Привет. Тема не для теоретиков, а для практикующих женщин. У самой опыт сексуальных отношений с мужчинами минимален. Оргазма там не было. Вопрос в теме и опросе - что для вас стало лучше и приятнее, …
От моего секса женщина после 4-5 час не могла ничего сказать, у него весь тело дрожала она стала красивым цветом, честно говоря с начала боялся а потом привык, сейчас как понять она не кончала? Она меня врала? Она мне говорила что сомной кончает больше от 12 раз, вообще разные тело, женщина есть что быстро кончает, женщина есть что вообще не кончает просто сомной не попались такие
Красным*
Слушайте, автор. У меня позднее зажигание. Можете объяснить --что для Вас оргазмичность. Частота возникновения, гарантия, сила ощущений??
Не, я ответила. И гарантия и мощь и реально эпилепсия и калейдоскоп кайфа,американские горки с волнами неги это петтинг с любимым. Вагинальный не даёт гарантии. При этом мощь, кайф, матка выворачивается навстречу вместе с сердцем и мозгом, но это негарантированно. Куни - тоже не гарантия, но балдёж. Куни - это ласка. Мастурбация. Ну это смешно. Как можно сравнивать самодеятельность, одиночество с самцом, магом и магнитом?? Коммуникацию с аутосексуальностью, которая появляется в детском саду. Благо я переросла и нашла любимого чувственного человека. Он САМ сделал так, что я начала получать оргазмы. Ни я просила, ни я требовала. Он меня просто пытал первый раз. Кайфом час. 😄 Пока я не достигла. Ему было это важно.
Что там ещё у вас было? Анальный. Сосочный. Пупочный.
Не, я ответила. И гарантия и мощь и реально эпилепсия и калейдоскоп кайфа,американские горки с волнами неги это петтинг с любимым. Вагинальный не даёт гарантии. При этом мощь, кайф, матка выворачивается навстречу вместе с сердцем и мозгом, но это негарантированно. Куни - тоже не гарантия, но балдёж. Куни - это ласка. Мастурбация. Ну это смешно. Как можно сравнивать самодеятельность, одиночество с самцом, магом и магнитом?? Коммуникацию с аутосексуальностью, которая появляется в детском саду. Благо я переросла и нашла любимого чувственного человека. Он САМ сделал так, что я начала получать оргазмы. Ни я просила, ни я требовала. Он меня просто пытал первый раз. Кайфом час. 😄 Пока я не достигла. Ему было это важно.
Что там ещё у вас было? Анальный. Сосочный. Пупочный.
Вам повезло, поздравляю. Я за 36 лет такого мужчины не встречала, всем было на меня поh. Так что мне даже вспомнить в этой жизни нечего в этом плане
Вам повезло, поздравляю. Я за 36 лет такого мужчины не встречала, всем было на меня поh. Так что мне даже вспомнить в этой жизни нечего в этом плане
Я тоже так думаю. Может он меня разбаловал. Как и я его. Но что творится у других пар меня просто удивляет. Как так-то может быть. Может Вам влюбиться надо? Мы же влюбились. Может из-за этого так всё тухло?