Разговорилась со знакомыми, дошли до очень щекотливой темы. Оказалось, у очень многих женщин, особенно замужних, довольно печальная интимная жизнь. У них всех очень похожая история: муж сделает своё …
А я 100 раз ответила- что я не маструбирую никак, ни внутрь, ни снаружи. Вот хочу научиться. Научите меня. Не умею. Без общих фраз.
И ни разу в жизни не мастурбировали? Это очень удивительно.
Как же вы тогда можете испытывать оргазм? Заканчивайте этот цирк, оргазма у вас нет, если всё так, как вы пишите. То, что вы принимаете за оргазм, скорее всего, оргазмом не является.
И ни разу в жизни не мастурбировали? Это очень удивительно.
Как же вы тогда можете испытывать оргазм? Заканчивайте этот цирк, оргазма у вас нет, если всё так, как вы пишите. То, что вы принимаете за оргазм, скорее всего, оргазмом не является.
Так я же с Вами 100 раз уже согласилась, что Вы одно и тоже талдыните? Давайте лучше обсудим как мне таки получить оргазм. Без общих фраз. Конкретно. Подробно. ВЫ ведь мне добра желаете.
А я тебе какую страницу всё подробно описываю, хотя я не обязана это делать, потому что ты не ради просвещения спрашиваешь, а ради обезьяньего ёрничества и на потеху своему воспалённому мозгу.
Вы мне НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО описания не дали. Хорошо, давайте по пунктам:
- какова длина языка вашего мужа и ширина?
- в какой позе вы лежите/стоите/сидите у него на лице? Лицом в нему, или попой? 69? Как то иначе?
- он нажимает Вам на головку клитора языком и ? Что делает дальше? Влево-вправо? Вверх-вниз? Посасывает? Потом что?
Можно пожалуйста КОНКРЕТНОЕ описание? Вы ведь можете описать регулярное действие которые с Вами происходит, или нет?
Не правда. Вы отделываетесь общими словами. Без малейшей конкретики. Я Вас прошу- как именно Вы расположены в пространстве? Какой длины язык у Вашего мужа и ширины? Он посасывает, или лижет? Где при этом его пальцы? Сколкь по времени занимают какие то его движения? Происходит ли смена движений? Давайте хотя бы с куни начнем. Коль с клитором и пальцами совсем затык.
И посасывает и лижет
Ну ты ещё ножкой топни. Совсем до детского сада спустись. Я описала свой оргазм и очень подробно, а также подробно описала, что происходит ДО и как мужчина во всём этом участвует. Захочет тебя твой муж такую - ребёнка? Сама как думаешь?
Да. моему мужу не повезло, но Но Вы то лучше меня и ратуете за Женский оргазм. Научите меня. ВЫ НИЧЕГО ПОДРОБНО НЕ ОПИСАЛИ. Ок давайте про душ:
- В какой позе Вы стоите?
- Какова интенсивность струи?
- Куда именно Вы ее направляете?
- У Вас душ ровной струей льет, или там в центре сильнее, чем по бокам?
- Душ надо просто держать, или как то водить? На каком расстоянии в сантиметрах пожалуйста?
"ОЩУЩАТЬ ОРГАНЫ. Внизу главное, в животе вообще. Возможно так матка реагирует. И ты начинаешь ощущать ДВИЖЕНИЕ этих органов. Движение чего-то. Никакой не ток, не свербение в клиторе. Поймите Вы наконец."
Попробовала сейчас, попу ощущаю, вагину ощущаю, даже желудок, сердце, матку в какой-то степени ощущаю. Я знаю, что они там. А какие органы и как их надо ощущать - с этим что-то непонятное. Это во время оргазма с вами такое начинает ощущаться? Бедный ребёнок, ой 🫢
Свербение в клиторе - ну тут я могу с натягом поверить, у кого-то может это свербение, у кого-то молнии, но вы же говорили, что не в клиторе, а вне него в диаметре сантиметра с выносом из тела)
На самом деле, когда кончаешь, бомба взрывается в клиторе и весь клитор пульсирует, здоровый и бешенный), а не где-то там вне клитора на сантиметр. И органы тоже не сжимаются и не выдавливаются, конечно же) Сжимается вагина.
"Здоровенный клитор".... Как у самки гиены что ли? Тут еще Челлов был. Он уверял, что у женщины клитор растет всю жизнь и годам к 30 до колен дорастает.
Да ты мне не рассказывай где научно находится точка джи. Ты расскажи где у тебя эта точка находится? Ты кончаешь от того, что член тыкается в эту точку? Или в эти точкИ? Ты до этого писала, что зон у тебя несколько. Я просто хочу понять 🙏
И я хочу понять! А Вы мне сколько страниц конкретики не даете. Ну казалось бы, что сложного ответить на мои вопросы? И объяснить как получить оргазм? Пока я только поняла, что у Вас здоровенный клитор. Хоть какая то конкретика.
Хорошо. А я вот не умею и ни разу не получала. Взрослая и замужняя тетка с вымышленными оргазмами. Но я поняла, что ошибалась. Вот прошу научить. Как это делать? Без общих фраз.
Ну по крайней мере именно такие выводы можно сделать из всей твоей писанины. А насчёт научить испытывать оргазм. Я же тебе ответила - начни гладить и трогать своё тело. Начни. Обнимать себя, ласкать себя. Как ещё объяснить? Вот тело твоё, вот ты его гладишь. Аноргазмия начинает лечиться с этого.
Ну по крайней мере именно такие выводы можно сделать из всей твоей писанины. А насчёт научить испытывать оргазм. Я же тебе ответила - начни гладить и трогать своё тело. Начни. Обнимать себя, ласкать себя. Как ещё объяснить? Вот тело твоё, вот ты его гладишь. Аноргазмия начинает лечиться с этого.
ЭТО НЕ КОНКРЕТИКА! Где трогать? Ладонью? Пальцем? С каким нажимом? Без нажима? Гладить? Какую позу принять? Сколько трогать?
ВЫ мне написали что добра желаете. Ну вот докажите это. Дайте мне ПОДРОБНУЮ, ИНСТРУКЦИЮ. Вы ведь можете описать подробно явление которые регулярно испытываете? Можете.
Примерно за вагиной))) я не чувствую её как чувствую сердце или, например, желудок, но чувствую её, потому что рожала ребёнка и знаю, что она там, но никаких сокращений матки, конечно же, не чувствую) бред какой-то)
Ок давайте про душ:
- В какой позе Вы стоите?
- Какова интенсивность струи?
- Куда именно Вы ее направляете?
- У Вас душ ровной струей льет, или там в центре сильнее, чем по бокам?
- Душ надо просто держать, или как то водить? На каком расстоянии в сантиметрах пожалуйста?
А еще про подушку интересно. Вот есть Дама с клитором и подушка. Что дальше? Можно подробную инструкцию?
Так Вы не мой муж, что Вам о волноваться? Вы такая же Женщина, которая желает мне счастья и я уверена- МОЖЕТ дать четкую инструкцию как мне получить оргазм. Давайте про куни?
- в какой позе вы лежите/стоите/сидите у него на лице? Лицом в нему, или попой? 69? Как то иначе?
- он нажимает Вам на головку клитора языком и ? Что делает дальше? Влево-вправо? Вверх-вниз? Посасывает? Потом что?
Можно пожалуйста КОНКРЕТНОЕ описание? Вы ведь можете описать регулярное действие которые с Вами происходит, или нет?
Зачем? Для чего вы просите об этом? Это бессмысленное действие. Я напишу, вы поржёте, к истине мы не приблизимся. Я не буду потешать вас. Ни у кого нет запроса на то, как испытать клиториальный оргазм и что он из себя представляет. Но есть огромный запрос на вагинальный оргазм, не только у меня. Если вы с таким жаром ратуете за вагинальный оргазм, вас ведь не затруднит рассказать о личном опыте этого оргазма? По-дружески, по-человечески, чтобы те, кому не повезло так же, как вам, могли испытать то же самое или хотя бы приблизиться.
Вы хотите помочь молодым девушкам. Так помогите! Опишите как это происходит в подробностях. Я например до 27 лет не знала даже как получить клиторальный. Я не умела дpoчить, я не возбуждалась от себя, от своих рук. Я не понимала как это правильно делать. А вдруг ваше пособие кому-то поможет? У вас же 100% действенный способ!
Вы хотите помочь молодым девушкам. Так помогите! Опишите как это происходит в подробностях. Я например до 27 лет не знала даже как получить клиторальный. Я не умела дpoчить, я не возбуждалась от себя, от своих рук. Я не понимала как это правильно делать. А вдруг ваше пособие кому-то поможет? У вас же 100% действенный способ!
А я уже даже список вопросов по всем пунктам написала ей. Молчит...
Так Вы не мой муж, что Вам о волноваться? Вы такая же Женщина, которая желает мне счастья и я уверена- МОЖЕТ дать четкую инструкцию как мне получить оргазм. Давайте про куни?
Нет уж, теперь принципиально не дам никакое описание после твоего такого некрасивого поведения, тем более, что и не обязана, а только по доброй воли мы отвечаем. С твоим оргазмом и так всё понятно, можно больше не отвечать на мои вопросы.
Нет уж, теперь принципиально не дам никакое описание после твоего такого некрасивого поведения, тем более, что и не обязана, а только по доброй воли мы отвечаем. С твоим оргазмом и так всё понятно, можно больше не отвечать на мои вопросы.
Почему Вы так жестоки? Сами же писали, что только добра мне желаете, а сами? Что обидного в этих вопросах? Куни это разве плохо? Душ? Почему Вы не хотите помочь другим? Хотите я у Вас прощения попрошу? Простите меня пожалуйста за то, что я Вас обидела и за мое некрасивое поведение. Вы во всем правы. Вы самая лучшая, самая правая, самая добрая и самая мудрая и красивая. Только научите меня оргазму. Оnветьте пожалуйста по пунктам:
Я Правда хочу познать Вашу ВЫСШУЮ истину.
Ага. Вот берете клитор и третесь им о подушку, так?
-подушка какого размера?
- Вы лежите, стоите, сидите?
- Руками трете подушку, или она у Вас между ног и Вы на ней сидите? Где при этом Ваши ноги?
- Вы в белье, или нет?
- Ноги надо сжимать и с какой интенсивностью?
- Как именно третесь? Скорость трения какова? Длительность?
У вас тоже, получается, аноргазмия? Потому что возбуждается тело от своих собственных рук, от прикосновений к своему телу. Это в норме. Если до 27 лет вы ни разу не погладили своё тело и ни разу не возбудились от самой себя, это звучит очень странно. Как при таких условиях вы можете получать оргазм от члена? Ибо сексуальность человек начинает познавать именно со своего собственного тела.
Понимаете, чтобы понять испытываете ли вы настоящий оргазм или принимаете за него какое-то другое состояние, нужно, чтобы вы детально рассказали как это у вас происходит. Но вы настроены ко мне воинственно, да и к тому же я, честно говоря, потеряла интерес у вас всех что-либо спрашивать, это не приводит к результату. Если хотите от меня услышать ответ, девочки, как научиться кончать, я написала - начните гладить и любить своё тело, просто гладить его и обнимать. С этого начните. А затем подключайте сексуальные раздражители, но не мужчину, фантазии, картинки или порнушку.
Почему Вы так жестоки? Сами же писали, что только добра мне желаете, а сами? Что обидного в этих вопросах? Куни это разве плохо? Душ? Почему Вы не хотите помочь другим? Хотите я у Вас прощения попрошу? Простите меня пожалуйста за то, что я Вас обидела и за мое некрасивое поведение. Вы во всем правы. Вы самая лучшая, самая правая, самая добрая и самая мудрая и красивая. Только научите меня оргазму. Оnветьте пожалуйста по пунктам:
Я Правда хочу познать Вашу ВЫСШУЮ истину.
Ты копипастишь что ли?😂
У вас тоже, получается, аноргазмия? Потому что возбуждается тело от своих собственных рук, от прикосновений к своему телу. Это в норме. Если до 27 лет вы ни разу не погладили своё тело и ни разу не возбудились от самой себя, это звучит очень странно. Как при таких условиях вы можете получать оргазм от члена? Ибо сексуальность человек начинает познавать именно со своего собственного тела.
Понимаете, чтобы понять испытываете ли вы настоящий оргазм или принимаете за него какое-то другое состояние, нужно, чтобы вы детально рассказали как это у вас происходит. Но вы настроены ко мне воинственно, да и к тому же я, честно говоря, потеряла интерес у вас всех что-либо спрашивать, это не приводит к результату. Если хотите от меня услышать ответ, девочки, как научиться кончать, я написала - начните гладить и любить своё тело, просто гладить его и обнимать. С этого начните. А затем подключайте сексуальные раздражители, но не мужчину, фантазии, картинки или порнушку.
КАК ГЛАДИТЬ???? Вот я села, что дальше? Куда левая рука, куда правая? Просто гладить полной ладонью? Обеими руками? Можно конкретику?
Ну а если ВЫ не отвечаете на вопрос? Еще раз скопирую, ответьте ПОЖАЛУЙСТА
какова длина языка вашего мужа и ширина?
Дама с клитором, ответьте про куни плиз! У меня муж скоро домой приедет. Хочется же попробовать. Или про душ хотя бы? Ну хоть про подушку? Список вопросов я Вам накидала.
Вы думаете диаметр пальцев и длина языка имеет для оргазма какое-то значение? Про куни могу сказать, что мне не нравится, когда слишком нежно. Когда муж начинает кренделя выводить, я прям бешусь, потому что могу уже подходить к оргазму и эта излишняя нежность и фигуры, вырисовываемые языком только сбивают. Лучше всего делать короткие и быстрые туда-сюда язычком, средним нажимом, слишком сильно тоже не надо.
Ничего не поняла. Какой нажим должен быть, какой длины язык? Что значит средний нажим? Как долго это надо делать? Откуда идет оргазм? Можно поподробнее? Я от куни вообще не могу кончить. Вот теперь тоже захотелось. Ничего не поняла по описанию