Я очень темпераментная. Зависима и от мастурбации, и от секса. От мастурбации гораздо больше конечно но секс я очень люблю и хочу часто! Раз в 3 дня минимум, мне приятен сам процесс, фантазии во …
Ты даже нормально позу свою описать не можешь. Ни хрена непонятно из твоей писанины, приходится по пять раз перечитывать. Сексолог))) Любой адекватный сексолог скажет, что оргазм у женщины от клитора, а не будет муть выдумывать, чтобы женщинам, у которых итак сложности в достижении оргазма с мужчиной, ещё сложностей накидать.
А я тебе пеЙсатель? Эротические романы писать?
Любой сексолог за развитие чувственности. Любой сексолог и дает техники- как.
У тебя сложности - ок, лечись.
Ну либо забей и наяривай сама себе во время секса.
Но не сучи тут ручонками что у других не бывает вагинального, что он слабее клмторального (при этом первый никогда не имея. А отчего то имеющие говорят поголовно что он сильнее в разы😂)
И не «разоблачай» тут всех своими перлами про картинку якобы цементных подовых органов, стимуляцию задней стенки влагалища. После этого вопросов в принципе к тебе нет))
Они пишут как мужики о побочке от мастурбации.😂 Вот только вдумайтесь! Какая побочка, если клитор это тот самый орган отвечающий за оргазм ПО ПРИРОДЕ! Нет. Надо приспосабливаться и получать оргазм через жопппу. (влагалище) без стимуляции того самого клитора. Ну бред. Такой оргазм не может быть ооочень сильным потому что он через жопппу.
Милариса писала ей вообще фрикции не нужны, только зашёл и не двигается, она уже кончает, в любой позе от любого члена. Номерок единственная, кто подробности придумал и не пишет бреда про эмоции и особое состояние для вагинального оргазма. Итак, записываем, член толстый, поза какая-то из сзади. Сначала было доги, сейчас уже выясняется, что не доги, а как именно непонятно. Что ж, будем пробовать)
Ну вот, хрени понаписала и при попытке разобраться, оскорбления. Типичное поведение вагинальщицы-лгуньи.
Так ты дерево
Ты разбираешься и разобралась до того что в догги задняя стенка стимулируется)
Неа. Тебе не разобраться надо. Верно написано - это докопаться и отрицать . Чтобы было не обидно
Над такими - только прикалываться
Скажите, вы по привычке заходите именно в эти темы или вы бессознательно (или вполне сознательно) таким образом утверждаетесь в том, что выбрали правильный путь? Это опять любопытство, надеюсь на честный ответ. Скажу за себя - когда в личном не везло, ничего с семьёй не вышло, я начала обесценивать это всё читая именно такие темы. Или соседние про "спустила жизнь под откос" (вы там тоже отписались). И мне становилось легче продолжать жить и верить, что мои убеждения верны. Вот и вы, Татьяна...случайно не ищите ли подтверждения своего образа и отказа от мужчин от таких тем? Просто интересно)
Откуда нашли ее имя Татьяна?)
Скажите, вы по привычке заходите именно в эти темы или вы бессознательно (или вполне сознательно) таким образом утверждаетесь в том, что выбрали правильный путь? Это опять любопытство, надеюсь на честный ответ. Скажу за себя - когда в личном не везло, ничего с семьёй не вышло, я начала обесценивать это всё читая именно такие темы. Или соседние про "спустила жизнь под откос" (вы там тоже отписались). И мне становилось легче продолжать жить и верить, что мои убеждения верны. Вот и вы, Татьяна...случайно не ищите ли подтверждения своего образа и отказа от мужчин от таких тем? Просто интересно)
Вопрос был не мне, но можно я тоже отвечу? Я сознательно захожу в эти темы, чтобы развеивать невежество. Тема уже далеко не вторая у меня. Только раньше я просто пыталась выяснить каким образом получается вагинальный оргазм, а теперь стало делом принципа обозначать свою позицию, чтобы заблуждений становилось меньше, кончающих в сексе с мужчинами дев - больше.
