Гость
Статьи
У меня искривленный …

У меня искривленный половой орган

Парни у которых искривлённые половые члены, очень нужны ваши ответы!
У меня тоже ичкривлённый член и я очень комплексую и боюсь что девушке будет больно или неприятно, боюсь что не смогу ей …

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Вирт какой то. Какая разница у кого в какую сторону кривой? Сопричастность? Там все вагины разные. Кому что нравится

Андрюха трампампуха

Дома надо девушку которая нравится звать гулять, господибожемой. Что у вас торгового комплекса с кинотеатром и кафе рядом нет? Стоит это всë не так дорого и для первого свидания вполне подойдет. Потом, когда выпьете по бокалу вина и немного размякните потихоньку переходи к следующему этапу.

Бкз обид, ты как мой старый приятель который жил на другом конце района. У них там было сообщество компьютерных гиков-девственников😁. Конечно на теме общего увлечения всякими электронными устройствами мы подружились ещë в детстве, а вот насчет девчонок ему конкретно не везло. Вполне допускаю это из-за через чур строгой матери, отца он своего не знал и как огонь боится воды, он боялся девушек. Параллельно у нас была своя "отвязная" тусовка и мы с собой время от времени с собой брали его чтобы хотя бы общаться с противоположным полом начал .

Андрюха трампампуха

Бкз обид, ты как мой старый приятель который жил на другом конце района. У них там было сообщество компьютерных гиков-девственников😁. Конечно на теме общего увлечения всякими электронными устройствами мы подружились ещë в детстве, а вот насчет девчонок ему конкретно не везло. Вполне допускаю это из-за через чур строгой матери, отца он своего не знал и как огонь боится воды, он боялся девушек. Параллельно у нас была своя "отвязная" тусовка и мы с собой время от времени с собой брали его чтобы хотя бы общаться с противоположным полом начал .

Потом в гости к моей подруге приехала троюродная сестра Люба, у неë по моему на лбу было написано: "Есть либидо", хотя это было понятно только при общении, а со стороны и не скажешь, может даже показаться что она довольно серьезная. В один из летних дней поехали мы на дачную пати и взяли с собой моего приятеля ботана, они вдвоем с Любой быстро нашли общий язык и пол дня что-то обсуждали и через некоторое время вообще пропали из виду 😁. Оказывается они решили уединится в хозблоке и устроили там квардак, но судя по их довольным лицам они там далеко не научную фантастику обсуждали.

Андрюха трампампуха

Потом в гости к моей подруге приехала троюродная сестра Люба, у неë по моему на лбу было написано: "Есть либидо", хотя это было понятно только при общении, а со стороны и не скажешь, может даже показаться что она довольно серьезная. В один из летних дней поехали мы на дачную пати и взяли с собой моего приятеля ботана, они вдвоем с Любой быстро нашли общий язык и пол дня что-то обсуждали и через некоторое время вообще пропали из виду 😁. Оказывается они решили уединится в хозблоке и устроили там квардак, но судя по их довольным лицам они там далеко не научную фантастику обсуждали.

По итогу: у него уже жена и двое детей. Так что давай, не тормози, тяжело в одно лицо знакомится, знакомься через друзей. Всякие тусовки, посиделки самый беспроигрышный вариант. Я думаю наша собеседница с этим согласится. 😉

Гость
Андрюха трампампуха

По итогу: у него уже жена и двое детей. Так что давай, не тормози, тяжело в одно лицо знакомится, знакомься через друзей. Всякие тусовки, посиделки самый беспроигрышный вариант. Я думаю наша собеседница с этим согласится. 😉

Хах, меня тоже чрезмерно воспитали в отношении девушек.

Гость
Андрюха трампампуха

Был ещё достаточно неприятный опыт в своё время, который показал девушек с другой стороны.
Моя картинка пошатнулась🥲

Гость
Гость

Был ещё достаточно неприятный опыт в своё время, который показал девушек с другой стороны.

Я отойду часа на 2-3-4

Гость
Гость

Извините...
Позже😔

Гость

Короче
Игнорируя изгиб 17
С изгибом 18,5
Обхват 15

Гость

Короче
Игнорируя изгиб 17
С изгибом 18,5
Обхват 15

Это к нашей собеседнице, все равно мне это не о чем не говорит.
И вообще, у меня вчера был суперский оргазм, точнее мы вдвоем почти синхронно это сделали 😇.
Рассказывай давай, что там у тебя стряслось с девушкой.

Гость
Андрюха трампампуха

И вообще, у меня вчера был суперский оргазм, точнее мы вдвоем почти синхронно это сделали 😇.

Да стыдно даже😅
Парой слов - доставали некоторые особы слабого пола очень продуктивно
И воспитали так что девушки святые (во всех смыслах)

Гость
Андрюха трампампуха

Рад за вас кстати)

Гость
Гость

Да стыдно даже😅
Парой слов - доставали некоторые особы слабого пола очень продуктивно
И воспитали так что девушки святые (во всех смыслах)

Потом влюбился неудачно🥲
Дурачок вобщем🤣

Гость

Потом влюбился неудачно🥲
Дурачок вобщем🤣

Не менжуйся, не удачный опыт тоже опыт, ищи другую.
Хотелось бы поподробнее твою историю увидеть.

P.S. Подруге завтра с утра домой ехать, так что не знаю смогу ли сегодня сюда заглядывать. Надо ж ей в дорогу хорошего настроения начпокать.

Гость
Андрюха трампампуха

Не менжуйся, не удачный опыт тоже опыт, ищи другую.
Хотелось бы поподробнее твою историю увидеть.

P.S. Подруге завтра с утра домой ехать, так что не знаю смогу ли сегодня сюда заглядывать. Надо ж ей в дорогу хорошего настроения начпокать.

Начпокать хорошего настроения🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Короче
Игнорируя изгиб 17
С изгибом 18,5
Обхват 15

Классный член, что там говорить, минет наверное нравиться?

Гость
Гость

Классный член, что там говорить, минет наверное нравиться?

Я вообще 0
"Его" вообще не касалась девчонка😅😅😅

Гость
Гость

Я вообще 0
"Его" вообще не касалась девчонка😅😅😅

Ты девственник?

Гость
Гость

Ты девственник?

Ну да, писал же что опыта нет)

Гость
Гость

Ну да, писал же что опыта нет)

Опыта нет, можно понять секса мало было.

Гость
Гость

Опыта нет, можно понять секса мало было.

Ну в моём случае его не было🤦🤷

Гость
Гость

Ну в моём случае его не было🤦🤷

Тогда не понимаю, ты говорил, что тебе за 20 , ты меня обманывал?
Может ты ещё в школе учишься?

Гость
Гость

Нет
Мне за 20
Опыта нет

Гость
Гость

Не вижу смысла обманывать на анонимном форуме🤷

Гость
Гость

Не вижу смысла обманывать на анонимном форуме🤷

Извини, я засомневалась, дело в том, что я с 16 лет занимаюсь сексом.

Гость
Гость

В свои 15 я портфель пинал и с пацанами в футбик гонял😅😅😅
И в школьных коридорах тоже🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я рос в такой, достаточно консервативной семье в плане вопросов секса, это как бы было табу, и даже когда в телике кто то целовался - закрывали глаза или говорили "отвернись ка"

Гость
Гость

Я рос в такой, достаточно консервативной семье в плане вопросов секса, это как бы было табу, и даже когда в телике кто то целовался - закрывали глаза или говорили "отвернись ка"

Понятно!

Гость
Гость

Понятно!

Так что как то так🤷

Гость
Гость

Так что как то так🤷

Девственность тоже может отпугивающий фактор

Гость
Гость

Девственность тоже может отпугивающий фактор

Так почему ты не стремишься, боишься девчонок, найди женщину в возрасте для секса.

Гость
Гость

Так почему ты не стремишься, боишься девчонок, найди женщину в возрасте для секса.

Да, честно, есть осадок после некоторых ситуаций, а бросаться на каждую встречную не хочу...

Гость

Не, там в его компашке должен быть кто-то с подвешенным языком, экий гардемарин. Конечно это надо было раньше делать, но учится никогда не поздно.
А так есть порталы для поиска секса, можешь там анкету создать и действительно найти женщину постарше или близкую по возрасту чисто для интима.

Гость
Гость

Да, честно, есть осадок после некоторых ситуаций, а бросаться на каждую встречную не хочу...

Ни кто и не говорит, чтобы ты бросался на первую встречную, всё равно бывают же ситуации

Гость
Андрюха трампампуха

Не, там в его компашке должен быть кто-то с подвешенным языком, экий гардемарин. Конечно это надо было раньше делать, но учится никогда не поздно.
А так есть порталы для поиска секса, можешь там анкету создать и действительно найти женщину постарше или близкую по возрасту чисто для интима.

Но сейчас ему лучше найти опытную женщину, чтобы обучила всем тонкостям.

Гость
Андрюха трампампуха

Создавал один раз страницу, но там дальше привет не заходило.
Видимо слишком много требований изложил
В том числе и готовность сделать справку на ИППП🤣

Гость
Гость

Откликнулась одна девушка, но она на внешний вид вроде как не из "нашего" племени

Гость
Гость

Создай ещё, разговаривай более открыто, я тебе немного помогу, вопросы задавай более откровенные.

Гость
Гость

Откликнулась одна девушка, но она на внешний вид вроде как не из "нашего" племени

Тебе же не жениться на ней, а для секса.
Желательно девушки за 30,40,50.

Гость
Гость

У меня "пунктик"

Гость
Гость

Только с "нашей".

Гость
Гость

Создай ещё, разговаривай более открыто, я тебе немного помогу, вопросы задавай более откровенные.

Например, какие вопросы?
Сразу про интим?😅😅😅

Гость
Гость

Да и хотелось бы всё же не с первой встречной а с той к которой чувства будут...

Гость
Гость

Только с "нашей".

Как понять, только с,, нашей,,?

Гость
Гость

Например, какие вопросы?
Сразу про интим?😅😅😅

Если с возрастными, то конечно о сексе.

Гость
Гость

Да и хотелось бы всё же не с первой встречной а с той к которой чувства будут...

Какие чувства тебе надо реализовать себя в сексе.

Гость
Гость

Как понять, только с,, нашей,,?

С Русской

Гость
Гость

Если с возрастными, то конечно о сексе.

Ну приведите пример😅

Гость
Гость

Какие чувства тебе надо реализовать себя в сексе.

Игрушкой для утех ощущать себя всеравно не хочется.

Гость
Гость

Ну приведите пример😅

Ты мозгами можешь пошевелить?

Гость
Гость

Игрушкой для утех ощущать себя всеравно не хочется.

А ты не будь игрушкой, пусть у тебя будут игрушки.