После родов я максимально поддерживаю жену, воздерживались по правилам 2 месяца, и вот это произошло по инициативе жены... И там все стало шире, не знаю как объяснить, не хотелось бы сравнивать с …
Уже ребенок есть, а ума так и нет))
Вообще-то бОльшая часть послеродовых проблем обусловлена не конкретно прохождением ребенка через родовые пути в течение максимум суток, а 9-месячным вынашиванием. Мыщцы тазового дна слабеют при ВЫНАШИВАНИИ (еще бы, огромная нагрузка, все разрастается и давит), а не из-за процесса родов. Или откуда по-вашему геморрои и недержание у прокесаренных?))
И? Дальше ребёнком родился, мамин организм выстанавливается. Мамы и спортом занимаются.
Хорошая пропаганда ч@йлдфри. Автор молодец!
Если мужчина говорит что все там узко значит он просто не хочет обидеть.
Вот честно вам нужно это вранье??????
КАПСУЛЫ!!!!!
Если у тебя бабье с жо*пами необъятными, а у тебя карандашик 10см с диаметром 1,5см, ясно дело, что у тебе все будет огромно для твоей микрописьки.
Врач гинеколог сразу определяет размер зеркала.
И их немного =
зеркало размера S обычно используют у нерожавших пациенток. Зеркало такого размера имеет 23-миллиметровый внутренний диаметр створов и 75-миллиметровую длину створов.
Размер M [см Каталог]
зеркало размера M используется для рожавших женщин. Такой вид зеркала имеет 25-миллиметровый внутренний диаметр створов и 85-миллиметровую длину створов.
Размер L [см Каталог]
(используется для пациенток с крупным телосложением, с многократными родами)
зеркало размера L предназначено для обследования, при котором требуется широко раздвинуть стенки влагалища. Такой вид зеркала имеет 31-миллиметровый внутренний диаметр створов и 90-миллиметровую длину створов.
Как видно ширина различается на 2мм
Остальные толстожопые и много рожавшие.
Если у тебя бабье с жо*пами необъятными, а у тебя карандашик 10см с диаметром 1,5см, ясно дело, что у тебе все будет огромно для твоей микрописьки.
Врач гинеколог сразу определяет размер зеркала.
И их немного =
зеркало размера S обычно используют у нерожавших пациенток. Зеркало такого размера имеет 23-миллиметровый внутренний диаметр створов и 75-миллиметровую длину створов.
Размер M [см Каталог]
зеркало размера M используется для рожавших женщин. Такой вид зеркала имеет 25-миллиметровый внутренний диаметр створов и 85-миллиметровую длину створов.
Размер L [см Каталог]
(используется для пациенток с крупным телосложением, с многократными родами)
зеркало размера L предназначено для обследования, при котором требуется широко раздвинуть стенки влагалища. Такой вид зеркала имеет 31-миллиметровый внутренний диаметр створов и 90-миллиметровую длину створов.
Как видно ширина различается на 2мм
Остальные толстожопые и много рожавшие.
А если толстожопая и не рожавшая ?)))
Уже ребенок есть, а ума так и нет))
Вообще-то бОльшая часть послеродовых проблем обусловлена не конкретно прохождением ребенка через родовые пути в течение максимум суток, а 9-месячным вынашиванием. Мыщцы тазового дна слабеют при ВЫНАШИВАНИИ (еще бы, огромная нагрузка, все разрастается и давит), а не из-за процесса родов. Или откуда по-вашему геморрои и недержание у прокесаренных?))
у меня нет геморроя и недержания. геморрой - это одно , так как плод давит , а влагалище хоть и подготавливается к родам , однако роды случились путем кс , значит там восстановление будет минимальным и быстрым .
если женщине занимается анальным сексом и пихает в анус предметы , анус также прежним не станет никогда ))
А я и не говорю, что обязательно у каждой с КС так будет, но гормональная система именно так работает, вы гинекологов поспрашивайте.
у меня сестра врач , которые так и сказала , что после кесарева сечения восстановление дольше , значит секс разрешается после трех месяцев , а после трех месяцев уж точно все восстанавливается . и мне не важно угодить мужу , однако мне важно , чтобы секс приносил удовольствие , а не чувствовать карандаш в пещере , а пластику ради мужика уж точно не стала бы делать . рожаем один - два раза , а сексом занимаемся всегда , поэтому я за кс .