В твоëм понимании отношения это когда живешь вместе. Скачешь по х-ям и ищешь толстый член, чтоб уж наверняка до оргазма доводил. Это я уже поняла. Но не все такие ляди. Я не хотела жить вместе, предлагали. Секс был, встречались, не понравилось, поэтому и не полезла в сожительство даже.
У тебя зато смотрю замечательные отношения со своим молодым кобелем. Всё пасешь его, всё гадалкам да тарологам пишешь: почему мой Максим в 3 ночи не спит на расстоянии, вижу, что в мессенджерах сидит 😂
Так это твой удел. Тебе ж сказали, что ты мамочка для него, вот и тяни терпи пока терпенье не лопнет. А он будет жить на два города. Найдет и будет потрахивать лохушку помоложе. Но, ты главное верь, что ты у него единственная. Только корвалольчик иногда принимай. Вот такие меня и веселят на форуме.
Так я фин дир или айтишник? Ну же, соберись)
Да, отношения- это как минимум секс. У тебя из не было, кроме гулящего парня 20лет назад
А про жить и замуж - так они всем эту лапшу вешают. Но тебе надо ж во что то поверить)))
Я не по привычке захожу в эти темы. А намеренно. Мне любопытно почитать автора, создающего такие темы и ответы на них. Потому что понять не могу как женщина может страдать от отсутствия мужчины? Мне это правда не понятно. Ну, вот не укладывается у меня это в голове. Что это за зависимость такая. Ну, ладно там вагинально зависимые, от денег зависимые, может жить негде кому, с жильëм проблемы, но тут почитаешь чего только женщины не терпят. Но живут. Я бы его нах послала при первой же созданной мне проблеме со здоровьем, случись у меня цистит от него или ещё чего. Я и послала при первой же задержке. А тут читаю в теме одна 15 гинекологов обошла, не может вылечить посткоитальный цистит, а мужу секс нужен. Вот и живи как хочешь.
/Скажу за себя - когда в личном не везло, ничего с семьёй не вышло, я начала обесценивать это всё читая именно такие темы./
Всё дело в том, что вы расстроились, что не вышло. А я наоборот никогда не искала отношений с тех пор, как попробовала и совершенно не хотела, чтоб вышло. Я ведь не с одним встречалась и могла бы продолжить, они меня не бросали, как и первый, это я заканчивала наши встречи с ними. Это я говорила, что не хочу больше встречаться, продолжать отношения и вообще ничего не хочу. Да, так и говорила, что не готова жить вместе.
Я не хочу терпеть вагинальный секс, давать через не хочу, а в жизни пришлось бы,терпеть риски связанные с ним, контрацепция эта мне не нужна, подстраиваться, минетить не хочу.Я буду отказывать, он обижаться, я буду думать что он может кого-то найти. Зачем мне всё это. Рано или поздно всë равно изменит. Мужики так устроены.Даже если ублажай их, минеты фигеты..не могут они прожить всю жизнь с одной, не попробовав никого больше. Большинство гуляют. А если будет ребенок, (хотя я никогда не хотела) то придется терпеть или развод. Зачем вообще усложнять свою жизнь. Я поняла, что я не хочу даже жить с мужчиной, не только замуж. Я этого не вынесу на постоянной основе.Моя психика будет нестабильна от такой жизни.
Знаете как в старой рекламе: вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить. Вы просто не умеете извлекать выгоду из мужчины, у вас нет инструкции как им пользоваться. Мужчина - это инструмент облегчения жизни и вы неправильно этим инструментом пользуетесь.
