Гость
Статьи
Вас удовлетворяют ваши …

Вас удовлетворяют ваши мужчины?

Разговорилась со знакомыми, дошли до очень щекотливой темы. Оказалось, у очень многих женщин, особенно замужних, довольно печальная интимная жизнь. У них всех очень похожая история: муж сделает своё …

Автор
1 898 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость

И лижет и сама рукой и его рукой тоже

Какой нажим? Что значит средний? Какое движение?

Гость
Гость

"ОЩУЩАТЬ ОРГАНЫ. Внизу главное, в животе вообще. Возможно так матка реагирует. И ты начинаешь ощущать ДВИЖЕНИЕ этих органов. Движение чего-то. Никакой не ток, не свербение в клиторе. Поймите Вы наконец."

Попробовала сейчас, попу ощущаю, вагину ощущаю, даже желудок, сердце, матку в какой-то степени ощущаю. Я знаю, что они там. А какие органы и как их надо ощущать - с этим что-то непонятное. Это во время оргазма с вами такое начинает ощущаться? Бедный ребёнок, ой 🫢
Свербение в клиторе - ну тут я могу с натягом поверить, у кого-то может это свербение, у кого-то молнии, но вы же говорили, что не в клиторе, а вне него в диаметре сантиметра с выносом из тела)
На самом деле, когда кончаешь, бомба взрывается в клиторе и весь клитор пульсирует, здоровый и бешенный), а не где-то там вне клитора на сантиметр. И органы тоже не сжимаются и не выдавливаются, конечно же) Сжимается вагина.

Прикольно. У меня похожие ощущения именно в клиторе на пике возбуждения, когда оргазма еще нет и набухший, прям пульсирующий клитор такое ощущение что там прям взрыв, голова в отключке. Всегда думала что это не оргазм, а именно пик возбуждения. А оргазм— следующие за этим волны расходящиеся откуда то из низа живота по всему телу. Два— три пальца под пупком. В начале от этих волн все напрягается еще больше и это очень приятно, как накатывает, волна за волной удовольствия по всему телу, а потом как сбрасывается, освобождение и сразу такое умиротворение и расслабление и до клитора невозможно дотронуться. А на пике, во время пульсации и взрыва наоборот хочется контакта естественно.

Гость

И ни разу в жизни не мастурбировали? Это очень удивительно.
Как же вы тогда можете испытывать оргазм? Заканчивайте этот цирк, оргазма у вас нет, если всё так, как вы пишите. То, что вы принимаете за оргазм, скорее всего, оргазмом не является.

Почему ты не можешь описать технику мастурбации? Что в этом сложного?

Рита💮
Мечта

Почитала аж волосы дыбом

Чего так?

Гость

Ну по крайней мере именно такие выводы можно сделать из всей твоей писанины. А насчёт научить испытывать оргазм. Я же тебе ответила - начни гладить и трогать своё тело. Начни. Обнимать себя, ласкать себя. Как ещё объяснить? Вот тело твоё, вот ты его гладишь. Аноргазмия начинает лечиться с этого.

Ну глажу. Возбуждения нет. Что дальше?

Гость

Я конкретно ответила. Читай.

Я ответа не увидела. Там всё написано общими фрпзами и ничего не понятно

Melarisa

Я кстати так делала и ничего

Ну вот, все люди разные. Сюрприз для семьдесят восьмой. 😂

Melarisa

Ничего не поняла. Какой нажим должен быть, какой длины язык? Что значит средний нажим? Как долго это надо делать? Откуда идет оргазм? Можно поподробнее? Я от куни вообще не могу кончить. Вот теперь тоже захотелось. Ничего не поняла по описанию

Я тоже никогда не могла. 😂 Я не люблю его вообще. Максимум для разнообразия, если мужчине нравится.

Гость
Шушера

Я тоже никогда не могла. 😂 Я не люблю его вообще. Максимум для разнообразия, если мужчине нравится.

Ой зря, умеючи 2—5 минут и на небесах. Но все разные. Часто пишут, что не нравится женщинам. Мне всегда казалось— как может не нравится? Но сразу скажу, прям улетный куни мне только супруг делать научился. И то не сразу. Остальные приятно делали, но не так.

