Гость
Статьи
Люди без секса - …

Люди без секса - мертвые внутри

Человек без секса деградирует всесторонне. Секс - это духовное развитие и умственное, а также социальное и физическое

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Факты давай, а не словоблудием занимайся.
Скорей всего, ты в очереди под номер 3648 в ожидании секса.😄

Каждую секунду им занимаются 20-40 млн людей. Он очень близко уже

Гость
Дева

Девственницей быть круто, это мyжлo, которому не дают убогое. Даже потасканные тетки вам не дают, фу.

Тебя что, никто не хочет? Что ты девственница.

Гость
Дева

Я реальная девственница. И только мyжло на *** исходит без секса. А для девушки это даже плюс. Недавно со мной познакомился состоятельный мyжлан, так он все выпытывал дева я или нет. Хочет деву. Видишь как.

"Мужлан"? Тебе 16?

Дева
Гость

Тебя что, никто не хочет? Что ты девственница.

Нее, никому не даю. Пускай наяривают на бесплатное пoрно и юзают дaвaлок.

Дева
Гость

"Мужлан"? Тебе 16?

21

Гость
Дева

Нее, никому не даю. Пускай наяривают на бесплатное пoрно и юзают дaвaлок.

А не даешь почему? Фригидная? проблемы с гормонами и здоровьем?

Дева
Гость

Не вижу достойного, одниx безответственныx дoлбaебoв наблюдаю или просто кошельки на ножках, которых подоить и пинка дать.

Гость
Дева

Не вижу достойного, одниx безответственныx дoлбaебoв наблюдаю или просто кошельки на ножках, которых подоить и пинка дать.

Так все-таки мысли "подоить" появляются? То есть оцениваешь себя дороже, чем предлагают.

Дева
Гость

Так все-таки мысли "подоить" появляются? То есть оцениваешь себя дороже, чем предлагают.

Видимо да, в мои планы в принципе не входит идея подмахивать кому-то до брака, а еще рожать и абортироваться. Myжланы в шоке, как же так.

Гость
Дева

Видимо да, в мои планы в принципе не входит идея подмахивать кому-то до брака, а еще рожать и абортироваться. Myжланы в шоке, как же так.

Что ж, желаю исполнения в НГ. Пусть это будет не только ооочень большой кошелек на ножках, но и в целом, приятный в отношениях человек.

Гость

Мужииик автор, умри тупой вырродок !

Гость
Кити

До первого зпп
Нет ,секс для зачатия детей
А похоть это животина,мясо и грешники

Мужики грешники

Мужики это ПОТРЕБЛЕНЦЫ, Эгоисты, психи, извращенцы, садисты.
То буйные , то тихие(скрытные) убийцы. Не знаешь где выстрелит у них и когда.
Все извращения от мужиков, они то Ос, то Ас предлагают, то друг к другу кишку массируют; а еще хуже что они сношают животных, 💔 безмолвных животных, кто за себя постоять не может (могут и животным и рыбам присунуть,в ракушки пихают, а может уже и птицам) лишь бы кому и куда свой член сунуть!

Вот они, мужики, хотят только брать, брать силой, хитростью, властью.
А если этого не получают, очень злятся, уничтожают морально, сталкерят, убивают.

Гость
Гость

Может, ты реальных девственниц спросишь, убогое? Насколько это "круто"... Цель одна - продать себя подороже, окупить свои жертвы и набрать упущенное кол-ом. Главное и общее у нас всех - ЖАЛЕТЬ и грызть локти по поводу главного.

Убогоеьэто ты , писько нос. 🤮
Всё низменное сводится у тебя с сексом. Отврат.

Дева
Гость

Что ж, желаю исполнения в НГ. Пусть это будет не только ооочень большой кошелек на ножках, но и в целом, приятный в отношениях человек.

Спасибо. И тебе всех благ, чел.

Гость
Гость

Во время оргазма отмирают нейроны головного мозга. Примерно, как при эпилептическом припадке.

В этом году исполнится 43 года от начала моей сексуальной части жизни. Секса было столько уже,что,от нейронов и следа не должно остаться)).

Гость
Гость

В этом году исполнится 43 года от начала моей сексуальной части жизни. Секса было столько уже,что,от нейронов и следа не должно остаться)).

Дед как ты ту всех заи**пал беззубый даг(((

Гость

Все так и есть, я это осознал, когда начал половую жизнь в 47 лет, начал слишком поздно. Я обладаю в каком-то смысле уникальным опытом перестав быть девственником почти в 50 лет. Что я понял, когда у меня появился секс? Я изменился очень сильно и психологически и в смысле физического здоровья, изменился в лучшую сторону. Но это произошло не буквально после первого раза, изменения проявились в полную силу примерно через 2-3 месяца. Я стал общительным, уверенным в себе, у меня каким-то непонятным для самого себя образом выросла самооценка. Пропали психованность, озлобленность и угрюмость, которые у меня были долгие годы. Я перестал испытывать неприязнь к самому себе и воспринимать себя как какое-то нелепое убожество, но я по факту таким и был. У меня появились любовь к жизни, позитивный настрой, и в целом какая-то внутренняя гармония. Остается только сожалеть, что провел лучшие годы жизни в состоянии овоща.

Гость

Что то новенькое,чтобы затащить побольше адептов блуда во всеобщий трах. Раньше в ходу была мантра про секс для здоровья.Что не дают ?😆

Гость
Гость

Дед как ты ту всех заи**пал беззубый даг(((

Я заип..пал только тех тёток здесь,которые с пеной у рта пытаются внушить,что,все мужчины в 35 превращаются в лысых ,пузатых импотентов. А так как мне уже без двух минут 60,но внешка моя вполне подойдет даже для 25 летнего спортсмена, я не укладываюсь никак в тётошный шаблон,поэтому,я их заи..ппал тут))

Марк Аврелий

В целом да, *** признак подавленного физиологического здоровья. С возрастом люди теряют здоровье и всё меньше придают значения сексу.

Гость

Меня регулярный секс оживляет и тонизирует, я просыпаюсь для жизни. Без секса я впадаю в уныние и тоску, не чувствую себя женщиной. Но должна сказать, что не могу с любым. Нужен человек по душе.

Гость

Автор, ты е66анулся, какой секс. Тебе рили нравится запихивать мокрую писю в мокрую щель, согнувшись пополам?? Лучше в бадминтон играй

Хорошая попытка мужопец, но нет

житие

100%, без сексуального влечения жизнь становится скучной и серой. Либидо наполняет энергией, заставляет двигаться, изобретать, идти вперед, стимулирует и пр. Творчество тоже. Человек молод, человек полон жизненных сил. Это прекрасно. Когда некая функция отмирает...ничего хорошего в этом нет. Это лишь шаг на пути к увяданию

Гость

Ага 😁😁😁

Жесть, оказывается, что Поднебесный дед инсайд.

Гость
Tasya

Опять муждло хочет свой стручок пристроить под старым соусом сексдляздоровья.

😂 он сообщил, что женщины без стручка деградируют🤣
И главное без секса, а не без любви! Где секс, а где духовное развитие. Вот есть ум у человека?!

Гость
Гость

Какие же вы, мужики, тупые! Вот как раз чтобы не было проблем со здоровьем потому и не даëм. С гормонами у нас всё нормально, не фригидные. И оргазм есть. Только без вас. Но у вас тупое мышление: если вам не даëт то значит фригидная, больная или лес.Би. Другого варианта нет. Вероятно от отсутствия ума в ваших головах.

Гость
Гость

И вагина усыхает

Вы не поняли . Человек пошутил. Ответил , что от оргазма так же член укорачивается (на ответ, что умирают нейронные клетки) . А у вас свои климактические мысли. .

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Хорошая попытка мужопец, но нет

++++++

Гость
Гость

Какие же вы, мужики, тупые! Вот как раз чтобы не было проблем со здоровьем потому и не даëм. С гормонами у нас всё нормально, не фригидные. И оргазм есть. Только без вас. Но у вас тупое мышление: если вам не даëт то значит фригидная, больная или лес.Би. Другого варианта нет. Вероятно от отсутствия ума в ваших головах.

Откуда у мужжла логика?

