Гость
Статьи
Женщины не любящие …

Женщины не любящие секс, обьясните женщине, как???!

Я очень темпераментная. Зависима и от мастурбации, и от секса. От мастурбации гораздо больше конечно но секс я очень люблю и хочу часто! Раз в 3 дня минимум, мне приятен сам процесс, фантазии во …

Даша
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

И кстати, я не поняла, почему вы считаете, что женщинам за 45 не нужен ежедневный секс? Одной моей подруге 48, она этой весной вышла замуж, так они с мужем вообще нимфоманят по-страшному. И сколько я её знаю, ей всегда много надо было .

Божеж мой.. Вам. 45??? *** просто. Просто пизздец. Ву ман открывает новые грани человечества.

Гость
Гость

Вот уж не слушай эту, что я заливаю.) Она говорить может что угодно лишь бы меня уколоть. Пусть своего молодого всю жизнь пасет. Сама же подтвердила, что 90% гуляют. И трясется над ним. Это еë удел. Потому она всегда в этих темах и завидует тем кому некого пасти и член не нужен. Она без члена не может. Таким и с мужиком проблемно и без мужика не могут. Вот клянусь, я ещё ни разу за всю жизнь не пожалела. Ну, сама подумай, у меня температура от страха при задержке поднималась. Я вот уже только после этого себе сказала: "Ну, всё! Мужиков больше в моей жизни не будет!" Ну, нафига мне этот геморрой в виде мужика. Сосать не хочу, давать не хочу. А уж если бы лечиться пришлось хоть что-то, то я б его просто возненавидела. Сразу бы рассталась. Детей не хотела. Спирали ставить и издеваться над организмом не буду, таблетки ок пробовала, мне нельзя. Да и зачем это всë? Только чтобы ему давать? Я не готова ни на какие жертвы. Ну и? Смысл мне жить с мужиком? Просто мы с тобой разные. Ты не настолько отрицаешь жизнь с мужиком, как я. Готова на многое. Колеблешься. Поэтому и жалеешь, что не случилось. Взвесив все минусы, у меня даже колебаний не было, настолько мне было с ними некомфортно. Плюс я человек не влюбчивый. Не теряю голову. Иначе я бы продолжала пробовать. Но я их заворачивала. Хотя и с мамами уже знакомили и прекрасно общались. И красивые мужики тоже были. Но, красивый муж - чужой муж. Я видела, как девки на него вешались. Любой их косяк был поводом к расставанию на стадии встречаний. Встречалась потому что звали. Они искали встреч, а не я. Потом вообще перестала соглашаться на встречи. Вон, 35 летний звал в прошлом году. Ну и зачем он мне? Впустить проблемы в свою тихую, спокойную и размеренную жизнь? Вот знаешь, я как-то сразу для себя поняла это отрицание в мужиках. Терпеть НИЧЕГО не готова. Для меня мужик - это проблема. Я хочу жить спокойно. Ни один мужик мне этого дать не может. И чем дольше я жила, тем больше убеждалась в этом и в правоте своего выбора.

Вот опять брешешь) я тебе уже задала вопрос, который ты слила: как я одновременно могу быть и айтишницей, и дамой в возрасте фин диром с молодым мужем? Охранница—расследователь)

Я во всех темах топ, если ты не заметила и плохо со мной следишь. Вчера вот в теме про Серное море летом была. Как обьяснишь?)

Гость
Melarisa

Кстати спасибо тебе за ответы. Я хоть поняла что вами движет и почему вы отказываетесь от мужчин.

Это честные ответы. Поэтому я в этой теме и ответила автору. Я по крайней мере не притворяюсь, никогда не симулировала оргазм от тупой долбежки. Если мне никак, то пусть видит, что мне никак. Больше у него со мной не будет. И я не готова ничего терпеть, как терпят многие, но живут. Меня как-то спрашивали здесь же сами мужчины: ну, неужели не нравятся ласки с мужчиной. Я ответила опять честно, что да, нравятся и ооочень даже возбуждает, но никакие ласки и оргазм от него, даже если он постарается не идут в сравнение с рисками для женского здоровья. Зачем вообще заморачиваться и думать будет чего после этого или не будет. И не важно сколько женщине лет. Разрядка есть и всё прекрасно и никаких лишних заморочек. У меня так.