Понятно, спасибо за честность. Я просто отразила на вас свои собственные убеждения, получается, есть женщины которые действительно так думают и живут, искренне. А я сама себя уговариваю...читаю эти темы, успокаивая себя. Наша разница с вами, что я продолжаю идеализировать, надеяться, что ещё бывает и светлые чувства, и взаимность, и секс хороший, и верность, и вообще, свой судьбоносный судьбонос найдется. Но мне и лет поменьше....может будет как вам - тоже уже перестану в это верить....окончательно.
Да, бывает. Только важно положительный образ мужчины сформировать в своей голове. Условно 70% мyдaков, а 30% хороших. Наша задача хороших заботливых разглядеть, мyдaков отправить в сад.
/И мне становилось легче продолжать жить и верить, что мои убеждения верны./
Вооот..Читаю тут женщин, которые пишут о проблемах со своими мужиками и постоянно думаю: как же хорошо, что у меня таких проблем нет! Одинокая постель меня уж точно не угнетала никогда.😆 Да, соглашусь с тем, что может не хватать тактильности, нежности, поцелуев, обнимашек. Но только ради этого терпеть проблемы от мужикаааа?! Ну, это для меня просто смешно. Хотя женщины терпят многие вот именно ради эмоциональной близости. И дают то только из-за этого, даже без оргазма! Но только не я. Я вообще ничего терпеть не буду. Иначе буду злой, вечно недовольной и нервной. Я нигде не написала, что мне плохо живется и не просила дать совет. Потому что нет проблем. Потому что моя жизнь - это только мой выбор. Он осознанный. И поэтому я действительно счастлива жить именно такой жизнью. Мой ответ абсолютно честный. Вот если бы я хотела замуж, семью, но не получалось, что-то бы мне мешало, какой-то бы психологический затык мне мешал, тогда да. Надо к психологу. Это как вот женщина хочет родить, но не получается и она чего только не пробовала, каких только врачей не обошла. Вот она переживает. Но мне этого всего не хотелось никогда. А как стала понимать, каково это жить с мужчиной, глядя на окружающих, так тем более. С возрастом только ещё больше убеждалась в правоте своего выбора. Замуж можно было выйти по глупости. Ума хватило этого не сделать. Поэтому и страдать мне не от чего. Читала тут человек пишет, что одинок и ей плохо, но вот с мужиками было тоже плохо, когда были, дайте совет что делать. И одна не может и с мужиками не может. Так ты определись. Поставь на весы свои проблемы: жизнь без мужика и жизнь с мужиком. Что перевесит. Насколько тебе плохо без мужика и насколько с мужиком. Видимо, не настолько плохо с мужиком, раз определиться не может. Я определилась, поэтому у меня таких проблем не возникает. Нет мужика - нет проблем. Никаких. У меня только так.
Уважаю за позицию
В твоëм понимании отношения это когда живешь вместе. Скачешь по х-ям и ищешь толстый член, чтоб уж наверняка до оргазма доводил. Это я уже поняла. Но не все такие ляди. Я не хотела жить вместе, предлагали. Секс был, встречались, не понравилось, поэтому и не полезла в сожительство даже.
У тебя зато смотрю замечательные отношения со своим молодым кобелем. Всё пасешь его, всё гадалкам да тарологам пишешь: почему мой Максим в 3 ночи не спит на расстоянии, вижу, что в мессенджерах сидит 😂
Так это твой удел. Тебе ж сказали, что ты мамочка для него, вот и тяни терпи пока терпенье не лопнет. А он будет жить на два города. Найдет и будет потрахивать лохушку помоложе. Но, ты главное верь, что ты у него единственная. Только корвалольчик иногда принимай. Вот такие меня и веселят на форуме.
Найдет и будет потрахивать лохушку помоложе
Которая тоже будет притворяться, что у неё вагинальный оргазм 😆
Вопрос был не мне, но можно я тоже отвечу? Я сознательно захожу в эти темы, чтобы развеивать невежество. Тема уже далеко не вторая у меня. Только раньше я просто пыталась выяснить каким образом получается вагинальный оргазм, а теперь стало делом принципа обозначать свою позицию, чтобы заблуждений становилось меньше, кончающих в сексе с мужчинами дев - больше.
Ты даже тут врешь сама себе
Тебе обидно
Когда у меня вагинального не было мне в голову не приходило тереться по темам и пытаться убедить десятки пишущих только тут что они обманываются . Тем более полно так же честно пишет что и притворяется.
Ну я просто думала что не вошла в тот % кому повезло.
Почитывала статьи как, потом поняла как для меня. Особенно когда встретился подходящий.
А тебе просто не повезло, как понимаю тетка в возрасте и шансов уже нет. Ну не Твое это, узпагойсЯ)))
Сообщение было удалено
Да я не д рочу
Зачем?))
Сообщение было удалено
Так что там со стимуляцией задней стенки в догги?
😂
Любой сексолог за развитие чувственности.
А при чём здесь оргазм и каким образом от развития чувственности начинают кончать органы, для этого непредназначенные, и почему нам запрещается кончать простым, доступным природным способом? Столько вопросов и все без ответов.
А я тебе пеЙсатель? Эротические романы писать?
Любой сексолог за развитие чувственности. Любой сексолог и дает техники- как.
У тебя сложности - ок, лечись.
Ну либо забей и наяривай сама себе во время секса.
Но не сучи тут ручонками что у других не бывает вагинального, что он слабее клмторального (при этом первый никогда не имея. А отчего то имеющие говорят поголовно что он сильнее в разы😂)
И не «разоблачай» тут всех своими перлами про картинку якобы цементных подовых органов, стимуляцию задней стенки влагалища. После этого вопросов в принципе к тебе нет))
либо забей и наяривай сама себе во время секса.
Почему вас так корёжит от мысли, что кто-то потрогает свои половые органы своей же рукой?
Ты даже тут врешь сама себе
Тебе обидно
Когда у меня вагинального не было мне в голову не приходило тереться по темам и пытаться убедить десятки пишущих только тут что они обманываются . Тем более полно так же честно пишет что и притворяется.
Ну я просто думала что не вошла в тот % кому повезло.
Почитывала статьи как, потом поняла как для меня. Особенно когда встретился подходящий.
А тебе просто не повезло, как понимаю тетка в возрасте и шансов уже нет. Ну не Твое это, узпагойсЯ)))
Лгунья, ты бредишь! Я, как и множество девушек, заблуждалась и искала вагинальный оргазм, думала что-то делаю не так, что-то не то со мной. Я хочу, чтобы другие девушки не проходили тот же путь невежества, вранья, разочарования. Я несу свет и истину. Потому что много женщин читают и верят в бред, вместо того, чтобы принять себя. Тогда будет классный секс у всех, когда мы невеждами перестанем быть, а такие преступницы, как ты, перестанут лгать. Оргазм у женщины один - от клитора!
Лгунья, ты бредишь! Я, как и множество девушек, заблуждалась и искала вагинальный оргазм, думала что-то делаю не так, что-то не то со мной. Я хочу, чтобы другие девушки не проходили тот же путь невежества, вранья, разочарования. Я несу свет и истину. Потому что много женщин читают и верят в бред, вместо того, чтобы принять себя. Тогда будет классный секс у всех, когда мы невеждами перестанем быть, а такие преступницы, как ты, перестанут лгать. Оргазм у женщины один - от клитора!
Ну вот что и требовалось доказать
У тебя бомбит от зависти и обиды
Понятно, спасибо за честность. Я просто отразила на вас свои собственные убеждения, получается, есть женщины которые действительно так думают и живут, искренне. А я сама себя уговариваю...читаю эти темы, успокаивая себя. Наша разница с вами, что я продолжаю идеализировать, надеяться, что ещё бывает и светлые чувства, и взаимность, и секс хороший, и верность, и вообще, свой судьбоносный судьбонос найдется. Но мне и лет поменьше....может будет как вам - тоже уже перестану в это верить....окончательно.
Я продолжала идиализировать где-то до 35. Ну, не то, что прям идеализировать, но была как-то вера в мужчин что ли. С годами вера в них улетучилась. Стало больше примеров как женщины живут в отношениях и что терпят. Вот примерно до этого возраста я встречалась с мужчинами. Хотя уже понимала, что не хочу развивать отношения вообще. Поэтому всех бросала ещё на стадии встречаний. Секс без оргазма, риски, контрацепция, минеты, убивает всё желание влезать в отношения. Был такой, который доводил за минуту вот с первого же раза, (удивляюсь тому, что здесь пишут как мужчины, так и женщины, что нужно показывать, направлять, объяснять. Если сильно возбуждена, то всё моментально, ничего не объясняла) Но давать ему всё равно не хотелось. Он тоже предлагал жить вместе и хотел серьëзных отношений, у него дело своë, бизнес. Я прекрасно понимала, что, живя с мужчиной, буду отказывать и давать нехотя. Даже если б доводил. Я просто честна с собой. Отсюда было бы психологическое недовольство и раздражение на мужика во всëм, как у большинства женщин. Начались бы придирки ко всему на подсознателбном уровне. Смысл. Организовать себе оргазм это и без него могу. С мужем бы у меня был секс раз в месяц, с собой 4 раза в неделю. Ну и нафига мне такой довесок в плане мужика.
Так что там с физическим законом - гравитацией? Разобралась уже что такое гравитация или лень было?
Не сливайся давай))отвечай
(Что там у тебя за дупло и стояк у твоего мужа, раз гравитация внутри побеждает😂 причём гравитация в обратную сторону - кверху)))
Расскажи про гравитацию закончившей физмат гимназию и тех вуз)
Мне всё равно, что ты скажешь. Лгунья здесь ты. Со мной правда и свет. Я лишь надеюсь, что много девушек, женщин, непознавших божественное наслаждение в сексе, это читают. И я не устану писать бомбить таких лгуней, как ты. На той картинке видно, что клитор и точка джи слева за стенкой влагалища, а труба влагалища уходит направо, член просто проскальзывает это место. Но ты слишком тупа, чтобы даже научную картинку внимательно посмотреть, почитать. Да и про гравитацию не знаешь, что она существует. Уверена, ты даже не знаешь что это - гравитация.
Знаете как в старой рекламе: вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить. Вы просто не умеете извлекать выгоду из мужчины, у вас нет инструкции как им пользоваться. Мужчина - это инструмент облегчения жизни и вы неправильно этим инструментом пользуетесь.
Может быть. Я не меркантильная. Я никогда не разводила мужиков на деньги. Хотя возможности были. Я даже пользоваться не хочу. Я не знаю ЧТО меня может заставить жить с мужчиной. У меня просто нет цели с ними жить. Если бы я жила плохо, то да, пришлось бы облегчать и на многие минусы закроешь глаза. Но мне с ними хуже, чем без них.
Я продолжала идиализировать где-то до 35. Ну, не то, что прям идеализировать, но была как-то вера в мужчин что ли. С годами вера в них улетучилась. Стало больше примеров как женщины живут в отношениях и что терпят. Вот примерно до этого возраста я встречалась с мужчинами. Хотя уже понимала, что не хочу развивать отношения вообще. Поэтому всех бросала ещё на стадии встречаний. Секс без оргазма, риски, контрацепция, минеты, убивает всё желание влезать в отношения. Был такой, который доводил за минуту вот с первого же раза, (удивляюсь тому, что здесь пишут как мужчины, так и женщины, что нужно показывать, направлять, объяснять. Если сильно возбуждена, то всё моментально, ничего не объясняла) Но давать ему всё равно не хотелось. Он тоже предлагал жить вместе и хотел серьëзных отношений, у него дело своë, бизнес. Я прекрасно понимала, что, живя с мужчиной, буду отказывать и давать нехотя. Даже если б доводил. Я просто честна с собой. Отсюда было бы психологическое недовольство и раздражение на мужика во всëм, как у большинства женщин. Начались бы придирки ко всему на подсознателбном уровне. Смысл. Организовать себе оргазм это и без него могу. С мужем бы у меня был секс раз в месяц, с собой 4 раза в неделю. Ну и нафига мне такой довесок в плане мужика.
