Привет. Тема не для теоретиков, а для практикующих женщин. У самой опыт сексуальных отношений с мужчинами минимален. Оргазма там не было. Вопрос в теме и опросе - что для вас стало лучше и приятнее, …
конечно двойное - туды и туды ей
Женщина, которая не любит носить украшения, считать за женщину нельзя. И даже - опасно.
(с) Коко шанель.
Вы меня сейчас зачем оскорбили?! Вот не люблю. И вообще не корыстная , что теперь не женщина?! Плевать на шанель эту. Она что ли решает, кто женщина?! Ещё раз меня оскорбите, приду и отберу все ваши фаршированные перцы 😡😡😡🤣🤣
Если у вас стереотипы в голове, это не значит, что все женщины любят то, что ваши женщины вам говорили по жизни. Люди разные. И все женщины разные. Не все любят клитеральный оргазм и куни. Не всем нужны бриллианты и машины. И есть женщины, которые любят анал.
Почему то все что с мужчиной в самом конце списка 🤣🤣😂🤣 кто это отвечал)))
-Козёл!
-Сам ты козёл!
-Это я-то козёл?!
-Да ты и на козла не похож!
-Это я не похож?!?!
Жаль, интересная тема была, столько оффтопа.
Несколько раз испытала тот самый глубокий оргазм с мужем за 19 лет брака. Знаю, что мне для этого нужно, но муж не всегда может это дать…
И клиторальный от стимуляции испытываю во время близости с мужем.
И все же больше мне нравится получать удовольствие соло. Комфортнее и надежнее…
Жаль, интересная тема была, столько оффтопа.
Несколько раз испытала тот самый глубокий оргазм с мужем за 19 лет брака. Знаю, что мне для этого нужно, но муж не всегда может это дать…
И клиторальный от стимуляции испытываю во время близости с мужем.
И все же больше мне нравится получать удовольствие соло. Комфортнее и надежнее…
Что он сделал что вы его испытали? Несколько раз за 19 лет))) просто интересно, в чем секрет
Ну получается - эго мужское, самоутвердиться. Хотя, если прям любит - может реально расстроиться что его женщина с ним не кончает....не знаю...насколько они заинтересованы в этом, мне попадались одни эгоисты, им было всё равно, почему я не кричала, а что я ощутила? Было плевать. Натянул штаны и сел за комп.
мастурбация приводит к оргазму в 99 процентах случаев, в отличие от всех других вариантов
Ну получается - эго мужское, самоутвердиться. Хотя, если прям любит - может реально расстроиться что его женщина с ним не кончает....не знаю...насколько они заинтересованы в этом, мне попадались одни эгоисты, им было всё равно, почему я не кричала, а что я ощутила? Было плевать. Натянул штаны и сел за комп.
Ну тут уже Вас спросить надо. Почему вы оба не были влюблены ничуть. И всё же вошкались.
Влюблённый мужчина не влазит в штаны и не садится за комп. Так делают те, кому по+.
Потому вы и тОпите за самостоятельную мастурбацию, потому что мужчины то вы и не видели.
Опять получается об$ёр нормальных мужчин. Опрос лживый. Перепихоны не могут вызвать у вас оргазмичность.
Ну тут уже Вас спросить надо. Почему вы оба не были влюблены ничуть. И всё же вошкались.
Влюблённый мужчина не влазит в штаны и не садится за комп. Так делают те, кому по+.
Потому вы и тОпите за самостоятельную мастурбацию, потому что мужчины то вы и не видели.
Опять получается об$ёр нормальных мужчин. Опрос лживый. Перепихоны не могут вызвать у вас оргазмичность.
Разве она виновата что мужчина не умеют любить?
Приятнее всего ручные ласки со стороны мужа. Я сама научила его, как это делать и сейчас у него получается даже лучше, чем у меня.
Выпил Виагру и я почувствовала его внутри…))
Я была сверху, муж ласкал рукой клитор, и от того, что я чувствовала себя заполненной внутри, этот оргазм был именно вагинальным. Я аж испугалась этих ощущений.
90% проходит именно так. 1 раз из 10ти я испытываю оргазм от его рук. И один из 1000 от члена ))
Грустно… Так и проходит жизнь. А мне 39… всего-то.
Около 80% женщин никогда не испытывали оргазм. Оставшиеся 9.99% женщин - ошибочно полагали, что они испытывают оргазм.
От моего секса женщина после 4-5 час не могла ничего сказать, у него весь тело дрожала она стала красивым цветом, честно говоря с начала боялся а потом привык, сейчас как понять она не кончала? Она меня врала? Она мне говорила что сомной кончает больше от 12 раз, вообще разные тело, женщина есть что быстро кончает, женщина есть что вообще не кончает просто сомной не попались такие