Гость
Гость

Я не навязываю, я объясняю, что женщине в возрасте, которая привыкла жить в шоколаде за счёт супруга и которая, вероятно в сексе исполняет свой супружеский долг, проще прикрыть глаза на гульки мужа, чем становиться разведёнкой и лишаться притока благ, вот и всё. На её месте с большой долей вероятности я бы поступила точно так же. Но я не на её месте.

Вы бы поступили так же как моя жена , что-то не понятно вы же раньше сказали что никогда не жили бы с человеком который вам изменяет даже за ту содержанию которую он даст . А я вам скажу одно хотите верьте хотите нет а моя жена не живёт со мной и за содержание , она меня любит , и я горжусь ею но я очень темпераментный и она мне не хватает в сексе , я предложил ей расстаться чтоб не получился что я ей изменяю , я её тоже очень люблю таких как она я больше не видел и наверно и нету , жена сама мне предложила так жить , я сказал ей что я таким образом не хочу обмануть и по этому лучше разойтись но я её буду и дальше обеспечить пока она не наидет себе кого нибудь потом она предложила жить свободном браке и предложила мне свою подругу детства , вы можете не поверить но я сам не люблю обмана и пиздеттт даром . Теперь я сам не хочу с женой развестись мы поняли друг друга . Но только не начинайте снова что у неё болит душа и что-то там ещё ничего не болит , мы живём как нам нравится. Вот как-то так я это всё рассказываю здесь а так в живую никому я бы это всё не изложил бы . Просто все здесь рассказывают о своей жизни и о свои мечта. Вот и я тоже самое . Да вы не на её месте но и она не на вашем месте .

Гость

Это честные ответы. Поэтому я в этой теме и ответила автору. Я по крайней мере не притворяюсь, никогда не симулировала оргазм от тупой долбежки. Если мне никак, то пусть видит, что мне никак. Больше у него со мной не будет. И я не готова ничего терпеть, как терпят многие, но живут. Меня как-то спрашивали здесь же сами мужчины: ну, неужели не нравятся ласки с мужчиной. Я ответила опять честно, что да, нравятся и ооочень даже возбуждает, но никакие ласки и оргазм от него, даже если он постарается не идут в сравнение с рисками для женского здоровья. Зачем вообще заморачиваться и думать будет чего после этого или не будет. И не важно сколько женщине лет. Разрядка есть и всё прекрасно и никаких лишних заморочек. У меня так.

Про оргазм я тоже никогда не врала. А вот про зппп и прочее каждый решает как ему выгоднее.

Гость
Гость

Инициатор всегда муж. Я бываю инициатором в 0.01% случаев. Да он мне по квартире не даёт нормально ходить. Где поймает, там нагнёт и изображает половой акт) Или я валяюсь в кровати, он подходит, спускает штаны и показывает, а я смотри, блин, на эту дypищy, которая как раз в этот момент оказывается на уровне моих глаз😂

Это я вам поставил хорошую оценку вы начинаете понимать как я вижу , вы уже умница .

Гость
Гость

А у вас есть дети? Как предохраняетесь?
С моей фобией залета, каждодневный секс стал бы настоящим испытанием для моей нервной системы и ОКР бы обострился (

Дети взрослые. Ничем не предохраняемся, если честно. Прерванный акт. Но очень удобная вещь - это спираль. Для тех, кто прям совсем боится.

Гость
Гость

А они утверждают, что у нас советское воспитание, а у них наоборот, европейское и современное.

Да это так и есть у вас в сексе диктатура . И отсталый минтолетет в секс .

Гость
Гость

Не хотите сегодня - такого не бывает. Вечерние ласки и нежности - это наше любимое время суток, у нас уже чисто рефлексы срабатывают, настолько привыкли.
Устали - в 99% случаев мы всё равно быстренько протра хаемся, либо я ему по-быстрому забацаю минет, а сама уж ладно, потерплю до завтра)

😳🤦🏽‍♀️😖

Гость
Гость

Если бы мужа не было, мне бы этот секс вообще не сдался не потому, что не хочу, а просто на фиг надо с нелюбимым человеком? По поводу хочу или не хочу, дело в том, что женщина может всегда, это мужчина может не всегда, а только тогда, когда хочет. Разумеется мне приятны нежности и ласки и я поэтому разогреваюсь - чтобы хотеть, чтобы настроить себя на эту волну желания. Честно говоря, я уже настолько привыкла к этому процессу, он происходит буквально на автомате. Закончился рабочий день, дневные дела и я уже автоматически выкидываю все мысли из головы, впереди встреча с мужем, настраиваемся на нежности)

