Девочки, не знаю что думать. С парнем год в отношениях сегодня он подарил мне кольцо на Новый год подарок , слово за слово сказал ты не хочешь зашиться ? Я сказала нет, он говорит чтобы стать моей женой пойди зашейся , я хочу чтобы я был 1. Мы русские , чтобы не было вопросов . Я начала бесится , злится мне стало не приятно и не по себе . Он начал говорить что в шутку сказал, но что тут такого если я хочу попробовать девственницу . Я взяла сняла кольцо подарок его мы поругались он сказал не ценю подарки ничего не ценю сделала из мухи слова мол , я просто предложил ... подскажите советом как вести себя дальше и что вообще значат такие шутки
Свою девственность он уже увы не вернет, так что и его требования абсурдны. Пусть попробует быть адекватным, а не чудаком через "м"
Сообщение было удалено
Свой стручок еще не стер, ущерб? Кыш отсюда
.
Сообщение было удалено
Забавно на тебя смотреть, импотент
Такие шутки это не шутки. Это ну очень большие и жирные тараканы. Нужно расставаться.
Это означает что он садист. В замужестве будет тебя избивать
Надо было согласиться с условием, что и он пришьет себе новый член. Его не устраивает отсутствие у Вас пленки. А Вас не устраивает форма или размер его гениталий. Всё тогда будет честно и справедливо!
Хотел купть девственность за подарок.
Скорее всего это не шутки, он будет и дальше вас гнобить по этому поводу. Злиться бесится не нужно я считаю, это вызовет ещё большую волну агрессии. В моменты приступа, я бы старалась переключать его внимание на что-то другое. Ну и понятно, что никакие операции эту проблему не решат.
Сообщение было удалено
Так изобретательно пишешь, а на себя в зеркало наяриваешь? Надеюсь, дурочкам своим ты побольше платишь, а то за 2к в тебя можно только плюнуть, такая ты грязь под ногтями
Избивать может и не будет, но то, что во всём и всегда будет виновата авторица - тут к гадалке не ходи. Моя приятельница десять лет была виновата в том, что она низенькая, полненькая брюнетка, а её муж всегда хотел высокую тощую блондинку. Поэтому любые разногласия в их семье выглядели как "ну и что, что я ребенка в детсаду забыл, я ж на тебе такой женился, а всегда блондинку хотел". Казалось бы, кто мешал изначально жениться на блондинке? Да никто - парень был симпатичный с хорошим образованием, востребованной профессией, выбор был. Но, как с годами выяснилось, не блондинку он хотел, а жену гнобить. Потому что после развода женился он опять, на этот раз на низенькой кривоногой армянке с усами. И теперь уже она виновата в том, что не блондинка. Но тут уже не до церемоний, он и руку на неё поднимает.
Сообщение было удалено
Так мы тут вдвоем помоями друг друга поливаем. Тоже жизнь не в радость без унижений? Ты лучше руки займи чем-нибудь, хоть таблетки выпей, для разнообразия.
Негатив я на тебя слила от души, рада, что ты обитаешь только в интернете и на мкаде, больше ни на что не годишься.
Сообщение было удалено
Похвастайся ещë, коренной москвич, живешь поди в хамовниках и новый год встретишь на патриках. А денег у тебя куры не клюют, а сам ты со своим сморчком нарасхват, тонешь в сквирте и заявках от девственниц. Что еще? А, здесь сидишь для угара, тролишь неудачников, а сам ни разу не такой.
Сообщение было удалено
Да супер, милый, что готовлю я свой вибратор, а не на тебя красивого и умного гляжу. Я ж тоже пар спускаю об таких, как ты. Встретились два тролля, еще и из одного города. Но это скорее минус, брезгливенько с тобой. Но ничего, мои 40 кошек скрасят мой быт старой девы без надежды понравиться такому альфа самцу как ты. Что еще расскажешь? Может, еще у тебя денег кур не клюют или что ты не женишься никогда?
В каждой шутке есть доля правды
Сообщение было удалено
Сколько букв, вижу стараешься :)
Не, всех хороших разбирают еще щенками. Нафига мне мурло вроде тебя или тех кто постарше? Как мамка стифлера парнишек порчу, после климакса самое то, очень бодрит.
Сообщение было удалено
Конечно не встал бы, ты в целом с девиациями, ездишь по мкаду, выискиваешь малышек подешевле, да на форуме хвалишься. Чет много тебя стало, анон, скучно, давай, с наступающим, пусть дед мороз тебе вместе с целками отсыпет материнской любви и мозгов.
Это значит что вы не девственница,и лучше уйти сейчас,чем всю жизнь он вас будет ненавидеть за это…
А как с таким неадекватом себя вести... порвать отношения и пусть другую дуру ищет.
От этого она девственницей не станет😂
если бы мне мой любимый предложил еще раз потерять с ним девственность я бы согласилась
пусть платит за свои желания )
Другого ищите. У этого с башкой плохо совсем, вы пожалеете, если замуж выйдете за него.
не знаю почему тут все бесятся
просто мужчина хочет «переиграть» ее первый опыт, я думаю
ничего такого не вижу в этом
наоборот прикольно)
А толку что вы себе зашьёте член вы познали.
Он у вас дурачок.
Знаете что ему ответьте. Скажите что член вы уже познали и это был не он.
Сообщение было удалено
Согласен полностью. Но имэто вообще не понять никогда.
"А что такого?" - всё что они говорят.
Все мужчины хотят чтобы девушка была уже хорошенько разработана. Чтобы вагина была очень широкой. . Зачем эта очень узкая вагина или девственница от этого нет никого удовольствия в сексе. Секс прекрасен когда входишь в девушку свободно не задевая стенок влагалища это так возбуждает.
Все мужчины хотят чтобы девушка была уже хорошенько разработана. Чтобы вагина была очень широкой. . Зачем эта очень узкая вагина или девственница от этого нет никого удовольствия в сексе. Секс прекрасен когда входишь в девушку свободно не задевая стенок влагалища это так возбуждает.
Это ложь. Может только некоторые мужчины, а может и вообще ни одного мужчины не хотят иметь в женах девушку с раз...аханой другим мужиком вагину. Мужик он собственник!
Ты не в отношениях год, а в секс-интриге. У тя сексуальный роман,
в народе - поебон без обязалок
Какие наxerr к те могут быть вопросы?
Кому ты нужна? Даже мужику этому незашитая нафиг..гы..гы
Ты у него и спроси что значит его шутка
Почему ты нас то спрашиваешь?
Нельзя быть такой дурой как ты
Правильно, что поругались, кольцо отдавайте и шлите его лесом. Как в народе говорят - за такие шутки бывают в зубах промежутки. Ему нужны вы как человек или ваша плева? И это еще при том, что парниша не в курсе, что девственность - это понятие не только наличия плевы (у некоторых ее от природы может не быть или быть совсем крошечная, так что при дефлорации нет боли и крови, максимум небольшой дискомфорт), но и наличие опыта, поведение девушки при этом первом сексе. А если даже сделать эту гименопластику при том, что опыта в сексе у девушки предостаточно, это уже будет совсем не то же самое, что в самом деле иметь ту, у которой опыта нет.
Никак. Он никогда не женится на тебе. Потому что ты попользованная чужим мужиком недевственница
Скорее всего это не шутки, он будет и дальше вас гнобить по этому поводу. Злиться бесится не нужно я считаю, это вызовет ещё большую волну агрессии. В моменты приступа, я бы старалась переключать его внимание на что-то другое. Ну и понятно, что никакие операции эту проблему не решат.
Да. Недевственница это ЧУЖАЯ ЖЕНА.
И каждый мужчина НУТРОМ чувствует это.
Вам надо было просто сохранить себя для семьи, женщины. Это было так просто!
Просто потерпеть.
Теперь , когда произошла Катастрофа, и ваша жизнь слита в толчок, сделать ничего нельзя.
Разве что зашивайтесь. Хм. Сразу, советую, вшивать молнию.
Это значит что вы не девственница,и лучше уйти сейчас,чем всю жизнь он вас будет ненавидеть за это…
Да. Муж никогда не простит.
Потому что это измена.
А женская инзмена непрощаема.
Для мужчины не бывает "до него".
Если ты ЕГО ЖЕНА.
Ты ОБЯЗАНА ХРАНИТЬ СЕБЯ.
Для Семьи.
И мужа.
Не сохранила ? Теперь за это ты будешь платить всю жизнь.
Его плохим отношением, его НЕуважением к тебе, его любовью, которая тихо умирает, и однажды переходит в нелюбовь, а вскоре, в ПРЕЗРЕНИЕ К ТЕБЕ.
ЭТО ЦЕНА ЖЕНСКОГО ПРОШЛОГО.
ОНА - ЧУДОВИЩНА ВЕЛИКА.
ЦЕНА - ЖИЗНЬ.
КОТОРАЯ СПУЩЕНА В ТОЛЧОК
Жениться мужчина может только на девственице.
Для вас, всех остальных, только СОЖИТЕЛЬСТВО.
Пока мы не найдём себе настоящую жену. Девтстенницу.
Вы - это "на передержку".
Надо же кого то трахать, и в самом деле
Давайте честно на 1 секунду.
Это Основа Семьи. Это Самое Важное - Ваша Чистота для Мужа.
Время ***, я знаю. Растленное время.
Незамужние, которых уроды и. Мраз,и соблазнили.
Тихо, сделайте операцию. Я вам разрешаю. Нас обмануть.
Никак нельзя иначе.
Мы иначе будем мучиться всю жизнь, "что мою обожаемую жену поимели".
Лучше обманите нас, женщины.
Это вам совет - подарок к Новому году.
Давайте честно на 1 секунду.
Это Основа Семьи. Это Самое Важное - Ваша Чистота для Мужа.
Время ***, я знаю. Растленное время.
Незамужние, которых уроды и. Мраз,и соблазнили.
Тихо, сделайте операцию. Я вам разрешаю. Нас обмануть.
Никак нельзя иначе.
Мы иначе будем мучиться всю жизнь, "что мою обожаемую жену поимели".
Лучше обманите нас, женщины.
