С мужем 4 года вместе, он у меня первый. Когда только познакомились, занимались любовью каждый день по несколько раз, спустя примерно полгода я узнаю, что муж не любит прикосновения, думала ну ладно, справлюсь (хотя очень тактильная), потихоньку привыкала к этому. Спустя 2 года заметила, что секса нет неделями, а то и месяцами!!! Когда пристаю - всё есть, но постоянно начинать самой убивает женственность, как будто он меня не хочет. Потом секс стал раз в три месяца, я уже не могла держаться, на стену лезла, нервничала.
Сейчас меня всё достало. Люблю, но хожу постоянно неудовлетворенная, хочу на полном серьезе завести любовника и уже даже начала понимать фразы "жена-это жена-мать детей-стабильность, а любовницы - для души"!!!!!!! Задумалась об этом и стало страшно!
Как муж он меня полностью устраивает: умный, чувство юмора нравится, работящий, понимающий и тд, но интима нет.
Мы с ним разговаривали на эту тему много раз - говорит, что просто не хочет, не любит он секс. Спрашиваю почему сразу не сказал, ответа особо не получаю. Я ему понравилась и хотела со мной семью, поэтому не говорил. При этом, я уверена, что он не изменяет (ну нет никаких признаков измены).
Девочки, что мне делать?! Я плачу, мне всего лишь 27 лет, а чувствую, как будто лет 50. #интимсмужем
Есть такое очень размытое понятие как "супружеский ДОЛГ". Обычно над ним все посмеиваются. Но в крайних случаях, приходится вводить в оборот это понятие, для того, чтобы яснее описать ситуацию. Похоже, это как раз ваш случай.
Может быть попробовать еще раз как следует поговорить с мужем? Выяснить, что нравится? Ролевые игры? В необычных местах? Последи за питанием, орехи, рыба, мясо, свежий воздух прогулки, поездки? Сказать ему прямо, что секса тебе МАЛО и эту проблему нужно как то решать. Если детей нет - всерьез подумай о разводе. Жизнь одна.
Мамке пожалуйся, должно помочь 😃
"мне всего лишь 27 лет, а чувствую, как будто лет 50"
Посмотри на это с другой стороны, в старости будешь чувствовать себя как молодая!
Ухаживать и добиваться никто не отменял. Купи ему дорогой подарок, своди в ресторацию, вывези в курорт. Одним словом, прояви деятельное раскаяние. Мужчин становится всë меньше, поспешай.
Есть такое очень размытое понятие как "супружеский ДОЛГ". Обычно над ним все посмеиваются. Но в крайних случаях, приходится вводить в оборот это понятие, для того, чтобы яснее описать ситуацию. Похоже, это как раз ваш случай.
Может быть попробовать еще раз как следует поговорить с мужем? Выяснить, что нравится? Ролевые игры? В необычных местах? Последи за питанием, орехи, рыба, мясо, свежий воздух прогулки, поездки? Сказать ему прямо, что секса тебе МАЛО и эту проблему нужно как то решать. Если детей нет - всерьез подумай о разводе. Жизнь одна.
Так интересно, зачем ей изворачиваться, если ему не нужно? Так и будет всю жизнь скакать вокруг него?
Здоровый мужчина минимум раз в неделю захочет секса. А тут - недоразумение.
Автор, разводитесь. Зачем вам это терпеть. Поверьте, дальше лучше не будет, а только хуже.
Он Вас за что-то наказывает.
А вообще разница в темпераментах если есть, то со временем будет только нарастать.
Видать ты жирная и вонючая раз он тебя не хочет. Попутно наверное еще и характер отстой, мозг ему пилишь. Была б нормальная, и проблемы этой не было бы. Не стоИт у него на тебч больше. И не ври, вам женщинам секс не нужен. Это манипуляция замануха чтобы мужика захомутать.
Женщинам жЫ секс не нужен, чего ты ноешь?
Так интересно, зачем ей изворачиваться, если ему не нужно? Так и будет всю жизнь скакать вокруг него?
Здоровый мужчина минимум раз в неделю захочет секса. А тут - недоразумение.
Автор, разводитесь. Зачем вам это терпеть. Поверьте, дальше лучше не будет, а только хуже.
Просто думать нужно не только о "сегодняшнем" дне, но и о "завтрашнем"... Кого она потом себе, разведенка, найдет?.. Йо6ыря?.. Променять шило на мыло?.. Пробег наматывать? Мало вам щлых мужиков вокруг?..
Взвешивать следует все факты и принимать во внимание будущее. Кроме того, супружество- на то и супружество, чтобы ВНАЧАЛЕ предпринять ВСЕ необходимые попытки для гармонизации отношений внутри семьи. И уж когда все возможжности исчерпаны - идти на крайние шаги.
Видать ты жирная и вонючая раз он тебя не хочет. Попутно наверное еще и характер отстой, мозг ему пилишь. Была б нормальная, и проблемы этой не было бы. Не стоИт у него на тебч больше. И не ври, вам женщинам секс не нужен. Это манипуляция замануха чтобы мужика захомутать.
Кстати, вполне себе причина... Автор ничего об этом не написала.
Все это бесполезно, у него такой темперамент и танцы с бубнами не помогут, такая же проблема настроения нет, я уже один сплошной комплекс женщину во мне убил совсем, думаю и для здоровья это вредно женского, тут уж выбирать нужно или разводиться или семья, но покупать игрушки или втихую любовник, разговоры не помогут и ультиматумы.
Все это бесполезно, у него такой темперамент и танцы с бубнами не помогут, такая же проблема настроения нет, я уже один сплошной комплекс женщину во мне убил совсем, думаю и для здоровья это вредно женского, тут уж выбирать нужно или разводиться или семья, но покупать игрушки или втихую любовник, разговоры не помогут и ультиматумы.
Любовник - дно. Ультиматумы ни к чему, да. Но перетереть то с мужем надо?.. Даже и за любовника...
На озоне купи вибратор, норм тема
Любовник - дно. Ультиматумы ни к чему, да. Но перетереть то с мужем надо?.. Даже и за любовника...
это проблема потому что любовника тоже брезгую, но мужу говорила, что мне делать заводить, говорит я тебе заведу(( но проблема все так же 1 раз в 2 месяца и то уже после скандала,что уже и желание пропадает постоянно выпрашивать как то унижает
это проблема потому что любовника тоже брезгую, но мужу говорила, что мне делать заводить, говорит я тебе заведу(( но проблема все так же 1 раз в 2 месяца и то уже после скандала,что уже и желание пропадает постоянно выпрашивать как то унижает
кот в танке
он в реале " живу без баб в повседневной жизни"
что он может подсказать. у самого негусто
вон на форуме торчит безвылазно
Еще одна с недотрахом. Сколько тут вас на вумене. Каждая вторая. Капец.
Самое забавное что все пишут одно и тоже. Типа люблю мужа хо хочу завести любовника. Вот такая любовь у современных дамочек. )))
Не любовь, а одно название. А на деле они спокойно семью променяют на йeблю. 🤷
Просто ты надоела мужу. Вот он тебя и не хочет. Изменять надо не мужу, а изменять тебе надо саму себя. Хочешь удержать мужа - изменяй себя.
Со стороны взглядов хватает, мужчины подходят знакомиться. Фигура типа груша. Муж за неё изначально и зацепился, понравилась, со временем не пожирела и не похудела, хожу в зал - занимаюсь собой. Дома, конечно, не крашусь, хожу в домашнем. Если бы было дело в моем внешнем виде, он бы сказал об этом, потому что открыто говорим обо всём. А тут просто ему не нужно, видимо действительно разные темпераменты😔
Самое забавное что все пишут одно и тоже. Типа люблю мужа хо хочу завести любовника. Вот такая любовь у современных дамочек. )))
Просто ты надоела мужу. Вот он тебя и не хочет. Изменять надо не мужу, а изменять тебе надо саму себя. Хочешь удержать мужа - изменяй себя.
Я вот тоже думаю, что если автор хочет завести любовника, то мужа она явно не любит. Одно с другим никак не сочетается.
Со стороны взглядов хватает, мужчины подходят знакомиться. Фигура типа груша. Муж за неё изначально и зацепился, понравилась, со временем не пожирела и не похудела, хожу в зал - занимаюсь собой. Дома, конечно, не крашусь, хожу в домашнем. Если бы было дело в моем внешнем виде, он бы сказал об этом, потому что открыто говорим обо всём. А тут просто ему не нужно, видимо действительно разные темпераменты😔
Тут дело даже не в темпераменте. А скорее в совместимости.
Один известный семейный психолог писал так:
" Что такое счастливая семья? Это когда муж вечером смотрит на жену, и пускает слюни , в предвкушении. А утром смотрит на жену и пускает слюни под впечатлением. "
Вот это реально счастливая семья. Но многие этого не понимают. И живут чисто на автомате . без страсти, и без эмоций.
Самое смешное,что,они и сами свято верят в свою любовь к мужу, такие жёны)).
Мне тоже муж не даёт в попку. Давно хочу его трахнуть страпоном. А он убегает и прячется. 😞
Ну, в таком случае необходимо серьезно обсудить эту тему несколько раз. Стоит донести до него, что секс (для любого взрослого здорового человека, не только для тебя!) - это совершенно нормальная необходимость или потребность. Такая же как в еде, воде, отдыхе... И что вам необходимо в этом вопросе окончательное решение.
Мой вам совет,как квалифицированного сексолога - оденьте черное кружевное белье и повиляйте попкой перед его лицом,когда он будет сидеть,если он на вас не набросится и не отжахает по полной - значит есть уже зачатки импотенции.
"Мой вам совет,как квалифицированного сексолога - оденьте черное кружевное белье и повиляйте попкой перед его лицом,когда он будет сидеть,если он на вас не набросится и не отжахает по полной..." -
У них секса нет месяцами. Ежели чего до сих пор не хватало, так вот именно черное кружевное белье одеть и повилять попкой, чтоб всё наладилось.
Таким способом даже скарлатину вылечить можно.
Похожая история
И сама приставала и фото интимные слала и белье красивое наделала
Нет результата
Тоже не могу понять это поведение
Так если обо всем говорите, так и скажите прямо: мне надо как минимум стока-то и стока-то. Желательно стока-то, но никак не меньше стока-то. Потянешь до конца жизни? Получить простой ответ: да/нет - а дальше строить жизнь исходя из полученного ответа. Но слово да должно быть подкреплено делом. После двух проколов - последнее собеседование после которого батрак получает окончательный расчет и выставляется за дверь.
Познакомимся может?
Здравствуйте, ситуация как у меня точь в точь. Мне 27 лет вместе три года, женаты, надоело приставать и выпрашивать секс, последний раз был летом и то уже после моей истерики, на него ничего не действует ни белье, никакие разговоры. Больше не прошу, а он как ни в чем не бывало. А так хочется почувствовать себя желанной. Я правда не знаю что делать столько читаю на эту тему, я вас очень понимаю, и игрушку уже заказала, и про любовника думаю, но это же ***. Так не должно быть. Это просто издевательство с их стороны. Вот так постоянно прыгать перед ним как клоунесса унижаться что то выдумывать всю жизнь и выпрашивать это ужас(((а как детей заводить если нет секса???((((((( он у меня как то пьяненький пришёл с другом встречался, сказал что они говорили на эту тему, типо у его друга тоже на жену не стоит и они пришли к выводу, что просто тупо мы им приедаемся. И развестись не разведешься, ведь как мужья они хорошие и вот как быть.
Здравствуйте, ситуация как у меня точь в точь. Мне 27 лет вместе три года, женаты, надоело приставать и выпрашивать секс, последний раз был летом и то уже после моей истерики, на него ничего не действует ни белье, никакие разговоры. Больше не прошу, а он как ни в чем не бывало. А так хочется почувствовать себя желанной. Я правда не знаю что делать столько читаю на эту тему, я вас очень понимаю, и игрушку уже заказала, и про любовника думаю, но это же ***. Так не должно быть. Это просто издевательство с их стороны. Вот так постоянно прыгать перед ним как клоунесса унижаться что то выдумывать всю жизнь и выпрашивать это ужас(((а как детей заводить если нет секса???((((((( он у меня как то пьяненький пришёл с другом встречался, сказал что они говорили на эту тему, типо у его друга тоже на жену не стоит и они пришли к выводу, что просто тупо мы им приедаемся. И развестись не разведешься, ведь как мужья они хорошие и вот как быть.
С мамой подобную тему не обсуждаю но она видит что у нас все тухло, говорит пока молодая ещё не поздно кого то другого найти.
Знакомая моя было так же в браке говорит одно время, три года говорит жили как соседи, пока любовника не завела, тот ей очень самооценку понял, а муж почувствовал что пахнет жареным, тут же любовь проснулась и все наладилось. Так что не знаю не знаю…
А че тут хорошего-то? Хороший это я: старый, 59 лет, но жену добросовестно трахал всю жизнь почти каждый день. Ищи другого. А мужик твой не пропадет - фригидных женщин много, обогреют, обобрают.
О! Еще одна !) Поздравляю подруга - ты стала одной из нас. Второй брак кстати закончиться так же. Вариант как ты и сама знаешь.