Гость
Статьи
Что я понял из …

Что я понял из начинаний отношений с девушками — секс должен быть быстро

Что я понял из начинаний отношений с девушками, это то, что если у вас с ней нет секса - значит девушка вас НЕ РАССМАТРИВАЕТ всерьез. И секс должен быть БЫСТРО, буквально четвертое, пятое свидание, ну …

Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
тля

Ну мне не надо готовящего, я ем мало и просто)

Ну вот он вам бы готовил, то что вы едите.
Это же тоже действия, даже мало и простое готовить.

тля
Гость

Ну вот он вам бы готовил, то что вы едите.
Это же тоже действия, даже мало и простое готовить.

Вообще не надо. Честно. Я замороченную готовку терпеть не могу с детства. Никогда не понимала этого. Мне, чем проще еда, тем лучше.
А вечером я вообще могу не есть, приходя с работы

Гость

ну если для тебя любовь это только секс и члены, то это показывает только твой уровень

Нет, это для тебя так. Ты ведь хочешь макать в лунку молодухи с привлекательной внешкой.

Гость
Гость

Ой не ври.
Будь ты таким распрекрасным, то давно б уж на тебя какая-нибудь клюнула.
Какая ж откажется от м, который каждый день будет на двоих готовить без напоминаний, делать уборку, и т.д?

клюнуть-то клюнули, это я не клюнул. А кто был мне интересен - они либо уже замужем в свои 25, либо в разводе с детьми.

Вот такая дилема.

Гость
тля

Вообще не надо. Честно. Я замороченную готовку терпеть не могу с детства. Никогда не понимала этого. Мне, чем проще еда, тем лучше.
А вечером я вообще могу не есть, приходя с работы

А какая простая еда?

Гость

когда ты такое говоришь, я сразу считываю, что тебе лет 40 и выше.

Потому что сегодня в 30 парни давно все умеют, а ... бытовые инвалиды были развиты как раз в поколении скуфов. Ты же хочешь быть моложе, правильно? тогда не пали себя так активно

Я хочу, что бы мною заказанную мебель привезли без проволочек в мою новую квартиру. А ты можешь и дальше строить свои предположения, мы посмеёмся 😉

Гость
Гость

клюнуть-то клюнули, это я не клюнул. А кто был мне интересен - они либо уже замужем в свои 25, либо в разводе с детьми.

Вот такая дилема.

А в разводе с детьми, чем тебе не угодили - то?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Нет, это для тебя так. Ты ведь хочешь макать в лунку молодухи с привлекательной внешкой.

я хочу любить и быть любимым. А то что ты пишешь это какая-то озабоченная ***, хотя не спорю, секс это неотъемлимая часть отношений, я без секса отношений даже не вижу

тля
Гость

А какая простая еда?

Ну не всякие щи /борщи))

Гость

я пельмени умею ЛЕПИТЬ! И семгу в сливочном соусе тебе такую сделаю, что ты захочешь еще и еще. Потому что у плиты стою с детства еще, с третьего класса наверно.

Зачем лепить пельмени ?

Гость
Гость

я хочу любить и быть любимым. А то что ты пишешь это какая-то озабоченная ***, хотя не спорю, секс это неотъемлимая часть отношений, я без секса отношений даже не вижу

Ты так много обращаешь внимание на секс, в твоём возрасте уже пора б уже им пресытится)

Гость
Гость

А какая простая еда?

Омлет с помидорами и зеленью. Гречка с курицей. Тушеная капуста с мясом. Просто мясо пожарить. Суп из консервы. Куриный с лапшой. Салат из помидоров и огурцов.

Гость
Гость

А в разводе с детьми, чем тебе не угодили - то?

если бы без детей - отлично. Но с детьми.... не мой вариант.

Гость
тля

Ну не всякие щи /борщи))

А какая к примеру простая еда?
Может я тоже хочу начать есть простую еду.
Хотя я очень люблю выпечку 🤤
Это простая еда?

тля

Ну мне не надо готовящего, я ем мало и просто)

+1000 пельмени лепить оно собралось

Гость
Гость

я пельмени умею ЛЕПИТЬ! И семгу в сливочном соусе тебе такую сделаю, что ты захочешь еще и еще. Потому что у плиты стою с детства еще, с третьего класса наверно.

Ты это каждый день готов делать для двоих в семье, а в перспективе на большее количество человек в семье?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Зачем лепить пельмени ?

потому что покупные это ужас. Куча теста, а внутри перемолотые хрящи, связки, соединительные ткани, шкуры и усилители вкуса. Ну и чуть-чуть мяса.

Гость
Гость

Омлет с помидорами и зеленью. Гречка с курицей. Тушеная капуста с мясом. Просто мясо пожарить. Суп из консервы. Куриный с лапшой. Салат из помидоров и огурцов.

Вот так и пиши в анкете на сайте знакомств, что готов готовить на семью каждый день без напоминаний)
У тебя появится шанс найти ту единственную.

Гость
Гость

если бы без детей - отлично. Но с детьми.... не мой вариант.

Почему не твой вариант?
Она ещё тебе родит.
Ты же хочешь стать отцом?
А бездетная не факт, что побежит тебе рожать)

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

+1000 пельмени лепить оно собралось

от моих пельменей, где я сам фарш делаю и тесто замешиваю - у тебя трусики бы слетели)) сама-то последний раз когда ела нормальную еду?)

Гость
Гость

Вот так и пиши в анкете на сайте знакомств, что готов готовить на семью каждый день без напоминаний)
У тебя появится шанс найти ту единственную.

мне нужна любимая, а не голодная

Гость

от моих пельменей, где я сам фарш делаю и тесто замешиваю - у тебя трусики бы слетели)) сама-то последний раз когда ела нормальную еду?)

Утром ела. А что ?

тля
Гость

А какая к примеру простая еда?
Может я тоже хочу начать есть простую еду.
Хотя я очень люблю выпечку 🤤
Это простая еда?

😂 ну просто гречку сварить или орехи поесть
Простая- я имею в виду -без заморочек у плиты, без траты кучи времени
Есть люди, кто любит процесс готовки, я же лучше книгу почитаю
Но если бы надо было, я бы готовила, конечно, для семьи ,всякое полезное там. Рецептов же море в инете. Но мне не надо)))

Гость
Гость

Почему не твой вариант?
Она ещё тебе родит.
Ты же хочешь стать отцом?
А бездетная не факт, что побежит тебе рожать)

потому что детные - детным, а бездетные - бездетным. Все честно и адекватно.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Утром ела. А что ?

тоже пельмени?

Гость

тоже пельмени?

Тост с сыром и ветчиной, латте , мороженое

Гость
Гость

мне нужна любимая, а не голодная

Так вот и будешь ее любить и баловать вкусной едой.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Тост с сыром и ветчиной, латте , мороженое

я б тоже не отказался, только без мороженого

Гость
Гость

Так вот и будешь ее любить и баловать вкусной едой.

ну так надо полюбить сначала) чтобы девушка была привлекательная. А они блин все замужем с 25 лет (я щас перечихнул даже).

А после 35 огромное количество в разводах.

Гость
тля

😂 ну просто гречку сварить или орехи поесть
Простая- я имею в виду -без заморочек у плиты, без траты кучи времени
Есть люди, кто любит процесс готовки, я же лучше книгу почитаю
Но если бы надо было, я бы готовила, конечно, для семьи ,всякое полезное там. Рецептов же море в инете. Но мне не надо)))

Я от орехов вес набираю быстро, а вы не набираете?

Гость
Гость

потому что детные - детным, а бездетные - бездетным. Все честно и адекватно.

Да, но только не в твоём возрасте.
Ты же сам это должен понимать, разве нет?

Гость
Гость

ну так надо полюбить сначала) чтобы девушка была привлекательная. А они блин все замужем с 25 лет (я щас перечихнул даже).

А после 35 огромное количество в разводах.

Так как иначе - то?
Когда тогда замуж выходить привлекательной?
Если к примеру в ее 20+ возле нее рой парней вьется?

Гость
Гость

Да, но только не в твоём возрасте.
Ты же сам это должен понимать, разве нет?

в 31? не в моем возрасте?) я бы еще понял 41, но 31 это как-то еще мало. Тем более мне не нужна прям одногодка, я могу и 26 летнюю рассмотреть

тля
Гость

Я от орехов вес набираю быстро, а вы не набираете?

Вес обычно гуляет кг 2 туда - сюда

Гость
Гость

Так как иначе - то?

"Когда тогда замуж выходить привлекательной?"

когда во-первых повзрослеет. 20 лет это не возраст, чтобы идти замуж. Минимум с 25 по седняшним меркам. А еще лучше как раз 30, когда мозги полностью созрели.

Гость
Гость

Так как иначе - то?

"Если к примеру в ее 20+ возле нее рой парней вьется?"

каких парней? одногодок, у которых ни(уя нет и непонятно не сопьется ли он еще в будущем?

Гость
Гость

в 31? не в моем возрасте?) я бы еще понял 41, но 31 это как-то еще мало. Тем более мне не нужна прям одногодка, я могу и 26 летнюю рассмотреть

Так ты же сам выше написал, что все уже в 25 лет замужем.
Не замужние либо карьеристки, им вообще эти отношения не нужны, либо хотят тратить свою жизнь на какие-то хобби свои, жить легко и непринужденно.

Гость
Гость

"Когда тогда замуж выходить привлекательной?"

когда во-первых повзрослеет. 20 лет это не возраст, чтобы идти замуж. Минимум с 25 по седняшним меркам. А еще лучше как раз 30, когда мозги полностью созрели.

Наоборот возраст 😄
Таким проще лапши на уши навешать, чтоб в отношения заманить, а вот чем старше, тем реально умнее становятся, и просто так уже не заманить.. только плюшками какими-то, ну там обеспечением к примеру.

Гость
Гость

Не замужние либо карьеристки, им вообще эти отношения не нужны, либо хотят тратить свою жизнь на какие-то хобби свои, жить легко и непринужденно.

они в 25 лет замужем, потому что мамы с бабушками ее надоумили на это замужество, а по итогу щас че у нас на рынке браков? 80% браков разваливаются и кругом одни прицепщицы.

Вот тебе и "браки в 20"

тля
Гость

каких парней? одногодок, у которых ни(уя нет и непонятно не сопьется ли он еще в будущем?

Ты сам писал, что были отношения и не одни. Чего ж ты их пр. срал? Или все должны сидеть и ждать 30 летия и кого - то типа тебя? Люди живут и влюбляются
Чудные. ***

Гость
Гость

Почему одногодок? На 3-5 лет постарше к примеру. Такие уже выглядят перспективными, и у них уже что-то есть, стаж, накопления, и т.д.

Гость
Гость

Наоборот возраст 😄
Таким проще лапши на уши навешать, чтоб в отношения заманить, а вот чем старше, тем реально умнее становятся, и просто так уже не заманить.. только плюшками какими-то, ну там обеспечением к примеру.

"Таким проще лапши на уши навешать,"

ну так и где тут нормальный здоровый брак, если речь пошла про лапшу?

Я-то ищу НОРМАЛЬНУЮ семью с человеком. А не лапшу на уши. На кой хрен мне эта лапша?

Гость
Гость

Почему одногодок? На 3-5 лет постарше к примеру. Такие уже выглядят перспективными, и у них уже что-то есть, стаж, накопления, и т.д.

хорошо, 25 лет парню. Какие на*уй у него накопления в 25? Все его накопления это то что ему папа с мамой выдали, там хата, либо машина. Сам он в 25 лет еще ни(уя не знает и работает курьером где-нибудь.

тля
Гость

При этом надо, чтоб любящая. А любящая свое умение влюбляться до 30 лет в опу засунет и будет ждать))

Гость
Гость

они в 25 лет замужем, потому что мамы с бабушками ее надоумили на это замужество, а по итогу щас че у нас на рынке браков? 80% браков разваливаются и кругом одни прицепщицы.

Вот тебе и "браки в 20"

Я не понимаю, чем именно тебя не устраивают разведённые женщины с детьми?
Вот можешь по порядку описать?

Гость
тля

Ты сам писал, что были отношения и не одни. Чего ж ты их пр. срал? Или все должны сидеть и ждать 30 летия и кого - то типа тебя? Люди живут и влюбляются
Чудные. ***

Так у него отношения были?
Я думала это какой-то теоретик-девственник пишет)

Гость
тля

При этом надо, чтоб любящая. А любящая свое умение влюбляться до 30 лет в опу засунет и будет ждать))

ну или разведется, если вышла замуж и обожглась. Но надеюсь у нее ума хватит не рожать быстро. А если родила и развелись - извините, это уже ваши проблемы.

тля
Гость

Так у него отношения были?
Я думала это какой-то теоретик-девственник пишет)

Ну вроде это он писал, что были

Гость
Гость

"Таким проще лапши на уши навешать,"

ну так и где тут нормальный здоровый брак, если речь пошла про лапшу?

Я-то ищу НОРМАЛЬНУЮ семью с человеком. А не лапшу на уши. На кой хрен мне эта лапша?

Нормальный это какой?
Ты же сам понимаешь, что любые отношения это взаимовыгодное предложение.
Ты ей предлагаешь что-то она тебе.

Гость
Гость

Я не понимаю, чем именно тебя не устраивают разведённые женщины с детьми?
Вот можешь по порядку описать?

У НЕЕ ДЕТИ.

что тут непонятно?