С мужем возникли большие проблемы в плане близости,уже как 2 года у нас практически нет интима.По жизни к мужу вообще нет претензий,он замечательный отец,в трудные для меня моменты всегда …
Удивительно, как много людей, состоящих в браке, не понимают, насколько важно использовать период, когда они испытывают сильное сексуальное влечение, чтобы заложить основы здоровых отношений, которые помогут избежать будущих проблем!
Когда влечение начинает ослабевать, добиться эмоциональной близости становится гораздо сложнее.
Нужны взаимные эмоции и взаимное влечение!
Когда мы только начали с мужем вместе жить,то первые года 3 трахались как кролики,причем инициатива была в основном от мужа,а я никогда не отказывала,так как мне всё нравилось,вот только куда это всё делось....
Краткий пересказ:
Уже два года у автора этой статьи возникают проблемы в отношениях с мужем.
Автор пытается быть сексуальной, но её муж не проявляет инициативы.
Она покупает игрушки, но это не помогает.
Автор начинает замечать, что стала менее привлекательной, и ей кажется, что она стала «бабой с недоёбом».
Она не знает, что делать, кроме как научиться жить без секса.
Только кто писал о том,что я стала менее привлекательной,под конец имелось в виду психологическое состояние,а это нервозность,агрессия,стресс,в кратце баба с недоебом
Мимо кассы. Посыл того поста не дошел до тебя. Неважно.
Куча народу живет без секса вообще. Или раз-два в пятилетку. Это утрированно.
Тебе духовного не хватает. Чего-нибудь высокоморального)). Чтоб вспомнить, что ты не только животное и не мнить из себя приличную, лишь и только потому, что не хочешь ходить "налево", добирать.
Да мы все животные,только у кого то в семье недостаток секса и на этом у человека в жизни беды заканчиваются,а кто то религиозный фанатик который прикрываясь религией насилует,убивает или калечит своих же детей
Автор, а как муж среагировал на разговоры о любовнике? Вам явно имеет смысл открывать брак. Может он нормально это воспримет. Ну потому что иначе это издевательство какое-то.
И муж вашу семью содержит? Почему вы не рассматриваете развод?
Если честно,мне даже противно от той мысли,чтобы с кем то левым переспать,поэтому я особо и не развиваю тему с открытым браком,хотя пыталась мужа подтолкнуть к измене,но он сказал что на это не пойдет
Семью мы содержим оба,доходы у нас одинаковые)
Так может автору не хватает не секса как такового, а именно эмоций и проявлений чувств со стороны мужа? Секс лишь как побочный продукт всего этого.
Потому что физическую разрядку можно успешно получать без партнёра.
А вот эмоций реально не хватает,хоть я иногда и выдергиваю мужа то на концерт,или на прогулку верхом,но как он всё глухо
Автор, в большинства женщин сила секс влечения зависит от триггеров. Когла есть рядом сексуальный для неё мужчина, и секса хочется часто. Нет мужчины - либидо стихает почти до ноля. Это как раз я пишу про женщин со средней половой конституцией, которым надо 2 раза в неделю.
Вывод, вам надо прекратить любые физические контакты с мужем. Спать в другой комнате. Не прикасаться к нему, не целовать, не видеть голого его. Сначала месяц вас будет ломать, с потом либидо сильно затихнет.
Будьте родителями детям и друзьями, но не супругами.
Ну раздельно мы спим уже очень давно из за его храпа,ну а не видеть я его не могу,мы с ним коллеги....
"Когда начались первые звоночки,я стала ещё больше наряжаться,дома старалась максимально сексуально одеться"
Первые звоночки - это что? Как часто на тот момент был секс?
До этого секс был через день,потом когда прошел конфетно цветочный период то 2 раза в неделю,а первые звоночки пошли когда секс стал проходить 1 раз в две недели,потом раз в три недели,потом раз в месяц,а потом раз в полгода ....
Если честно,мне даже противно от той мысли,чтобы с кем то левым переспать,поэтому я особо и не развиваю тему с открытым браком,хотя пыталась мужа подтолкнуть к измене,но он сказал что на это не пойдет
А были бы содержанкой - муж бы с вас не слезал. А пополамщицу воспринимают как мужика, партнера.
Как же вы правы,но чего я только не перепробовала,я и мозг ему выносила,со словами что это от недотраха,потом просто игнорила,что то назло ему делала,как то грозилась что заведу любовника, потом начинала вести себя наоборот,чуть ли *** не подлизывала,была максимально милой и спокойной,но ничего не помогает,я реально не знаю что делать
Подумайте, что ему от вас очень надо, и вы ему это можете не дать.
Только кто писал о том,что я стала менее привлекательной,под конец имелось в виду психологическое состояние,а это нервозность,агрессия,стресс,в кратце баба с недоебом
Я мужчина и прекрасно вас понимаю. Игрушки нормальный живой секс заменить не могут. Да и самооценка на нуле, когда живой супруг не желает. Это надо решать. Вам надо нащупать свои рычаги влияния на него, если они есть. И применить их. Если рычагов нет, пустая затея. Будет вечные отмазки лепить.
До этого секс был через день,потом когда прошел конфетно цветочный период то 2 раза в неделю,а первые звоночки пошли когда секс стал проходить 1 раз в две недели,потом раз в три недели,потом раз в месяц,а потом раз в полгода ....
Раз в полгода? Это считай его вообще нет. В районе статистической погрешности. Вообще его не понимаю, как так можно. Если моя вовремя спать не приходит несколько дней, я чернее тучи становлюсь. Ну вы ему сильпо попустили это дело, раз до такого дошло.
Я думаю, первые звоночки раньше были, когда секс стал 2 раза в неделю.
Автор, в большинства женщин сила секс влечения зависит от триггеров. Когла есть рядом сексуальный для неё мужчина, и секса хочется часто. Нет мужчины - либидо стихает почти до ноля. Это как раз я пишу про женщин со средней половой конституцией, которым надо 2 раза в неделю.
Вывод, вам надо прекратить любые физические контакты с мужем. Спать в другой комнате. Не прикасаться к нему, не целовать, не видеть голого его. Сначала месяц вас будет ломать, с потом либидо сильно затихнет.
Будьте родителями детям и друзьями, но не супругами.
Да нафиг. Зачем нужно свою единственную жизнь превращать в ад? Что бы что?
Тут только развод
Автор, он просто не уважает ваши потребности, нет уважения, не понимает, что вы мучаетесь от этого, не хочет членом, пусть сам удовлетворит игрушками, языком, руками. Эгоист. Отсутствие секса разрушает близость между супругами.
Тут или развод, или измены или мучаться всю жизнь как в монастыре сидеть. Секс это и тактильность, эмоции, сброс напряжения, нежные прикосновения. Всего этого он лишает вашу пару, лишает эмоциональной подпитки и близости, скоро начнете на нем срываться. Я бы не смогла с эгоистом жить. Он просто друг тогда, сосед, папа ребенка хороший, но не муж.
Без секса или мастурбации у мужчин возникнут половые болезни.
Что бы в браке не было бытовухи, твой супруг и ты сама/сам были красивыми, быстро не превращались в стариков, играйте свадьбы только с русскими, пиши коммерческого уровня музыку, рисуй на графическом планшете мультфильмы (пусть короткие в 3 минуты, но очень качественные и для русских видеоигр - делай всё это с уклоном в настоящий русский национализм. Не умеешь рисовать, научись.
Русские это цивилизация, у нас есть всё своё основное, к русским не относятся белорусы и украинцы (люди имеющие их происхождение, в какой стране бы они не жили. Украинцы не относятся к белой расе, они тураниды, некрасивы, которые рано состариваються и живут бытом, не создавшие ни одно музыкальной композиции равной западной музыке), и нацменьшинства, в области творчества, достигнув в качестве музыки разных жанров уровня западных народов. Для людей желающих развить свои мозги, знания о русских достижениях в области искусства и меломанов. Русская спокойная музыка, она разного жанра как расслабляющая музыка, мечтательная, депрессивная. Список композиций:
Рагнарек - Зори Ясные
Gentle Fish Mumbling - Grayscale down
Gentle Fish Mumbling - Key to realm
Gentle Fish Mumbling - Memories Looping on
Strana 03 - To Your Light (Piano Version)
Bo Moonlight - sNejny Waltz
Iberis & Eguana - Faceless Silence
Iberis & Eguana - Illusion Of Happiness
Lunatick Project - Fine Dream
Lunatick Project - Etude For A Rain
Your Schizophrenia - Snowdrop
Your Schizophrenia - Last November
Forest Stream - Steps Of Mankind
Emptiness Soul - emptiness
Emptiness Soul - Обреченность
Украинец - не создающий музыки и фильмов равных западной маюющийся от тоски туранид, пукающий на русских форумах
Русская тяжелая металл музыка. Список лучших композиций
Ethir Anduin:
1. Path On His Deathbed,
2. Obscuration Of Void Life,
3. Melancholy,
4. Where The Sea From The Sky Comes
В жанре неоклассического металла:
Dreamworld:
Время огня
Всё исчезло
Intro (из альбома "Отражение")
Дождь
Железные сердца
Звук дороги
Из заката в рассвет
Мир грёз (Intro)
Мир теней (Outro)
Небесный свет (Валентина Цыганкова)
Осенняя гармония
Перебитые крылья
Перерыв
Пламя и лёд [Bonus Track]
Полёт мечты
Полнолуние
Танец огня
Танец огня (Acoustic) [Bonus Track]
Танец огня (Acoustic)
Х лет в отражении
ElisaBat Muse:
1 Нити из души
2 Солнце в цепях
La Noche De' Walpurgis :
1 My soul is dark
2 Over barbarian mountains
3 Threnody
4 TeaTears of Night
Есть русская группа тяжелого металла "Темнозорь" она реально конкурентно способна ссамыми лучшим мировыми западными группами. Эта русская группа Temnozor существует с второй половины 90-х годов, она имеет огромное кол-во композиций, чьи мотивы непохожи на запаные трэки, не встречались раньше у других музыкальных групп. Тёмнозорь стоит на самом верху среди всех русских рок и металл групп. Её первый альбом вышел в 1996, вот тогда качество русской тяжелой музыки и сравнялась с мировым.
Ashen Sky Дорога В Небо
Credo de la decadenc - Безумие
Das Ist Unrein - Into darkness
Gloom - Summoner
Gothic Sky - Mysterious Witch
Heliophagia - Katоtate Thesis
Gjallarhorn - Если б Я Был Дождём
Illidiance - Melancholy Of Dying World
Liveride - В путь
Metalizator - ТВ (Instrumental)
Ministry of truth - Aut caesar, aut nihil!
Oblivion Machine - Призраки
Orthanc - Там, Где Громы Гуляют
Panteon - Born in stormcollision
Shine, My Boregarden - Радугу у грязных луж
Valhalla- Father's Speach
ТенЪ - Часть тебя
Апокалипсис - Теперь ты враг
Вечночернь - Сатурна Рыдающий Трон
Вилли Винки - Не исчезай
Ольви - На ту сторону дня
Сигнал - Предатель
Тайны Затмения - В Путь!
Фаренгейт - Последний честный человек
M8l8th - Ведьминский Туман
Автор, почему он тогда вас не удовлетворяет руками и ртом?
Вы уверены, что вы близкие люди?
Вам верно пишут, он совсем не учитывает ваши потребности. Близкий ли он человек тогда?
Автор такая озабоченная, что я начинаю понимать ее мужа. Тут и слово такое, как секс захочется забыть, если тебя дома каждый день на предмет дойки выслеживают.
Мне 42 года, моему парню 39. Я здоровая женщина и конечно хочу секса. Мы сошлись с ним на почве секса. И тут он меня практически перестал хотеть. Это очень обидно. Я устраивала вечера, пробовала разные тактики, разнообразие в сексе, но всё равно пришли к расставанию. У меня снизилась самооценка, я переживала, постоянно плакала. Так что тема секса очень важна. Это часть нашей жизни, это подтверждение любви, каждая женщина хочет чувствовать себя желанной
Авторка, тебе не препарат нужен, а новый муж. У твоего уже давно любовница. Протри глаза.
Я сама не могу понять прикола.Когда я задала ему вопрос,что раз у тебя физически всё хорошо,ты ходишь мастурбировать,то почему вместо мастурбации,ты не можешь подойти ко мне и заняться со мной сексом,на что он сказал что сливать он ходит с утра и ему не хочется меня будить,на что я ему и сказала,что да разбуди ты меня,да займись со мной близостью,ну и пока что на этом всё глухо
Упрашивать мужика заняться с тобой близостью - это так унижает. Автор, в масштабах жизни зачем вы унижаетесь? Человек рождён для радости, счастья, любви к себе. Зачем вы себя так унижаете?
Мимо кассы. Посыл того поста не дошел до тебя. Неважно.
Куча народу живет без секса вообще. Или раз-два в пятилетку. Это утрированно.
Тебе духовного не хватает. Чего-нибудь высокоморального)). Чтоб вспомнить, что ты не только животное и не мнить из себя приличную, лишь и только потому, что не хочешь ходить "налево", добирать.
А зачем жить без секса? Секс - это одна из составляющих любви между женщиной и мужчиной. Любящие М и Ж хотят друг друга. Зачем жить так, как тебе не нравится? Чтобы что?
У них нет эмоциональных связей! И это проблема многих пар, которые за время своей гиперсексуальности не смогли выстроить крепкие эмоциональные отношения.
Для молодых людей секс — это лишь развлечение, когда страсть бурлит в крови. Однако со временем страсть уступает место более глубоким чувствам, которые и способствуют формированию эмоциональной связи между мужчиной и женщиной.
Короче говоря, он её не хочет. Не триггерит её тело его.
Нервничать, стрессовать, чувствовать себя непривлекательной бабой с недойoб0м, унижаться, выпрашивая секс - ✅️
Почувствовать себя снова привлекательной, желанной, пофлиртовать или даже переспать с мужчиной, который тебя хочет, удовлетворить свои потребности, исполнить свои желания, почувствовать себя счастливой - ❌️ (слишком тошнотворный вариант)
Я мужчина и прекрасно вас понимаю. Игрушки нормальный живой секс заменить не могут. Да и самооценка на нуле, когда живой супруг не желает. Это надо решать. Вам надо нащупать свои рычаги влияния на него, если они есть. И применить их. Если рычагов нет, пустая затея. Будет вечные отмазки лепить.
Вы предлагаете заставить заниматься сексом человека, который этого не хочет. Это называется насилие.
Мне 42 года, моему парню 39. Я здоровая женщина и конечно хочу секса. Мы сошлись с ним на почве секса. И тут он меня практически перестал хотеть. Это очень обидно. Я устраивала вечера, пробовала разные тактики, разнообразие в сексе, но всё равно пришли к расставанию. У меня снизилась самооценка, я переживала, постоянно плакала. Так что тема секса очень важна. Это часть нашей жизни, это подтверждение любви, каждая женщина хочет чувствовать себя желанной
Подруга, 42 - это молодость, уверена, ты выглядишь супер. Не унижайся перед ним. Есть огромное количество мужчин, которые тебя хотят.
Мне бы ваши проблемы. Так хочется фаршированного перца.
А секс женщинам не нужен. Но вы это и так знаете.
Попринимайте любовника 2 раза в неделю, а не депресанты 🙃
Вызывайте месячные и секса не захочется 😅