Гость
Статьи
Быстро кончаю

Быстро кончаю

всем привет .я мастурбирую но быстро кончаю примерно до 3 минут. и возбуждаюсь от простых случайных прикосновений от человека который мне нравится или же от его взглядов тоже. я переживаю что когда будет парень,мы не успеем его начать потому что я сразу кончу и всё такое.

как перестать быть легко возбудимой ?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

а зачем от этого избавляться? удобно же - быстро кончила и весь день свободный😀

Гость

Не переживай, с мужичьем все только имитируют, там невозможно получить удовольствие

Гость
Гость

Не переживай, с мужичьем все только имитируют, там невозможно получить удовольствие

жЫрушенька-КАДАВРушенька!
Кто ж тебя, болезную (облезлую?), так обидел-то?!..))

Гость

Это норма.

Гость

Когда будите заниматься сексом то сможете кончить несколько раз. Так что не растаивайтесь это ваш большой плюс.

Гость

Народу это нравится.

Гость

Для мужчины быстро кончать это очень плохо, а для девушки это очень хорошо! И ему будет приятно это понимать и вам будет приятно многократно! Так что не переживайте. Парням такие нравятся. Выбирайте себе любого смело!

Гость

Тебе сколько лет?

Покоритель вуманру

Каждый день бей себя бошкой об стену

Гость
Покоритель вуманру

Каждый день бей себя бошкой об стену

Зачем? Это помогает?

Вероника

Так по стилю написанию видно что мужик писал, да и тема настолько пикантная что баба не могла такое написать, ну и в третьих это какой-то дрочер фетишист любитель сраненьких трусов

Гость

Это хорошо! Ты можешь за один заход мужика несколько раз кончить...радуйся. Есть тети ,которые за саои 50 лет не разу не кончили даже от маструбации. Молодец!

Сорри...Вы парню скажете- всё, свободен и замок амбарный повесите?Была дама со мной у нее рекорд был 7 раз а вообще говорила что 9....

Гость

Трамп и до тебя доберется

Гость

Кончай на здоровье, это же так здорово

Покоритель вуманру
Гость

Зачем? Это помогает?

Очень. Особенно авторам с вуманру. Они по другому не черпают вдохновения

Гость
Данилыч Ъ

Сорри...Вы парню скажете- всё, свободен и замок амбарный повесите?Была дама со мной у нее рекорд был 7 раз а вообще говорила что 9....

Бывший муж говорил, встречался с девушкой, которая 10 раз за акт оргазм получала. Спросила, почему расстались-изменила, сказала, в секс он не устраивает.
Думаю, и ваша дама имитировала, на форуме многие писали об этом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: