Гость
Статьи
Вас удовлетворяют ваши …

Вас удовлетворяют ваши мужчины?

Разговорилась со знакомыми, дошли до очень щекотливой темы. Оказалось, у очень многих женщин, особенно замужних, довольно печальная интимная жизнь. У них всех очень похожая история: муж сделает своё …

Автор
2 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

А я 100 раз ответила- что я не маструбирую никак, ни внутрь, ни снаружи. Вот хочу научиться. Научите меня. Не умею. Без общих фраз.

И ни разу в жизни не мастурбировали? Это очень удивительно.
Как же вы тогда можете испытывать оргазм? Заканчивайте этот цирк, оргазма у вас нет, если всё так, как вы пишите. То, что вы принимаете за оргазм, скорее всего, оргазмом не является.

Гость
Рита💮

Ну как Вы могли отпустить? Я бы ни за что не отпустила. Зачем?

Ты бы стала держать мужика, который не хочет с тобой жить, серьёзно?

Гость
Гость

И ни разу в жизни не мастурбировали? Это очень удивительно.
Как же вы тогда можете испытывать оргазм? Заканчивайте этот цирк, оргазма у вас нет, если всё так, как вы пишите. То, что вы принимаете за оргазм, скорее всего, оргазмом не является.

Так я же с Вами 100 раз уже согласилась, что Вы одно и тоже талдыните? Давайте лучше обсудим как мне таки получить оргазм. Без общих фраз. Конкретно. Подробно. ВЫ ведь мне добра желаете.

Гость
Гость

И лижет и сама рукой и его рукой тоже

Конкретика где?

Гость
Гость

Скромно скажу, что девочки начинают это природное явление познавать гораздо раньше. В детском саду, например) Как раз потому, что у девочек этот процесс не завязан на половое созревание и клитор в наличии с рождения

😄
Ну возможно, да)

Гость
Гость

Ты дypoчка просто и ты не хочешь учиться оргазмам. Зачем ты ведёшь себя здесь, как обезьянка в цирке, мне не очень понятно.

Ну что поделать? Какая есть. Вот Вы умная и Мудрая Женщина. Научите меня. Дайте инструкцию.

Гость
Гость

А я тебе какую страницу всё подробно описываю, хотя я не обязана это делать, потому что ты не ради просвещения спрашиваешь, а ради обезьяньего ёрничества и на потеху своему воспалённому мозгу.

Вы мне НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО описания не дали. Хорошо, давайте по пунктам:
- какова длина языка вашего мужа и ширина?
- в какой позе вы лежите/стоите/сидите у него на лице? Лицом в нему, или попой? 69? Как то иначе?
- он нажимает Вам на головку клитора языком и ? Что делает дальше? Влево-вправо? Вверх-вниз? Посасывает? Потом что?
Можно пожалуйста КОНКРЕТНОЕ описание? Вы ведь можете описать регулярное действие которые с Вами происходит, или нет?

Гость
Гость

Не правда. Вы отделываетесь общими словами. Без малейшей конкретики. Я Вас прошу- как именно Вы расположены в пространстве? Какой длины язык у Вашего мужа и ширины? Он посасывает, или лижет? Где при этом его пальцы? Сколкь по времени занимают какие то его движения? Происходит ли смена движений? Давайте хотя бы с куни начнем. Коль с клитором и пальцами совсем затык.

И посасывает и лижет

Гость
Гость

Ну ты ещё ножкой топни. Совсем до детского сада спустись. Я описала свой оргазм и очень подробно, а также подробно описала, что происходит ДО и как мужчина во всём этом участвует. Захочет тебя твой муж такую - ребёнка? Сама как думаешь?

Да. моему мужу не повезло, но Но Вы то лучше меня и ратуете за Женский оргазм. Научите меня. ВЫ НИЧЕГО ПОДРОБНО НЕ ОПИСАЛИ. Ок давайте про душ:
- В какой позе Вы стоите?
- Какова интенсивность струи?
- Куда именно Вы ее направляете?
- У Вас душ ровной струей льет, или там в центре сильнее, чем по бокам?
- Душ надо просто держать, или как то водить? На каком расстоянии в сантиметрах пожалуйста?

