Гость
Статьи
Женщины не любящие …

Женщины не любящие секс, обьясните женщине, как???!

Я очень темпераментная. Зависима и от мастурбации, и от секса. От мастурбации гораздо больше конечно но секс я очень люблю и хочу часто! Раз в 3 дня минимум, мне приятен сам процесс, фантазии во …

Даша
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Равнодвшных к минету попадался только один. Но там другие проблемы были. Делали куни. Не нравится. Большинство из них делать не умеют. Лучше пальчиков ничего нет. Они точнее. Это мелкая моторика, мы ими берем мелкие предметы. Я вообще не понимаю зачем так мучиться с куни, язык это не то. Быстро устаëт, не то давление, амплитуда, сбивается с ритма, чуть сбился - начинай сначала. Фигня какая-то. Палец на клитор и улетела чере минуту. Затмевает вообще всё. Я в этот момент забываю как себя зовут, настолько это сильно и ярко.

Мы с мужем практикуем такой вид секса. Мы голые прижимаемся телами, целуемся, обнимаемся, он целует, гладит меня, я прижимаюсь к нему и одновременно ласкаю сама себе клитор. Оргазмы от этого самые улётные. Мне даже больше, чем куни нравится, честно.

Гость
Гость

Ну вот, у вас не сформировался положительный образ мужчины и вы не научились этим инструментом пользоваться. Право ваше и я, как женщина, очень хорошо вас понимаю. Скажите, а ваши папа, дедушки, дяди, неужели среди них не было положительного образа ни одного?

Изменяли все мужики. И деды и отец. Об отце я узнала, уже когда завязала с мужиками, а то подумаете, что вот это и послужило отказом от мужчин. Нет, не это. Собирательный образ мужчин по жизни, скажем так, просто наблюдаю, как живут с ними женщины. Хотя никто не развод в роду не подавал. Ну, тогда было принято терпеть. Родители в браке 40 лет. Мама вообще случайно узнала, когда пошла к гинекологу и нашли хламидии. А потом да, было ещё, что он в 70 лет любовницу завел. Правда с таблетками. Это уже при мне. Я и обнаружила.
Дядя один такой есть домашний прямо. Он наверняка не гулял. С молоду жутко стеснительный и робкий. Жена его на себе женила. Так он и по жизни никуда из дома. Дом-работа. Работа среди мужиков. Ну, такой тютя, ничего сам решить не может. У него жена всë решает. Женщины таких тоже не любят. Единицы не гуляют. А так да. Гуляли все. И у дальних родственников тоже. Не сразу, конечно, но в течение жизни было. Не специально, конечно, ищут, но случай предоставится не откажутся. Хотя может кто и специально ищет. Старое тело надоело, хочется свежего, на него лучше стоит.

Гость

Милариса писала ей вообще фрикции не нужны, только зашёл и не двигается, она уже кончает, в любой позе от любого члена. Номерок единственная, кто подробности придумал и не пишет бреда про эмоции и особое состояние для вагинального оргазма. Итак, записываем, член толстый, поза какая-то из сзади. Сначала было доги, сейчас уже выясняется, что не доги, а как именно непонятно. Что ж, будем пробовать)

Перечитай что я написала ещё раз. Ты информацию вообще не воспринимаешь. Где я писала что не двигается? Пратически не двигается не равно не двигается.

Гость

Так ты дерево

Ты разбираешься и разобралась до того что в догги задняя стенка стимулируется)
Неа. Тебе не разобраться надо. Верно написано - это докопаться и отрицать . Чтобы было не обидно

Над такими - только прикалываться

Сама всё перевирает и врёт и на других наговаривает.

Гость
Гость

Я вас понимаю)

Ну, вот поэтому и отвечаю в этой теме.)

Гость
Гость

Изменяли все мужики. И деды и отец. Об отце я узнала, уже когда завязала с мужиками, а то подумаете, что вот это и послужило отказом от мужчин. Нет, не это. Собирательный образ мужчин по жизни, скажем так, просто наблюдаю, как живут с ними женщины. Хотя никто не развод в роду не подавал. Ну, тогда было принято терпеть. Родители в браке 40 лет. Мама вообще случайно узнала, когда пошла к гинекологу и нашли хламидии. А потом да, было ещё, что он в 70 лет любовницу завел. Правда с таблетками. Это уже при мне. Я и обнаружила.
Дядя один такой есть домашний прямо. Он наверняка не гулял. С молоду жутко стеснительный и робкий. Жена его на себе женила. Так он и по жизни никуда из дома. Дом-работа. Работа среди мужиков. Ну, такой тютя, ничего сам решить не может. У него жена всë решает. Женщины таких тоже не любят. Единицы не гуляют. А так да. Гуляли все. И у дальних родственников тоже. Не сразу, конечно, но в течение жизни было. Не специально, конечно, ищут, но случай предоставится не откажутся. Хотя может кто и специально ищет. Старое тело надоело, хочется свежего, на него лучше стоит.