Гость

У вас тоже, получается, аноргазмия? Потому что возбуждается тело от своих собственных рук, от прикосновений к своему телу. Это в норме. Если до 27 лет вы ни разу не погладили своё тело и ни разу не возбудились от самой себя, это звучит очень странно. Как при таких условиях вы можете получать оргазм от члена? Ибо сексуальность человек начинает познавать именно со своего собственного тела.
Понимаете, чтобы понять испытываете ли вы настоящий оргазм или принимаете за него какое-то другое состояние, нужно, чтобы вы детально рассказали как это у вас происходит. Но вы настроены ко мне воинственно, да и к тому же я, честно говоря, потеряла интерес у вас всех что-либо спрашивать, это не приводит к результату. Если хотите от меня услышать ответ, девочки, как научиться кончать, я написала - начните гладить и любить своё тело, просто гладить его и обнимать. С этого начните. А затем подключайте сексуальные раздражители, но не мужчину, фантазии, картинки или порнушку.

Моё тело отзывается только на мужские ласки. На свои оно молчит

Гость

Ой зря, умеючи 2—5 минут и на небесах. Но все разные. Часто пишут, что не нравится женщинам. Мне всегда казалось— как может не нравится? Но сразу скажу, прям улетный куни мне только супруг делать научился. И то не сразу. Остальные приятно делали, но не так.

Да очень просто: я люблю доминирующих мужчин. Одно другое не исключает, конечно, но у меня психологически никакого эффекта не вызывает. Только механически. Собственно, то, что я пытаюсь донести до клиторицы: оргазм это психология в первую очередь, а не рефлексы.

Гость
Шушера

Да очень просто: я люблю доминирующих мужчин. Одно другое не исключает, конечно, но у меня психологически никакого эффекта не вызывает. Только механически. Собственно, то, что я пытаюсь донести до клиторицы: оргазм это психология в первую очередь, а не рефлексы.

Поддерживаю.

Шушера

Кстати именно такие мужчины могут дать практически 100%ный оргазм

Рита💮
Kehoe

не исключено что была поставлена цель, к примеру, темку до 2..3 тыс. постов догнать. мож на спор с кем-нить.
ну или поржать над лохами..
хз..

Деньги-цель.
Поржать над лохами - ну какая это цель, если для меня это как кружок по...пиз..по беседе. Я могу взять кроссворд. А могу тут поспорить. Ну и кто лох?
Вы хоть поржали?

Рита💮
Гость

Вот, вместо того, чтобы научить меня всамаделешнему оргазму. Вы продолжаете стебать людей((. Гадкая Женщина.

Она не стебёт меня. Не переживайте. Я смотрю на таких сквозь пальцы. Всегда интересно, как ещё вывернется. Но вижу, что уже нет аргументов. Пошла ересь. Троллинг троллингом, но тему уметь вести надо. А балаболить я тоже могу. "А какие у Вас ощущения??" - "Ну ляяя..вне тела. Ощущаю я так клитор вне тела оргазм" - "Доа?? А как это вне тела? Я ни панимаю!"
Ножки клитора уже пошли по второму кругу. По сути ножки клитора обхватывают всю вагинальную трубку. А ей непонятно ну как же они обхватывают член. Вот так и обхватывают.
Так что кривляться это не совсем то, что стебать. Представьте, что перед Вами взрослый человек кривляется. Например показывает Вам язык в ответ. Ну и скажите. Он умный после этого?

Рита💮
Гость

"ОЩУЩАТЬ ОРГАНЫ. Внизу главное, в животе вообще. Возможно так матка реагирует. И ты начинаешь ощущать ДВИЖЕНИЕ этих органов. Движение чего-то. Никакой не ток, не свербение в клиторе. Поймите Вы наконец."

Попробовала сейчас, попу ощущаю, вагину ощущаю, даже желудок, сердце, матку в какой-то степени ощущаю. Я знаю, что они там. А какие органы и как их надо ощущать - с этим что-то непонятное. Это во время оргазма с вами такое начинает ощущаться? Бедный ребёнок, ой 🫢
Свербение в клиторе - ну тут я могу с натягом поверить, у кого-то может это свербение, у кого-то молнии, но вы же говорили, что не в клиторе, а вне него в диаметре сантиметра с выносом из тела)
На самом деле, когда кончаешь, бомба взрывается в клиторе и весь клитор пульсирует, здоровый и бешенный), а не где-то там вне клитора на сантиметр. И органы тоже не сжимаются и не выдавливаются, конечно же) Сжимается вагина.

Ну Вы уже чушь порете. Финита ля комедия. Я возможно ещё напишу что-нибудь.

Рита💮
Гость

"Вобщем это движение органов продолжается и бац оргазм" - движение органов здесь имеется в виду член и влагалище? Хотя чего я спрашиваю, и так понятно, что здесь выдумки выдаются за реальные события.

Я не знаю, чего Вы спрашиваете. Вас надо спросить.