🤮😖🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

Инициатор всегда муж. Я бываю инициатором в 0.01% случаев. Да он мне по квартире не даёт нормально ходить. Где поймает, там нагнёт и изображает половой акт) Или я валяюсь в кровати, он подходит, спускает штаны и показывает, а я смотри, блин, на эту дypищy, которая как раз в этот момент оказывается на уровне моих глаз😂

😳🤮

Гость
Melarisa

Меня мужчина и разогревает и доводит до логического завершения. А ты всё делаешь сама!!!! Ты даже не знаешь что такое хороший секс. У тебя всё сводится к натиранию клитора и фантазиям! А мне не надо фантазировать рядом с мужчиной, в отличии от тебя!

Я тоже в шоке😳.
И такой 💩-секс еще и ежедневно🤮😖

Гость
Гость

А такой вопрос....вы сами себе знаете как делать, а ваш муж умеет вам это делать? Вы его научили? Показали ему? Он делает с вашим клитором то, что вам нужно? Или вы оставили это себе?

Разумеется учились, привыкали. Я поэтому и топлю на таких ветках, как это, что любого мужчину (при условии его любви к вам), можно обучить делать как тебе приятно, а не перебирать мужчин в поисках сексуальной совместимости. Хороший любовник - это просто опытный любовник, у которого было много опыта, то есть совокупное число часов занятий сексом. Так что мешает опыт обретать друг с другом? Он мне куни делает каждый день(ну почти, за редким исключением). Это прям классика у нас - куни, я кончаю, потом он входит в меня и тоже кончает. Ведь во время оргазма вагина сжимается, становится уже, крепче, и это кайф мужчине войти прям в такую вагину.
Здесь все пишут про либидо. Я не понимаю, что за либидо? Есть желание, когда тебе приятно тело человека, ты можешь с ним хоть сутки обниматься, целоваться, нюхать его, прижиматься, ласкаться. Что касается мужчины, думаю, мужчины хотят секса каждый день. Я не встречала таких, кто не хотел бы секса каждый день. То, что они занимаются сексом 2-3 раза в неделю, это не из-за низкого либидо, а из-за невозможности делать это чаще или из-за отсутствия желания заниматься сексом каждый день именно с этой женщиной, когда идёт чередование секс-мастурбация. Я думаю так.

Гость
Melarisa

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6199405/
Перечитай. Освежи свою память. Там всё есть

Вот мне делать нечего😄
Из-за каких-то двух агрессивных тёток на форуме, читать простыни, которые я уже читала. Чё вы со 106 такие агрессивные? Расслабьтесь, дамочки.

Гость
Гость

Вот опять брешешь) я тебе уже задала вопрос, который ты слила: как я одновременно могу быть и айтишницей, и дамой в возрасте фин диром с молодым мужем? Охранница—расследователь)

Я во всех темах топ, если ты не заметила и плохо со мной следишь. Вчера вот в теме про Серное море летом была. Как обьяснишь?)

Про финдиректора ты сама писала в этой даже теме, типо а что айтишник не может быть финдиректором? То, что тебе точно 40 читала тебя. Ты сама писала годами ранее тарологу, чтоб он тебя посмотрел на отношения со своим, значит сейчас за 40. И то что молодой у тебя сама писала прыгаешь по гадалкам тарологам, как с ним жить. Тебе они сказали, что ты мамочка для него и твой удел тащить, пока терпенья хватит. Я ж тебе копировала. Так что не ври и не отбрешешься. А судя по тому что ты постоянно упоминаешь слово "товарка" так ты вообще семечками на рынке торгуешь и пишешь всякую хню. Вот ты кому-то писала:
Гость
[1064468862]
07 июля 2024, 17:32
Оленька
Сама ищи свои посты жалкие. Да почисти их. Весь женский род позоришь своим унижением перед нищуком, который об тебя ноги вытирает.

Что, носом тебя натыкала?
Говорю ж в головенке у тебя ничего не держится)
Я ж говорила мне и 40 нет, и работаю я не финдиром, а в инфобезе. Забыла как над твоим толстяком угорали, когда ты рассказывала как он в Яндексе типа крутую должность занимает и имеет бизнес за рубежом?)