Боже, и это твои истории
🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Чтобы научиться извлекать выгоду с помощью инструмента под названием Мужчина, необязательно с ним спать, кстати. Просто на каждый подкат взамен выставляешь просьбу.

Так я их так и динамила, до поры до времени. Потом жалко стало их, чего издеваться. Зовет новый на встречу, да ну, думаю, не пойду, даже начинать не хочу весь этот геморрой. Вот поэтому и завязала.)

Гость
Гость

Ты кого тут спрашиваешь?

Ты спрашивай кончающих не только шорканье клитора 😂

Во во, шорканье ещё хорошее словечко. Трогать своё тело, прикасаться к своим природой данными половым органам - шорканье. Откуда такая ненависть к своему телу женщины?

Гость
Гость

Ты кстати если читать не задницей будешь то увидишь что этот вид оргазма как раз не по молодости, а с возрастом приходит 😉

Так ты седая старушка у нас, раз у тебя уже пришёл этот вид оргазма?

Гость
Гость

Ни одного положительного примера мужчины? Точно?

Гость
Melarisa

Перечитай что я написала ещё раз. Ты информацию вообще не воспринимаешь. Где я писала что не двигается? Пратически не двигается не равно не двигается.

Не двигается, практически не двигается - сути не меняет. Суть в том, что ты врёшь.

Гость
Гость

Так я их так и динамила, до поры до времени. Потом жалко стало их, чего издеваться. Зовет новый на встречу, да ну, думаю, не пойду, даже начинать не хочу весь этот геморрой. Вот поэтому и завязала.)

На встречу можно сходить, спать необязательно. Если он хочет с тобой переспать, пусть чё-нить сделает для тебя. Да и после этого ты не обязана, пока сама не захочешь. Уйдёт так уйдёт. Главное сколько у тебя останется - походов в кафешку, цветочков и т.д.

Гость
Гость

Не двигается, практически не двигается - сути не меняет. Суть в том, что ты врёшь.

Все крутом врут
Вообще

Мож это….шапотЬку из фольги?))

Гость

Гость 638, без мужчин прожить жизнь всё равно не получится. Они - половина населения земного шара. Куда приятнее научится извлекать выгоду для себя, хотя бы с малого, чтобы это вошло в привычку.

Гость
Гость

По поводу измен, иногда и сами жёны хотят изменять и ничего такого в этом не видят, иногда жёны несут ответственность за измены мужа, когда не давала, пилила. Так что, это не показатель того, что и у вас обязательно так будет. Есть пары, где люди друг другу не изменяют. Есть огромное количество мужчин, которые сами хотят быть верными и удовлетворять свои половые потребности с одной постоянной женщиной, любимой женой, и которые хотят себе верных женщин.

Гость

Гость 638, мужчины знаете какими могут быть. Заботливыми в мелочах - когда он прикрывает тебя от машин,если вы переходите дорогу в неположенном месте, когда он открывает тебе дверь авто и сажает и ты чувствуешь себя истинной леди. И по-крупному, когда есть нервическая ситуация, а он подъехал и решил, и когда он в принципе беспокоится как там у тебя: отдохнула, поела нормальную пищу со своим рпп, денежек хватает? И вообще, когда ты живёшь и не паришься надо тебе денег заработать/не надо, надо тебе какие-то бытовые вопросы решать/не надо. У тебя есть мужыГ, ты чувствуешь покровительство, плечо, поддержку и тебе уже не нужно так париться обо всём своём. Потому что даже если что-то пойдёт не так, защита есть.

Рита💮
Гость

Мы с мужем практикуем такой вид секса. Мы голые прижимаемся телами, целуемся, обнимаемся, он целует, гладит меня, я прижимаюсь к нему и одновременно ласкаю сама себе клитор. Оргазмы от этого самые улётные. Мне даже больше, чем куни нравится, честно.

