С мужем возникли большие проблемы в плане близости,уже как 2 года у нас практически нет интима.По жизни к мужу вообще нет претензий,он замечательный отец,в трудные для меня моменты всегда …
А когда продавец заставляет вас платить, и не отдает товар пока не заплатите - это тоже насилие? Вот и я поступаю, как продавец своего товара. Никогда никого не заставляю, сами предлагают, если от меня что-то нужно.
Человека - это не товар. Стрёмно, что есть люди, которые топят за насилие над телом человека, над его волей.
Человека - это не товар. Стрёмно, что есть люди, которые топят за насилие над телом человека, над его волей.
Вы не поняли сути. Никакого насилия. Сами предложат, если от меня что-то нужно. Это называется рычаги влияния. У автора задача. Сделать, чтобы муж ее хотел. Изначально не хочет. Ну это факт. Нет смысла делать вид, что это не так. Но она может сделать так, чтобы ему стало важно, чтобы она была удовлетворена. Это можно сделать. Ну или просто расставаться.
Вы не поняли сути. Никакого насилия. Сами предложат, если от меня что-то нужно. Это называется рычаги влияния. У автора задача. Сделать, чтобы муж ее хотел. Изначально не хочет. Ну это факт. Нет смысла делать вид, что это не так. Но она может сделать так, чтобы ему стало важно, чтобы она была удовлетворена. Это можно сделать. Ну или просто расставаться.
И? Он будет удовлетворять её против своей воли, против своего желания. Это насилие над волей человека.
Вот я и не понимаю,что лично я могу сделать,мне кажется что я всё перепробовала,а мужу на эту проблему наплевать,как по мне,крайний метод это сходить к сексологу
Ну проблемы со здоровьем это вроде миф (не буду уверять),хотя только кукуха немного может сдвинуться на фоне постоянной нервозности
Не миф. Если постоянно возбуждаться и нет разрядки, то мастопатия и эндометриоз тут как тут. Но если вы не возбуждаетесь, а вам надо желание мужа как подтверждение собственной привлекательности, то тогда миф
Не миф. Если постоянно возбуждаться и нет разрядки, то мастопатия и эндометриоз тут как тут. Но если вы не возбуждаетесь, а вам надо желание мужа как подтверждение собственной привлекательности, то тогда миф
Возбуждаюсь я часто,разрядку сама себе даю не всегда,к мастурбации прибегаю когда у меня уже просто край,пока что только замечаю психологические проблемы,в виде нервозности,агрессивности,нестабильное настроение,а физически вроде всё хорошо
Возбуждаюсь я часто,разрядку сама себе даю не всегда,к мастурбации прибегаю когда у меня уже просто край,пока что только замечаю психологические проблемы,в виде нервозности,агрессивности,нестабильное настроение,а физически вроде всё хорошо
А зачем вы ждете "края", чтоб прибегнуть к мастурбации?
Автор, а что произойдёт, если вы будете просить мужа просто полежать голым, а вы об него потретесь и помастурбируете?
Он удовлетворит вашу просьбу?
Автор, а что произойдёт, если вы будете просить мужа просто полежать голым, а вы об него потретесь и помастурбируете?
Он удовлетворит вашу просьбу?
Не знаю,но тоже такой себе способ,когда муж будет овощем лежать,к я буду на нём юлозить,тут точно окажусь в достаточно униженном положение,раз настолько навязываюсь мужу
Автор, вы очень странная, честно. Муж с вами спит раз в полгода, а вы не мастурбтруете при потребности в сексе 2 раза в неделю, тк боитесь не сохранить свою секс энергию для мужа. А поласкаться об мужа вам кажется унижением.
Вы очень, очень странная. У вас в голове, простите, очень большие тараканы.
Муж ведёт себя с вами ужасно, но и ваши действия и мысли нельзя назвать адекватными. Я вот думаю, может это такая реакция мужа на вашу неадекватность в отношении секса?
Я считаю, самым адекватным и безопасным решением для вашей семьи будет:
1. Вам надо принять тот факт, что потребность мужа в сексе с вами это 2 раза в год. Принять это! Как принимаете болезнь, смерть. Принять безоговорочно.
2. Вам надо закупиться игрушками для вашей мастурбации. Самыми клевыми. Самыми кайфовыми. И не фаллосами, а для клитора.
3. И каждый раз, хоть каждый день - мастурбировать! Не ждать ни секундочки его. Потому что вы приняли его потребность 2 раза в год. Так мастурбируйте от всей души все остальное время! И не скрывайте это от мужа, пусть он знает, что так вы сохраняете вашу семью и любовь.
Это сохранит ваш брак. Сделает вас спокойной и удовлетворенной. И не придётся изменять.
Ну 2 года потому что только без секса. Еще пару лет поживете, и будут болячки. Тем более вы со средней потребностью. С высокой уже были б на учете у гинеколога
Автор, я не понимаю вы мазохистка? Ну не хочет вас мужик, отвалите от него. Любой мужик через неделю пошел бы налево, и его все оправдали бы.
1. Вам надо принять тот факт, что потребность мужа в сексе с вами это 2 раза в год. Принять это! Как принимаете болезнь, смерть. Принять безоговорочно.
2. Вам надо закупиться игрушками для вашей мастурбации. Самыми клевыми. Самыми кайфовыми. И не фаллосами, а для клитора.
3. И каждый раз, хоть каждый день - мастурбировать! Не ждать ни секундочки его. Потому что вы приняли его потребность 2 раза в год. Так мастурбируйте от всей души все остальное время! И не скрывайте это от мужа, пусть он знает, что так вы сохраняете вашу семью и любовь.
Это сохранит ваш брак. Сделает вас спокойной и удовлетворенной. И не придётся изменять.
Супер совет!!! Тыкать в себя фигню всякую, потому что эгоист мужик кого-то потрахивает на стороне.
Не знаю,но тоже такой себе способ,когда муж будет овощем лежать,к я буду на нём юлозить,тут точно окажусь в достаточно униженном положение,раз настолько навязываюсь мужу
...возятся вокруг него...
Вы так называете взаимные ласки?
И это точно будет вас унижать?
Вагинальный секс нужен только для зачатия! 😊
А вот любое телесное общение с сексуальными ласками никто не отменял, не так ли?
Автор, я не понимаю вы мазохистка? Ну не хочет вас мужик, отвалите от него. Любой мужик через неделю пошел бы налево, и его все оправдали бы.
Уже стали появляться мысли о том,чтобы от мужа ходить на лево,ибо я как раз вчера с мужем говорила на тему секса,он сказал что всё будет,прошли почти сутки,чуда не случилось,он только сам поссорился со мной по мелочи (такое ощущение,что он сделал это специально,для предлога чтобы со мной в очередной раз не спать),а я теперь пол вечера просто реву,руки опустились окончательно
Тоже считаю измену мужа вероятной, это логично. Автор уверена в верности.
Проверяли как-то это, автор?
Как то незаметно от мужа брала его телефон,там всё чисто,да и сам он особо никуда не ходит,ибо мы с ним посменно работаем,он или с маленьким ребенком дома,или на работе,а когда мы на работе,то часто с ним созваниваемся и я слышу что он реально на работе,а не у кого то в гостях
...возятся вокруг него...
Вы так называете взаимные ласки?
И это точно будет вас унижать?
Вагинальный секс нужен только для зачатия! 😊
А вот любое телесное общение с сексуальными ласками никто не отменял, не так ли?
Взаимные ласки это когда оба участвуют в процессе,а в моем случае взаимностью и не веет
Уже стали появляться мысли о том,чтобы от мужа ходить на лево,ибо я как раз вчера с мужем говорила на тему секса,он сказал что всё будет,прошли почти сутки,чуда не случилось,он только сам поссорился со мной по мелочи (такое ощущение,что он сделал это специально,для предлога чтобы со мной в очередной раз не спать),а я теперь пол вечера просто реву,руки опустились окончательно
Пока ты так живёшь - плачешь и страдаешь, время твоей жизни тоже проходит.
Я бы ни минуты не стала бы с таким мужиком время проводить. Пошла бы в бар или на сайт знакомств и познакомились бы там с мужчиной.
Как то незаметно от мужа брала его телефон,там всё чисто,да и сам он особо никуда не ходит,ибо мы с ним посменно работаем,он или с маленьким ребенком дома,или на работе,а когда мы на работе,то часто с ним созваниваемся и я слышу что он реально на работе,а не у кого то в гостях
Есть ещё вариант, маловероятный, но вероятность существует, что он голубой.
Автор, вы просто теряете молодость на танцы с бубнами. Видите, что он делает? Вы выпрашиваете секс, тогда как он ищет предлог, чтоб вам его не дать. Это ужасно. И дело в нем, а не в вас. Я б давно нашла себе любовника и не парилась. А тыкать в себя всякие вибраторы и прочую ***, простите, глупо, когда вокруг столько мужиков. Лишать себя базовой потребности из-за того, что муж так вот решил. Он решил для себя, что не будет секса с вами. Это его выбор. А вы решаете, что секс у вас будет
Телефон может быть второй с левой симкой, который не дома. Автор, и еще момент. Любовница может быть записана как Иван Сидорович мегафон.
Автор, перечитала ваш пост, я в шоке. Вы собрались себя травить препаратами из-за никчемного мужика. Вы еще бухать начните. Класс! Если с эрекцией нет проблем, то все он может. Но не хочет. Почему? Он не говорит. Если он сказал бы честно в чем дело, это было бы одно. Предполагать можно что угодно: он голубой, комплекс Мадонны и блудницы, не хочет вас после каких-то событий, любит другую, вообще секса не хочет ни с кем, есть любовница и тд. Гадать можно часами. Но факт остаётся фактом - он с вами не спит. Вы страдаете. А теперь представьте на месте себя мужика. Да он бы побежал налево. И его все оправдали бы. Сказали бы, что так вам и надо. Никто не предлагает мужикам резиновую Зину вместо жены с вечной головной болью. А вы готовы на себя забить. Да и фиг с ним. Найдите любовника и не парьтесь. А если материально еще он вас не содержит, то тогда я вас вообще не понимаю. Ладно там вам идти некуда, он кормит семью и тд. И то подумаешь а надо ли тарелка супа, добытая такими жертвами? А тут без вариантов
Какой брак? У кого? С автором муж не спит. Что там сохранять?
Ну вот от нервов все болезни. Вы в курсе, что надпочечники ваши работают в стрессовом режиме? Продолжайте дальше. Зарабатывайте себе проблемы со здоровьем. Дело же не в половых органах. От стресса страдает весь организм. А он у вас хронический. Надпочечники истощаются. Вы почитайте на досуге. От стрессов много чего вылезает плохого. Только потом приходят к нам люди, а уже поздно.
Чего вы добиваетесь? Заболеть? Вот купили вы игрушки. И? Вы чувствуете себя счастливой? Да так же стрессуете. Это не доведет до добра. Очнитесь! Пока на могиле у вас не написали "она была верна мужу, который с ней не спал"
А зачем вы с ним созваниваетесь? Я б с таким мужем вообще прекратила бы все контакты тольуо по делу и все