не хватало . А от современных женщин этого просто не стоит ожидать .

Гость
Гость

Ещё бы мужика рука устраивала! Куда лучше вставить в горячую и упругую! Он не залетит, оргазм есть всегда, таблетки жрать не надо, спирали ставить не надо, аборт не грозит, посткоитальных циститов нет, красота, а не жизнь!

Да, и даже презики многие не используют) кретины. дорогие, не дорогие - пофиг. ультрастоящие или гороскоп любви аква дешевый и вполне сносный, или другие какие нибудь нормальные - нет, ни за что. лишь бы не пользоваться презервативами.

Открою тебе секрет (ща местные бабы закидают меня помидорами):

Есть такой гормон, называется кортизон. Это гормон стресса. Он очень сильно влияет на либидо и на сексуальное желание. У тех, кто тут часто пишет что им секс не нужен, просто нет удовлетворенности жизнью, у них хронический стресс (все мужики козлы, на них положиться нельзя, я вся такая сильная и независимая). А хронологический стресс нельзя самому себе диагностировать, это только специалист может сделать... Вот либидо и катится под гору у них!

Гость
Гость

Почему вы женщины ищите содержание от мужчин и чтоб не работали ,а мужчины что лошади чтоб таскали вас на шей , как что вы быстро говорите что мы женщины равны с мужчинами , а так вы хотите быть слабые и чтоб вас содержали , раньше это небыло а в 21 век все одной как одной хотят стоять и ничего делать на шее мужиков , а вам только подавай маникюр и педикюр и фитнес , и ебареййй по больше . И о муже никаких забот хотите из них нижних куколдов сделать и подкаблучник , мне жаль таких женщин . Не конечно есть и женщин нормальных и сексвайф хорошие но это редкие . В остальном все хотят мужа опускать до пола и сесть на шее .

Мужчина сам хочет заботиться о женщине материально потому что любит, ценит, нравится она, зацепила. К подобному мероприятию никак нельзя склонить насильно. Влюбился - обеспечивай, хотелки исполняй и не ной напрасно, все равно, как ни крути женщина без содержания недоступна, и не вступит в связь с халявщиком никогда.

Гость

Ну в целом как-то пофиг на секс, можно заняться, когда добытчик есть хороший под боком, в ином случае полно других дел.

Гость
Сергей Шейн

Есть такой гормон, называется кортизон. Это гормон стресса. Он очень сильно влияет на либидо и на сексуальное желание. У тех, кто тут часто пишет что им секс не нужен, просто нет удовлетворенности жизнью, у них хронический стресс (все мужики козлы, на них положиться нельзя, я вся такая сильная и независимая). А хронологический стресс нельзя самому себе диагностировать, это только специалист может сделать... Вот либидо и катится под гору у них!

Бред это все, даже у зэков в тюряге есть секс. Они-то уж очень удовлетворены жизнью. Самому не смешно?

Эксперт по семейному бюджету
Сергей Шейн

Поэтому секса достоин только обеспечун

Гость

Вы кто, чтобы девушке свое мнение высказывать, не встретила своего мужчину, а, раздвигать ноги перед каждым встречным не надо потому что так надо

А я что, говорю, что нужно раздвигать ноги перед каждым встречным?

Гость
Гость

его проблема в том, что не все кого он хочет, хотят его, 20% нимфоманок его не устраивает, а выше врет и не краснеет, что остальные женщины неинтересны

Мне интересны все женщины, все 100%. Но для секса вполне хватает одной-двух "нимфоманок". Моя специализация не ё/бырь-надомник, а бухарь-собеседник.

Гость

Дорогие, я скоро вернусь к вам и к тебе, номерок 106. Я тут подготовила картиночки п зды в разрезе, позже их выложу.

Гость
Гость

Это абсолютнейший бред. Всё равно, что сказать мужчине: ты не кончаешь ж0пой, потому что привык тереть член. Миллионы женщин проводили эксперименты и ничего себе снаружи не наяривали и всё равно не кончали вагинально. Это преступление против человечества - заставлять женщин кончать органами для этого непредназначенными и отрицать свой естественный созданный природой для оргазма орган. У всех разное строение, но все мужчины одинаково кончают членом, а женщине почему-то предлагается "Сантиметр в сторону- уже не давит куда надо. Не повезло", вместо того, чтобы признать очевидное - женщина кончает клитором! Вперёд феминизм!