Твой муж женщина? Тогда понятно.

Гость

Мой муж - мужчина, Рита. Просто в твоей скудной головке не укладывается, что секс - это не только фрикции, секс - это разные ласки, для него и для неё.

Гость

Представляю эти кyрицы изображают в постели пик эмоций и физического наслаждения для мужика, а сами даже не кончают! и думают, что это и есть норм и именно таких женщин мужчины любят - страстно симулирующих. Во треш.

Гость
Гость

Ни одного положительного примера мужчины? Точно?

Есть положительные примеры, но это мизер. У двоюродной сестры муж золото. 20 лет вместе, у неë он первый, у него не знаю, после армии сразу женился на ней. Она и второго решила родить только потому что он очень помогает. Сам утром встает, готовит завтрак старшей, провожает в школу. Вообще готовит часто. Руки золотые, сам в доме сделал всë. И электрик и сварщик и сантехник. Тëплый пол, проводка, душевая кабина дома, баня, всё, как в упакованной городской квартире. Машина, мотоцикл, снегоход. Но они в своëм двухэтажном доме живут прямо на берегу Волги, там мужик нужен. Она бывает на него ещё ворчит, я за него заступаюсь. Если хочешь семью, то это отличный вариант. Но мне-то это не надо. Она, конечно,побаивается,что кто-нибудь позарится на него и спровоцирует. Живут нормально. Пока. Такие мужики редкость. А у большинства женщин проблемы с мужчинами. И я знаю женщин, не одну и не две и не три, которые не знают, что у них муж гуляет и у него даже ребенок от любовницы. Может когда-нибудь узнают.) Когда придет время делить наследство. Счастливый брак - это лотерея. Мы часто выигрываем в лотерею?

Гость
Гость

Мой муж - мужчина, Рита. Просто в твоей скудной головке не укладывается, что секс - это не только фрикции, секс - это разные ласки, для него и для неё.

Да вы правильно говорите секс во многих стилях кто-то получает удоволствие от проникновение а кто-то получает удовольствие смотреть как свою жену трахает другой мужчина , так что у всех по разному и у каждого по своему . А я могу кончить только от запаха своей жены , у неё специфический запах какой-то сладкий такой . Я повидал много женщин но ни такой как у моей жены .

Рита💮
Гость

Хамло, в твоей п@$кудной головке не укладывается, что не у всех муж г ей, тюфяк и манекен. Которого ты используешь, как пупса. Мне нравятся мужчины побрутальнее. Не сабы. И ласк у нас достаточно. И не в фантазиях.

Гость
Гость

Есть положительные примеры, но это мизер. У двоюродной сестры муж золото. 20 лет вместе, у неë он первый, у него не знаю, после армии сразу женился на ней. Она и второго решила родить только потому что он очень помогает. Сам утром встает, готовит завтрак старшей, провожает в школу. Вообще готовит часто. Руки золотые, сам в доме сделал всë. И электрик и сварщик и сантехник. Тëплый пол, проводка, душевая кабина дома, баня, всё, как в упакованной городской квартире. Машина, мотоцикл, снегоход. Но они в своëм двухэтажном доме живут прямо на берегу Волги, там мужик нужен. Она бывает на него ещё ворчит, я за него заступаюсь. Если хочешь семью, то это отличный вариант. Но мне-то это не надо. Она, конечно,побаивается,что кто-нибудь позарится на него и спровоцирует. Живут нормально. Пока. Такие мужики редкость. А у большинства женщин проблемы с мужчинами. И я знаю женщин, не одну и не две и не три, которые не знают, что у них муж гуляет и у него даже ребенок от любовницы. Может когда-нибудь узнают.) Когда придет время делить наследство. Счастливый брак - это лотерея. Мы часто выигрываем в лотерею?

Мужчин нужно воспитывать. Мы, женщины, сами их развратили.

Гость
Рита💮

Хамло, в твоей п@$кудной головке не укладывается, что не у всех муж г ей, тюфяк и манекен. Которого ты используешь, как пупса. Мне нравятся мужчины побрутальнее. Не сабы. И ласк у нас достаточно. И не в фантазиях.

Без мата вагинальщицы общаться не умеют. Сомневаюсь, что у тебя Мужчина, максимум тра халь. Что он для тебя сделал, твой мужчина? Как жизнь облегчает?

Гость

Мужчина у неё. А сама оргазм имитирует. Умора😆

Гость

Суть в том что ты врёшь! Ты так и не рассказала как ты доводишь себя до оргазма. Ты же просвещаешь всех, вот и просвети! У тебя все вокруг врут, но точные цитаты ты привести не можешь, а когда тебя ловят на вранье, то начинаешь выкручиваться, но все уже поняли что твои слова и гроша ломанного не стоят! Ты обманщица ещё та!

Гость
Гость

Мужчина у неё. А сама оргазм имитирует. Умора😆

А кто тебе сказал что имитирует?

Гость
Melarisa

Суть в том что ты врёшь! Ты так и не рассказала как ты доводишь себя до оргазма. Ты же просвещаешь всех, вот и просвети! У тебя все вокруг врут, но точные цитаты ты привести не можешь, а когда тебя ловят на вранье, то начинаешь выкручиваться, но все уже поняли что твои слова и гроша ломанного не стоят! Ты обманщица ещё та!

Я вообще не понимаю как можно спать с мужиком и доводить САМОЙ СЕБЯ до оргазма?
Почему не он?

И нафиг такой секс?

Гость

А кто тебе сказал что имитирует?

Сама так делает и считает что у всех так же.

Гость

Почему не он?

И нафиг такой секс?

Я тоже этого не понимаю. Из прошлой темы сложилось впечатление что он её выдресировал так что он кончает, а она сама себя ручками. Плюс внушил ей что так оно и должно быть. А теперь горе проповедница пришла на форум нести свою "правду".

Гость
Гость

Я, я положительный пример. 42 года вместе, я у нее первый, два дома в разных климатических зонах, 3 машины (2 лексуса, один ландкрузер), два сына выросли, университеты им проплатил, на горных лыжах и горных велосипедах кататься выучил. Полы - кленовый паркет, плитка с подогревом, ванна на двоих джакуззи, сантехника немецкая, ремонт машин, кухня ресторанного уровня - все своими руками. Бывший ученый со статьями, настоящий инженер с патентами, играю на гитаре, электрогитаре и синтезаторах. Трахаюсь каждый день до сих пор.

Только переделать мужика невозможно, нужно уметь выбирать щенков породистых, а не лепить свою бабью фантазию на первого встречного свинопаса. Свинопас так свинопасом и останется, сколько бы ему баба мозг ни пилила. Лотерея только у дур, у умных - чутье на породу.

Гость
Гость

Почему не он?

И нафиг такой секс?

Вот с этим соглашусь. Нах он тогда нужен. Без него я и сама могу.
Но, видимо, кто как привык.

Гость
Гость

Я, я положительный пример. 42 года вместе, я у нее первый, два дома в разных климатических зонах, 3 машины (2 лексуса, один ландкрузер), два сына выросли, университеты им проплатил, на горных лыжах и горных велосипедах кататься выучил. Полы - кленовый паркет, плитка с подогревом, ванна на двоих джакуззи, сантехника немецкая, ремонт машин, кухня ресторанного уровня - все своими руками. Бывший ученый со статьями, настоящий инженер с патентами, играю на гитаре, электрогитаре и синтезаторах. Трахаюсь каждый день до сих пор.

Только переделать мужика невозможно, нужно уметь выбирать щенков породистых, а не лепить свою бабью фантазию на первого встречного свинопаса. Свинопас так свинопасом и останется, сколько бы ему баба мозг ни пилила. Лотерея только у дур, у умных - чутье на породу.

Ой, даже дочитывать не стала...Все мужики говорят, что вооот она со мной счастлива уже 30 лет, у нас всё замечательно.
Я уже это говорила. У него да. Но не у неë.
А на деле вон из соседнего подъезда одну встретила, 40 лет живут, так и казала: - "Ой, как он мне надоел! Куда б его деть! "
Он не пьющий, нормальный мужик! Но она тоже уже в возрасте и всё обхаживает его: дай-подай-приготовь-убери, в магазин сбегай. А он, как генерал - пузо вперед, руки назад и ходит, гуляет он, воздухом дышит, потом пришел, поел на всë готовое и дальше отдыхает. Как в санатории.

Гость
Гость

Ой, даже дочитывать не стала...Все мужики говорят, что вооот она со мной счастлива уже 30 лет, у нас всё замечательно.
А на деле вон из соседнего подъезда одну встретила, 40 лет живут, так и казала: - "Ой, как он мне надоел! Куда б его деть! "
Он не пьющий, нормальный мужик! Но она тоже уже в возрасте и всё обхаживает его: дай-подай-приготовь-убери, в магазин сбегай. А он, как генерал - пузо вперед, руки назад и ходит, гуляет он, воздухом дышит, потом пришел, поел на всë готовое и дальше отдыхает. Как в санатории.

У меня пузы нет, я до сих пор 12 раз на турнике подтягиваюсь. В этом сезоне мы уже 11 дней на горных лыжах катались в нашем Северном доме, а в воскресенье на горных велосипедах проехали 40км и пол-километра в высоту. Пьем оба как лошади. Я жене горнолыжные ботинки одеваю и снимаю, другим женам никто из мужиков так не делают, и жене нравится как на нее другие бабы завистливо глазеют.

Если ей не нравится со мной жить - так и делать ничего не надо, пустых комнат много, или вообще в другой дом может уехать. Денег у нее своих полно. Я тоже со своими деньгами не пропаду, но нам хорошо вместе.

Гость
Гость

Почему не он?

И нафиг такой секс?

Что уже начинайте ссорится между вам женщины , не знаете кто больше врёте , ну вы молодцы . Эта тема вроде к обсуждению зачем женщины не хотят секса . Вот и у меня такой вопрос к вам зачем вы не хотите секса со своим мужем а дрочитиии ладошкой скрыто , если моя жена хочет мастурбировать она сделает на мой глаза и я возбуждаюсь от этого и у нас получается отличный секс . А мне нравится как вы отвечали сейчас . Действительно жить с мужем а не дать ему , а в скрытую мастурбировать в душ или ещё где нибудь . Я тоже не как не понимаю таких женщин .

Гость
Гость

А вам не надо поставить всех на одно лицо , серавно не похоже , не все мужики одинаковые и не все женщины одинаковые я вам скажу в обратную , у нас по соседство живёт одна старая семья так уже все соседи сыты от этой женщине , злая всегда на мужа и орёт всегда . А он молчит и и краснеет перед соседями . Так что есть и женщины злючие ведьмы

Гость
Гость

А вам не надо поставить всех на одно лицо , серавно не похоже , не все мужики одинаковые и не все женщины одинаковые я вам скажу в обратную , у нас по соседство живёт одна старая семья так уже все соседи сыты от этой женщине , злая всегда на мужа и орёт всегда . А он молчит и и краснеет перед соседями . Так что есть и женщины злючие ведьмы

Он не заслужил добрую и милую женщину потому что пополамщик.

Гость
Гость

Ну, так у женщин больше повода быть злющей, как мы выяснили. 😂 Оргазма-то нет, по дому хлопочи, дети на ней, да ещё работает.
А он пришел с работы и устал. Поел и ещё секс ему подавай. Мужик всегда больше потребляет, чем отдает. Так что вывод очевиден. Другие просто сдерживают себя и пилят мужа дома, не при всех. А эту видать так достал, что уже при всех его позорит.

Гость
Гость

У меня пузы нет, я до сих пор 12 раз на турнике подтягиваюсь. В этом сезоне мы уже 11 дней на горных лыжах катались в нашем Северном доме, а в воскресенье на горных велосипедах проехали 40км и пол-километра в высоту. Пьем оба как лошади. Я жене горнолыжные ботинки одеваю и снимаю, другим женам никто из мужиков так не делают, и жене нравится как на нее другие бабы завистливо глазеют.

Если ей не нравится со мной жить - так и делать ничего не надо, пустых комнат много, или вообще в другой дом может уехать. Денег у нее своих полно. Я тоже со своими деньгами не пропаду, но нам хорошо вместе.

Ну, вас уж наверняка не переделаешь, чувствуется, что вы не пластилиновый. Поэтому за все блага вас в любом случае можно потерпеть. И даже закрыть глаза на секс без оргазма. Многие женщины именно так и делают.

Гость
Гость

Вот с этим соглашусь. Нах он тогда нужен. Без него я и сама могу.
Но, видимо, кто как привык.

Помните в юности, когда мы только начинали целоваться и обниматься с мальчиками, только пробовали свои эксперименты) без полноценного секса, петтинг и всё такое. Разве не приятно было? Мне было очень приятно. Представьте, что это то же самое, только с оргазмом. Доводить женщину по-разному можно. Куни чем вам не вариант? Ну и классика - он совершает фрикции, она параллельно ласкает себя рукой. Не понимаю почему люди так морозятся этого способа? По-моему, тут как раз всё идеально сочетается - он внутри, где хочет быть, и она получает самое приятное удовольствие, потому что все говорят, что сама себя женщина рукой доводит лучше всего, а здесь ещё и с членом внутри. Прям комбо приятных ощущений.

Гость
Гость

Что уже начинайте ссорится между вам женщины , не знаете кто больше врёте , ну вы молодцы . Эта тема вроде к обсуждению зачем женщины не хотят секса . Вот и у меня такой вопрос к вам зачем вы не хотите секса со своим мужем а дрочитиии ладошкой скрыто , если моя жена хочет мастурбировать она сделает на мой глаза и я возбуждаюсь от этого и у нас получается отличный секс . А мне нравится как вы отвечали сейчас . Действительно жить с мужем а не дать ему , а в скрытую мастурбировать в душ или ещё где нибудь . Я тоже не как не понимаю таких женщин .

Потому что с мужчиной напряг, а самой с собой быстро и легко. Не хочет она мужа.
У меня другой вопрос. На дворе 21 век, а мы продолжаем врать про свою физиологию. Почему мы до сих пор стыдимся своих физических тел и ненавидим своё женское тело? Почему источник оргазма так ненавистен многим людям? Когда эти средневековые шоры будут сняты?

Гость
Melarisa

Сама так делает и считает что у всех так же.

Да вообще вряд ли она свой имитирует

Но явно считает себя неполноценной, раз так яростно пытается опустить / отрицать /принизить доп возможности других)

Гость
Гость

Ну, так у женщин больше повода быть злющей, как мы выяснили. 😂 Оргазма-то нет, по дому хлопочи, дети на ней, да ещё работает.
А он пришел с работы и устал. Поел и ещё секс ему подавай. Мужик всегда больше потребляет, чем отдает. Так что вывод очевиден. Другие просто сдерживают себя и пилят мужа дома, не при всех. А эту видать так достал, что уже при всех его позорит.

Если муж - обеспечун и покровитель, то и секс в радость😉

Гость
Гость

Ну, вас уж наверняка не переделаешь, чувствуется, что вы не пластилиновый. Поэтому за все блага вас в любом случае можно потерпеть. И даже закрыть глаза на секс без оргазма. Многие женщины именно так и делают.

Я призываю женщин найти свой оргазм, встретится с ним лицом к лицу, вернутся к своему природному естеству, женственности, полюбить свой клитор и наслаждаться в постели с классными мужчинами.

Гость
Гость

А по факту предложи ей реально куда деть - не отдаст никуда

Гость
Гость

Потому что с мужчиной напряг, а самой с собой быстро и легко. Не хочет она мужа.
У меня другой вопрос. На дворе 21 век, а мы продолжаем врать про свою физиологию. Почему мы до сих пор стыдимся своих физических тел и ненавидим своё женское тело? Почему источник оргазма так ненавистен многим людям? Когда эти средневековые шоры будут сняты?

Ты чего пьешь то такое, повторю?

Гость
Гость

Да вообще вряд ли она свой имитирует

Но явно считает себя неполноценной, раз так яростно пытается опустить / отрицать /принизить доп возможности других)

Доп.возможности оставьте себе, десяти процентам. Мы здесь про вас, чудесных, уже не говорим. Мы говорим про 90% остальных нормальных женщин, которые кончают клитором. Для них спич. Вагинальщицы неинтересны.

Гость
Гость

Я призываю женщин найти свой оргазм, встретится с ним лицом к лицу, вернутся к своему природному естеству, женственности, полюбить свой клитор и наслаждаться в постели с классными мужчинами.

Поэтому ты как псина цепная бросаешься на тех, кто нашел и не один))

Гость
Гость

Это выбор каждого как жить. Она не довольна своей жизнью, но ничего не делает, чтобы что-то изменить.

Гость
Гость

Доп.возможности оставьте себе, десяти процентам. Мы здесь про вас, чудесных, уже не говорим. Мы говорим про 90% остальных нормальных женщин, которые кончают клитором. Для них спич. Вагинальщицы неинтересны.

Так отвали

Фиг ли ты то лезешь? Именно ты? «Проводить ликбез» )

И ещё так смешно себе лайкаешь)