Гость

Давайте, девушки, воскрешайте меня, мне 23, я девственник, жить хочу

Гость
Гость

Все так и есть, я это осознал, когда начал половую жизнь в 47 лет, начал слишком поздно. Я обладаю в каком-то смысле уникальным опытом перестав быть девственником почти в 50 лет. Что я понял, когда у меня появился секс? Я изменился очень сильно и психологически и в смысле физического здоровья, изменился в лучшую сторону. Но это произошло не буквально после первого раза, изменения проявились в полную силу примерно через 2-3 месяца. Я стал общительным, уверенным в себе, у меня каким-то непонятным для самого себя образом выросла самооценка. Пропали психованность, озлобленность и угрюмость, которые у меня были долгие годы. Я перестал испытывать неприязнь к самому себе и воспринимать себя как какое-то нелепое убожество, но я по факту таким и был. У меня появились любовь к жизни, позитивный настрой, и в целом какая-то внутренняя гармония. Остается только сожалеть, что провел лучшие годы жизни в состоянии овоща.

Какой-то бред, ничего не меняется после секса. Я тоже был девственником до сорока. Меня это настолько парило, что я уже был готов найти женщину по вызову, но в моем небольшом городе я так и не нашел, поехал в областной центр и там не нашел. В итоге у меня в 44 произошел секс с пьющей 50-летней женщиной без двух передних зубов, сказала, что сожитель выбил.

Я купил в строительном магазине недалеко от дома дверь и нес ее на себе. Когда я остановился передохнуть, ко мне подошла эта женщина и начала расспрашивать, где я взял эту дверь. Женщина выглядела намного моложе своего возраста, но ее внешность ясно указывала на принадлежность к маргинальным группам населения. Мы с ней долго разговаривали, и в итоге на следующий день у меня произошел первый секс.

С одной стороны я понял, что секс — это приятно, это новые впечатления, но не более того. К моему удивлению секс оказался совсем не тем, как я его себе представлял долгие годы, в реальности это почти тот же самый онанизм. Я осознал, что я долгие годы страдал из-за какой-то ерунды, из-за пустяка, который мне совершенно не нужен, и без которого можно прекрасно жить всю жизнь. Я так и не понял почему везде столько разговоров о сексе, почему с ним так все носятся.

Гость

Наверное. Но никакие выделения не мучают и ничто нигде не болит. Мне так комфортней.

Гость

Мне один мой друг говорит: если бы высвободить время, силы, мысли, деньги, все ресурсы, потраченные на секс, я бы уже нобелевскую премию получил.
Как женщина могу сказать, что мне нужны отношения, любовь и секс, как часть отношений. Просто секс мне ни капли не нужен.

Гость
Гость

Мне один мой друг говорит: если бы высвободить время, силы, мысли, деньги, все ресурсы, потраченные на секс, я бы уже нобелевскую премию получил.
Как женщина могу сказать, что мне нужны отношения, любовь и секс, как часть отношений. Просто секс мне ни капли не нужен.

Все так говорят пока не встретят достойный секс. У моей любовницы до меня были отношения ,любовь и семья с молодым мужем красавчиком,а вот секс ей не нравился с ним. Когда она встретила меня,ей перестал быть нужен этот муж, она быстро поняла,что, никакой особой к нему у нее не было. А вот меня она полюбила страстной,испепеляющей любовью,хотя я старше ее мужа на целых 13 лет,и не такой красавчик как он,да ещё с огромным брюхом был на тот момент. Ее страстная любовь ко мне началась именно с секса: я идеально подошел ей как ключ к замку.

Гость

люди зависимые от секса - слабоумные животные

🔒Девственность на всю жизнь✝️
Гость

люди зависимые от секса - слабоумные животные

Слабоумные животные составляют 99,999999% всего населения Земли. Почти не существует людей, которые готовы добровольно соблюдать целибат и оставаться девственниками/девственницами на всю жизнь.

Гость

Абсолютно согласен, секс создает новые нейроны в голове ибо секс - это взаимодействие с физической реальностью, по своей сути, также секс лечит нервы, тут нужно иметь несколько женщин в неделю либо жену для секса, чтобы домашней одеждой было бикини и каждые 5 минут иметь с ней страстный секс, а если нет, то ходить голым и мастурбировать перед ней и вылизывать с ног до головы, может и золотой дождь принимать, есть перед ней приготовленную ей еду руками без ложки и вилки и т.д.

Гость
Гость

Абсолютно согласен, секс создает новые нейроны в голове ибо секс - это взаимодействие с физической реальностью, по своей сути, также секс лечит нервы, тут нужно иметь несколько женщин в неделю либо жену для секса, чтобы домашней одеждой было бикини и каждые 5 минут иметь с ней страстный секс, а если нет, то ходить голым и мастурбировать перед ней и вылизывать с ног до головы, может и золотой дождь принимать, есть перед ней приготовленную ей еду руками без ложки и вилки и т.д.