Плохой пример: мужик как раз ж0пoй-то и может кончать. При наличии постороннего предмета там. Причем анальный оргазм гораздо вкуснее х/Yяльного.

Гость
Гость

Плохой пример: мужик как раз ж0пoй-то и может кончать. При наличии постороннего предмета там. Причем анальный оргазм гораздо вкуснее х/Yяльного.

Тогда почему пары не занимаются этим? Нужно срочно всех принудить в паре кончать простатой. Это супер оргазм. А членом запретить. Негоже.

Рита💮
Гость

Специально для тебя. Вот ты и почитай:
"Фригидность – это снижение либидо, полное отсутствие интереса к сексу. Возбуждение не наступает даже в откровенные моменты. У женщины имеются трудности в достижении оргазма (в тяжелых случаях речь идет об аноргазмии). При этом со временем значительно снижается половое влечение, или полностью пропадает либидо.

Аноргазмия – невозможность или неспособность женщины испытать оргазм. Тотальная аноргазмия характеризуется его отсутствием в контактах с любыми партнерами, при любой коитальной технике и любой продолжительности стимуляции."

И??? С собой почти у любой женщины всегда есть оргазм. Фригидных по настоящему женщин всего 6% которые действительно не возбуждаются ни на что.
При фригидности нет возбуждения и нет оргазма. При аноргазмии нет оргазма.
Ни то ни то не подходит женщинам, которые легко возбуждаются и заканчивают через минуту с собой. Да ещё не по одному разу. Но при этом просто не хотят связываться с мужчиной, влезать в отношения и просто не дают по многим причинам, мужчина приносит много проблем ей не нужных. Вот и всё. Это чисто психологическое. Но возбуждение, влечение и оргазм у неë есть.

Да, это называется аутосексуальность. Она должна проходить в детском возрасте. И потом уже влечёт противоположный пол.
И добавлю
Фригидность - это нет желания, нет и возбуждения, думаю что оргазм теоретически возможен.
Аноргазмия - это вообще из другой оперы. Это можно хотеть до посинения, висеть почти на потолке и не мочь достичь разрядки. При гормональных нарушениях, при приёме лекарств - в частности антидепрессантов и думаю у половины женщин - психологический фактор - что ВОТ ВОТ и...нет. Это называется Грузовик Который Вот-вот Врежется В Стенку. Представьте этот кадр. И он ежесекундно никак НЕ Врежется! К фригидности никакого отношения.

Рита💮
Гость

Милая, ты сейчас нарвёшься и я разбомблю тебя чисто логикой, как это было с Миларисой, Ритой уже на другой ветке, понимаешь? Это этого хочешь?

Кого ты там разбомбила, трололо? Ты убралась восвояси, потому что тебя закрыли, назвав там Дамасклитором и потешаясь!😄

Гость
Гость

Зайдя сзади, член может упереться только вперёд 😹 и вверх по передней стенке сдвинуться за счёт своей длины.
Из бумажки вырежь 2 фигурки и посмотри , раз ты оказывается, обычный теоретик))

Я ещё руку на живот кладу для верности эффекта - в то место, куда член долбится , с обратной стороны стенки т е . Живот возле какой стенки? Или он у тебя на спине, сзади?🤣

Итак. Я не знаю, что ты имеешь в виду под точкой джи. Поясню, что имею в виду под ней я, какое место я считаю у себя этой точкой. Это чувствительное место, его можно нащупать внутри пальцем, это то, что у клитора с оборотной стороны, можно сказать основание той самой маленькой горошинки-фасоленки, поэтому она и чувствительна, если на неё надавить. То есть, это клитор с другой стороны и находится это не на стенке влагалища, а ЗА стенкой и чтобы почувствовать, надо произвести давление на эту место через стенку влагалища. И чтобы на неё производить давление членом, как вы написали - член долбится, необходимо направить член прямо на эту точку, чтобы он нажимал на стенку, как это делает палец, но это невозможно, потому что влагалище уходит вовнуть совершенно под другим углом. Это знает каждый, кто хоть раз видел картинку женской пиcьки в разрезе. Я могу поверить в вариации строения влагалища с нарушением в 0,1 градус от нормы, но кажется даже 5 градусов от нормы - это патология. Вы же предлагаете развернуть влагалище на 45 градусов, чтобы направить член на точку джи.
Если посмотреть на пиcьку в поперечнике и провести прямую линию через место входа во влагалище, которое внизу, все знают, что место нахождения клитора выдаётся вперёд, а это значит, что член, скользящий в вагине никак никоим образом не может упираться, утыкаться, опосредованно воздействовать на орган, который находится ЗА стенкой влагалища, в стороне от направления угла влагалища. Пальцем можно на это место надавить. Членом - нет. А теперь самое главное, визуальные доказательства.