А вам с тем мужчиной, который довёл за минуту, разве не было приятно на физическом уровне? Я имею в виду ласки, это же приятно. Отношения - это всегда обмен. В вас бы не копилось раздражение и придирки, если бы вы какую-то существенную выгоду получали от жизни с ним.
Я ей сама сказала. Я даже контакты ей давала. И не только ей, зайти, на меня посмотреть, может пообщаться. Было тут ещё кое-кому любопытно как я выгляжу, долго с человеком общались. Ему тоже давала. Пообщались, обменялись фотками. Но тебе это явно не интересно. Я ж в твоëм видении старая седая женщина. 😆😂🤣
Не сливайся давай))отвечай
(Что там у тебя за дупло и стояк у твоего мужа, раз гравитация внутри побеждает😂 причём гравитация в обратную сторону - кверху)))
Расскажи про гравитацию закончившей физмат гимназию и тех вуз)
Ты тупая или притворяешься? Ты когда в доги стоишь, у тебя задняя стенка влагалища сверху или снизу?
Мне всё равно, что ты скажешь. Лгунья здесь ты. Со мной правда и свет. Я лишь надеюсь, что много девушек, женщин, непознавших божественное наслаждение в сексе, это читают. И я не устану писать бомбить таких лгуней, как ты. На той картинке видно, что клитор и точка джи слева за стенкой влагалища, а труба влагалища уходит направо, член просто проскальзывает это место. Но ты слишком тупа, чтобы даже научную картинку внимательно посмотреть, почитать. Да и про гравитацию не знаешь, что она существует. Уверена, ты даже не знаешь что это - гравитация.
Ты завизжишь сейчас 😂
Но мир от этого не изменится)
Ты тупая или притворяешься? Ты когда в доги стоишь, у тебя задняя стенка влагалища сверху или снизу?
Тебе вчера картинки из бумаги даже предложили вырезать)
Это даже не смешно. Про угол наклона писать нет смысла. Но ни один сексолог не спорит что это одна из лучших поз для симуляции это точки, и только у упоротой член входит под углом вперед и там изгибается назад) уникальная форма и расстояния внутри 😂
Может быть. Я не меркантильная. Я никогда не разводила мужиков на деньги. Хотя возможности были. Я даже пользоваться не хочу. Я не знаю ЧТО меня может заставить жить с мужчиной. У меня просто нет цели с ними жить. Если бы я жила плохо, то да, пришлось бы облегчать и на многие минусы закроешь глаза. Но мне с ними хуже, чем без них.
Речь не только про деньги. Мужчина может всё - поставлять кофе тебе в постель, возить тебя по делам, чинить, организовывать что угодно. У нас у всех в каждый момент времени есть задачи и потребности. Мужчина - это такой инструмент, с помощью которого ты решаешь эти задачи и потребности, а не сама делаешь, тащишь по жизни это всё. Не надо стесняться, следует учиться постоянно придумывать новые задаче этой машине под названием Мужчина.
А вам с тем мужчиной, который довёл за минуту, разве не было приятно на физическом уровне? Я имею в виду ласки, это же приятно. Отношения - это всегда обмен. В вас бы не копилось раздражение и придирки, если бы вы какую-то существенную выгоду получали от жизни с ним.
Было приятно. Но это того не стоит. Всё это я могу и делаю без мужчины и абсолютно без вяких побочек от вагинального секса. Мне он в этом зачем? Зачем ему давать, заморачиваться о предохранении, минеты делать. Мне от этого какая радость. Кроме головной боли ничего. Ещё и паси его как бы налево не пошел.
Номерок 106, ты лгунья. Я это знаю, ты это знаешь и все здесь присутствующие это знают. Так что, с тобой, агрессивной лгуньей, разговор окончен, ибо он бессмысленен. С тебя никакого толку, только и знаешь что брызгать ядом. К разгадке вагинального оргазма мы не приблизимся.
Было приятно. Но это того не стоит. Всё это я могу и делаю без мужчины и абсолютно без вяких побочек от вагинального секса. Мне он в этом зачем? Зачем ему давать, заморачиваться о предохранении, минеты делать. Мне от этого какая радость. Кроме головной боли ничего. Ещё и паси его как бы налево не пошел.
Ты ему минет, хотя полно равнодушных
Он тебе куни. А вот это для тебя самое то) все не самой шоркать
Речь не только про деньги. Мужчина может всё - поставлять кофе тебе в постель, возить тебя по делам, чинить, организовывать что угодно. У нас у всех в каждый момент времени есть задачи и потребности. Мужчина - это такой инструмент, с помощью которого ты решаешь эти задачи и потребности, а не сама делаешь, тащишь по жизни это всё. Не надо стесняться, следует учиться постоянно придумывать новые задаче этой машине под названием Мужчина.
Кофе в постель не надо. "Придумывать задачи". ) Смешно звучит. Мне нечего даже придумать. Мне не нужен он, чтобы отвезти меня на отдых или по делам. Я могу хоть прям сейчас улететь на ту же Кубу или ещё куда. Для "чинить" есть мастер. Пришел, сделал, заплатила, ушëл. И супружеский долг отдавать не надо. Мужчина для меня обуза и нервы. А я хочу жить спокойно.
Тебе вчера картинки из бумаги даже предложили вырезать)
Это даже не смешно. Про угол наклона писать нет смысла. Но ни один сексолог не спорит что это одна из лучших поз для симуляции это точки, и только у упоротой член входит под углом вперед и там изгибается назад) уникальная форма и расстояния внутри 😂
Какие картинки из бумаги? Ты осознаёшь, что пишешь так, чтобы никому из твоей писанины ничего непонятно? Какие картинки из бумаги? Ты не ответила, когда ты в доги задняя стенка у тебя снизу или сверху? Ты все вопросы сливаешь и ничего нормально не объясняешь, как и все бешенные вагинальщицы. Картинки из бумаги.
Я вас понимаю)
Кофе в постель не надо. "Придумывать задачи". ) Смешно звучит. Мне нечего даже придумать. Мне не нужен он, чтобы отвезти меня на отдых или по делам. Я могу хоть прям сейчас улететь на ту же Кубу или ещё куда. Для "чинить" есть мастер. Пришел, сделал, заплатила, ушëл. И супружеский долг отдавать не надо. Мужчина для меня обуза и нервы. А я хочу жить спокойно.
Ну вот, у вас не сформировался положительный образ мужчины и вы не научились этим инструментом пользоваться. Право ваше и я, как женщина, очень хорошо вас понимаю. Скажите, а ваши папа, дедушки, дяди, неужели среди них не было положительного образа ни одного?
Чтобы научиться извлекать выгоду с помощью инструмента под названием Мужчина, необязательно с ним спать, кстати. Просто на каждый подкат взамен выставляешь просьбу.
У номерка 106, похоже, из сексуального опыта только прослушивание псевдо сексологов. Поза доги стайл лучшая для стимуляции джи, девчонки, вы верите в такое? А в то, что это сексологи говорят? Таких сексологов пинком с работы.