Гость
Гость

Не отдам!

😂
То есть, ты сейчас призналась, что у тебя и есть такой муж, который на всё отвечает "да, дорогая".
выдрессировала, молодец 😂

Гость
Гость

"ОЩУЩАТЬ ОРГАНЫ. Внизу главное, в животе вообще. Возможно так матка реагирует. И ты начинаешь ощущать ДВИЖЕНИЕ этих органов. Движение чего-то. Никакой не ток, не свербение в клиторе. Поймите Вы наконец."

Попробовала сейчас, попу ощущаю, вагину ощущаю, даже желудок, сердце, матку в какой-то степени ощущаю. Я знаю, что они там. А какие органы и как их надо ощущать - с этим что-то непонятное. Это во время оргазма с вами такое начинает ощущаться? Бедный ребёнок, ой 🫢
Свербение в клиторе - ну тут я могу с натягом поверить, у кого-то может это свербение, у кого-то молнии, но вы же говорили, что не в клиторе, а вне него в диаметре сантиметра с выносом из тела)
На самом деле, когда кончаешь, бомба взрывается в клиторе и весь клитор пульсирует, здоровый и бешенный), а не где-то там вне клитора на сантиметр. И органы тоже не сжимаются и не выдавливаются, конечно же) Сжимается вагина.

"Здоровенный клитор".... Как у самки гиены что ли? Тут еще Челлов был. Он уверял, что у женщины клитор растет всю жизнь и годам к 30 до колен дорастает.

Гость
Гость

С таким станет тошно через пару недель.

Ни фига, я кайфану😂

Гость

А что вы в этой теме делаете, где само название предполагает делиться личными подбробностями. Пришли поучить людей оргазму, сама секса не имея?

Ты думаешь что за года что то изменилось?

Гость
Гость

Да ты мне не рассказывай где научно находится точка джи. Ты расскажи где у тебя эта точка находится? Ты кончаешь от того, что член тыкается в эту точку? Или в эти точкИ? Ты до этого писала, что зон у тебя несколько. Я просто хочу понять 🙏

И я хочу понять! А Вы мне сколько страниц конкретики не даете. Ну казалось бы, что сложного ответить на мои вопросы? И объяснить как получить оргазм? Пока я только поняла, что у Вас здоровенный клитор. Хоть какая то конкретика.

Гость
Гость

😂
То есть, ты сейчас призналась, что у тебя и есть такой муж, который на всё отвечает "да, дорогая".
выдрессировала, молодец 😂

Я во всем с Вами согласна. Вы еще не поняли?

Гость
Гость

Хорошо. А я вот не умею и ни разу не получала. Взрослая и замужняя тетка с вымышленными оргазмами. Но я поняла, что ошибалась. Вот прошу научить. Как это делать? Без общих фраз.

Ну по крайней мере именно такие выводы можно сделать из всей твоей писанины. А насчёт научить испытывать оргазм. Я же тебе ответила - начни гладить и трогать своё тело. Начни. Обнимать себя, ласкать себя. Как ещё объяснить? Вот тело твоё, вот ты его гладишь. Аноргазмия начинает лечиться с этого.

Гость
Гость

Ну по крайней мере именно такие выводы можно сделать из всей твоей писанины. А насчёт научить испытывать оргазм. Я же тебе ответила - начни гладить и трогать своё тело. Начни. Обнимать себя, ласкать себя. Как ещё объяснить? Вот тело твоё, вот ты его гладишь. Аноргазмия начинает лечиться с этого.

ЭТО НЕ КОНКРЕТИКА! Где трогать? Ладонью? Пальцем? С каким нажимом? Без нажима? Гладить? Какую позу принять? Сколько трогать?

Гость
Гость

Значит не любила

Да пусть валит. Надо любить себя в первую очередь.

Гость
Гость

ВЫ мне написали что добра желаете. Ну вот докажите это. Дайте мне ПОДРОБНУЮ, ИНСТРУКЦИЮ. Вы ведь можете описать подробно явление которые регулярно испытываете? Можете.

Гость
Гость

Люди, вы правда чувствуете где у вас матка?) Я понятия не умею.