Рита💮
Гость

1. Ты уже показала свою логику)

2. Про логику она айтишникам расскажет)

3. Все врут, говорю ж. Пусть тебе не так обидно будет)

Пусть ей будет необидно. Главное, что мне хорошо. А зачем она спрашивала у других про оргазм - непонятно. Ей ответили. А она не уважает ничьё мнение.

Гость

Итак, дорогие, смотрим картинки и делаем самостоятельные выводы может ли гладкий ствол члена, совершающего фрикции в вагине по её направлению, каким-либо образом, опосредованно, утыкаться, упираться, воздействовать на точку джи, которая находится за плотной стенкой влагалища?

Смотрим
https://postimg.cc/gallery/2S0rTMw

Гость
Рита💮

Кого ты там разбомбила, трололо? Ты убралась восвояси, потому что тебя закрыли, назвав там Дамасклитором и потешаясь!😄

Потому что на ветке остались одни половые инвалиды 60+, какой смысл им что-то рассказывать? Вас, дypoчeк, здесь вот теперь пытаюсь образумить. Ещё не поздно перестать врать.

Рита💮
Гость

"клитор расположен близко к влагалищ"

Просто вообразите себе такую картину - насколько близко должен быть расположен клитор к влагалищу, что, когда член во влагалище, внутри(!), член мог массировать клитор? Сплющенных пиceк не бывает. Клитор наверху, вход во влагалище внизу.

Ну какая же ты гл.пая, боже ж мой. Как может член при половом акте стимулировать клитор? Да действительно как? Будто б клитор у тебя во лбу, так высоко. Буратино с клитором.
Вот не у тебя всё прекрасно стимулируется. И даже не обязательно клитор. Кто тебе виноват, что ты бесчувственна? Как шланг пылесоса. И это ты называешь своим сексом. А другие врут. Хватит ломать комедию, ф@мка.

Гость
Рита💮

Пусть ей будет необидно. Главное, что мне хорошо. А зачем она спрашивала у других про оргазм - непонятно. Ей ответили. А она не уважает ничьё мнение.

Чтобы вы, глупенькие, притворяться перестали

Гость
Рита💮

Ну какая же ты гл.пая, боже ж мой. Как может член при половом акте стимулировать клитор? Да действительно как? Будто б клитор у тебя во лбу, так высоко. Буратино с клитором.
Вот не у тебя всё прекрасно стимулируется. И даже не обязательно клитор. Кто тебе виноват, что ты бесчувственна? Как шланг пылесоса. И это ты называешь своим сексом. А другие врут. Хватит ломать комедию, ф@мка.

Тогда чем ты кончаешь?

Гость
Рита💮

Такая ты, конечно, конченная врушка. Ладно я, но ведь другие читают и верят, что ты кончаешь необязательно клитором.

Гость
Рита💮

"всё прекрасно стимулируется"

Что всё? Ты внятно можешь объяснить, кроме как сыпать оскорблениями и возноситься?

Рита💮
Гость

"У меня он происходит в позе он сзади при попадании члена в определенный участок"

Какой участок? Где он находится (расположен) этот участок? Он большой или маленький?

Ну вот. Опять начинает УО вопросы. И так в каждой теме гоняется. Отклонение какое-то. Жертва? Понять не могу. Думаю сто процентов. Может детская травма. Там зависла. Тётя-девочка.

Гость
Гость

Итак, дорогие, смотрим картинки и делаем самостоятельные выводы может ли гладкий ствол члена, совершающего фрикции в вагине по её направлению, каким-либо образом, опосредованно, утыкаться, упираться, воздействовать на точку джи, которая находится за плотной стенкой влагалища?

Смотрим

Эта все ycиpaтрется) сначала психологов с психотерапевтами по всему миру «разнесла», теперь сексологи паццсталом)

Да, может.

И? В чем противоречие в твоей картинке?

