Есть ли женщины которые не делали минет ? Норма ли это?
Есть. Причём такие ***, что скачут из койки в койку.
Соси давай
Можно все, что не вредит здоровью и доставляет обоим удовольствие.
Есть.
Из койки в койку скачут в основной массе - сосалки, у сосалок в большинстве своём - десятки, сотни, а-то и тысячи мужиков, и у всех они сосут, а многие сосалки ещё и анусы мужикам лижут, и сперму глотают, а потом такие как ты их подбирают, целуют и подхватывают глистов и кишечные палочки с вылизанных жoп их бывших мужиков:)
Автор, это такая-же норма, как и - жрать через нос, уши, зад, или вытирать жoпу наждачной бумагой, или нacpать себе на подушку, а потом лечь на неё спать, всё это - моральное и нравственное уродство, и бабы, занимающиеся этим, в своём абсолютном большинстве - ничтожества
Из койки в койку скачут в основной массе - сосалки, у сосалок в большинстве своём - десятки, сотни, а-то и тысячи мужиков, и у всех они сосут, а многие сосалки ещё и анусы мужикам лижут, и сперму глотают, а потом такие как ты их подбирают, целуют и подхватывают глистов и кишечные палочки с вылизанных жoп их бывших мужиков:)
Мечтать не вредно)))
90 процентов женщин, которые именно любят пососать - пробовали, практикуют - лизание анусов мужикам, почитай опросы на сайтах, где сидят любительницы орального секса, почти все они лижут жoпы и глотают сперму, мне друг рассказывал, как он познакомился с одной бабой, договорились с ней встретиться, он, после тяжелого рабочего дня поехал к ней на встречу, там они сняли гостиницу, только зашли, она разделась и сразу начала сосать, а потом стала очко лизать, он говорит - был в шоке от такого, ведь он на работе поcpaл и даже не успел подмыться, потом узнал, что у этой бабы - муж, два любовника, в прошлом она - эскортница, говорит, что внешне - красивая, сейчас они встречаются только чтобы потрахаться, поэтому, если ты встретишь любительницу отсосов, и потом, при поцелуе с ней почувствуешь вкус гoвна - вспомни этот пост, приятного аппетита:)
90 процентов женщин, которые именно любят пососать - пробовали, практикуют - лизание анусов мужикам, почитай опросы на сайтах, где сидят любительницы орального секса, почти все они лижут жoпы и глотают сперму, мне друг рассказывал, как он познакомился с одной бабой, договорились с ней встретиться, он, после тяжелого рабочего дня поехал к ней на встречу, там они сняли гостиницу, только зашли, она разделась и сразу начала сосать, а потом стала очко лизать, он говорит - был в шоке от такого, ведь он на работе поcpaл и даже не успел подмыться, потом узнал, что у этой бабы - муж, два любовника, в прошлом она - эскортница, говорит, что внешне - красивая, сейчас они встречаются только чтобы потрахаться, поэтому, если ты встретишь любительницу отсосов, и потом, при поцелуе с ней почувствуешь вкус гoвна - вспомни этот пост, приятного аппетита:)
Печально, что у вас такой большой опыт знания этих женщин и их предпочтений.
Я не встречал
Я не делала, и не хочу.
Для меня норма - не фанатею от этого процесса
От таких баб - стараюсь оградиться, даже когда узнавал, что баба сосала - сразу прекращал с ней любое общение, а если жoпу лизала - то такую помойку даже человеком уже не считал, ниже упасть - некуда, баба, лижущая очко мужикам - это предел дна, я тебя предупредил, чтобы быть осторожнее с сосущими бабами
А 90 процентов откуда? Где ещё 89 примеров из ста?
Поцеловал и почувствовал вкус гoвна... а оказалось что у них проблемы с желудком и они никогда не сосали. Вот неудача!
Скотство?
Это когда люди доставляют удовольствие друг другу?
Сексуальное насилие это скотство!
Как и любое иное насилие... 🤬
Удовольствие можно получать - разными способами, кто-то какашками обмазывается и получает удовольствие, кто-то мочится друг на друга - и их то-же это устраивает, но разве это норма? Говорю о том, что фразой - всё, что нравится обоим и не вредит посторонним - это норма - можно оправдать любые аморальные занятия, которые взбрели в больные головы
Что тебя так злит? Ты - ненавидишь лизунов, я - презираю и считаю скотинами минетчиц, для меня женщина - это не подстилка мужика, для тебя мужик - господин, который должен во всём доминировать, а женщина должна ему прислуживать, у нас с тобой - разное восприятие мира
В сексе норма это то, что подходит обоим. Есть куча мужиков, которым вообще секс не нужен или женщины не интересны. Живут же с ими. И не сосут
В сексе норма это то, что подходит обоим. Есть куча мужиков, которым вообще секс не нужен или женщины не интересны. Живут же с ими. И не сосут
Пашка - не нужно путать достойных женщин - с сосалками, это две разные категории, одни - ради которых можно свернуть горы, другие - попользоваться и бросить, исключение - если только в длительных отношениях, когда уровень другой, всё приелось и захотелось поизвращаться
Норма конечно! Если девушка любит парня, то будет с радостью с*с*ть!! 😜