Парни у которых искривлённые половые члены, очень нужны ваши ответы!
У меня тоже ичкривлённый член и я очень комплексую и боюсь что девушке будет больно или неприятно, боюсь что не смогу ей …
Господя, не может быть такого. Плохо смотришь, инфа мильон процентов. Была у меня подруга Анька, правда из-за религии у нас дальше петтинга и лайтовых возбуждалок не дошло, потому что она из строгой религиозной семьи. Одно время мы часто пересекались на выходных в одних и тех же местах. Во первых, там на лице было написано, что она не рубль у меня занять хочет, во вторых смекалка женская у неë есть, решила изобразить что с подругами они никак ту бутылку вина без помощи грубой мужской силы не откроют и знаками попросила о помощи. Итог, на следующих выходных мы слюни друг другу туда сюда гоняли. 🤣
Господя, не может быть такого. Плохо смотришь, инфа мильон процентов. Была у меня подруга Анька, правда из-за религии у нас дальше петтинга и лайтовых возбуждалок не дошло, потому что она из строгой религиозной семьи. Одно время мы часто пересекались на выходных в одних и тех же местах. Во первых, там на лице было написано, что она не рубль у меня занять хочет, во вторых смекалка женская у неë есть, решила изобразить что с подругами они никак ту бутылку вина без помощи грубой мужской силы не откроют и знаками попросила о помощи. Итог, на следующих выходных мы слюни друг другу туда сюда гоняли. 🤣
Опа🤣
А можете привести примеры "сигналов"?
Как мне кажется женщина лучше чем мужчина сможет рассказать об этом. 🤣 Я как-то даже не заморачивался никогда, просто видимо это почувствовать надо.
Один раз когда то был случай, но мне и вспоминать стыдно...
Казалось что мы оба всё понимаем и одному из нас для ошибки нужно было только чуть чуть по настойчивей оказаться🤣🤣🤣
Вот видишь, даже наша 19 летняя собеседница ответила тебе, все начинается с "гляделок" и взаимной (иногда не очень) симпатии, а дальше возникает общение и возможно та самая "химия". А потом 🫦.
Спасибо, мне давно не 19 , но всё равно спасибо, я вас люблю ребята, С новым годом!!!!!
Всех читающих эту тему с наступающим новым годом!!! Желаю каждой киске по пиписке и мильон оргазмов!!!
//фу, ну ты пошляк Андрюха//🍾
Всех читающих эту тему с наступающим новым годом!!! Желаю каждой киске по пиписке и мильон оргазмов!!!
//фу, ну ты пошляк Андрюха//🍾
Андрюха, ты не пошляк а рубишь правду.
Всех читающих с наступающими праздниками!
Спасибо что читаете и отвечаете)
Всем вам исполнения желаний, надёжных людей, и чтоб у девочек текло, а у мальчиков стояло, и чтоб это совпадало)
Можно подумать я алкаголик 😁. Тогдв я тебе рекомендую попробовать бокальчик красного, вреда особого для организма нет, но хоть стеснительности поубавится и язык развяжется немного.
Баня то на участке есть? Это самое кайфовое место для практики со зрелой женщиной.
Пойду я магазин, куплю что-то легкого выпить, а то я себе нафантазировал опять про баню и обнаженную женщину с березовым веником, теперь джинсы наверное не застегну. 😁
Интересно, наша собеседница пробовала секс в бане?
Пойду я магазин, куплю что-то легкого выпить, а то я себе нафантазировал опять про баню и обнаженную женщину с березовым веником, теперь джинсы наверное не застегну. 😁
У меня тоже много таких триггеров, после которых в штанах тесно🤭🤭🤭
Напишу несли интересно)
Моя слабость это ножки и попа😌
Прямо сказать ассоциируется со здоровьем и чем то животно привлекательным...
Хватило пары взглядов в автобусе чтобы получить стояк.... А потом ко мне девушка эта ещё и подсела...
Я смущался и смотрел в окошко, стараясь не думать о ней, и прикрывал рюкзаком стоящий в штанах член...
Благо ехать было долго
Хватило пары взглядов в автобусе чтобы получить стояк.... А потом ко мне девушка эта ещё и подсела...
Я смущался и смотрел в окошко, стараясь не думать о ней, и прикрывал рюкзаком стоящий в штанах член...
Благо ехать было долго
Ещё сложно оторвать взгляд от девушки в платье с открытой спиной
Особенно если она как бы "не светится" сильно, но чтоб рёбра виднелись)
Благо ехать было долго
Более развёрнуто об этих местах писать стыдновато😅🤭
Привет ребята, да у меня был секс в сауне, но это было давно, нас была компания, три девушки и пятеро парней.
Благо ехать было долго
Ещё помню в толкучке в автобусе меня прижало к девушке по старше, к её попе в джинсах, как бы я не старался отводить свой таз от её попы, всё было напрасно, от лёгких касаний её попы прилив крови к члену и напряжение в яйцах было не остановить, как только стало свободнее покрасневший отошёл от неё, даже "извините" вымолвить не успел, потом переглянулись, она не была в огорчении😅😅😅
Андрюха наверное ещё не проснулся🤣
Привет ребята, да у меня был секс в сауне, но это было давно, нас была компания, три девушки и пятеро парней.
Фистинг прикольная вещь, особенно когда от фрикций устал можно пальчиками доставить женщине удовольствие, опять же когда у неë оргазм пальцами чувствуешь спазм мышц влагалища и из-за этого у самого член наливается кровью и становится каменным как арматура. Думаю феромоны которые выделяются в этот момент играют не последнюю роль.
Фистинг прикольная вещь, особенно когда от фрикций устал можно пальчиками доставить женщине удовольствие, опять же когда у неë оргазм пальцами чувствуешь спазм мышц влагалища и из-за этого у самого член наливается кровью и становится каменным как арматура. Думаю феромоны которые выделяются в этот момент играют не последнюю роль.
Да , согласна с тобой, фистинг это вообще круто , когда кисть полностью входит в вагину и сжимается в кулак и начинаются фрикции и здесь блаженство, оргазм за оргазмом, это вообще незабываемое чувство.
Да , согласна с тобой, фистинг это вообще круто , когда кисть полностью входит в вагину и сжимается в кулак и начинаются фрикции и здесь блаженство, оргазм за оргазмом, это вообще незабываемое чувство.
Как чем то таким я и занимался в обед пока доставку ждали. 😁. Из-за алкоголя, офигевших соседей и постоянного ожидания звонка у меня не стрельнуло. 🤣 Вроде волна начала подходить и тут телефон завибрировал, *** короче. Ладно вечером надеюсь повторим, зря копил что-ли.
Как чем то таким я и занимался в обед пока доставку ждали. 😁. Из-за алкоголя, офигевших соседей и постоянного ожидания звонка у меня не стрельнуло. 🤣 Вроде волна начала подходить и тут телефон завибрировал, *** короче. Ладно вечером надеюсь повторим, зря копил что-ли.
Забыл написать, ей было хорошо 2 раза. Когда у неë был второй оргазм она придвинулась ко мне и сжала положениями член так что у меня накат начался, но долбанный телефон 🤣🤣🤣
Вы рожавшая что ли? Тогда да, вам нужен или умелец или мой приятель Сашка которого очень любят одинокие и наверное не очень мамочки потому что у него шланг или наш собеседник из деревни с кривым прибором
Дома надо девушку которая нравится звать гулять, господибожемой. Что у вас торгового комплекса с кинотеатром и кафе рядом нет? Стоит это всë не так дорого и для первого свидания вполне подойдет. Потом, когда выпьете по бокалу вина и немного размякните потихоньку переходи к следующему этапу.