Рита💮
Гость

Вы знаете лучше что мне нужно , я очень люблю красивых женщин вы думайте что я сплю со всеми , вы ошибаетесь я сплю с женщинам , с теми с кем я желан и если мне женщина понравился я люблю ею добиться и и показать ей что у меня есть нормальные чувства к ней . Я не сплю с теми кто мне не нравиться . Я рассказываю вам это но вы серавно меня не поймёте потому что вы это не чувствуете не чувствовали , я понял по вашему рассказу и вы никогда не любили и вообще такие слова которые вы пишите , это может писать только женщина которая никогда не была влюблена . Вы извините меня но я так вижу в ваши рассказы .

Не писти Труфальдино. Вчера ты собирался кувыркаться со мной! Не изображай любящего мужа почти верного...

Гость
Гость

Смотрим

Эта все ycиpaетсЯ) слов ещё начиталась, теоретик)

Сначала всех психологов и психотерапевтов «разнесла», теперь сексологи паццсталом)

Ответ - да, может.

Твоя картинка тут каким боком ?)

Гость
Рита💮

Ну вот. Опять начинает УО вопросы. И так в каждой теме гоняется. Отклонение какое-то. Жертва? Понять не могу. Думаю сто процентов. Может детская травма. Там зависла. Тётя-девочка.

Ну ей очень хочется послушать как оно у других
Чтобы типа разубедить

Хотя после перла что в догги стайл стимулируется задняя стенка стало понятно что о сексе она только читает)

Гость
Гость

Тогда бы женщины не пользовались такой популярностью и вы сейчас сидели бы на мужском форуме в поисках члена какого-нибудь. Но вы на женском домогаетесь до форумчанок. Вагина все же в приоритете.

Гость
Гость

"Если женщина не хочет секса с мужиком- она фригидная, да
Это и есть именно определение
Наяривание самой себе - это не секс)))🤣
Полового влечения у тебя нет."

Ну. Чë тебе ещё надо? По твоему это = фригидная.
Ты в других темах это прямо писала. Что если только клитор, то фригидная. И лично мне тоже так писала и меня так называла.

Вы женщина но не знаете что это фригидность , фригид это когда женщину не тянет к сексу женщина вообще не хочет секса с мужем и у неё нет оргазма , когда у неё либидо низка совсем . А у вас оргазма есть хот от ладошки но есть значит вы не фригидна . Но вы не любите мужа или мужчину я не знаю кто там у вас и не хотите с ним спать . Наверно держите её для другого или хотите поставит в морозильник для лучших времён .

Гость
Гость

Эта все ycиpaетсЯ) слов ещё начиталась, теоретик)

Сначала всех психологов и психотерапевтов «разнесла», теперь сексологи паццсталом)

Ответ - да, может.

Твоя картинка тут каким боком ?)

Таким, что имеющий хоть каплю критического мышления, рассмотрит внимательно картинку и поймёт, что член в вагине никоим образом не может воздействовать ни на джи, ни на клитор как тут пишут, но таким упоротым, как ты, никакая наука не важна, врать будете до конца, вопреки любой человеческой логике. Если бы я испытывала вагинальный оргазм, я бы пришла на такую ветку, как эта: девочки, я знаю, что вокруг этой темы много споров и предрассудков, но вот как получается у меня. И как общаетесь вы? Сплошные оскорбления и высокомерие. Не может быть так статистически, чтобы за две длинных ветки подряд на эту тему и не нашлось ни одной доброй девочки с вагинальным оргазмом, которая нормально поговорила бы, без унижений, без оскорблений, без копирования тезисов из интернета.

Рита💮
Гость

Ну ей очень хочется послушать как оно у других
Чтобы типа разубедить

Хотя после перла что в догги стайл стимулируется задняя стенка стало понятно что о сексе она только читает)

Теоретик.

Гость
Гость

По молодости и глупости я поддавалась на мужские уговоры дать им. Выяснилось, что презерватив от некоторых зппп и от беременности не защищает. После лечения и аборта секса с мужчинами резко перехотелось. Меня возбуждают некоторые мужчины, и я о них думаю, когда мастурбирую. Обычно это известные актеры или миллиардеры. Понятно, что в реальной жизни мне такое не светит. Но это не повод опять давать мужчине с такими крутыми рисками.

Не надо мужчинам давать , а дай твоему мужу и не держи его на сухом пайке. Да презервативы иногда лопаются , но не надо спать с кем попала и мужу изменять .

Рита💮
Сергей Шейн

Хронический да.
И тогда какой секс самый плохой получается?? Утренний! Который типо любят мужчины. Слава богу не мой.

