всем привет .я мастурбирую но быстро кончаю примерно до 3 минут. и возбуждаюсь от простых случайных прикосновений от человека который мне нравится или же от его взглядов тоже. я переживаю что когда будет парень,мы не успеем его начать потому что я сразу кончу и всё такое.
как перестать быть легко возбудимой ?
а зачем от этого избавляться? удобно же - быстро кончила и весь день свободный😀
Не переживай, с мужичьем все только имитируют, там невозможно получить удовольствие
Это норма.
Когда будите заниматься сексом то сможете кончить несколько раз. Так что не растаивайтесь это ваш большой плюс.
Народу это нравится.
Для мужчины быстро кончать это очень плохо, а для девушки это очень хорошо! И ему будет приятно это понимать и вам будет приятно многократно! Так что не переживайте. Парням такие нравятся. Выбирайте себе любого смело!
Тебе сколько лет?
Каждый день бей себя бошкой об стену
Так по стилю написанию видно что мужик писал, да и тема настолько пикантная что баба не могла такое написать, ну и в третьих это какой-то дрочер фетишист любитель сраненьких трусов
Это хорошо! Ты можешь за один заход мужика несколько раз кончить...радуйся. Есть тети ,которые за саои 50 лет не разу не кончили даже от маструбации. Молодец!
Сорри...Вы парню скажете- всё, свободен и замок амбарный повесите?Была дама со мной у нее рекорд был 7 раз а вообще говорила что 9....
Кончай на здоровье, это же так здорово
Сорри...Вы парню скажете- всё, свободен и замок амбарный повесите?Была дама со мной у нее рекорд был 7 раз а вообще говорила что 9....
Бывший муж говорил, встречался с девушкой, которая 10 раз за акт оргазм получала. Спросила, почему расстались-изменила, сказала, в секс он не устраивает.
Думаю, и ваша дама имитировала, на форуме многие писали об этом.