Примерно за вагиной))) я не чувствую её как чувствую сердце или, например, желудок, но чувствую её, потому что рожала ребёнка и знаю, что она там, но никаких сокращений матки, конечно же, не чувствую) бред какой-то)

Гость
Гость

Примерно за вагиной))) я не чувствую её как чувствую сердце или, например, желудок, но чувствую её, потому что рожала ребёнка и знаю, что она там, но никаких сокращений матки, конечно же, не чувствую) бред какой-то)

Ок давайте про душ:
- В какой позе Вы стоите?
- Какова интенсивность струи?
- Куда именно Вы ее направляете?
- У Вас душ ровной струей льет, или там в центре сильнее, чем по бокам?
- Душ надо просто держать, или как то водить? На каком расстоянии в сантиметрах пожалуйста?

Гость

Так кто у нас эти идеи распространяет на вумане😄

Ты

Гость

А еще про подушку интересно. Вот есть Дама с клитором и подушка. Что дальше? Можно подробную инструкцию?

Гость
Гость

Так я же с Вами 100 раз уже согласилась, что Вы одно и тоже талдыните? Давайте лучше обсудим как мне таки получить оргазм. Без общих фраз. Конкретно. Подробно. ВЫ ведь мне добра желаете.

Я конкретно ответила. Читай.

Гость
Гость

ВЫ мне написали что добра желаете. Ну вот докажите это. Дайте мне ПОДРОБНУЮ, ИНСТРУКЦИЮ. Вы ведь можете описать подробно явление которые регулярно испытываете? Можете.

Никто не будет счастлив с девицей, у которой столько требований.

Гость
Гость

А еще про подушку интересно. Вот есть Дама с клитором и подушка. Что дальше? Можно подробную инструкцию?

Тереться о подушку, но я так не делаю

Гость
Гость

Никто не будет счастлив с девицей, у которой столько требований.

Так Вы не мой муж, что Вам о волноваться? Вы такая же Женщина, которая желает мне счастья и я уверена- МОЖЕТ дать четкую инструкцию как мне получить оргазм. Давайте про куни?
- в какой позе вы лежите/стоите/сидите у него на лице? Лицом в нему, или попой? 69? Как то иначе?
- он нажимает Вам на головку клитора языком и ? Что делает дальше? Влево-вправо? Вверх-вниз? Посасывает? Потом что?
Можно пожалуйста КОНКРЕТНОЕ описание? Вы ведь можете описать регулярное действие которые с Вами происходит, или нет?

Гость
Гость

Я конкретно ответила. Читай.

Ни единой КОНКРЕТИКИ не было.
Давайте по пунктам:-
- какую позу принять?
- левая рука куда, правая куда?
- пальцы/открытая ладонь?
- трогать и убирать руку? Гладить? Сжимать? Где кнкретно?

Гость
Гость

Тереться о подушку, но я так не делаю

То есть вот подушка, вот Вы. Что дальше? Чем тереться? Носом? Коленом? Промежностью? Как интенсивно? Руки где? Ноги сжимать? С какой интенсивностью?

Гость

Зачем? Для чего вы просите об этом? Это бессмысленное действие. Я напишу, вы поржёте, к истине мы не приблизимся. Я не буду потешать вас. Ни у кого нет запроса на то, как испытать клиториальный оргазм и что он из себя представляет. Но есть огромный запрос на вагинальный оргазм, не только у меня. Если вы с таким жаром ратуете за вагинальный оргазм, вас ведь не затруднит рассказать о личном опыте этого оргазма? По-дружески, по-человечески, чтобы те, кому не повезло так же, как вам, могли испытать то же самое или хотя бы приблизиться.

Вы хотите помочь молодым девушкам. Так помогите! Опишите как это происходит в подробностях. Я например до 27 лет не знала даже как получить клиторальный. Я не умела дpoчить, я не возбуждалась от себя, от своих рук. Я не понимала как это правильно делать. А вдруг ваше пособие кому-то поможет? У вас же 100% действенный способ!

