Гость
Статьи
Какой вид секса …

Какой вид секса наиболее оргазмичен для женщины

Привет. Тема не для теоретиков, а для практикующих женщин. У самой опыт сексуальных отношений с мужчинами минимален. Оргазма там не было. Вопрос в теме и опросе - что для вас стало лучше и приятнее, …

Опрос
Наиболее оргазмично для женщины?
Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

конечно двойное - туды и туды ей

Гость
Древний

Женщина, которая не любит носить украшения, считать за женщину нельзя. И даже - опасно.

(с) Коко шанель.

Вы меня сейчас зачем оскорбили?! Вот не люблю. И вообще не корыстная , что теперь не женщина?! Плевать на шанель эту. Она что ли решает, кто женщина?! Ещё раз меня оскорбите, приду и отберу все ваши фаршированные перцы 😡😡😡🤣🤣

Гость
Алексей

Значит ты не женщина, если не любишь куни.

Вы и меня тоже женщиной не считаете тогда получается?Я тоже куни не люблю.

Гость

Вы и меня тоже женщиной не считаете тогда получается?Я тоже куни не люблю.

Здесь почти нет женщин. Одни мдшники как вы.

Гость
Алексей

Если я не женщина, то и вы ни *** не мужчина, ясно

Гость
Алексей

Если у вас стереотипы в голове, это не значит, что все женщины любят то, что ваши женщины вам говорили по жизни. Люди разные. И все женщины разные. Не все любят клитеральный оргазм и куни. Не всем нужны бриллианты и машины. И есть женщины, которые любят анал.

Гость

Если я не женщина, то и вы ни *** не мужчина, ясно

Я мужчина, некоторые зарегистрованные пользователи могут подтвердить. А вы не женщина.

Гость

Если у вас стереотипы в голове, это не значит, что все женщины любят то, что ваши женщины вам говорили по жизни. Люди разные. И все женщины разные. Не все любят клитеральный оргазм и куни. Не всем нужны бриллианты и машины. И есть женщины, которые любят анал.

До свидания мдшник.

Гость
Алексей

До свидания мдшник.

Пошёл в ***

Гость
Алексей

Я мужчина, некоторые зарегистрованные пользователи могут подтвердить. А вы не женщина.

Я не женщина. А ты не мужчина. И никто не подтвердит. Мужчина не оскорбит человека на ровном месте.

Гость

Я не женщина. А ты не мужчина. И никто не подтвердит. Мужчина не оскорбит человека на ровном месте.

Я тебя не оскорблял, это факт.

Гость

Пошёл в ***

У мдшника подгорело.

Алексей

Я тебя не оскорблял, это факт.

Алексей-Алексей, почему я не удивлена, что вы отметились в этой теме)) навели шороху тут))))

Кассиопея

Алексей-Алексей, почему я не удивлена, что вы отметились в этой теме)) навели шороху тут))))

Не знаю каким додиком нужно быть, чтобы не лизать своей женщине и доводить её до оргазма. Хоть один минус есть?

Гость

Почему то все что с мужчиной в самом конце списка 🤣🤣😂🤣 кто это отвечал)))

Кассиопея

Сначала хорошо отлизать, а потом войти в женщину. Идеальный секс, как по мне.

Гость
Алексей

До свидания мдшник.

алё, мд за рвенство

Гость
Алексей

Сначала хорошо отлизать, а потом войти в женщину. Идеальный секс, как по мне.

ты 3 года здесь симуляторы первого секса устраиваешь
ГДЕ он
уже дети скоро в школу пойдут
рожденные при первых твоих неловких попытках изобразить соитие
а ты все в целках бегаешь и теоретиком

Гость

алё, мд за рвенство

Какое равенство? За равенство профеминисты, как я. Но точно не мдшники.

Гость

ты 3 года здесь симуляторы первого секса устраиваешь
ГДЕ он
уже дети скоро в школу пойдут
рожденные при первых твоих неловких попытках изобразить соитие
а ты все в целках бегаешь и теоретиком

Какие ещё нах дети? Что ты несёшь?

Гость
Алексей

Это не оскорбление? Комплимент наверное. Сказать женщине, что она не женщина. Тогда что вам не понравилось, когда я назвала вас не мужчиной

Гость
Алексей

У мдшника подгорело.

Сам ты мдшник. И это у тебя подгорело.

Гость
Гость

Пошёл в ***

Мудешник,свали нах с женского форума

Гость

Это не оскорбление? Комплимент наверное. Сказать женщине, что она не женщина. Тогда что вам не понравилось, когда я назвала вас не мужчиной

Не разу в жизни не встречал женщин, которым нравится анальный секс. Либо у них проблемы с психикой, либо это вообще мужчины)

Гость

Сам ты мдшник. И это у тебя подгорело.

Оправдывайся.

Рита💮

-Козёл!
-Сам ты козёл!
-Это я-то козёл?!
-Да ты и на козла не похож!
-Это я не похож?!?!

Гость

Жаль, интересная тема была, столько оффтопа.

Несколько раз испытала тот самый глубокий оргазм с мужем за 19 лет брака. Знаю, что мне для этого нужно, но муж не всегда может это дать…
И клиторальный от стимуляции испытываю во время близости с мужем.
И все же больше мне нравится получать удовольствие соло. Комфортнее и надежнее…

Гость
Алексей

да ты что, аленяка

Гость
Алексей

ааа, даешь бабам платить за себя

Гость
Гость

Жаль, интересная тема была, столько оффтопа.

