Гость
Статьи
Что я понял из …

Что я понял из начинаний отношений с девушками — секс должен быть быстро

Что я понял из начинаний отношений с девушками, это то, что если у вас с ней нет секса - значит девушка вас НЕ РАССМАТРИВАЕТ всерьез. И секс должен быть БЫСТРО, буквально четвертое, пятое свидание, ну …

Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
тля
Гость

ну или разведется, если вышла замуж и обожглась. Но надеюсь у нее ума хватит не рожать быстро. А если родила и развелись - извините, это уже ваши проблемы.

Чудной ты. Сам с кучей предъяв фрустрированных, о какой-то любви еще говоришь

Гость
Гость

Нормальный это какой?
Ты же сам понимаешь, что любые отношения это взаимовыгодное предложение.
Ты ей предлагаешь что-то она тебе.

она меня любит, я ее люблю, оба находим друг в друге то, чего не хватало.

И вместе лучше, чем по одиночке. ВОТ здоровая семья.

Гость
Гость

хорошо, 25 лет парню. Какие на*уй у него накопления в 25? Все его накопления это то что ему папа с мамой выдали, там хата, либо машина. Сам он в 25 лет еще ни(уя не знает и работает курьером где-нибудь.

Вообще-то в 25 у него уже законченное образование, и стаж работы в трудовой книжке, а значит стабильная работа и стабильный доход.
Но это конечно у шустрых ребят)

Гость
Гость

Вообще-то в 25 у него уже законченное образование, и стаж работы в трудовой книжке, а значит стабильная работа и стабильный доход.
Но это конечно у шустрых ребят)

которые все свое время тратили на учебу, профессию и карьеру. У таких тоже не до девок.

Гость
тля

При этом надо, чтоб любящая. А любящая свое умение влюбляться до 30 лет в опу засунет и будет ждать))

Вот-вот 🤣
И самое интересное, которая вообще в м не разбирается, не знает чего она хочет от м, поэтому увидев автора она влюбится, как в первый раз. 😄

Гость
Гость

Вот-вот 🤣
И самое интересное, которая вообще в м не разбирается, не знает чего она хочет от м, поэтому увидев автора она влюбится, как в первый раз. 😄

она увидит адекватного и созревшего. А не 25-летнюю салагу, которая только только из вуза выпустилась

Гость
тля

Ну вроде это он писал, что были

Ты женат был?
Так получается ты входишь в те 80% разводов?
Как же ты допустил, что твои отношения развалились? Как упустил жену?

Гость
Гость

У НЕЕ ДЕТИ.

что тут непонятно?

И что?
Ты же хочешь быть отцом?
Или как ты себе представляешь отцовство?
Чтоб она одна с детьми возилась, а ты был просто отцом рядом на фотографиях?

тля
Гость

Вот-вот 🤣

Это вообще -без комментариев

Гость
Гость

Вот-вот 🤣

проблема ваша в том, что вы топите за ранние браки. А все ваши ранние браки я вон вижу - сплошняком разведенки с прицепами. Вот во что выливаются ваши "ранние браки",

Поэтому у меня прицел был на "найти деньги" и "созреть".

В итоге оказалось что кругом и баб-то не осталось, всех разобрали и каждая живет в непонятно каких условиях.

Гость
Гость

она меня любит, я ее люблю, оба находим друг в друге то, чего не хватало.

И вместе лучше, чем по одиночке. ВОТ здоровая семья.

Какая-то ванильная романтика для юных влюбленных 😄
Взрослая жизнь по-другому строится

тля
Гость

Вот-вот 🤣

И этому пока 31,а сколько тут таких додиков 40+

Гость
Гость

И что?
Ты же хочешь быть отцом?
Или как ты себе представляешь отцовство?
Чтоб она одна с детьми возилась, а ты был просто отцом рядом на фотографиях?

не, чужих детей я к себе брать не буду. Хочешь - сама связывайся с детным мужиком с детьми от чужой женщины, а я не собираюсь.

Гость
Гость

которые все свое время тратили на учебу, профессию и карьеру. У таких тоже не до девок.

Так такие всё успевают)
Поэтому их и называют перспективными 🥰

Гость
Гость

Какая-то ванильная романтика для юных влюбленных 😄
Взрослая жизнь по-другому строится

да? как? в 25 родили, в 35 развелись?))

Гость
Гость

она увидит адекватного и созревшего. А не 25-летнюю салагу, которая только только из вуза выпустилась

Вообще-то вуз чаще заканчивают в 22-23 года 😄

Гость
lofi

2 месяца...1 месяц...это рекорд длительности твоих отношений?)
Девицы легкомысленные конечно, особенно та, что к тебе поехала. А если ты маньяк? Или там группа дружков?...
Отбитые шаб0лды тебе попались.