Вот пишешь, что в инфобезе работаешь. Да мне всё равно где ты работаешь если честно. И мне плевать, хоть я у тебя охранник, хоть уборщица, хоть консьержка, хоть горшком назови. Мне от этого хуже не станет.
Топ она во всех темах! 😂 Срешься ты со всеми женщинами во всех темах, поэтому тебя за мужжжло и принимают поначалу.
"Плохо следишь"... Я за тобой вообще не слежу. Нах ты мне здалась. Я стараюсь не писать в темах, где ты есть, если вижу, чтоб тебя не нервировать, а то опять из тебя *** полезет. Ведь ты же первая начинаешь оскорблять меня и задевать, а не я. Значит у тебя какие-то явные проблемы.
Серное море какое-то. Я вообще эту тему не смотрела.

Гость
Гость

Один вопрос: У тебя там что за дупло?)))

А Гравитация, поднимающая член вверх - это 5!!🤣🤣🤣

Ты совсем ничего не чувствуешь внутри, да, бедняжка?

Вот. Ты именно за этим приходишь на форум - поoбcиpaть других, что у кого-то дупло, что кого-то пользует муж т.д. и т.п. Не для того, чтобы пообщаться с другими женщами о сексе и отношениях, не для того, чтобы получить и дать совет. А чтобы писать всякие гадости и фоне других самоутверждаться. Поэтому ты не читаешь текст, не вникаешь в него, а выхватываешь лишь какие-то фразы и переворачиваешь их. Я написала член поднимается под действием кротовотока, а ты как прочитала? Как тебя можно воспринимать серьёзно в качестве собеседника?

Гость
Гость

До такой степени что даже не понимаешь куда у тебя упирается член?

Член так то в матку упирается, если он длинный.

Гость
Melarisa

Меня мужчина и разогревает и доводит до логического завершения. А ты всё делаешь сама!!!! Ты даже не знаешь что такое хороший секс. У тебя всё сводится к натиранию клитора и фантазиям! А мне не надо фантазировать рядом с мужчиной, в отличии от тебя!

Конечно, Милариса, ты две длинющие ветки читаешь, где я детально описываю наш секс, наши ласки, но в твоём сознании всё равно муж меня не ласкает, а тра хает насухую и я потом лежу в гордом одиночестве довожу себя сама. И хоть ещё сто страниц испиши, что я почти всегда кончаю первая, а он следом, ты всё равно будешь воображать, что только у тебя хороший секс. Дорогая, совершенно очевидно, что если ты до сих врёшь всем и самой себе про вагинальный оргазм, у тебя просто не могло быть качественного секса. Фраза про то, что ты не гонешься за количеством, а гонешься за качеством, тоже с потрохами тебя выдаёт.

Гость
Гость

Про финдиректора ты сама писала в этой даже теме, типо а что айтишник не может быть финдиректором? То, что тебе точно 40 читала тебя. Ты сама писала годами ранее тарологу, чтоб он тебя посмотрел на отношения со своим, значит сейчас за 40. И то что молодой у тебя сама писала прыгаешь по гадалкам тарологам, как с ним жить. Тебе они сказали, что ты мамочка для него и твой удел тащить, пока терпенья хватит. Я ж тебе копировала. Так что не ври и не отбрешешься. А судя по тому что ты постоянно упоминаешь слово "товарка" так ты вообще семечками на рынке торгуешь и пишешь всякую хню. Вот ты кому-то писала:
Гость
[1064468862]
07 июля 2024, 17:32
Оленька
Сама ищи свои посты жалкие. Да почисти их. Весь женский род позоришь своим унижением перед нищуком, который об тебя ноги вытирает.

Что, носом тебя натыкала?
Говорю ж в головенке у тебя ничего не держится)
Я ж говорила мне и 40 нет, и работаю я не финдиром, а в инфобезе. Забыла как над твоим толстяком угорали, когда ты рассказывала как он в Яндексе типа крутую должность занимает и имеет бизнес за рубежом?)

Вот пишешь, что в инфобезе работаешь. Да мне всё равно где ты работаешь если честно. И мне плевать, хоть я у тебя охранник, хоть уборщица, хоть консьержка, хоть горшком назови. Мне от этого хуже не станет.
Топ она во всех темах! 😂 Срешься ты со всеми женщинами во всех темах, поэтому тебя за мужжжло и принимают поначалу.
"Плохо следишь"... Я за тобой вообще не слежу. Нах ты мне здалась. Я стараюсь не писать в темах, где ты есть, если вижу, чтоб тебя не нервировать, а то опять из тебя *** полезет. Ведь ты же первая начинаешь оскорблять меня и задевать, а не я. Значит у тебя какие-то явные проблемы.
Серное море какое-то. Я вообще эту тему не смотрела.

Про финдиректора ты сама писала в этой даже теме, типо а что айтишник не может быть финдиректором?

——-

А ну ка, скопируй, где я такое писала? Опять проблемы с памятью?
И нет, не может.
——-

Молодец , нашла где я работаю. Инфобез - это и есть ИТ🤦🏼‍♀️
Следующий вопрос: на который никак не могу от тебя получить ответ: так как можно быть одновременно на двух разных должностях, в разных городах, с разным семейным положением и детьми, с разным возрастом, а?)

Ну и последнее, охранница ты моя, лично тебе же писала что это тот мужик , что ушёл к богатой даме , а в прошлом году пытался пристроиться обратно аж зовя замуж (над тобой смеялась, что ты веришь этому «аргументу»), отчего я настолько офигевала от происходящего, что сунула нос в их жизнь даже таким способом (тут на отрицаю))).

Ты ж сыщик, как же не накопала эти мои посты, я ж не раз это писала ещё ДО?)

Гость
Melarisa

Так и ты не можешь рассказать как получить 100% оргазм от натирания клитора. У тебя только абстрактное натирай себе клитор как тебе нравится и пофантазируй. А мне не нравится его натирать, я не возбуждаюсь от этого. А фантазии должны быть на какую тему? О духовном, о пище, о работе, о природе?

В этом нет необходимости. Каждая девочка знает как ей саму себя довести, так же, как и каждый мальчик знает как ему подро чить свой член. А вот то, что ты не принимаешь своё собственное тело, то, что ты стыдишься своих половых органов - big problem for you.

Гость
Гость

Вот. Ты именно за этим приходишь на форум - поoбcиpaть других, что у кого-то дупло, что кого-то пользует муж т.д. и т.п. Не для того, чтобы пообщаться с другими женщами о сексе и отношениях, не для того, чтобы получить и дать совет. А чтобы писать всякие гадости и фоне других самоутверждаться. Поэтому ты не читаешь текст, не вникаешь в него, а выхватываешь лишь какие-то фразы и переворачиваешь их. Я написала член поднимается под действием кротовотока, а ты как прочитала? Как тебя можно воспринимать серьёзно в качестве собеседника?

Так дупло у тебя, говорю?
Лично у меня там все так прижимает член, что он входит сзади и попадает в переднюю стенку. Впрочем как и у всех здоровых женщин.
У тебя умудряется оттопыриться и поворачивать назад 🤦🏼‍♀️

А советы то мне зачем?

Это же ты кидаешься на других сначала пытаясь выведать, а потом обвиняя во вранье.

Гость
Гость

Вот уж не слушай эту, что я заливаю.) Она говорить может что угодно лишь бы меня уколоть. Пусть своего молодого всю жизнь пасет. Сама же подтвердила, что 90% гуляют. И трясется над ним. Это еë удел. Потому она всегда в этих темах и завидует тем кому некого пасти и член не нужен. Она без члена не может. Таким и с мужиком проблемно и без мужика не могут. Вот клянусь, я ещё ни разу за всю жизнь не пожалела. Ну, сама подумай, у меня температура от страха при задержке поднималась. Я вот уже только после этого себе сказала: "Ну, всё! Мужиков больше в моей жизни не будет!" Ну, нафига мне этот геморрой в виде мужика. Сосать не хочу, давать не хочу. А уж если бы лечиться пришлось хоть что-то, то я б его просто возненавидела. Сразу бы рассталась. Детей не хотела. Спирали ставить и издеваться над организмом не буду, таблетки ок пробовала, мне нельзя. Да и зачем это всë? Только чтобы ему давать? Я не готова ни на какие жертвы. Ну и? Смысл мне жить с мужиком? Просто мы с тобой разные. Ты не настолько отрицаешь жизнь с мужиком, как я. Готова на многое. Колеблешься. Поэтому и жалеешь, что не случилось. Взвесив все минусы, у меня даже колебаний не было, настолько мне было с ними некомфортно. Плюс я человек не влюбчивый. Не теряю голову. Иначе я бы продолжала пробовать. Но я их заворачивала. Хотя и с мамами уже знакомили и прекрасно общались. И красивые мужики тоже были. Но, красивый муж - чужой муж. Я видела, как девки на него вешались. Любой их косяк был поводом к расставанию на стадии встречаний. Встречалась потому что звали. Они искали встреч, а не я. Потом вообще перестала соглашаться на встречи. Вон, 35 летний звал в прошлом году. Ну и зачем он мне? Впустить проблемы в свою тихую, спокойную и размеренную жизнь? Вот знаешь, я как-то сразу для себя поняла это отрицание в мужиках. Терпеть НИЧЕГО не готова. Для меня мужик - это проблема. Я хочу жить спокойно. Ни один мужик мне этого дать не может. И чем дольше я жила, тем больше убеждалась в этом и в правоте своего выбора.

"Терпеть НИЧЕГО не готова"

Молодец! Мне так приятно это читать. Приятно встретить родственную душу, потому что я тоже ничего, абсолютно ничего не готова терпеть. Раньше терпела, но уже дошла до той стадии, когда уже всё, дальше невозможно. Жизнь одна и каждый раз, делая выбор не в пользу себя, мы делаем выбор не в пользу собственного ощущения счастья, а меж тем жизнь тоже проходит. По моим наблюдениям огромное количество людей постоянно что-то терпят, что им не нравится, по разным причинам.

Гость
Melarisa

Тебе про какого рассказать? У меня их два. С одним вижусь не очень часто из-за удалённости, со вторым 3-4 раза в неделю. Могу про одного женатого рассказать (очень напоминает твоего мужа). И да, я со всеми получаю оргазм и сама себе не надpaчиваю и не настраиваюсь на то как мне ублажить мужика. Ублажают меня, потому что знают что нет прекрасней женщины, которая отдается, а не даёт, как это делаешь ты.

Так ты ещё и шалoлeйла. И денег они тебе не дают, судя по твоим рассказам, и в хозяйстве не помогают. Печаль. А учитывая, что ты врёшь им про оргазм, печаль 80lvl.

Гость
Гость

Посмотреть на шоу уро….
Т е на тех, кто больше всех визжит и превозносится
А по факту оказывается…..сосет потому что мужу сбросить надо ежедневно

Вот вот, посамоутверждаться какая ты классная и поунижать других. Не для того, чтобы с женщинами общаться, делиться ты сюда приходишь. Это лишь говорит о твоей нездоровой самооценке. Ты себя не любишь, поэтому занимаешься агрессивным самоутверждением на форуме, чтобы хоть чуточку почувствовать себя лучше. Тебя не интересует разговор о сексе, ты даже внимательно прочитать чужое сообщение не можешь, чтобы не перевирать его в следующем же своём сообщении.

Гость
Гость

Божеж мой.. Вам. 45??? *** просто. Просто пизздец. Ву ман открывает новые грани человечества.

Ещё одна дeбилкa, неспособная прочитать текст. Мне меньше 45.

Гость
Гость

Серное море? Это где такое?

Гость
Гость

"Я во всех темах топ, если ты не заметила и плохо со мной следишь."

Блин, такая ты косноязычная. Так трудно тебя читать. Я иногда по два раза твои сообщения читаю, чтоб хотя бы приблизительно понять о чём ты.

Гость
Гость

Вы бы поступили так же как моя жена , что-то не понятно вы же раньше сказали что никогда не жили бы с человеком который вам изменяет даже за ту содержанию которую он даст . А я вам скажу одно хотите верьте хотите нет а моя жена не живёт со мной и за содержание , она меня любит , и я горжусь ею но я очень темпераментный и она мне не хватает в сексе , я предложил ей расстаться чтоб не получился что я ей изменяю , я её тоже очень люблю таких как она я больше не видел и наверно и нету , жена сама мне предложила так жить , я сказал ей что я таким образом не хочу обмануть и по этому лучше разойтись но я её буду и дальше обеспечить пока она не наидет себе кого нибудь потом она предложила жить свободном браке и предложила мне свою подругу детства , вы можете не поверить но я сам не люблю обмана и пиздеттт даром . Теперь я сам не хочу с женой развестись мы поняли друг друга . Но только не начинайте снова что у неё болит душа и что-то там ещё ничего не болит , мы живём как нам нравится. Вот как-то так я это всё рассказываю здесь а так в живую никому я бы это всё не изложил бы . Просто все здесь рассказывают о своей жизни и о свои мечта. Вот и я тоже самое . Да вы не на её месте но и она не на вашем месте .

Мы уже поняли, что у неё душа не болит) можем закруглить эту тему)

Гость
Гость

Это я вам поставил хорошую оценку вы начинаете понимать как я вижу , вы уже умница .

Спасибо)

Гость
Гость

😳🤦🏽‍♀️😖

Что такого ужасного в сексе? Почему такая реакция? Или вас минет смутил? Вы 15 лет замужем, ни разу не делали мужу минет?

Гость
Гость

🤮😖🤦🏽‍♀️

Мужу на его желания тоже такие реакции выдаёте?)

Гость
Гость

😳🤮

Действительно) Какое ужасное зрелище - половые органы мужа😂

Гость
Гость

Я тоже в шоке😳.
И такой 💩-секс еще и ежедневно🤮😖

Ты тоже вагинашка-врушка?

Гость
Гость

Серное море? Это где такое?

Омг
Буква С рядом с буквой Ч

Даже тут не сообразить.
А ещё упрекаешь других в чтении.

Гость
Гость

Так дупло у тебя, говорю?
Лично у меня там все так прижимает член, что он входит сзади и попадает в переднюю стенку. Впрочем как и у всех здоровых женщин.
У тебя умудряется оттопыриться и поворачивать назад 🤦🏼‍♀️

А советы то мне зачем?

Это же ты кидаешься на других сначала пытаясь выведать, а потом обвиняя во вранье.

"У тебя умудряется оттопыриться и поворачивать назад"

Воот. Где ты такое прочитала? Додумываешь сама всякую xpeнь. Агрессивная тётка, которая в каждой теме cpётся со всеми.

"у меня там все так прижимает член"

Что у тебя член прижимает? Капец, косноязычная.

Гость

Вот мне делать нечего😄
Из-за каких-то двух агрессивных тёток на форуме, читать простыни, которые я уже читала. Чё вы со 106 такие агрессивные? Расслабьтесь, дамочки.

Где ты видишь от меня агрессию? Возмущение да! Но никак не агрессию.
Но ты же хочешь чтоб я простыни перелимтывала и искала, я показала в каком месте я писала и в каком месте искать где ты врала не единожды.

Гость
Melarisa

Где ты видишь от меня агрессию? Возмущение да! Но никак не агрессию.
Но ты же хочешь чтоб я простыни перелимтывала и искала, я показала в каком месте я писала и в каком месте искать где ты врала не единожды.

Ой, Миларис, ну давай не будем, а?)

Гость

Конечно, Милариса, ты две длинющие ветки читаешь, где я детально описываю наш секс, наши ласки, но в твоём сознании всё равно муж меня не ласкает, а тра хает насухую и я потом лежу в гордом одиночестве довожу себя сама. И хоть ещё сто страниц испиши, что я почти всегда кончаю первая, а он следом, ты всё равно будешь воображать, что только у тебя хороший секс. Дорогая, совершенно очевидно, что если ты до сих врёшь всем и самой себе про вагинальный оргазм, у тебя просто не могло быть качественного секса. Фраза про то, что ты не гонешься за количеством, а гонешься за качеством, тоже с потрохами тебя выдаёт.

Я своё качество давно нашла, а ты так и продолжаешь гоняться за вагинальным оргазмом (клиторальным от фрикций), который тебе не доступен из-за плохого полового партнера, потому ты и приспособилась под него. С твоим мужем ты никогда не сможешь испытать то что испытывают другие с подходящими партнерами. Вот сиди и продолжай логти кусать и исходить ядом зависти к таким как я. Можешь продолжать говорить что я вру, что у меня никого нет, что у меня нет секса раз тебе от этого становится легче. Но я и другие 10% (а 10 ли? Может больше?) будут смеяться над твоими потугами в самоудовлетворении и изрыганию яда.

Гость

В этом нет необходимости. Каждая девочка знает как ей саму себя довести, так же, как и каждый мальчик знает как ему подро чить свой член. А вот то, что ты не принимаешь своё собственное тело, то, что ты стыдишься своих половых органов - big problem for you.

Тебе в прошлой теме двое отписались и сказали что не знают как. Но ты так и не рассказала

Гость
Гость

Воот. Где ты такое прочитала? Додумываешь сама всякую xpeнь. Агрессивная тётка, которая в каждой теме cpётся со всеми.

"у меня там все так прижимает член"

Что у тебя член прижимает? Капец, косноязычная.

——
1. А как он ещё повернёт назад то?) только если у тебя дупло.
У нормальных женщин плотный обхват.
2. Так ты инструкцию пишешь для себя?
А что «там» может быть, во влагалище, как думаешь?