Несколько раз испытала тот самый глубокий оргазм с мужем за 19 лет брака. Знаю, что мне для этого нужно, но муж не всегда может это дать…
И клиторальный от стимуляции испытываю во время близости с мужем.
И все же больше мне нравится получать удовольствие соло. Комфортнее и надежнее…

Что он сделал что вы его испытали? Несколько раз за 19 лет))) просто интересно, в чем секрет

Гость
Древний

Около 80% женщин никогда не испытывали оргазм. Оставшиеся 9.99% женщин - ошибочно полагали, что они испытывают оргазм.

Оргазм испытывают 95% женщин
Очень мало кто на это не способен
При этом 95% мужчин ошбочно полагают, что они имеют какое-то отношение к этому оргазму

Гость
Гость

При этом 95% мужчин ошбочно полагают, что они имеют какое-то отношение к этому оргазму

😅

Гость
Гость

Абсолютно верно. Мужчинам нет дела до чужих оргазмов.
Женщина также уверена в том, что мужчина леда на ней, думает именно о ней.

Гость
Гость

Абсолютно верно. Мужчинам нет дела до чужих оргазмов.
Женщина также уверена в том, что мужчина леда на ней, думает именно о ней.

Если им нет дела, почему они так обижаются что женщина с ним не кончает? Тупо эго?

Гость
Гость

Если им нет дела, почему они так обижаются что женщина с ним не кончает? Тупо эго?

Порну'ху пересмотрели, где бабы аж сс' утся

Гость
Гость

Порну'ху пересмотрели, где бабы аж сс' утся

Ну получается - эго мужское, самоутвердиться. Хотя, если прям любит - может реально расстроиться что его женщина с ним не кончает....не знаю...насколько они заинтересованы в этом, мне попадались одни эгоисты, им было всё равно, почему я не кричала, а что я ощутила? Было плевать. Натянул штаны и сел за комп.

Рита💮
Гость

Что он сделал что вы его испытали? Несколько раз за 19 лет))) просто интересно, в чем секрет

😂😂😂

Рита💮
Гость

Нормальный мужчина не обижается.
Он берёт женщину и делает так, чтоб ей стало приятно. Вот и всё.

мастурбация приводит к оргазму в 99 процентах случаев, в отличие от всех других вариантов

Анна Симонова

мастурбация приводит к оргазму в 99 процентах случаев, в отличие от всех других вариантов

другие варианты могут быть ярче, интнсивнее и т.п, но гарантии что каждый раз будет нет.
вот

Рита💮
Гость

Ну получается - эго мужское, самоутвердиться. Хотя, если прям любит - может реально расстроиться что его женщина с ним не кончает....не знаю...насколько они заинтересованы в этом, мне попадались одни эгоисты, им было всё равно, почему я не кричала, а что я ощутила? Было плевать. Натянул штаны и сел за комп.

Ну тут уже Вас спросить надо. Почему вы оба не были влюблены ничуть. И всё же вошкались.
Влюблённый мужчина не влазит в штаны и не садится за комп. Так делают те, кому по+.
Потому вы и тОпите за самостоятельную мастурбацию, потому что мужчины то вы и не видели.
Опять получается об$ёр нормальных мужчин. Опрос лживый. Перепихоны не могут вызвать у вас оргазмичность.

Гость
Рита💮

Ну тут уже Вас спросить надо. Почему вы оба не были влюблены ничуть. И всё же вошкались.
Влюблённый мужчина не влазит в штаны и не садится за комп. Так делают те, кому по+.
Потому вы и тОпите за самостоятельную мастурбацию, потому что мужчины то вы и не видели.
Опять получается об$ёр нормальных мужчин. Опрос лживый. Перепихоны не могут вызвать у вас оргазмичность.

Разве она виновата что мужчина не умеют любить?

Рита💮
Гость

Разве она виновата что мужчина не умеют любить?

Я никого не виню.
Мужчины умеют любить.
Вы опять уходите на обратную сторону луны.
С кем вы ложитесь или неважно..сидя занимаетесь сексом --такой секс у Вас и будет.

Рита💮
Анна Симонова

Почему не в 100??

Гость

Приятнее всего ручные ласки со стороны мужа. Я сама научила его, как это делать и сейчас у него получается даже лучше, чем у меня.

Гость
Рита💮

😂😂😂

Грешно смеяться над больными…)) 😞

Гость
Гость

Выпил Виагру и я почувствовала его внутри…))
Я была сверху, муж ласкал рукой клитор, и от того, что я чувствовала себя заполненной внутри, этот оргазм был именно вагинальным. Я аж испугалась этих ощущений.

Гость
Гость

90% проходит именно так. 1 раз из 10ти я испытываю оргазм от его рук. И один из 1000 от члена ))
Грустно… Так и проходит жизнь. А мне 39… всего-то.

Гость
Гость

ааа, даешь бабам платить за себя

а недоволен чем

Гость
Древний

Около 80% женщин никогда не испытывали оргазм. Оставшиеся 9.99% женщин - ошибочно полагали, что они испытывают оргазм.

От моего секса женщина после 4-5 час не могла ничего сказать, у него весь тело дрожала она стала красивым цветом, честно говоря с начала боялся а потом привык, сейчас как понять она не кончала? Она меня врала? Она мне говорила что сомной кончает больше от 12 раз, вообще разные тело, женщина есть что быстро кончает, женщина есть что вообще не кончает просто сомной не попались такие