Гость
Гость

Мужчина сам хочет заботиться о женщине материально потому что любит, ценит, нравится она, зацепила. К подобному мероприятию никак нельзя склонить насильно. Влюбился - обеспечивай, хотелки исполняй и не ной напрасно, все равно, как ни крути женщина без содержания недоступна, и не вступит в связь с халявщиком никогда.

Я свою жену и детей обеспечиваю на 200 % но вам надо сперва читать все мой переписки чтоб вы поняли от чего и для кого я всё это писал я сейчас не вернусь обратно и объяснить вам .

Гость
Рита💮

Не писти Труфальдино. Вчера ты собирался кувыркаться со мной! Не изображай любящего мужа почти верного...

Я не откажусь я и сегодня не против отрахнуть так чтоб ноги онемели , вы думаете что если я отрахну вас во все дырки , я не могу любить свою жену , ещё как её буду любить , после секса с вами я ещё сильнее возбуждаюсь и со страстью буду свою любимую трахать .

Гость
Гость

Таким, что имеющий хоть каплю критического мышления, рассмотрит внимательно картинку и поймёт, что член в вагине никоим образом не может воздействовать ни на джи, ни на клитор как тут пишут, но таким упоротым, как ты, никакая наука не важна, врать будете до конца, вопреки любой человеческой логике. Если бы я испытывала вагинальный оргазм, я бы пришла на такую ветку, как эта: девочки, я знаю, что вокруг этой темы много споров и предрассудков, но вот как получается у меня. И как общаетесь вы? Сплошные оскорбления и высокомерие. Не может быть так статистически, чтобы за две длинных ветки подряд на эту тему и не нашлось ни одной доброй девочки с вагинальным оргазмом, которая нормально поговорила бы, без унижений, без оскорблений, без копирования тезисов из интернета.

«никакая наука не важна» - так это самое….наука говорит как раз о возможности ее стимуляции членом)))

А у тебя там что, зацементированное дупло?)(хотя похоже что да))
, в которое можно вставить только под определённым градусом наклона кривой член (раз в заднюю стенку упирается)))?

Ты бедняжка, не в курсе что даже в догги -стайл можно под разным углом входить ? И упор когда прижимаешься спиной к мужику ни разу не = когда ты лежишь, а он на коленях?

Плин, у тебя вообще секс был?

Гость
Гость

«я бы пришла на такую ветку, как эта: девочки, я знаю, что вокруг этой темы много споров и предрассудков, но вот как получается у меня.» пишет человек, который стал визжать что вагинального оргазма вообще нет, все врут, сейчас он проведёт ликбез и т п))

Гость
Рита💮

Теоретик.

Мне кажется тетка в возрасте которая поняла, что ее муж «поимел»)
Зелен виноград, позиция отрицания, чтоб не было обидно

Гость
Гость

«никакая наука не важна» - так это самое….наука говорит как раз о возможности ее стимуляции членом)))

, в которое можно вставить только под определённым градусом наклона кривой член (раз в заднюю стенку упирается)))?

Ты бедняжка, не в курсе что даже в догги -стайл можно под разным углом входить ? И упор когда прижимаешься спиной к мужику ни разу не = когда ты лежишь, а он на коленях?

Не говорит об этом наука. Об этом говорят псевдостатейки из интернета, которые ты копируешь.

Гость

Вопрос в другом. Почему вас бросает в дрожжь при упоминании, что кто-то потрогал рукой свои половые органы? Это так ужасно - потрогать своё же тело? Как нужно ненавидеть своё тело, чтобы врать об оргазме, выдумывать всякую ерунду, вводить в заблуждение людей, сыпать оскорблениями? Насколько нужно ненавидеть своё женское тело, чтобы врать о нём?

Гость
Гость

"не в курсе что даже в догги -стайл можно под разным углом входить ?"

Я как раз спрашивала на предыдущей ветке каков угол входа, но мне не ответили, обиделись, сказали это личное и они не обязаны мне методичку предоставлять. Так может ты расскажешь подобнее про угол входа?
Я не отрицаю, что в некоторых позах действительно можно упираться членом в джи, но это точно не доги стайл и кончить от этого, да так, чтобы круче клиториального - та ещё задачка.

Гость
Гость

Не говорит об этом наука. Об этом говорят псевдостатейки из интернета, которые ты копируешь.

Ты про себя?