Гость
Статьи
После родов вагина …

После родов вагина жены стала шире

После родов я максимально поддерживаю жену, воздерживались по правилам 2 месяца, и вот это произошло по инициативе жены... И там все стало шире, не знаю как объяснить, не хотелось бы сравнивать с …

Сергей
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А что там?))

Влагвлище это трубка, которую держит мышечно-связочный аппарат тазового дна. И вот его то и нужно подтягивать

Гость
Елена

И после вторых возвращается, у моих детей 2,5 г разница

У жены после первого вернулось не полностью (не проблема, просто факт). А после второго 12 лет спустя вернулось полностью почти к 17 летнему состоянию. Ото ж как бывает!

А вообще-то разница в ощущениях при овуляции и просто по-жизни гораздо больше чем до родов и после родов. Типа, при овуляции все гораздо теснее и вкуснее.

Гость
Гость

Вы что, тролли этого форума пытаются тут всех убедить, что все женщины после первых родов развалины ….)))) вы правильно написали, даже в детстве все разные: у кого то теле крепкое, у кого то дряблое, есть детишки хрупкие и худенькие… Даже раны у всех по разному заживали в детстве. Одного камар укусит, он и не заметит, другой до крови расчешет, и так любой укус. А тут тролли всех убеждают, что вагина у всех одинаково восстанавливается после родов

Только тут на форуме все узенькие собрались да модельной внешности😌

Гость

почему так если куча статей есть что вагина восстанавливается до своих старых размеров
-------------------
Потому что это сказочки для глупых баб, чтоб плодились в роддомах по ОМС.

Ну вот, нех рожать значит, чтоб всегда норм секс был

Гость
Гость

В известных мне случаях когда при зашитии добавили "шов мужа" у женщины большой дискомфорт при определенных положениях тела, от которого ненависть к мужу и сексу с ним.

Спорт и не просто секс, а регулярные оргазмы повышают тонус влагалища: улучшают кровоснабжение, притягивают гормоны (прогестерон) которые укрепляют ткани стенок влагалища. Мы с женой начинали после двух недель, вначале чуть свободно, но быстро все приходило в норму.

Это да) Я спортом занималась в школе 10лет.
Не порвалась, только трещины были, нельзя раскармливать ребенка в утробе.
Живота уже не было и на 2й день по сравнению с другими Ж.
Я оч быстро пришла в форму, меня бесило, что я не могу влезть в шорты, кт до того носила. Интенсивное качание пресса + хорошая генетика. Я не кормила -у меня к этому отвращение((

Через месяц мы пошли с подругой на пляж, там прилепился ее знакомый, и просил познакомить - она ему сказала, есть муж, только родила, он был в полном шоке) Так вот бывает.
Я интенсивно делала зарядку, живота сразу не было, женщины удивлялись на этаже в род доме.

Гость
Гость

У жены после первого вернулось не полностью (не проблема, просто факт). А после второго 12 лет спустя вернулось полностью почти к 17 летнему состоянию. Ото ж как бывает!

А вообще-то разница в ощущениях при овуляции и просто по-жизни гораздо больше чем до родов и после родов. Типа, при овуляции все гораздо теснее и вкуснее.

Так не надо выбирать баб с жопами на метр, их гинеколог осматривает самым широким зеркалом последнего размера/приводила данные/ , понятно что это рожалки, у них не задерживается и ничего не чувствуют, рожают как тараканы, насквозь вылетает((

Гость
Гость

Так там бочка была и стала еще хлеще

Гость
Гость

Только тут на форуме все узенькие собрались да модельной внешности😌

Ага, и еще спортивные с идеал фигурой)
А почему вы считаете что должны быть одни неликвидки?

Гость
Гость

Это да) Я спортом занималась в школе 10лет.
Не порвалась, только трещины были, нельзя раскармливать ребенка в утробе.
Живота уже не было и на 2й день по сравнению с другими Ж.
Я оч быстро пришла в форму, меня бесило, что я не могу влезть в шорты, кт до того носила. Интенсивное качание пресса + хорошая генетика. Я не кормила -у меня к этому отвращение((

Через месяц мы пошли с подругой на пляж, там прилепился ее знакомый, и просил познакомить - она ему сказала, есть муж, только родила, он был в полном шоке) Так вот бывает.
Я интенсивно делала зарядку, живота сразу не было, женщины удивлялись на этаже в род доме.

Понятно дизы ставят тетки с тестообразной кожей.
Кожа висит у многих со школы, взял - а там кисель.

Свекровка мне все время говорит - ниче какая ты упругая даж не ущипнуть.

Гость
Гость

Ага, и еще спортивные с идеал фигурой)
А почему вы считаете что должны быть одни неликвидки?

Потому что такие, про которых тут пишут это инст'а' граммный фейк.
В жизни все обычные, каждая со своим недостатком, дефектом, не совершенностью фигуры, родинки, веснушки, шрамы.

Гость
Гость

В жизни все обычные, каждая со своим недостатком, дефектом, не совершенностью фигуры, родинки, веснушки, шрамы.

Конечно. Где же ещё побудешь идеальной красавицей, как не на вумане. Чем ниже самооценка, тем больше вранья о своей идеальности.

Гость
Гость

Среди простолюдинов -да.

Гость
Гость

Среди простолюдинов -да.

Да все такие. Вон тут Памела Андерсон выставила свои фотки без макияжа - обыкновенная баба, конопатая, страхолюдная.

Гость
Гость

Среди простолюдинов -да.

А ты аристократ/ка, в чем я очень сомневаюсь.

Гость
Гость

Да все такие. Вон тут Памела Андерсон выставила свои фотки без макияжа - обыкновенная баба, конопатая, страхолюдная.

Эти -да, согласна.
Но здесь много и умных людей.
и как правило они и внешне прекрасно выглядят.

Гость
Гость

Сомневайся, кто тебе мешает)
Каждый ведь судит по себе) И рассуждает со своей колокольни.

Гость
Ангел

есть способы привести свое ведро в порядок
зачем мучить мужа

Ой мучается бедненький(( а женщины типа не мучаются, рожая вас, дурачков. А потом сидят и ноют такие, а чО бабы рожать перестали

Гость
Гость

Сомневайся, кто тебе мешает)
Каждый ведь судит по себе) И рассуждает со своей колокольни.

И я об этом.

Гость
Гость

С узкой вагиной 😃

Гость
Гость

Ой мучается бедненький(( а женщины типа не мучаются, рожая вас, дурачков. А потом сидят и ноют такие, а чО бабы рожать перестали

У них мозг на уровне вагины застрял. Что с них взять

Гость
Гость

С узкой вагиной 😃

Какая там уже узкая, после двух родов.

Гость
Гость

Какая там уже узкая, после двух родов.

Так один раз -это суперподвиг)

Второй раз соглашаются видимо мазохистки не чувствующие боли.

Если у бабы *** не метр, то всегда узко.
Зеркало гинекологическое для нерожавших 23мм, для рожавших 25мм, отличие в 1-2мм

У толстожо*пых размер L 30мм

/с/размеры гинекологических зеркал и их назначение:

S (23×75 мм) — для нерожавших женщин; 1
M (25×85 мм) — для осмотра рожавших, но субтильных пациенток; 1
L (30×90 мм) — для полнотелых женщин, рожавших неоднократно.

Гость

Все врут. Тебя наипали.

Гость

С пробуждением!

Гость .

У моей жены и до родов была огромная , для примера ладонь входит

Гость

А вы ваг ну в холодильник перед сексом кладите на пол часа.)))

Гость
Гость .

У моей жены и до родов была огромная , для примера ладонь входит

Только у толстожопых так.

Фрекен Бок

Боже мой...прошло 2 месяца!!!! Сергей, ау, у вас через влагалище жены прошел человечек диаметром с хорошую трубу водосточную! Восстановление будет в течение года, сразу вам говорю. Если будет делать упражнения, то быстрее..Или у вас пися маленькая

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: