Я очень темпераментная. Зависима и от мастурбации, и от секса. От мастурбации гораздо больше конечно но секс я очень люблю и хочу часто! Раз в 3 дня минимум, мне приятен сам процесс, фантазии во …
Милариса, расскажи о своём вагинальном оргазме, чтобы не быть голословной в обвинении других во лжи. Как он у тебя происходит?
Не часами, дорогая, а просто заранее уже начинаю разогреваться и фантазировать всякое, чтобы быть готовой и горячей. Спонтанный секс только для тебя хорош, потому что у тебя он редко. А для женщины взамужестве, которой так или иначе нужно заниматься сексом, потому что это потребность её любимого мужа, спонтанный секс не несёт ничего хорошего.
«так или иначе нужно заниматься сексом, потому что это потребность её любимого мужа»😳😳😳
Я замужем 15 лет и в шоке.
Как я готовлюсь к сексу. Моюсь, ну это понятно. Надеваю секси бельё. Валяюсь и фантазирую всякие секси картинки, могу поглаживать себя. И когда в постель приходит муж, я уже готовенькая.
Люди, у нас с мужем секс каждый день. Он бежит, летит с работы, чтобы мы скорей потра хались. Время перед сном - это самое приятное время в сутках, которого мы ждём. Ведь это время приятностей и ласк. Я заранее, примерно за час уже начинаю разогреваться каждый день много лет, чтобы кайфануть, а не просто дать на отвали. У нас десятки способов как кайфануть в постели. Каждый наш секс не похож на другой. И мы постоянно открыаем что-то новое.
Для меня дичь всё, что вы пишите. С моей точки зрения именно вы живёте стереотипами и застаревшими убеждениями. Именно вы не смогли сберечь и ещё больше разжечь пылкую страсть в вашей паре и решили, что гульки налево - это норм. Вы можете ещё сто страниц расписать, вы меня не убедите, потому что моя жизнь, моя реальность рисует другую картину для меня.
Даже если Вы/он устали и просто не хотите сегодня?😳
Не бывает у неё такого и никогда не было. А те кто от фрикций получают оргазм врут! Все врут!
Потому что орган, предназначенный для оргазма у женщины - это клитор. Давайте у жёлтого спросим. У него было и есть много женщин. Пусть ответит кончал ли кто-то вагинально с ним. Он ответит, что нет, что женщины кончают клитором.
Не часами, дорогая, а просто заранее уже начинаю разогреваться и фантазировать всякое, чтобы быть готовой и горячей. Спонтанный секс только для тебя хорош, потому что у тебя он редко. А для женщины взамужестве, которой так или иначе нужно заниматься сексом, потому что это потребность её любимого мужа, спонтанный секс не несёт ничего хорошего.
Ну вот правда и полезла
Мужа надо ежедневно обслужить (чем занимается этот возрастной мужик, что ему ежедневно ахаться подавай?), вот и приходится мадам себе наяривать , чтоб было не обидно
Потребность мужа....а вы сами, тоже каждый день хотите или это он инициатор чтоб каждый день?если б у вас мужа не было, сколько вам нужно? Просто интересно
А какой кайф кончать - ОТ члена, ты не знаешь и не узнаешь)😉😉😉
Ага, вру, причём выборочно так) говорю же - у тебя логика мимо проходила.
А мужику не соврёшь, кстати.
Как же ты смешно и яростно отрицаешь недоступное
Кончать на член во время фрикций, лаская себя рукой. Ты чем читаешь?
Мы уже выяснили, что 10% волшебных женщин, кончающих вагиной, мы в расчёт не берём. Все спичи только для нормальных 90% женщин, которые кончают клитором. Радуйся, если у тебя, мутантки, влагалище находиться под другим углом и за счёт этого у тебя есть доп.возможности, как ты говоришь, а остальные 90% женщин оставь в покое и позволь им кончать клитором, который подарила им природа для оргазма.
Она себе врет в первую очередь. Для успокоения. И чем дальше и больше пишет поостыни - тем очевиднее.
Вонтед ниже опять бомбит про вагинальный, хотя миллион раз объяснили. Но нет, ей надо ещё больше убедиться в своём мирке)))
"миллион раз объяснили"
У тебя такие объяснения смешные. Судя по твоим объяснениям твоя вагина расположена на 45 градусов от нормального расположения за счёт чего у тебя появились доп.возможности кончать вагиной, когда член массириует твою точку джи. Я даже картинки строения женских половых органов выкладывала, из которых ясно видно, что член во время фрикций просто проскальзывает мимо того места, где находится джи. Чтобы член как-то задевал джи, должна быть поза специальная, где твои твои ноги передним бедром складываются к твоему туловищу, чтобы вагина обрела определённое положение. Да и то оргазм не гарантирован, поскольку точка джи просто не может быть больше или чувствительнее, чем клитор - орган, предназначенный для оргазма.
Испытывать страсть и любовь к мужу, который изменил и продолжает изменять - противоречит женской природе. К такому возникает только омерзение, презрение, либидо падает, он становится тебе просто омерзителен. Так то или тот чувак сказочник, или у его жены проблемы с головой или действительно, ради денег и прочих плюшек продолжает с ним жить, что тоже странно....
С одним живут, потому что у него есть деньги, а с нерусским потому что у них так принято, уж у них-то там все мужья гуляют. Их бабы вообще глотали это всегда. И в обоих вариантах пары возрастные уже, поэтому и не разводятся с ними жены. Советское воспитание. А так сейчас никто не терпит, тем более если помоложе, если нет выгоды, поэтому по статистике 80% женщин и подают на развод.
"миллион раз объяснили"
У тебя такие объяснения смешные. Судя по твоим объяснениям твоя вагина расположена на 45 градусов от нормального расположения за счёт чего у тебя появились доп.возможности кончать вагиной, когда член массириует твою точку джи. Я даже картинки строения женских половых органов выкладывала, из которых ясно видно, что член во время фрикций просто проскальзывает мимо того места, где находится джи. Чтобы член как-то задевал джи, должна быть поза специальная, где твои твои ноги передним бедром складываются к твоему туловищу, чтобы вагина обрела определённое положение. Да и то оргазм не гарантирован, поскольку точка джи просто не может быть больше или чувствительнее, чем клитор - орган, предназначенный для оргазма.
Ну про твои знания понятно)
Один перл про стимуляцию членом задней стенки при догги- в анналы)
Даже если проскальзывает - то что? Симулирует ? Да.
Претензии?
Откуда выводы что он у меня редко? Я нигде не писала о частоте своего секса. Для меня важнее качество, а не частота. Да, у тебя немного чаще, но качество хромает определенно. И мне не надо подогревать себя посторонними фантазиями. Я отдаюсь именно этому мужчине, а не фантазиям.
Милариса, расскажи о своём вагинальном оргазме, чтобы не быть голословной в обвинении других во лжи. Как он у тебя происходит?
Перечитай прошлую тему и тему, которая была полгода назад. Если с двух раз до тебя не дошло, то это говорит о твоём скудоумии, а не о том что у меня нет оргазма. Не вижу смысла повторяться.
Ты мне не рассказала как у тебя самоудовлетворение происходит. Ты всё так абстрактно описала, что не понятно с какой силой давить на клитор, с какой частотой и какими движениями водить. Вот как в точности расскажешь как это делать чтоб был 100% оргазм, тогда и я тебе расскажу под каким углом, синусом и косинусом я получаю оргазм от фрикций. Даже член партнёра со всех сторон измерю ради тебя
Не хотите сегодня - такого не бывает. Вечерние ласки и нежности - это наше любимое время суток, у нас уже чисто рефлексы срабатывают, настолько привыкли.
Устали - в 99% случаев мы всё равно быстренько протра хаемся, либо я ему по-быстрому забацаю минет, а сама уж ладно, потерплю до завтра)
Не хотите сегодня - такого не бывает. Вечерние ласки и нежности - это наше любимое время суток, у нас уже чисто рефлексы срабатывают, настолько привыкли.
Устали - в 99% случаев мы всё равно быстренько протра хаемся, либо я ему по-быстрому забацаю минет, а сама уж ладно, потерплю до завтра)
А у вас есть дети? Как предохраняетесь?
С моей фобией залета, каждодневный секс стал бы настоящим испытанием для моей нервной системы и ОКР бы обострился (
Ну вот правда и полезла
Мужа надо ежедневно обслужить (чем занимается этот возрастной мужик, что ему ежедневно ахаться подавай?), вот и приходится мадам себе наяривать , чтоб было не обидно
Да, дорогая, удовлетворчть половые потребности мужа - это святая задача жены. И жизнь свою следует выстраивать так, чтобы эта задача исполнялась. Если ты устаёшь на работе и поэтому не можешь заняться сексом с мужем, бросай работу. Тогда будет гармония и счастье в семье.
Ой, блин. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу )))
Можно и кошку натренировать на рефлексы и привычки.
Вот ты и бесишься. У тебя механическая разрядка, когда ещё самой себе надо помогать.
И отсасываешь чтобы муж налево не посмотрел. А муж таки , как и ты сама, подозревает что что-то не то)
Милариса же и номерки врут про свой вагинальный оргазм. Хотя бы в интернете побыть чудо-женщинами.
Тебе описывали во всех подробностях, ты же начала над всеми насмехаться, утвержать что все врут и что тебе нужен угол наклона, шлина и диаметр полового органа мужчины, как глубоко он проникает, измерить как далеко находится точка джи, с какой скоростью и как глубоко входит член. Ты завралась вся! Живи счастливо со своим мужем-скорострелом и удовлетворяй сама себя.
PS: Мужчина сам должен тебя разогревать перед сексом, а не ты сама себя! А то сама себя разогрела, он в тебя слил и сама же с собой закончила. Ооочень чувственный секс получается у тебя.
Да, дорогая, удовлетворчть половые потребности мужа - это святая задача жены. И жизнь свою следует выстраивать так, чтобы эта задача исполнялась. Если ты устаёшь на работе и поэтому не можешь заняться сексом с мужем, бросай работу. Тогда будет гармония и счастье в семье.
Ещё у кого какие вопросы к этой даме?)))
А такой вопрос....вы сами себе знаете как делать, а ваш муж умеет вам это делать? Вы его научили? Показали ему? Он делает с вашим клитором то, что вам нужно? Или вы оставили это себе?
Потребность мужа....а вы сами, тоже каждый день хотите или это он инициатор чтоб каждый день?если б у вас мужа не было, сколько вам нужно? Просто интересно
Если бы мужа не было, мне бы этот секс вообще не сдался не потому, что не хочу, а просто на фиг надо с нелюбимым человеком? По поводу хочу или не хочу, дело в том, что женщина может всегда, это мужчина может не всегда, а только тогда, когда хочет. Разумеется мне приятны нежности и ласки и я поэтому разогреваюсь - чтобы хотеть, чтобы настроить себя на эту волну желания. Честно говоря, я уже настолько привыкла к этому процессу, он происходит буквально на автомате. Закончился рабочий день, дневные дела и я уже автоматически выкидываю все мысли из головы, впереди встреча с мужем, настраиваемся на нежности)
Ты теперь любой бред будешь писать. Ну давай какое там враньё было? Чтобы не быть голословной.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6199405/
Перечитай. Освежи свою память. Там всё есть
Инициатор всегда муж. Я бываю инициатором в 0.01% случаев. Да он мне по квартире не даёт нормально ходить. Где поймает, там нагнёт и изображает половой акт) Или я валяюсь в кровати, он подходит, спускает штаны и показывает, а я смотри, блин, на эту дypищy, которая как раз в этот момент оказывается на уровне моих глаз😂
А почему Вы себя готовите к сексу, а не он Вас к нему готовит?😳
Зачем ВАМ ежедневный секс, если Вам 45+?😳
Во-первых, мне меньше 45)))
Он разогревает и я сама подогреваюсь.
Это же очевидно, что мужчины возбуждается мгновенно, а у женщин возбуждение нарастает медленнее. У мужчины возбуждение начинается в постели, у женщины утром перед свиданием и постепенно нарастает(это условно, чтобы сейчас не придирались к формулировкам). Вечером, когда завтра будни и всем на работу, не всегда хочется проводить длительные марафоны.
А почему Вы себя готовите к сексу, а не он Вас к нему готовит?😳
Зачем ВАМ ежедневный секс, если Вам 45+?😳
И кстати, я не поняла, почему вы считаете, что женщинам за 45 не нужен ежедневный секс? Одной моей подруге 48, она этой весной вышла замуж, так они с мужем вообще нимфоманят по-страшному. И сколько я её знаю, ей всегда много надо было .
С одним живут, потому что у него есть деньги, а с нерусским потому что у них так принято, уж у них-то там все мужья гуляют. Их бабы вообще глотали это всегда. И в обоих вариантах пары возрастные уже, поэтому и не разводятся с ними жены. Советское воспитание. А так сейчас никто не терпит, тем более если помоложе, если нет выгоды, поэтому по статистике 80% женщин и подают на развод.
А они утверждают, что у нас советское воспитание, а у них наоборот, европейское и современное.
Ну про твои знания понятно)
Один перл про стимуляцию членом задней стенки при догги- в анналы)
Даже если проскальзывает - то что? Симулирует ? Да.
Претензии?
Ты читаешь жо пой, ты в курсе? Я реально не знаю как ты читаешь, потому что ты столько всего надумываешь. Давай ещё раз про доги стайл. Когда ты стоишь в доги, передняя стенка влагалища у тебя снизу, задняя - сверху, так? Далее, теловище женщины, как и все тела на земле, имеющие массу, под действием гравитации стремится вниз, член под действием кровотока стремится вверх. Каким образом, у тебя джи стимулируется, которая находится внизу в данном положении? Это же элементарная физика, которую в школе изучают. Не говоря уже о том, что это всё не меняет сути, когда мы смотрим на анатомическую картинку, мы видим, что член в принципе не может в джи утыкаться, так как во время фрикций просто проходит мимо этого места, где расположена джи. Ещё раз анатомическая картинка половых органов в разрезе - джи слева, труба влагалища уходит направо.
https://postimg.cc/gallery/2S0rTMw
Откуда выводы что он у меня редко? Я нигде не писала о частоте своего секса. Для меня важнее качество, а не частота. Да, у тебя немного чаще, но качество хромает определенно. И мне не надо подогревать себя посторонними фантазиями. Я отдаюсь именно этому мужчине, а не фантазиям.
С чего ты взяла, что частый секс не может быть качественным? Как раз наоборот, он частый именно потому что качественный.
У тебя его вообще нет, этого секса, одни фантазии, как ты кончаешь, когда член в тебе почти не двигается.
Перечитай прошлую тему и тему, которая была полгода назад. Если с двух раз до тебя не дошло, то это говорит о твоём скудоумии, а не о том что у меня нет оргазма. Не вижу смысла повторяться.
У тебя нет вагинального оргазма, Милариса. Ты даже не в состоянии о нём рассказать, просто описать его, как физическое явление. В твоём мире оргазм - это что-то абстрактное, появляющиеся в результате любви и страсти.
Ты мне не рассказала как у тебя самоудовлетворение происходит. Ты всё так абстрактно описала, что не понятно с какой силой давить на клитор, с какой частотой и какими движениями водить. Вот как в точности расскажешь как это делать чтоб был 100% оргазм, тогда и я тебе расскажу под каким углом, синусом и косинусом я получаю оргазм от фрикций. Даже член партнёра со всех сторон измерю ради тебя
Начинается это бред😂
Мне уже давно неинтересно про твой секс и член твоего партнёра, которого нет. Сколько мы общаемся, видно у кого есть реальный партнёр, а у кого он воображаемый. Потому что у тех, у кого есть реальный партнёр, в рассказах об их сексе присутствует другой человек. Ты же, когда рассказываешь про свой секс, упоминаешь только какого-то абстрактного партнёра, не мужа, не любовника, ни какого-то другого мужчину. Не забывай, дорогая, что я увлекаюсь профайлингом, я уже об этом писала на другой ветке, так что кое-что лжи знаю.
Ты читаешь жо пой, ты в курсе? Я реально не знаю как ты читаешь, потому что ты столько всего надумываешь. Давай ещё раз про доги стайл. Когда ты стоишь в доги, передняя стенка влагалища у тебя снизу, задняя - сверху, так? Далее, теловище женщины, как и все тела на земле, имеющие массу, под действием гравитации стремится вниз, член под действием кровотока стремится вверх. Каким образом, у тебя джи стимулируется, которая находится внизу в данном положении? Это же элементарная физика, которую в школе изучают. Не говоря уже о том, что это всё не меняет сути, когда мы смотрим на анатомическую картинку, мы видим, что член в принципе не может в джи утыкаться, так как во время фрикций просто проходит мимо этого места, где расположена джи. Ещё раз анатомическая картинка половых органов в разрезе - джи слева, труба влагалища уходит направо.
https://postimg.cc/gallery/2S0rTMw
Один вопрос: У тебя там что за дупло?)))
А Гравитация, поднимающая член вверх - это 5!!🤣🤣🤣
Ты совсем ничего не чувствуешь внутри, да, бедняжка?
С чего ты взяла, что частый секс не может быть качественным? Как раз наоборот, он частый именно потому что качественный.
У тебя его вообще нет, этого секса, одни фантазии, как ты кончаешь, когда член в тебе почти не двигается.
Меня мужчина и разогревает и доводит до логического завершения. А ты всё делаешь сама!!!! Ты даже не знаешь что такое хороший секс. У тебя всё сводится к натиранию клитора и фантазиям! А мне не надо фантазировать рядом с мужчиной, в отличии от тебя!
Номерок серый 106, ты ведь сюда тоже приходишь не за беседами о сексе и отношениях, а чтобы спорить, унижать других и превозносить себя, как особенную, причисляемую к элитным 10%. Сколько мы общаемся, сколько написано от тебя, я так и не поняла ничего о твоей реальной жизни - есть ли у тебя вообще постоянный мужчина и как вы с ним занимаетесь сексом. По сути ты тоже только пересказываешь тезисы из интернета.
У тебя нет вагинального оргазма, Милариса. Ты даже не в состоянии о нём рассказать, просто описать его, как физическое явление. В твоём мире оргазм - это что-то абстрактное, появляющиеся в результате любви и страсти.
Так и ты не можешь рассказать как получить 100% оргазм от натирания клитора. У тебя только абстрактное натирай себе клитор как тебе нравится и пофантазируй. А мне не нравится его натирать, я не возбуждаюсь от этого. А фантазии должны быть на какую тему? О духовном, о пище, о работе, о природе?
Это круто, а у меня такого в жизни не было никогда, ни секса с любимым, ни оргазмов с мужчинами, последний секс 16 лет назад. Всю молодость я провела в одиночестве и несчастной любви, расставаниях. Я не знаю и близко что такое счастье в личной жизни. Вот это моя реальность к 36. Когда читаю Таню - мне становится легче)
Вот уж не слушай эту, что я заливаю.) Она говорить может что угодно лишь бы меня уколоть. Пусть своего молодого всю жизнь пасет. Сама же подтвердила, что 90% гуляют. И трясется над ним. Это еë удел. Потому она всегда в этих темах и завидует тем кому некого пасти и член не нужен. Она без члена не может. Таким и с мужиком проблемно и без мужика не могут. Вот клянусь, я ещё ни разу за всю жизнь не пожалела. Ну, сама подумай, у меня температура от страха при задержке поднималась. Я вот уже только после этого себе сказала: "Ну, всё! Мужиков больше в моей жизни не будет!" Ну, нафига мне этот геморрой в виде мужика. Сосать не хочу, давать не хочу. А уж если бы лечиться пришлось хоть что-то, то я б его просто возненавидела. Сразу бы рассталась. Детей не хотела. Спирали ставить и издеваться над организмом не буду, таблетки ок пробовала, мне нельзя. Да и зачем это всë? Только чтобы ему давать? Я не готова ни на какие жертвы. Ну и? Смысл мне жить с мужиком? Просто мы с тобой разные. Ты не настолько отрицаешь жизнь с мужиком, как я. Готова на многое. Колеблешься. Поэтому и жалеешь, что не случилось. Взвесив все минусы, у меня даже колебаний не было, настолько мне было с ними некомфортно. Плюс я человек не влюбчивый. Не теряю голову. Иначе я бы продолжала пробовать. Но я их заворачивала. Хотя и с мамами уже знакомили и прекрасно общались. И красивые мужики тоже были. Но, красивый муж - чужой муж. Я видела, как девки на него вешались. Любой их косяк был поводом к расставанию на стадии встречаний. Встречалась потому что звали. Они искали встреч, а не я. Потом вообще перестала соглашаться на встречи. Вон, 35 летний звал в прошлом году. Ну и зачем он мне? Впустить проблемы в свою тихую, спокойную и размеренную жизнь? Вот знаешь, я как-то сразу для себя поняла это отрицание в мужиках. Терпеть НИЧЕГО не готова. Для меня мужик - это проблема. Я хочу жить спокойно. Ни один мужик мне этого дать не может. И чем дольше я жила, тем больше убеждалась в этом и в правоте своего выбора.
Начинается это бред😂
Мне уже давно неинтересно про твой секс и член твоего партнёра, которого нет. Сколько мы общаемся, видно у кого есть реальный партнёр, а у кого он воображаемый. Потому что у тех, у кого есть реальный партнёр, в рассказах об их сексе присутствует другой человек. Ты же, когда рассказываешь про свой секс, упоминаешь только какого-то абстрактного партнёра, не мужа, не любовника, ни какого-то другого мужчину. Не забывай, дорогая, что я увлекаюсь профайлингом, я уже об этом писала на другой ветке, так что кое-что лжи знаю.
Тебе про какого рассказать? У меня их два. С одним вижусь не очень часто из-за удалённости, со вторым 3-4 раза в неделю. Могу про одного женатого рассказать (очень напоминает твоего мужа). И да, я со всеми получаю оргазм и сама себе не надpaчиваю и не настраиваюсь на то как мне ублажить мужика. Ублажают меня, потому что знают что нет прекрасней женщины, которая отдается, а не даёт, как это делаешь ты.
Вот уж не слушай эту, что я заливаю.) Она говорить может что угодно лишь бы меня уколоть. Пусть своего молодого всю жизнь пасет. Сама же подтвердила, что 90% гуляют. И трясется над ним. Это еë удел. Потому она всегда в этих темах и завидует тем кому некого пасти и член не нужен. Она без члена не может. Таким и с мужиком проблемно и без мужика не могут. Вот клянусь, я ещё ни разу за всю жизнь не пожалела. Ну, сама подумай, у меня температура от страха при задержке поднималась. Я вот уже только после этого себе сказала: "Ну, всё! Мужиков больше в моей жизни не будет!" Ну, нафига мне этот геморрой в виде мужика. Сосать не хочу, давать не хочу. А уж если бы лечиться пришлось хоть что-то, то я б его просто возненавидела. Сразу бы рассталась. Детей не хотела. Спирали ставить и издеваться над организмом не буду, таблетки ок пробовала, мне нельзя. Да и зачем это всë? Только чтобы ему давать? Я не готова ни на какие жертвы. Ну и? Смысл мне жить с мужиком? Просто мы с тобой разные. Ты не настолько отрицаешь жизнь с мужиком, как я. Готова на многое. Колеблешься. Поэтому и жалеешь, что не случилось. Взвесив все минусы, у меня даже колебаний не было, настолько мне было с ними некомфортно. Плюс я человек не влюбчивый. Не теряю голову. Иначе я бы продолжала пробовать. Но я их заворачивала. Хотя и с мамами уже знакомили и прекрасно общались. И красивые мужики тоже были. Но, красивый муж - чужой муж. Я видела, как девки на него вешались. Любой их косяк был поводом к расставанию на стадии встречаний. Встречалась потому что звали. Они искали встреч, а не я. Потом вообще перестала соглашаться на встречи. Вон, 35 летний звал в прошлом году. Ну и зачем он мне? Впустить проблемы в свою тихую, спокойную и размеренную жизнь? Вот знаешь, я как-то сразу для себя поняла это отрицание в мужиках. Терпеть НИЧЕГО не готова. Для меня мужик - это проблема. Я хочу жить спокойно. Ни один мужик мне этого дать не может. И чем дольше я жила, тем больше убеждалась в этом и в правоте своего выбора.
Кстати спасибо тебе за ответы. Я хоть поняла что вами движет и почему вы отказываетесь от мужчин.
Номерок серый 106, ты ведь сюда тоже приходишь не за беседами о сексе и отношениях, а чтобы спорить, унижать других и превозносить себя, как особенную, причисляемую к элитным 10%. Сколько мы общаемся, сколько написано от тебя, я так и не поняла ничего о твоей реальной жизни - есть ли у тебя вообще постоянный мужчина и как вы с ним занимаетесь сексом. По сути ты тоже только пересказываешь тезисы из интернета.
Посмотреть на шоу уро….
Т е на тех, кто больше всех визжит и превозносится
А по факту оказывается…..сосет потому что мужу сбросить надо ежедневно