Это у мужчин он лечит нервы. Мужчине нужен секс, чтобы расслабиться, женщина наоборот должна быть расслаблена и отстранена от всех проблем, чтобы получить удовольствие в сексе. Женщинам секс наоборот прибавляет проблем мо здоровьем, а задержки портят нервную систему.

Гость
Гость

Это у мужчин он лечит нервы. Мужчине нужен секс, чтобы расслабиться, женщина наоборот должна быть расслаблена и отстранена от всех проблем, чтобы получить удовольствие в сексе. Женщинам секс наоборот прибавляет проблем мо здоровьем, а задержки портят нервную систему.

Видимо по этой причине, как только женский организм выходит на полную проектную мощность, начиная с 15-ти лет женщины начинают жить половой жизнью. Практически все без исключения. Даже пусть не с 15-ти, а с 20-ти, это на самом деле мало что меняет. Может быть кто-то принуждает женщин заниматься сексом начиная со школьных лет?

Гость
Гость

Видимо по этой причине, как только женский организм выходит на полную проектную мощность, начиная с 15-ти лет женщины начинают жить половой жизнью. Практически все без исключения. Даже пусть не с 15-ти, а с 20-ти, это на самом деле мало что меняет. Может быть кто-то принуждает женщин заниматься сексом начиная со школьных лет?

Нет, не принуждает. Это чаще романтика и простое любопытство, а также желание казаться взрослой и поиграть в семью. Но уж никак не бурные оргазмы от вашего члена в 15 лет. У вас вообще мозги есть? Гормоналка у женщин повышается до нормального высокого уровня позже. Полноя проектная мощность у девушек начинается с 25-30 лет и длится довольно долгое время аж до +-45 лет. Именно с +- с 25-30 женщина начинает получать яркие и сильные оргазмы. Некоторые впервые испытывают это в 30 лет. Не задумывались откуда здесь столько тем 17-20 летних девушек, которые начали пж и пишут, что ничего не чувствуют с парнем, даже при стимуляции клитора, даже сами с собой не могут! А не то, что уж с парнем и спрашивают что делать чтобы получать удовольствие. Да потому что гормоны еë не на высоте. Поэтому нет очень сильного возбуждения даже в овуляцию. А чем сильнее возбуждение у женщин, тем быстрее и сильнее оргазм.
Просвещайтесь. И не пишите чушь безграмотную. Или вы слишком молоды или глупы.

Гость

Я не молод, но у меня полностью отсутствует опыт любовных, интимных и сексуальных отношений. Во всех этих вещах мне очень сложно разобраться, поэтому прошу относиться с пониманием. Мне вот всегда было и непонято это противоречие. Женщины постоянно говорят, что им сложно получать удовольствие от секса, что сильное желание секса у них может быть только к мужчине, к которому привыкли и к которому есть определенные чувства, в то время как мужчин возбуждают даже совершенно незнакомые девушки, увиденные на улице. Непонятно в данном случае, что заставляет женщин так рано получать сексуальный опыт? Мне всегда казалось, что погасить в себе романтические чувства намного легче, чем побороть похоть и желание секса. Получается, что виноваты мужчины, пудрят женщинам мозги и склоняют их к сексу? А еще причина в том, что женщинам найти и отношения и секс в 100 раз легче, чем мужчинам. Если все это так легко доступно, то почему бы не попробовать? Других объяснений не нахожу.

Гость
Гость

Я не молод, но у меня полностью отсутствует опыт любовных, интимных и сексуальных отношений. Во всех этих вещах мне очень сложно разобраться, поэтому прошу относиться с пониманием. Мне вот всегда было и непонято это противоречие. Женщины постоянно говорят, что им сложно получать удовольствие от секса, что сильное желание секса у них может быть только к мужчине, к которому привыкли и к которому есть определенные чувства, в то время как мужчин возбуждают даже совершенно незнакомые девушки, увиденные на улице. Непонятно в данном случае, что заставляет женщин так рано получать сексуальный опыт? Мне всегда казалось, что погасить в себе романтические чувства намного легче, чем побороть похоть и желание секса. Получается, что виноваты мужчины, пудрят женщинам мозги и склоняют их к сексу? А еще причина в том, что женщинам найти и отношения и секс в 100 раз легче, чем мужчинам. Если все это так легко доступно, то почему бы не попробовать? Других объяснений не нахожу.