Melarisa

Кстати именно такие мужчины могут дать практически 100%ный оргазм

Воооооот! 😄

Шушера

Воооооот! 😄

Поэтому я изначально и написала что всё дело в мужчине)))

Рита💮
Гость

Тереться о подушку, но я так не делаю

Откуда Вы взяли эту подушку? Может ещё плюшевую макаку зажать? Как в доме сума сшедших.

Гость
Melarisa

Правильно, пусть старается.

Рита💮

Откуда Вы взяли эту подушку? Может ещё плюшевую макаку зажать? Как в доме сума сшедших.

Да тут писали о зажатой подушке между ног. Возможно и клиторальная дама это была.

Melarisa

Как можно получить оргазм, если ты контролируешь действия мужчины и говоришь что хорошо, а что плохо? От это весь настрой сбивается и надо по новой начинать.

Гость
Melarisa

Как можно получить оргазм, если ты контролируешь действия мужчины и говоришь что хорошо, а что плохо? От это весь настрой сбивается и надо по новой начинать.

Да и в целом, откуда я могу знать, как именно он мне может сделает «хорошо»? Можно озвучить, или показать какие то вещи— ну там любимые позы, фетиши. Но в целом— организмы и у мужчин разные и движения/навыки. А хорошо женщине, или не очень— он и так видит, если не совсем дурак. И сразу понятно куда двигаться стоит, а куда нет. Но надо быть конечно заинтересованным.

Рита💮
Melarisa

😄 Потому что аутосексуальность. - это у детей. У взрослых женщин сексуальность к партнёру и очень важно, чтобы это были не свои руки. А желательно мужские.

Melarisa

Потому что на это инстинкты срабатывают. Женщины, конечно, все разные. Наверное, кому-то нравится "как меня любят-любят", "я королева", что-то такое. Но это чуть выше базовых, глубоких инстинктов. Как биолог говорю. 😄 А чем глубже, тем сильнее чувства и ощущения.
И я точно не "королева", я та самая сильная-независимая (с котами), пассионарий во всём. От работы до дружбы и преданности делу и людям. Эдакое голливудское кино с высокими идеалами. Ну и нафиг мне это условное "поклонение"? 😄
А мужчина в моём идеальном мире может быть только сильным.

Интересно, как всё это объяснять онанирующей гордой носительнице клитора? 😂

Гость

Да и в целом, откуда я могу знать, как именно он мне может сделает «хорошо»? Можно озвучить, или показать какие то вещи— ну там любимые позы, фетиши. Но в целом— организмы и у мужчин разные и движения/навыки. А хорошо женщине, или не очень— он и так видит, если не совсем дурак. И сразу понятно куда двигаться стоит, а куда нет. Но надо быть конечно заинтересованным.

А клиторальная дама учит своего мужчину и подсказывает что и как. Из чего можно сделать вывод что он у неё не доминант, он не знает что хочет от женщины, он не видит отклик её тела...

Рита💮
Melarisa

Да тут писали о зажатой подушке между ног. Возможно и клиторальная дама это была.

Скажу честно. Надо быть недоразвитой. Уголок одеяла мне было интересно зажимать в 5 лет. Взрослая женщина с подушкой это посмешище, нет скорее печальное зрелище.

Гость
Шушера

Потому что на это инстинкты срабатывают. Женщины, конечно, все разные. Наверное, кому-то нравится "как меня любят-любят", "я королева", что-то такое. Но это чуть выше базовых, глубоких инстинктов. Как биолог говорю. 😄 А чем глубже, тем сильнее чувства и ощущения.
И я точно не "королева", я та самая сильная-независимая (с котами), пассионарий во всём. От работы до дружбы и преданности делу и людям. Эдакое голливудское кино с высокими идеалами. Ну и нафиг мне это условное "поклонение"? 😄
А мужчина в моём идеальном мире может быть только сильным.

Интересно, как всё это объяснять онанирующей гордой носительнице клитора? 😂

А у меня не пойми что. С одной стороны люблю, чтобы и куни на регулярной основе и ноги чтобы целовали и облизывали и никаких грубых слов. И минет ни разу в жизни на коленях не делала, только над мужчиной. С другой люблю чтобы потерять контроль, чтобы ух— заломили руки, связали и… По всякому. Ну вы поняли. Так же это совмещаю в одном мужчине. Вот и куда это ближе?

Гость
Melarisa

У женщин возбужление появляется не от механического воздействия, а от мыслей.
Фанфики начните читать, в которых секс героев детально описывается.