Гость

А ещё Милариса так смешно пишет, что любовники ублажают, потому что она отдаётся. Как они её ублажают? Тыкают членом?😂

Гость

Так ты ещё и шалoлeйла. И денег они тебе не дают, судя по твоим рассказам, и в хозяйстве не помогают. Печаль. А учитывая, что ты врёшь им про оргазм, печаль 80lvl.

Зачем мне чужие деньги и подачки если у меня есть свои? В каком хозяйстве они должны мне помогать и для чего, если мы вместе не живём? Цветы мне дарят при каждой встрече, кафе/рестораны/прогулки по городу - пожалуйста. Или мне надо на каждом углу об этом орать и хвастаться как это делаешь ты? А для чего и чтобы что?

Гость

"Я во всех темах топ, если ты не заметила и плохо со мной следишь."

Блин, такая ты косноязычная. Так трудно тебя читать. Я иногда по два раза твои сообщения читаю, чтоб хотя бы приблизительно понять о чём ты.

В том что ты плохо написанное воспринимаешь это мы тоже давно заметили как и отсутствие у тебя логики

Гость
Melarisa

Я своё качество давно нашла, а ты так и продолжаешь гоняться за вагинальным оргазмом (клиторальным от фрикций), который тебе не доступен из-за плохого полового партнера, потому ты и приспособилась под него. С твоим мужем ты никогда не сможешь испытать то что испытывают другие с подходящими партнерами. Вот сиди и продолжай логти кусать и исходить ядом зависти к таким как я. Можешь продолжать говорить что я вру, что у меня никого нет, что у меня нет секса раз тебе от этого становится легче. Но я и другие 10% (а 10 ли? Может больше?) будут смеяться над твоими потугами в самоудовлетворении и изрыганию яда.

Милариса, у тебя нет вагинального оргазма, как и ни у кого его нет, потому что его не существует. Хоть ещё сто простыни напиши. Ты это знаешь, я это знаю. Для кого ты продолжаешь разыгрывать этот цирк?

Гость

А ещё Милариса так смешно пишет, что любовники ублажают, потому что она отдаётся. Как они её ублажают? Тыкают членом?😂

В том числе и тыкают.

Гость
Гость

——
1. А как он ещё повернёт назад то?) только если у тебя дупло.
У нормальных женщин плотный обхват.
2. Так ты инструкцию пишешь для себя?
А что «там» может быть, во влагалище, как думаешь?

Про назад это твои выдумки. Ты понимаешь, что тебя невозможно воспринимать, как собеседника, потому что ты не читаешь текст, ты додумываешь и переворачиваешь, ты косноязычная и агрессивная. У тебя в реале хоть подруги есть?

Гость

Милариса, у тебя нет вагинального оргазма, как и ни у кого его нет, потому что его не существует. Хоть ещё сто простыни напиши. Ты это знаешь, я это знаю. Для кого ты продолжаешь разыгрывать этот цирк?

Это ты так думаешь, потому что его у тебя нет.

Ласковый мерзавец
Гость

Если не знаешь как поступить - поступай по совести. Если Бог мне даст мужа а я пойду трахаться с другими мужиками - меня сожрёт совесть. Совесть (пока она ещё говорит) это самое объективное что может быть в человеке

Совесть не может быть объективной по определению. Объективное - это то, что существует независимо от нашего сознания. День сменяет ночь, даже если мы категорически против.
Ты веришь в бога - это твой нравственный и мировоззренческий выбор. Другие не верят в бога и не признают его законов - это тоже их выбор. Не могу считать чей-то выбор более нравственным, чем у другого. Он может быть только более или менее подходящим для каждого из нас. То есть, субъективным.
Для меня любой выбор возможен, если он не нарушает законов и не вредит другим людям. При этом я сам могу не разделять чьих-то взглядов и не принимать чужого выбора для себя, но это еще не повод для осуждения.

Гость
Melarisa

Зачем мне чужие деньги и подачки если у меня есть свои? В каком хозяйстве они должны мне помогать и для чего, если мы вместе не живём? Цветы мне дарят при каждой встрече, кафе/рестораны/прогулки по городу - пожалуйста. Или мне надо на каждом углу об этом орать и хвастаться как это делаешь ты? А для чего и чтобы что?

Вместе вы не живёте, но хозяйство то у тебя есть. Дeшёвкa ты, Милариса. Халявная дaвaлкa.

Гость
Melarisa

Это ты так думаешь, потому что его у тебя нет.

И у тебя нет.