Далеко не все девушки получают этот опыт рано. Где вы берете такие выводы и примеры? Молодые девочки, тусующиеся по клубам и готовые после алкоголя на секс в кабинке туалета? Это не нормально. И это не большинство. Я живу в Москве и лишилась девственности в 25 хотя была возможность и в 17. Всë от человека зависит. Да, многие именно идут на это, потому что это же круто - у тебя есть парень! Это же взрослые отношения! Но уж никак не дикое желание секса. Тем у кого нет они завидуют тем у кого есть. Но не все такие. Мне, например,было наплевать на то, что у кого-то есть, а у меня нет.
У девушки нет желания погасить романтические чувства! Многие ваши ухаживания, чтобы добиться секса принимаются за любовь. Она верит, что вот он тот самый единственный. Хотят семьи, любви и верности. Нам не нужен секс ради секса, как вам. Женщины в основном эмоциональны, именно этим еë и можно привязать. И ради этого появляется желание сделать для него всё. В том числе и дать то, что вы просите. Некоторые девушки и в сексе идут на разные извращения в основном из-за этого. Но терпение у многих быстро заканчивается. Они понимают, что секс переоценен, вы молодые, горячие и неверные, нахватают от вас болячек и с вами расстаются. Если беременность там сложнее, она превращается в терпилу. Те, кто с головой дружат и посильнее они отказываются, их не сломать и не скроить под себя.
Эмоциональная привязка. Именно поэтому многие женщины и терпят пьющих, гулящих, всяких уголовников и т.д. Ей его жалко! Жалко бросить. Она к нему привыкла.
Да. Женщинам найти легче. Но им этого не надо. Они ищут ради другого, когда понимает, что взаимодействовать с мужчиной можно только на основе секса многие используют вас в своих интересах. Кто-то всю жизнь живет и не работает, кого-то возят путешествовать и т.д. Повторю - нам не нужен секс ради секса.

Гость
Гость

Далеко не все девушки получают этот опыт рано. Где вы берете такие выводы и примеры? Молодые девочки, тусующиеся по клубам и готовые после алкоголя на секс в кабинке туалета? Это не нормально. И это не большинство. Я живу в Москве и лишилась девственности в 25 хотя была возможность и в 17. Всë от человека зависит. Да, многие именно идут на это, потому что это же круто - у тебя есть парень! Это же взрослые отношения! Но уж никак не дикое желание секса. Тем у кого нет они завидуют тем у кого есть. Но не все такие. Мне, например,было наплевать на то, что у кого-то есть, а у меня нет.
У девушки нет желания погасить романтические чувства! Многие ваши ухаживания, чтобы добиться секса принимаются за любовь. Она верит, что вот он тот самый единственный. Хотят семьи, любви и верности. Нам не нужен секс ради секса, как вам. Женщины в основном эмоциональны, именно этим еë и можно привязать. И ради этого появляется желание сделать для него всё. В том числе и дать то, что вы просите. Некоторые девушки и в сексе идут на разные извращения в основном из-за этого. Но терпение у многих быстро заканчивается. Они понимают, что секс переоценен, вы молодые, горячие и неверные, нахватают от вас болячек и с вами расстаются. Если беременность там сложнее, она превращается в терпилу. Те, кто с головой дружат и посильнее они отказываются, их не сломать и не скроить под себя.
Эмоциональная привязка. Именно поэтому многие женщины и терпят пьющих, гулящих, всяких уголовников и т.д. Ей его жалко! Жалко бросить. Она к нему привыкла.
Да. Женщинам найти легче. Но им этого не надо. Они ищут ради другого, когда понимает, что взаимодействовать с мужчиной можно только на основе секса многие используют вас в своих интересах. Кто-то всю жизнь живет и не работает, кого-то возят путешествовать и т.д. Повторю - нам не нужен секс ради секса.