Это вам совет - подарок к Новому году.
Кому поздняк метаться - тоже есть совет, который спасёт вашу семью.
Было 1 раз , вы не хотели, вас, по сути, изнасиловали.
Отсутствие доброй воли реабилитирует женщину.
Человек, подвергшийся насилию, ни в чём не виноват.
Все другие варианты вашего прошлого - лишат вас семьи однажды.
Дело в нашей, мужской, психологии.
Мы должны и обязаны.
Вами владеть.
Умеая - поймёт
Данная ситуация в очередной раз подтверждает, что мужчины хотят брать в жены только невинных девушек. Выводы пусть каждый делает сам. Я женился именно на такой девушке, более 17 лет вместе, нам хорошо. Но мы оба верующие.
Данная ситуация в очередной раз подтверждает, что мужчины хотят брать в жены только невинных девушек. Выводы пусть каждый делает сам. Я женился именно на такой девушке, более 17 лет вместе, нам хорошо. Но мы оба верующие.
Кстати, если кому-то важно, то она у меня тоже первая во всем. До нее у меня никого не было. Занимался учебой в молодости и подрабатывал)
Кому поздняк метаться - тоже есть совет, который спасёт вашу семью.
Было 1 раз , вы не хотели, вас, по сути, изнасиловали.
Отсутствие доброй воли реабилитирует женщину.
Человек, подвергшийся насилию, ни в чём не виноват.
Все другие варианты вашего прошлого - лишат вас семьи однажды.
Дело в нашей, мужской, психологии.
Мы должны и обязаны.
Вами владеть.
Умеая - поймёт
Ложь это самое худшее,если женщина солгала,то уже никаких моральных обязательств перед ней нет,я даже допускаю бросить семью и забить на детей в таком случае…
Да. Муж никогда не простит.
Потому что это измена.
А женская инзмена непрощаема.
Для мужчины не бывает "до него".
Если ты ЕГО ЖЕНА.
Ты ОБЯЗАНА ХРАНИТЬ СЕБЯ.
Для Семьи.
И мужа.
Не сохранила ? Теперь за это ты будешь платить всю жизнь.
Его плохим отношением, его НЕуважением к тебе, его любовью, которая тихо умирает, и однажды переходит в нелюбовь, а вскоре, в ПРЕЗРЕНИЕ К ТЕБЕ.
ЭТО ЦЕНА ЖЕНСКОГО ПРОШЛОГО.
ОНА - ЧУДОВИЩНА ВЕЛИКА.
ЦЕНА - ЖИЗНЬ.
КОТОРАЯ СПУЩЕНА В ТОЛЧОК
Как Вы хорошо и все правильно описали! В жизни ведь действительно все так. А 35-40 летним это никак не понять. Знаю мужчин, которые развелись из-за этого спустя много лет брака.
Это ложь. Может только некоторые мужчины, а может и вообще ни одного мужчины не хотят иметь в женах девушку с раз...аханой другим мужиком вагину. Мужик он собственник!
Мужчинам нравится именно разработанная вагина. Чем шире тем лучше. Когда занимаешься сексом и представляешь что в этой вагине были другие пенисы это просто безумно возбуждает. Ты понимаешь что твоя девушка так прекрасна что ее все хотят. А сейчас владеешь ее ты . Сейча твой пенис находится в этой широкая прекрасной вагине.
Ложь это самое худшее,если женщина солгала,то уже никаких моральных обязательств перед ней нет,я даже допускаю бросить семью и забить на детей в таком случае…
Ты не понял. Я жизнь в Аду проживаю.
Потому что её 1 раз поимели.
Я не хочу жить в аду, я измучался до невероятности.
Поскольку её изнасиловали в тот1 раз, она не хотела, то лучше бы она меня обманула.
Жизнь , и я не хочу проживать её в аду
Поинтересуйтесь у него где зашивают рот и опу?
Парню надо бросить эту помойку.Операция не сделает её чистой.
Что за бред я читаю, автор?! Предложите ему сделать вазэктомию. Гоните его нах... Это не мужчина. Это дэрь мо. Так что даже не раздумывайте, гоните, а то вляпаетесь и будет поздно, уже брак и дети будут. Будете потом локти кусать. Нормальный так никогда не скажет.
Этот мир это не мир розовых пони, мужик.
Умный жёсткий мужчина, понимая маемимально говённые изначальные вводные, обязан найти компромисс для всех -решить задачу оптимизации при полном отсутствии ресурсов.
Чтобы измежать разломанных субед и иногда суицидов, приходится создавать альтернативную реальность в головах. Врать.
Это меньшее зло.
Вся наша говённая жизнь -это выбор между вармантами зла.
Большего или меньшего.
Мир такой вокруг.
Ты не понял. Я жизнь в Аду проживаю.
Потому что её 1 раз поимели.
Я не хочу жить в аду, я измучался до невероятности.
Поскольку её изнасиловали в тот1 раз, она не хотела, то лучше бы она меня обманула.
Жизнь , и я не хочу проживать её в аду
Ок, ты психически болен. Она тут причем? Пусть уходит, а ты живи и дальше в аду сколько влезет.