Ты ему минет, хотя полно равнодушных
Он тебе куни. А вот это для тебя самое то) все не самой шоркать
Равнодвшных к минету попадался только один. Но там другие проблемы были. Делали куни. Не нравится. Большинство из них делать не умеют. Лучше пальчиков ничего нет. Они точнее. Это мелкая моторика, мы ими берем мелкие предметы. Я вообще не понимаю зачем так мучиться с куни, язык это не то. Быстро устаëт, не то давление, амплитуда, сбивается с ритма, чуть сбился - начинай сначала. Фигня какая-то. Палец на клитор и улетела чере минуту. Затмевает вообще всё. Я в этот момент забываю как себя зовут, настолько это сильно и ярко.
Какие картинки из бумаги? Ты осознаёшь, что пишешь так, чтобы никому из твоей писанины ничего непонятно? Какие картинки из бумаги? Ты не ответила, когда ты в доги задняя стенка у тебя снизу или сверху? Ты все вопросы сливаешь и ничего нормально не объясняешь, как и все бешенные вагинальщицы. Картинки из бумаги.
Ну живого члена то ты похоже не видела
Тебе ж все написали) член никуда кроме как в переднюю стенку упираться не может
Что ты ycиpaешься?
У номерка 106, похоже, из сексуального опыта только прослушивание псевдо сексологов. Поза доги стайл лучшая для стимуляции джи, девчонки, вы верите в такое? А в то, что это сексологи говорят? Таких сексологов пинком с работы.
Ты кого тут спрашиваешь?
Ты спрашивай кончающих не только шорканье клитора 😂
Сообщение было удалено
Бабуся, бросай пить) у тебя уже истерика
Ладно, Бог с вами, уникальные вы наши и особенные 10%, у которых в теле все органы перевернулись, вагины направились под углом в другие стороны и у вас супер чувствительное всё, как у героя сериала, который доставлял оргазм прикосновением. Пускай всё так.
Остальные 90%, почему нам запрещается кончать естественным способом? Нас 90% Это абсолютное большинство, а значит абсолютная норма. Почему такое негативное отношение и ощущение превосходства? Почему такие унизительные эпитеты - наяривай, дама с клитором и т.д.?
Равнодвшных к минету попадался только один. Но там другие проблемы были. Делали куни. Не нравится. Большинство из них делать не умеют. Лучше пальчиков ничего нет. Они точнее. Это мелкая моторика, мы ими берем мелкие предметы. Я вообще не понимаю зачем так мучиться с куни, язык это не то. Быстро устаëт, не то давление, амплитуда, сбивается с ритма, чуть сбился - начинай сначала. Фигня какая-то. Палец на клитор и улетела чере минуту. Затмевает вообще всё. Я в этот момент забываю как себя зовут, настолько это сильно и ярко.
Я как-то научилась от куни кончать и кайфую. Но вас понимаю. Если куни не нравится(а оно пока не нравится), значит пальцем. Я тоже так делаю. В постели следует кайфовать и делать именно то, о чего кайфуешь. Постель именно для этого, там не должно быть стеснения, наоборот, постель - место, где можно выпустить на волю всё животное и ни о чём не думать.
Сообщение было удалено
Ты кстати если читать не задницей будешь то увидишь что этот вид оргазма как раз не по молодости, а с возрастом приходит 😉
Ладно, Бог с вами, уникальные вы наши и особенные 10%, у которых в теле все органы перевернулись, вагины направились под углом в другие стороны и у вас супер чувствительное всё, как у героя сериала, который доставлял оргазм прикосновением. Пускай всё так.
Остальные 90%, почему нам запрещается кончать естественным способом? Нас 90% Это абсолютное большинство, а значит абсолютная норма. Почему такое негативное отношение и ощущение превосходства? Почему такие унизительные эпитеты - наяривай, дама с клитором и т.д.?
Потому что припираются такие как ты, начинают визжать, бомбить от зависти, обвинять сотни тысяч женщин во враньё, обещать ликбез и разоблачение, а потом выдавать перл что в догги стимулируется задняя стенка)
Вот и получаешь в ответ ржач и глум