Это максимальные цифры - 2 и 1 месяцы отношений, которые НЕ переросли в что-то серьёзное. А также у меня было 2 романа, которые как раз переросли в серьёзное: я был 2-жды женат.

А та девица, что поехала на 1-м свидании ко мне домой видела по моим глазам, что я добрый и порядочный человек и потому бояться ей было не чего. Перед этим мы с ней - Надюшей гуляли по Коломенскому парку, там же лежали на траве и целовались и в конце концов она видела номера моего автомобиля. С какого хрена ей бояться??

Гость
Гость

Так такие всё успевают)
Поэтому их и называют перспективными 🥰

перспективными называют тех, с кем есть перспектива нормальных отношений, с кем можно ребенка вырастить и не пропасть в бедности.

А не тех, кто в 25 работает много. Там может и работает, да адекватности мало. Это не является перспективой.

Гость
Гость

Вообще-то вуз чаще заканчивают в 22-23 года 😄

плюс год армии - 24 года. Начинаешь искать работу, ибо вуз ни*уяшеньки не дал. В итоге ты первый год ты еще зеленый как трава.

И вот тебе 25 лет. У тебя ни*(уя нет, ты живешь на съемном жилье. Где ты тут какие золотые горы увидела я не знаю.

Гость
Гость

ну естественно. Если я ее хочу, то означает она уже мне понравилась, а секс на 5 минут мне не интересен, я хочу большего, т.е. хочу нормальных стабильных отношений.

Аплодирую! 👏👏👏 Я как мужчина мужчину тебя понимаю! 👌 У меня такая же позиция и мышление. Честно говоря мне также был не понятен просто секс с не пойми кой без продолжения. Почему? А так тупо можно словить венерические заболевания, если перебирать баб бесконечно. Да и время тратить зря на легкомысленных д*р также не хотелось.

Гость
Гость

Это максимальные цифры - 2 и 1 месяцы отношений, которые НЕ переросли в что-то серьёзное. А также у меня было 2 романа, которые как раз переросли в серьёзное: я был 2-жды женат.

А та девица, что поехала на 1-м свидании ко мне домой видела по моим глазам, что я добрый и порядочный человек и потому бояться ей было не чего. Перед этим мы с ней - Надюшей гуляли по Коломенскому парку, там же лежали на траве и целовались и в конце концов она видела номера моего автомобиля. С какого хрена ей бояться??

все збс конечно, но че ты их кинул так быстро я не понимаю. Тоже лошара какая-то...

Гость
Гость

проблема ваша в том, что вы топите за ранние браки. А все ваши ранние браки я вон вижу - сплошняком разведенки с прицепами. Вот во что выливаются ваши "ранние браки",

Поэтому у меня прицел был на "найти деньги" и "созреть".

В итоге оказалось что кругом и баб-то не осталось, всех разобрали и каждая живет в непонятно каких условиях.

Потому что в ранней молодости можно привыкнуть к спутнику жизни, или закрыть на какие-то его недостатки, да и жизнь ещё кажется лёгкой и веселой, а в твоём возрасте уже не хочется в это всё впрягаться, только за какие-то весомые плюшки, поэтому тут чаще орут про меркантильность женщин, но если не она, то в твоём возрасте вообще не заманить в отношения женщину)

Гость
тля

И этому пока 31,а сколько тут таких додиков 40+

Вот-вот.
И самое смешное, что они считают, что в свои года построят долгий и прочный брак.
Хотя если в 20 не могли с той лёгкостью бытия, то в 30-40, когда уже появляется усталость, они думают, что построят там чего-то в своей жизни.😄

Гость
Гость

Потому что в ранней молодости можно привыкнуть к спутнику жизни, или закрыть на какие-то его недостатки, да и жизнь ещё кажется лёгкой и веселой, а в твоём возрасте уже не хочется в это всё впрягаться, только за какие-то весомые плюшки, поэтому тут чаще орут про меркантильность женщин, но если не она, то в твоём возрасте вообще не заманить в отношения женщину)

"можно привыкнуть к спутнику жизни, или закрыть на какие-то его недостатки,"

надо не привыкать, надо ЛЮБИТЬ. И тогда вы не будете разводиться в 35-40.

А вы изначально брак строите не на том фундаменте, в итоге щас куча разведенок с детьми, которых я лично брать не собираюсь даже если бы хотел. Это что ли твоя "взрослая жизнь"? развестись и развалить брак?

Гость
Гость

не, чужих детей я к себе брать не буду. Хочешь - сама связывайся с детным мужиком с детьми от чужой женщины, а я не собираюсь.

Так почему?
В чем причина - то?

Гость
Гость

"будет тянуть время, "чтобы получше узнать друг друга""

девушки, которым нужны были отношения и нравился парень - никогда ничего не тянули)) в этом-то и прикол с женщинами. Они не тянут, если им нравится.

Я подтверждаю полностью эти слова, ибо практика показывала именно это!!!!!!!!!! 👍👍👍 Та девушка, которая реально заинтересована в тебе, то она будет всем видом тебе показывать, что ты ей интересен, чтобы ты в ней не сомневался и не соскочил. А фыркают, тащат в кафе-рестораны, клянчат подарки обычно те шм*ры, которым ты точно не интересен и мало того у такой шк*ры этих аленей будет до хренище в её ФРЕНДЗОНЕ. Потому такую шк*ру надо сразу лесом посылать!! 👆

тля
Гость

Да, вы точно описали. Знакомые ровесниками в 28 поженились, родили ребенка, ипотеку сейчас закрывают. Второго планируют
И практически все в окружении с ровесниками.и нет ни каких: ищу мужика постарше, он солиднее

Гость
Гость

да? как? в 25 родили, в 35 развелись?))

Зато есть у таких опыт.
И вообще с чего ты решил, что женишься в свои 30+, и от тебя жена не сбежит в первые 5 лет брака?)
Откуда такая уверенность у тебя, что вот у тебя лично удастся построить долговечные отношения?

Гость
Гость

Вот-вот.
И самое смешное, что они считают, что в свои года построят долгий и прочный брак.
Хотя если в 20 не могли с той лёгкостью бытия, то в 30-40, когда уже появляется усталость, они думают, что построят там чего-то в своей жизни.😄

в 20 лет это ты еще 2 года назад географию параграфы пересказывал стоя у доски) Какой на*уй брак в 20 лет?))

господи, вы че бабы, вообще попутали жизнь или че? ты сама по себе посуди - ты почему сама-то развелась?)

Гость
Гость

перспективными называют тех, с кем есть перспектива нормальных отношений, с кем можно ребенка вырастить и не пропасть в бедности.

А не тех, кто в 25 работает много. Там может и работает, да адекватности мало. Это не является перспективой.

А в чем тогда адекватность?

Гость
Гость

Зато есть у таких опыт.
И вообще с чего ты решил, что женишься в свои 30+, и от тебя жена не сбежит в первые 5 лет брака?)
Откуда такая уверенность у тебя, что вот у тебя лично удастся построить долговечные отношения?

какой на*уй опыт?) опыт херовых отношений, которые привели к разводу что ли?)) на*уй этот опыт вообще кому нужен?)

Гость
Гость

А в чем тогда адекватность?

адекватность это делать тогда, когда ты созрел для этого, а не когда мамы с бабушками тебя навострили на загс!

Гость
Гость

плюс год армии - 24 года. Начинаешь искать работу, ибо вуз ни*уяшеньки не дал. В итоге ты первый год ты еще зеленый как трава.

И вот тебе 25 лет. У тебя ни*(уя нет, ты живешь на съемном жилье. Где ты тут какие золотые горы увидела я не знаю.

Если в 25 лет зелёный как трава, то такой всегда такой был, есть и будет.
Ничего он не успеет в жизни.
Шустрее надо быть)

тля
Гость

Вот-вот.

Вот они и загадили форум своей глупостью,вбросами нереальной картины мира, что их прям все заждались в их зрелые годы, пока они там чего-то себе надумывали

Гость
тля

Да, вы точно описали. Знакомые ровесниками в 28 поженились, родили ребенка, ипотеку сейчас закрывают. Второго планируют
И практически все в окружении с ровесниками.и нет ни каких: ищу мужика постарше, он солиднее

я знаю кто поженился и в 22, и это не аргумент. Ты никогда не знаешь когда ты вторую половинку встретишь, а без любви семья не строится.

Гость
Гость

Мда...полный бред автор вещает с умным видом))
Мой муж (самый лучший в мире мужчина по многим параметрам)
ухаживал за мной год и даже не заикался о сексе, что и повлияло на мой выбор. В другом случае свадьбы не было бы, да и отношений тоже.
Если мужчина любит и у него серьезные намерения - будет ждать сколько угодно.
Либо отвалится, что только к лучшему.

Во врёшь, аж не краснеешь! 😄 Сейчас таких л%хов нет, чтобы он одновременно не имел секса, но при этом транжирил бы бабки на шк*ру. Такое могло быть в СССР, где реально у них секса могло не быть порядка пол года, но там есть крайне существенный ньюанс:

"ВСЕ ВСТРЕЧИ В СССР БЫЛИ БЕСПЛАТНЫ ДЛЯ МУЖЧИНЫ И ОН НЕ ТРАТИЛСЯ БАБЛОСАМИ НА БАБ!!"

На таких условиях естественно можно было ухаживать и пол года. И тогда так было. Сейчас так нет и быть не может даже теоретически, ибо не будет умный человек платить пол года бабки за "воздух". 😂

Гость
Гость

Шустрее надо быть)

ты давно, маня, видела 25-летних парней? сходи-ка на свиданку с ними хоть раз и посмотри ВЖИВУЮ СВОИМИ глазенками что сегодня представляет из себя парень 25 лет.

Ты похоже бл*ть вообще не понимаешь о чем говоришь. А все из себя умную строишь.

Гость
Гость

Автор, на счет секса правильно, только вы про какие то там отношения в результате заикались. Что вы под этим понимаете? Потрах.ушки какое-то время? Я просто попользовался бы, пока она бузить не начала про семью и остальное, и слил бы ее. Мне кажется это общемужская реакция. А так, со стандартной шаболдой вам даже говорить не придется, если понравишься, она сама может ваш контакт найти и домой к себе пригласить. С такой тоже отношения?

А это всё зависит от мужчины: нужно ему создавать семью или ему просто нужен секс без ответственности.

Гость
Гость

Шустрее надо быть)

или ты настолько старая, что даже на свиданку с 25-летним не сможешь придти?

Гость
Гость

"можно привыкнуть к спутнику жизни, или закрыть на какие-то его недостатки,"

надо не привыкать, надо ЛЮБИТЬ. И тогда вы не будете разводиться в 35-40.

А вы изначально брак строите не на том фундаменте, в итоге щас куча разведенок с детьми, которых я лично брать не собираюсь даже если бы хотел. Это что ли твоя "взрослая жизнь"? развестись и развалить брак?

Ну вот сегодня она тебя полюбила, завтра другого, послезавтра третьего.
С чего ты решил, что она полюбит тебя раз и на всю жизнь?
Особенно, если ей к примеру 25-27 лет?
У нее явно до тебя были любви, так чем именно ты будешь отличаться от ее других влюбленностей?

Гость
тля

Вот-вот.
Если и ищут таких посолиднее, то там явно либо работы у девушки нет, либо жилья.
Но автору такую не надо, ему надо влюбленную пополамщицу. 😄

Гость
Гость

в 20 лет это ты еще 2 года назад географию параграфы пересказывал стоя у доски) Какой на*уй брак в 20 лет?))

господи, вы че бабы, вообще попутали жизнь или че? ты сама по себе посуди - ты почему сама-то развелась?)

Сначала ты расскажи, почему у тебя БЫЛИ отношения, а не есть?

тля
Гость

я знаю кто поженился и в 22, и это не аргумент. Ты никогда не знаешь когда ты вторую половинку встретишь, а без любви семья не строится.

Ты не способен любить.

Гость
Гость

Ну вот сегодня она тебя полюбила, завтра другого, послезавтра третьего.
С чего ты решил, что она полюбит тебя раз и на всю жизнь?
Особенно, если ей к примеру 25-27 лет?
У нее явно до тебя были любви, так чем именно ты будешь отличаться от ее других влюбленностей?

короче х8йню ты несешь какую-то. Просрала свою жизнь и учит жизни.

Короче собирай вещи, красься, и вали на свиданку с 25-летним. Потом расскажешь достойные ли там спутники жизни. Все, тратить впустую время на какую-то дуру с форума мне надоело

Гость

короче х8йню ты несешь какую-то. Просрала свою жизнь и учит жизни.

Короче собирай вещи, красься, и вали на свиданку с 25-летним. Потом расскажешь достойные ли там спутники жизни. Все, тратить впустую время на какую-то дуру с форума мне надоело

Что такое "просрала свою жизнь"?

Гость
Гость

какой на*уй опыт?) опыт херовых отношений, которые привели к разводу что ли?)) на*уй этот опыт вообще кому нужен?)

Как это ?
Учли ошибки прошлого и не допустят их в нынешних отношениях)
Вот ты же учел ошибки из прошлых своих отношений, сейчас на основании опыта ищешь новые отношения, разве нет?

тля
Гость

или ты настолько старая, что даже на свиданку с 25-летним не сможешь придти?

Вот тебя колбасит от правды)) поперло💩цо

Гость
тля

Ты не способен любить.

а ты не способна работу нормальную найти, всеми днями торчишь на форуме безвылазно.

Гость

а ты не способна работу нормальную найти, всеми днями торчишь на форуме безвылазно.

Завидуешь, что у нее нет необходимости пахать, как ты ?

Гость
Гость

адекватность это делать тогда, когда ты созрел для этого, а не когда мамы с бабушками тебя навострили на загс!

Да причем тут мамы и бабушки?
Вот к примеру в институте учатся парень с девушкой, влюбились, поженились.
Какие их мамы и бабушки надоумили на это? Они сами решили!