Гость

А у меня не пойми что. С одной стороны люблю, чтобы и куни на регулярной основе и ноги чтобы целовали и облизывали и никаких грубых слов. И минет ни разу в жизни на коленях не делала, только над мужчиной. С другой люблю чтобы потерять контроль, чтобы ух— заломили руки, связали и… По всякому. Ну вы поняли. Так же это совмещаю в одном мужчине. Вот и куда это ближе?

Черт его знает, не знаю. :)

Гость

Я в курсе. Но клиторальная дама этого не знает. Говорит просто трогай и ласкай себя

Гость

А как от механики получить оргазм? Клиторальная дама не рассказывает((

Гость
Гость

Большинство фанфиков мне попадающихся— ну не очень. Прям откровенная порнушка попадалась, прикольная, но исключительно в стиле бдсм почему то. Как я пыталась найти и почитать порнушку в виде книги— было эпично. Что ни возьми—слишком мало порнушки для порнушки, слишком много сюжета для порнушки. Дуглас пробовала например читать. «Его темная Дарлинг» или как то так, трилогия, там хоть порнушка интересно описана. Самые классные описания были у Джея Кристофа в цикле «Неночь». Причем это фентези.

Гость
Melarisa

А как от механики получить оргазм? Клиторальная дама не рассказывает((

Это тайна покрытая мраком)

Melarisa

А клиторальная дама учит своего мужчину и подсказывает что и как. Из чего можно сделать вывод что он у неё не доминант, он не знает что хочет от женщины, он не видит отклик её тела...

Причём у людей, не понимающих интуитивно природу, совершенно извращённые понятия о том, что такое доминирование. Немедленно начинаются разговоры про "унижение", "абьюз", "нарциссов-психопатов" и прочая ахинея. МД-шники и феминистки вообще перевернули всё вверх ногами, и считают, что так и надо.

Мы никогда им ничего не докажем. Людей побила жизнь, они спасаются как могут. 😄

Гость

Вот именно, что от мыслей.

Гость

Муж подруги говорил ей что устаёт на работе. У них был секс 5 раз за год, два из них пытались ребенка сделать. Но он программист, зарабатывает 300+, нормальный, работает в двух местах, приходит после 23ч, естественно он устаёт в 34 года, ее на работу не гонит, она сказала что уже и не будет работать, наработалась к 30годам, будет семьей и творчеством заниматься, она рисует. Конечно бы любовных утех хотелось бы больше ей, но вот так вот.

Гость
Шушера

Причём у людей, не понимающих интуитивно природу, совершенно извращённые понятия о том, что такое доминирование. Немедленно начинаются разговоры про "унижение", "абьюз", "нарциссов-психопатов" и прочая ахинея. МД-шники и феминистки вообще перевернули всё вверх ногами, и считают, что так и надо.

Мы никогда им ничего не докажем. Людей побила жизнь, они спасаются как могут. 😄

Да и само понятие «феминизм» извратили. Раньше как было? У суфражисток? Право на выбор. Хочешь— в универе учишься и работаешь, хочешь— детей рожаешь и мужа почитаешь. Всего лишь право на личный выбор плюс распоряжение своим имуществом, право голосовать. А сейчас какой то радфем.

Гость

Да и само понятие «феминизм» извратили. Раньше как было? У суфражисток? Право на выбор. Хочешь— в универе учишься и работаешь, хочешь— детей рожаешь и мужа почитаешь. Всего лишь право на личный выбор плюс распоряжение своим имуществом, право голосовать. А сейчас какой то радфем.

Да потому что все права давно получены. Но часть дам не сумели ими воспользоваться и решили, что им чета недодали, наверное. 😂 Раз оргазмов нет и диссертация не пишется. 😂

Гость

Сильная половая конституция мало у кого из мужчин есть к сожалению. А по три раза за ночь могут только в 25. И у всех поголовно преждевременное семяизвержение судя по рассказам. Поэтому и нет прелюдий. Слабый мужик их просто не выдержит.
И чтож теперь семей не создавать.

Рита💮
Гость

Сильная половая конституция мало у кого из мужчин есть к сожалению. А по три раза за ночь могут только в 25. И у всех поголовно преждевременное семяизвержение судя по рассказам. Поэтому и нет прелюдий. Слабый мужик их просто не выдержит.
И чтож теперь семей не создавать.

Мне все эти три раза за ночь казались клоунадными. Ну к чему? Мне лично не надо и никогда не было надо. Ну может лет в 18 пару раз. Это не нужно ни моему мужчине, ни мне нафиг. У нас качественно. Обычно по долгу просто. Качественно, озуительно - но раз. Или 5 минут бывает. Это как накатило. Но тоже раз. Два это оооочень редкое явление. Те восемь раз про которые я писала - они были всего лишь один раз у нас. Но восемь. За пол-суток. Поверьте и я и он были сами в шоке от такого количества, возможности и почему-то желания. Так что вот как бывает. Всё относительно.
А никакие три раза мне не надо. Моему тоже не надо. И вообще, если мы любовью занимаемся обычно час, то получится, что спать мы не будем вовсе. За час можно очень зашибись всё прочувствовать, обняться, поболтать и уснуть.
Это я к тому, что Вы так написали будто б женщине нужны какие-то разы. Да бросьте вы. Со своими разами. Как эта со своей подушкой.

Гость
Гость

Большинство фанфиков мне попадающихся— ну не очень. Прям откровенная порнушка попадалась, прикольная, но исключительно в стиле бдсм почему то. Как я пыталась найти и почитать порнушку в виде книги— было эпично. Что ни возьми—слишком мало порнушки для порнушки, слишком много сюжета для порнушки. Дуглас пробовала например читать. «Его темная Дарлинг» или как то так, трилогия, там хоть порнушка интересно описана. Самые классные описания были у Джея Кристофа в цикле «Неночь». Причем это фентези.

Именно фанфики, не порнушные лучше всего.
По ГП, например, шлака много, конечно, но есть и жемчужины.

Идеалист
Рита💮

Мне все эти три раза за ночь казались клоунадными. Ну к чему? Мне лично не надо и никогда не было надо. Ну может лет в 18 пару раз. Это не нужно ни моему мужчине, ни мне нафиг. У нас качественно. Обычно по долгу просто. Качественно, озуительно - но раз. Или 5 минут бывает. Это как накатило. Но тоже раз. Два это оооочень редкое явление. Те восемь раз про которые я писала - они были всего лишь один раз у нас. Но восемь. За пол-суток. Поверьте и я и он были сами в шоке от такого количества, возможности и почему-то желания. Так что вот как бывает. Всё относительно.
А никакие три раза мне не надо. Моему тоже не надо. И вообще, если мы любовью занимаемся обычно час, то получится, что спать мы не будем вовсе. За час можно очень зашибись всё прочувствовать, обняться, поболтать и уснуть.
Это я к тому, что Вы так написали будто б женщине нужны какие-то разы. Да бросьте вы. Со своими разами. Как эта со своей подушкой.

Про количество разов это я условно конечно, но многие мужчины 5 -10 минут и всё. Подолгу как вы написали мало у кого. А женщинам хочется и даже очень. И вот тут спасли бы эти "разы" но даже их не у этих слабачков , вот чем горе😢

Рита💮

Ну не знаю у меня бывало и на двое суток затягивалось с перерывами на покушать, поспать и т.д. В тот раз был момент когда накрыл такой оргазм, что я думала что сознание потеряю.

Идеалист

Про количество разов это я условно конечно, но многие мужчины 5 -10 минут и всё. Подолгу как вы написали мало у кого. А женщинам хочется и даже очень. И вот тут спасли бы эти "разы" но даже их не у этих слабачков , вот чем горе😢

Мужчине, который даёт хорошие эмоции при сексе достаточно просто войти и совершить пару фрикций и будет оргазм. Если женщине хочется дольше значит где то не додали. Количество подходов не поможет в получении оргазма. Нужны эмоции!

Идеалист
Melarisa

Мужчине, который даёт хорошие эмоции при сексе достаточно просто войти и совершить пару фрикций и будет оргазм. Если женщине хочется дольше значит где то не додали. Количество подходов не поможет в получении оргазма. Нужны эмоции!

Это правда, эмоции очень нужны!

Гость
Рита💮

👍
*** это нужно всю ночь/половину ночи не спать.

Гость

👍
*** это нужно всю ночь/половину ночи не спать.

У меня как то было около 2х суток с перерывами на сон, еду и справление нужды, ну и душ. В этот момент было куча оргазмов и один из них был очень близок к потерию сознания! О дрочкe и самоудовлетворении себя даже речи не шло!!!

Гость
Melarisa

У меня как то было около 2х суток с перерывами на сон, еду и справление нужды, ну и душ. В этот момент было куча оргазмов и один из них был очень близок к потерию сознания! О дрочкe и самоудовлетворении себя даже речи не шло!!!

У всех такое было.
Мы про «постоянку» говорим.
Вот я Вам нужно, чтобы каждые Ваши выходные были такими?