Гость
Melarisa

Вы хотите помочь молодым девушкам. Так помогите! Опишите как это происходит в подробностях. Я например до 27 лет не знала даже как получить клиторальный. Я не умела дpoчить, я не возбуждалась от себя, от своих рук. Я не понимала как это правильно делать. А вдруг ваше пособие кому-то поможет? У вас же 100% действенный способ!

А я уже даже список вопросов по всем пунктам написала ей. Молчит...

Гость
Гость

Так Вы не мой муж, что Вам о волноваться? Вы такая же Женщина, которая желает мне счастья и я уверена- МОЖЕТ дать четкую инструкцию как мне получить оргазм. Давайте про куни?

Нет уж, теперь принципиально не дам никакое описание после твоего такого некрасивого поведения, тем более, что и не обязана, а только по доброй воли мы отвечаем. С твоим оргазмом и так всё понятно, можно больше не отвечать на мои вопросы.

Гость
Гость

То есть вот подушка, вот Вы. Что дальше? Чем тереться? Носом? Коленом? Промежностью? Как интенсивно? Руки где? Ноги сжимать? С какой интенсивностью?

Клитором, чем же ещё? Мы же про клиториальный оргазм говорим? Куда уж проще?

Гость
Гость

Нет уж, теперь принципиально не дам никакое описание после твоего такого некрасивого поведения, тем более, что и не обязана, а только по доброй воли мы отвечаем. С твоим оргазмом и так всё понятно, можно больше не отвечать на мои вопросы.

Почему Вы так жестоки? Сами же писали, что только добра мне желаете, а сами? Что обидного в этих вопросах? Куни это разве плохо? Душ? Почему Вы не хотите помочь другим? Хотите я у Вас прощения попрошу? Простите меня пожалуйста за то, что я Вас обидела и за мое некрасивое поведение. Вы во всем правы. Вы самая лучшая, самая правая, самая добрая и самая мудрая и красивая. Только научите меня оргазму. Оnветьте пожалуйста по пунктам:
Я Правда хочу познать Вашу ВЫСШУЮ истину.

Гость
Гость

Клитором, чем же ещё? Мы же про клиториальный оргазм говорим? Куда уж проще?

Ага. Вот берете клитор и третесь им о подушку, так?
-подушка какого размера?
- Вы лежите, стоите, сидите?
- Руками трете подушку, или она у Вас между ног и Вы на ней сидите? Где при этом Ваши ноги?
- Вы в белье, или нет?
- Ноги надо сжимать и с какой интенсивностью?
- Как именно третесь? Скорость трения какова? Длительность?

Гость
Melarisa

У вас тоже, получается, аноргазмия? Потому что возбуждается тело от своих собственных рук, от прикосновений к своему телу. Это в норме. Если до 27 лет вы ни разу не погладили своё тело и ни разу не возбудились от самой себя, это звучит очень странно. Как при таких условиях вы можете получать оргазм от члена? Ибо сексуальность человек начинает познавать именно со своего собственного тела.
Понимаете, чтобы понять испытываете ли вы настоящий оргазм или принимаете за него какое-то другое состояние, нужно, чтобы вы детально рассказали как это у вас происходит. Но вы настроены ко мне воинственно, да и к тому же я, честно говоря, потеряла интерес у вас всех что-либо спрашивать, это не приводит к результату. Если хотите от меня услышать ответ, девочки, как научиться кончать, я написала - начните гладить и любить своё тело, просто гладить его и обнимать. С этого начните. А затем подключайте сексуальные раздражители, но не мужчину, фантазии, картинки или порнушку.

Гость
Гость

А я уже даже список вопросов по всем пунктам написала ей. Молчит...

Ты сначала разберись с тем, что я уже написала. Потом будем пальцы и угол нажатия обсуждать)

Гость
Гость

Почему Вы так жестоки? Сами же писали, что только добра мне желаете, а сами? Что обидного в этих вопросах? Куни это разве плохо? Душ? Почему Вы не хотите помочь другим? Хотите я у Вас прощения попрошу? Простите меня пожалуйста за то, что я Вас обидела и за мое некрасивое поведение. Вы во всем правы. Вы самая лучшая, самая правая, самая добрая и самая мудрая и красивая. Только научите меня оргазму. Оnветьте пожалуйста по пунктам:
Я Правда хочу познать Вашу ВЫСШУЮ истину.

Ты копипастишь что ли?😂

Гость
Гость

У вас тоже, получается, аноргазмия? Потому что возбуждается тело от своих собственных рук, от прикосновений к своему телу. Это в норме. Если до 27 лет вы ни разу не погладили своё тело и ни разу не возбудились от самой себя, это звучит очень странно. Как при таких условиях вы можете получать оргазм от члена? Ибо сексуальность человек начинает познавать именно со своего собственного тела.
Понимаете, чтобы понять испытываете ли вы настоящий оргазм или принимаете за него какое-то другое состояние, нужно, чтобы вы детально рассказали как это у вас происходит. Но вы настроены ко мне воинственно, да и к тому же я, честно говоря, потеряла интерес у вас всех что-либо спрашивать, это не приводит к результату. Если хотите от меня услышать ответ, девочки, как научиться кончать, я написала - начните гладить и любить своё тело, просто гладить его и обнимать. С этого начните. А затем подключайте сексуальные раздражители, но не мужчину, фантазии, картинки или порнушку.

КАК ГЛАДИТЬ???? Вот я села, что дальше? Куда левая рука, куда правая? Просто гладить полной ладонью? Обеими руками? Можно конкретику?

Гость

Муж правда говорит, что Дива недотрахханная. Но он тоже врет.

Я подругам рассказала. Подруги тоже над дамой с клитором поржали от души, мужчина мой выразился так как писать на вумане нельзя, но там затрагивалась и дама и её муж в неприглядном виде

Гость
Гость

Ты сначала разберись с тем, что я уже написала. Потом будем пальцы и угол нажатия обсуждать)

Я разобралась. Сижу. жду куда и как гладить. Или в душ готова пойти, или муж скоро приедет, Вам список вопросов про куни и душ повторить? Неужели сложно по пунктам ответить на вопросы?

Гость
Гость

КАК ГЛАДИТЬ???? Вот я села, что дальше? Куда левая рука, куда правая? Просто гладить полной ладонью? Обеими руками? Можно конкретику?

Не до маразма, дорогая. Гладишь ладонями тело. Попробуй.

Гость
Гость

Ты копипастишь что ли?😂

Ну а если ВЫ не отвечаете на вопрос? Еще раз скопирую, ответьте ПОЖАЛУЙСТА
какова длина языка вашего мужа и ширина?

Шушера

Давайте я опишу. Берёте вибратор, который нравится. Возбуждаться не обязательно. Прикладываете к половым органам, включаете. Ждёте. Рефлекс гарантирую. 😂

Я кстати так делала и ничего

Гость
Гость

Не до маразма, дорогая. Гладишь ладонями тело. Попробуй.

Так мы про конкретику. Что именно гладить? Какими движениями?

Гость

Дама с клитором, ответьте про куни плиз! У меня муж скоро домой приедет. Хочется же попробовать. Или про душ хотя бы? Ну хоть про подушку? Список вопросов я Вам накидала.

Гость

Вы думаете диаметр пальцев и длина языка имеет для оргазма какое-то значение? Про куни могу сказать, что мне не нравится, когда слишком нежно. Когда муж начинает кренделя выводить, я прям бешусь, потому что могу уже подходить к оргазму и эта излишняя нежность и фигуры, вырисовываемые языком только сбивают. Лучше всего делать короткие и быстрые туда-сюда язычком, средним нажимом, слишком сильно тоже не надо.

Ничего не поняла. Какой нажим должен быть, какой длины язык? Что значит средний нажим? Как долго это надо делать? Откуда идет оргазм? Можно поподробнее? Я от куни вообще не могу кончить. Вот теперь тоже захотелось. Ничего не поняла по описанию

Гость

Не придумывайте) я только и делаю, что четвёртый день описываю вам свой взаправдашний секс)

Ты описываешь что-то абстрактное, а нам нужна механика и конкретика с цифрами

Гость

Люди, вы правда чувствуете где у вас матка?) Я понятия не умею.

Аналогично

Гость

И лижет и сама рукой и его рукой тоже

Какой нажим? Что значит средний? Какое движение?