Выводы о том, что подавляющее большинство женщин начинают половую жизнь рано, я беру из своих наблюдений из жизни. Все мы прекрасно видим, что большинство девушек начиная со школы не ведут монашеский образ жизни. Это понятно еще из различных интернет-площадок, где обсуждаются вопросы межполовых отношений, где женщины, как и мужчины, в условиях анонимности, легко раскрывают разные подробности своей личной жизни. Много раз встречал разговоры женщин о том, что они согласны на секс даже на первом свидании. Также есть данные различных опросов женщин, в том числе опросов в рамках научных исследований. Я думаю, что 90%-95% женщин в 18 лет уже имеют половой опыт, хотя допускаю, что могу ошибаться. Сразу после школы я 5 лет находился в таком мужском коллективе, где 24 часа в сутки все находятся вместе и ночуют в казарме. В таких условиях каждого человека знаешь как облупленного, и по ряду признаков можно даже понять есть у кого-то сексуальный опыт, или он все еще девственник. И я могу с большой уверенностью сказать, что таких как я в 19 лет, оставалось от силы человек 5 из с 120-ти. С кем-же эти мужчины имели сексуальные отношения? Я думаю, что в большинстве случаев со своими ровесницами, и чаще всего с девушками помоложе. А еще в этом мужском сообществе было в норме обсуждать друг с другом подробности своей беспорядочной сексуальной жизни, всевозможные оргии и секс на улице в кустах, который даже несколько раз приходилось наблюдать собственными глазами. Все это до сих пор оставило во мне неприятный осадок, и как-то не очень согласуется с распространенным мнением о том, что секс для женщины — это часто уступка мужчине, к которому есть привязанность, планы на будущее или что секс — это только средство получить от мужчины какие-то материальные выгоды.

Гость
Гость

Выводы о том, что подавляющее большинство женщин начинают половую жизнь рано, я беру из своих наблюдений из жизни. Все мы прекрасно видим, что большинство девушек начиная со школы не ведут монашеский образ жизни. Это понятно еще из различных интернет-площадок, где обсуждаются вопросы межполовых отношений, где женщины, как и мужчины, в условиях анонимности, легко раскрывают разные подробности своей личной жизни. Много раз встречал разговоры женщин о том, что они согласны на секс даже на первом свидании. Также есть данные различных опросов женщин, в том числе опросов в рамках научных исследований. Я думаю, что 90%-95% женщин в 18 лет уже имеют половой опыт, хотя допускаю, что могу ошибаться. Сразу после школы я 5 лет находился в таком мужском коллективе, где 24 часа в сутки все находятся вместе и ночуют в казарме. В таких условиях каждого человека знаешь как облупленного, и по ряду признаков можно даже понять есть у кого-то сексуальный опыт, или он все еще девственник. И я могу с большой уверенностью сказать, что таких как я в 19 лет, оставалось от силы человек 5 из с 120-ти. С кем-же эти мужчины имели сексуальные отношения? Я думаю, что в большинстве случаев со своими ровесницами, и чаще всего с девушками помоложе. А еще в этом мужском сообществе было в норме обсуждать друг с другом подробности своей беспорядочной сексуальной жизни, всевозможные оргии и секс на улице в кустах, который даже несколько раз приходилось наблюдать собственными глазами. Все это до сих пор оставило во мне неприятный осадок, и как-то не очень согласуется с распространенным мнением о том, что секс для женщины — это часто уступка мужчине, к которому есть привязанность, планы на будущее или что секс — это только средство получить от мужчины какие-то материальные выгоды.

Вы же теоретик. Причем, упертый теоретик. Так что никакие объяснения и разъяснения тут не помогут. Если уж даже в мужском коллективе просветиться не удалось.

Гость
Гость

Уступка мужчине это идет гораздо позже. Это вообще чаще в браке. Пока девушка не нахватает грязи и не получит проблем со здоровьем она идёт на это. Это юношеский максимализм и желание познать всё. Это элементарное отсутствие знаний и опыта. Секс в кустах и оргии устраиваются чаще под алкоголем. Да и во все времена хватало легкомысленных людей как женщин, так и мужчин.

/прекрасно видим, что большинство девушек начиная со школы не ведут монашеский образ жизни./

Вот я вам могу сказать, что в старших классах у нас был опыт только у одной девушки, она школу заканчивала беременной. Вторая лишилась девственности на выпускном с одноклассником, был залет, они поженились, сейчас у них есть второй ребёнок и они вместе уже много лет. И это в моëм классе из 30 человек было только 5 мальчиков.

/Много раз встречал разговоры женщин о том, что они согласны на секс даже на первом свидании./

Ну, так сказать можно что угодно. Это как в том анекдоте про молодого мужчину, который завидует старому, потому что он говорит, что может пять раз за ночь. А врач молодому сказал:
- Так и вы говорите!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема