Что я понял из начинаний отношений с девушками, это то, что если у вас с ней нет секса - значит девушка вас НЕ РАССМАТРИВАЕТ всерьез. И секс должен быть БЫСТРО, буквально четвертое, пятое свидание, ну …
Ой не ври.
Будь ты таким распрекрасным, то давно б уж на тебя какая-нибудь клюнула.
Какая ж откажется от м, который каждый день будет на двоих готовить без напоминаний, делать уборку, и т.д?
клюнуть-то клюнули, это я не клюнул. А кто был мне интересен - они либо уже замужем в свои 25, либо в разводе с детьми.
Вот такая дилема.
когда ты такое говоришь, я сразу считываю, что тебе лет 40 и выше.
Потому что сегодня в 30 парни давно все умеют, а ... бытовые инвалиды были развиты как раз в поколении скуфов. Ты же хочешь быть моложе, правильно? тогда не пали себя так активно
Я хочу, что бы мною заказанную мебель привезли без проволочек в мою новую квартиру. А ты можешь и дальше строить свои предположения, мы посмеёмся 😉
Омлет с помидорами и зеленью. Гречка с курицей. Тушеная капуста с мясом. Просто мясо пожарить. Суп из консервы. Куриный с лапшой. Салат из помидоров и огурцов.
Вот так и пиши в анкете на сайте знакомств, что готов готовить на семью каждый день без напоминаний)
У тебя появится шанс найти ту единственную.
А какая к примеру простая еда?
Может я тоже хочу начать есть простую еду.
Хотя я очень люблю выпечку 🤤
Это простая еда?
😂 ну просто гречку сварить или орехи поесть
Простая- я имею в виду -без заморочек у плиты, без траты кучи времени
Есть люди, кто любит процесс готовки, я же лучше книгу почитаю
Но если бы надо было, я бы готовила, конечно, для семьи ,всякое полезное там. Рецептов же море в инете. Но мне не надо)))
😂 ну просто гречку сварить или орехи поесть
Простая- я имею в виду -без заморочек у плиты, без траты кучи времени
Есть люди, кто любит процесс готовки, я же лучше книгу почитаю
Но если бы надо было, я бы готовила, конечно, для семьи ,всякое полезное там. Рецептов же море в инете. Но мне не надо)))
Я от орехов вес набираю быстро, а вы не набираете?
Так как иначе - то?
Когда тогда замуж выходить привлекательной?
Если к примеру в ее 20+ возле нее рой парней вьется?
"Когда тогда замуж выходить привлекательной?"
когда во-первых повзрослеет. 20 лет это не возраст, чтобы идти замуж. Минимум с 25 по седняшним меркам. А еще лучше как раз 30, когда мозги полностью созрели.
в 31? не в моем возрасте?) я бы еще понял 41, но 31 это как-то еще мало. Тем более мне не нужна прям одногодка, я могу и 26 летнюю рассмотреть
Так ты же сам выше написал, что все уже в 25 лет замужем.
Не замужние либо карьеристки, им вообще эти отношения не нужны, либо хотят тратить свою жизнь на какие-то хобби свои, жить легко и непринужденно.
"Когда тогда замуж выходить привлекательной?"
когда во-первых повзрослеет. 20 лет это не возраст, чтобы идти замуж. Минимум с 25 по седняшним меркам. А еще лучше как раз 30, когда мозги полностью созрели.
Наоборот возраст 😄
Таким проще лапши на уши навешать, чтоб в отношения заманить, а вот чем старше, тем реально умнее становятся, и просто так уже не заманить.. только плюшками какими-то, ну там обеспечением к примеру.
Не замужние либо карьеристки, им вообще эти отношения не нужны, либо хотят тратить свою жизнь на какие-то хобби свои, жить легко и непринужденно.
они в 25 лет замужем, потому что мамы с бабушками ее надоумили на это замужество, а по итогу щас че у нас на рынке браков? 80% браков разваливаются и кругом одни прицепщицы.
Вот тебе и "браки в 20"
"Если к примеру в ее 20+ возле нее рой парней вьется?"
каких парней? одногодок, у которых ни(уя нет и непонятно не сопьется ли он еще в будущем?
Ты сам писал, что были отношения и не одни. Чего ж ты их пр. срал? Или все должны сидеть и ждать 30 летия и кого - то типа тебя? Люди живут и влюбляются
Чудные. ***
Наоборот возраст 😄
Таким проще лапши на уши навешать, чтоб в отношения заманить, а вот чем старше, тем реально умнее становятся, и просто так уже не заманить.. только плюшками какими-то, ну там обеспечением к примеру.
"Таким проще лапши на уши навешать,"
ну так и где тут нормальный здоровый брак, если речь пошла про лапшу?
Я-то ищу НОРМАЛЬНУЮ семью с человеком. А не лапшу на уши. На кой хрен мне эта лапша?
Почему одногодок? На 3-5 лет постарше к примеру. Такие уже выглядят перспективными, и у них уже что-то есть, стаж, накопления, и т.д.
хорошо, 25 лет парню. Какие на*уй у него накопления в 25? Все его накопления это то что ему папа с мамой выдали, там хата, либо машина. Сам он в 25 лет еще ни(уя не знает и работает курьером где-нибудь.
При этом надо, чтоб любящая. А любящая свое умение влюбляться до 30 лет в опу засунет и будет ждать))
они в 25 лет замужем, потому что мамы с бабушками ее надоумили на это замужество, а по итогу щас че у нас на рынке браков? 80% браков разваливаются и кругом одни прицепщицы.
Вот тебе и "браки в 20"
Я не понимаю, чем именно тебя не устраивают разведённые женщины с детьми?
Вот можешь по порядку описать?
"Таким проще лапши на уши навешать,"
ну так и где тут нормальный здоровый брак, если речь пошла про лапшу?
Я-то ищу НОРМАЛЬНУЮ семью с человеком. А не лапшу на уши. На кой хрен мне эта лапша?
Нормальный это какой?
Ты же сам понимаешь, что любые отношения это взаимовыгодное предложение.
Ты ей предлагаешь что-то она тебе.