И у меня после 2х родов как у девочки, кто придумал, что все восстановилось. У вас что мозг , как у пятилетней, что вы не в состоянии понять какой вы были до родов, и какая после. Если вы ленивая, не надо это на всех примерять, мы с ведром не ходим.
После первых родов восстановление половых органов протекает достаточно быстро, без осложнений и в полной мере.
У многодетных матерей, особенно в возрасте 35-40 лет эластичность стенок вагины и интимных мышц снижается. Поэтому после вторых родов орган становится дряблым, вялым. Во время секса поступает воздух и возникает ощущение, что влагалище хлюпает.
Этим и отличается. Кто родил одного, все возвращается обратно. А вот далее - уже нет.
После первых родов восстановление половых органов протекает достаточно быстро, без осложнений и в полной мере.
У многодетных матерей, особенно в возрасте 35-40 лет эластичность стенок вагины и интимных мышц снижается. Поэтому после вторых родов орган становится дряблым, вялым. Во время секса поступает воздух и возникает ощущение, что влагалище хлюпает.
Этим и отличается. Кто родил одного, все возвращается обратно. А вот далее - уже нет.
нет , однако , все зависит от женщины и ее здоровья . может женщина всю жизнь на спорте , а другая плюшки кушает каждый день . женщины после 30 осознанно рожают , часто подготавливаются к родам и следят за своим здоровьем .
у меня нет геморроя и недержания. геморрой - это одно , так как плод давит , а влагалище хоть и подготавливается к родам , однако роды случились путем кс , значит там восстановление будет минимальным и быстрым .
если женщине занимается анальным сексом и пихает в анус предметы , анус также прежним не станет никогда ))
Может для вас это новость, но множество женщин занимаются анальным сексом и не имеют никаких проблем. При этом они есть у никогда ас не занимавшихся)))
Я согласна, что ас вредно и естественно может вызвать проблемы. Но процент этих проблем в общей популяции невелик. Также и с родами: может у какого-то процента женщин вагина как-то кардинально расширяется, но у большинства нет
Может для вас это новость, но множество женщин занимаются анальным сексом и не имеют никаких проблем. При этом они есть у никогда ас не занимавшихся)))
Я согласна, что ас вредно и естественно может вызвать проблемы. Но процент этих проблем в общей популяции невелик. Также и с родами: может у какого-то процента женщин вагина как-то кардинально расширяется, но у большинства нет
моя сестра врач мне говорит об обратном )) когда открываешь дверь наоборот , она рано или поздно сломается . Да и отвратно это все , так как оттуда выходит г@но , плюс я не думаю , что кто-то получает от этого кайф .
Так пусть выпернет воздух и почаще влагалище вовнутрь сжимает. Это же элементарно.
О каком еще быстром и минимальном восстановлении речь?)) Я хоть и с разрывами рожала, через 2 месяца уже и не вспоминала о каких-то проблемах. А моя знакомая после кс в это время на какие-то процедуры ходила. До этого проблемы со швом были, молоко так и не пришло, в первый день встать не могла (я через 2 часа после родов сама себе кровать заправляла), ребенка носить нельзя.
Кс - мера, когда нельзя родить самостоятельно, а не выбор.
Впрочем, моя мама после естественных родов еле вставала, а ее соседка по палате бегала как стрекоза. Я это к тому, что все очень индивидуально. По-разному бывает, тем более в вопросе родов как ни страхуйся, а все равно есть элемент везения
//множество женщин занимаются анальным сексом//
Множество -это кто?
Вы -раз, а где множество?
О каком еще быстром и минимальном восстановлении речь?)) Я хоть и с разрывами рожала, через 2 месяца уже и не вспоминала о каких-то проблемах. А моя знакомая после кс в это время на какие-то процедуры ходила. До этого проблемы со швом были, молоко так и не пришло, в первый день встать не могла (я через 2 часа после родов сама себе кровать заправляла), ребенка носить нельзя.
Впрочем, моя мама после естественных родов еле вставала, а ее соседка по палате бегала как стрекоза. Я это к тому, что все очень индивидуально. По-разному бывает, тем более в вопросе родов как ни страхуйся, а все равно есть элемент везения
Скорее элемент здоровья и хорошей мышечной массы.
добавлю )
если болезнь заднего прохода вызвана не по вине человека - это одно , а когда она могла предотвратить , однако не предотвратила , да еще и часто через боль терпела - это другое .
также и про наркотики могу написать , но там хоть человек удовольствие получил , а после кучу последствий и часто летальный исход .
Ну вообще ты должен был это выяснить еще до того как ребенка ей сделал, а то, как будто ты вообще не в курсе всего происходящего. Не хотел чтобы растягивалась, надо быть чайлдфри и жену такую же.
у меня не было проблем , я пишу только за себя , а не за всех . Я готовилась к КС, плюс рожала не бесплатно .
Да, действительно, некоторые дырочки уже не восстанавливаются до исходного состояния , такая уж у нас жизнь..😮💨😮💨
Ещё один повод не рожать вам детей
Ляха муха, ну почему я не верю в эти истории? Потому что сама рожала 20 лет назад и никак изменений до сих пор не заметила. У подруги трое родов, муж как хотел вначале, так и хочет теперь. Хоть сколько кричи про вёдра, не верю я в них! Да и если регулярно фитнесом заниматься, брюшные мышцы подтягиваются, а вместе с ними и там. Да и просто если регулярно сексом заниматься, мышцы влагалища подстраиваются, становятся крепче. Короче бред это всё про вёдра, анaльник. По крайней мере в моей реальности. Когда женщину не любишь, тогда начинаются все эти - анальный секс, узкая киздa и т.д.
Как раз так и есть, чем чаще секс, тем упругая вагина. Мышцы тренируются
Женщина проходит адскую боль во время родов. И до этого 9 месяцев сталкивается со многими неприятности. Рискуя своей жизнью она доносит и родит с таким трудом.
А мужчина в это время читает статьи о том как быстро может прийти в прежние состояние вагина после родов. 🤷🏼♀️
Да никому не нужен этот риск. Я рада, что не рожала. Никому это не нужно, никто не оценит и спасибо не скажет. Проблем от этих родов, больше чем радости. Выход - это суррогатная мать, но очень сложно с законами, могут родной матери не оставить, а отдать суррогатной
В известных мне случаях когда при зашитии добавили "шов мужа" у женщины большой дискомфорт при определенных положениях тела, от которого ненависть к мужу и сексу с ним.
Спорт и не просто секс, а регулярные оргазмы повышают тонус влагалища: улучшают кровоснабжение, притягивают гормоны (прогестерон) которые укрепляют ткани стенок влагалища. Мы с женой начинали после двух недель, вначале чуть свободно, но быстро все приходило в норму.
Все таки безграмотным мамкиным инфантилам не надо размножаться
моя сестра врач мне говорит об обратном )) когда открываешь дверь наоборот , она рано или поздно сломается . Да и отвратно это все , так как оттуда выходит г@но , плюс я не думаю , что кто-то получает от этого кайф .
Жесть вообще , как от этого можно вообще кайф получить ? Тут свечку ректальную вставляешь вся выгибаешься от неприятных ощущений а тут член совать 🤮
Кто то после кс на след день лётает ток так я после ЕР 2 месяца сидеть не могла и ходила как с колом в *** 2 недели. Я так завидовала девочкам у кого было КС . Секс просто адски больно было после родов в первый раз потом нормально стало
дай денег жене на пластику, если нет денег, не выделывайся.
В течении примерно полугода все приходит в норму обратно.
Первое время после родов я даже не хотела ничего. И сухость была ужасная. Врач порекомендовала специальный гель. Месяцев 5 наверное прошло пока все стало обратно как было.
Не надо ляля. Кожа и ткани тоже у всех разные (как и здоровье) очень много от генетики зависит.
У моей подруги в 21 год после 1,5 лет кормления грудью грудь висела до пупка! И это в 21-22 года после первого ребенка.
Также у нее было очень много растяжек на животе после беременности (очень синючих и больших).
Кожа такая, неэластичная вообще.
Я кормила второго своего ребенка грудью 2,5 года.. мне было 30-32 года в это время и моя грудь в 33 года после кормления абсолютно не висела… наоборот она оформилась, так как ранее у меня был мене 2 размера. Сейчас 3 , он так и остался. И ни одной растяжки ни на животе, ни на грудях у меня нет до сих пор.
Так что не трындите тут про всех.
У всех разная эластичность кожи и тканей.. как и расположенность к целлюлиту, например.
Так же, как у Вас, я первого и единственного ребенка родила в почти 34, аналогично у моих мамы и сестры, есть знакомые, которые делали пластику груди, родив в 22-25.
Это гены, ничего тут не поделаешь.
И после вторых возвращается, у моих детей 2,5 г разница