Гость
Статьи
Личные границы и право …

Личные границы и право сказать «нет»

И вот вы встречаете мужчину, который вас заинтересовал. Начинаете ходить на свидание с ним и, конечно, у вас случается первый секс. Возможно он был офигенный, но все мы знаем, что в первый раз показать все свои умения и «презентовать» на 100%, да и расслабиться не получается. Вы начинаете встречаться и проявляться в интимной близости всё больше, т.к появляется доверие к партнеру.
Но представим, что в одну из сладостных ночей, в самый разгар, ваш партнер решил, что для вас анальный/ оральный секс или др.сексуальные эксперименты - это «обычное дело» и не спросив вас, просто начинает двигаться в выбранном направлении.
Представили? И как ощущения?
В первую очередь, конечно же смятение. Сказать «нет» уже как то неудобно, ведь процесс идет…
Во вторых, вам он настолько нравиться и вы не хотите испортить позитивное впечатление о себе. А для этого вы решили «сейчас потерплю», зато он будет удовлетворен. И так, раз за разом, вы боитесь сказать ему о своих ощущениях и сказать «нет», и это непременно приведет к снижению желания секса (

Теперь рассмотрим другой вариант развития событий:
Если вы открыто, во время флирта, свиданий и первых касаний (до секса), можете рассказывать/намекать про то, что нравиться, что для вас приемлемо в сексе, это позволит «подготовить благодатную почву» для первого секса.
А если, вы будете честно обсуждать ваши страхи, сомнения или желания, то это успех в построении гармоничных и оргазмичных отношений. Ведь если между вами и партнером открытость, честность и доверие, то создается крепкая взаимосвязь и уважение.

P.s.: если вы столкнулись с насильственными действиями, сразу их пресекайте! #секс

16 ответов
Последний — Перейти

Бред. Он что с ходу будет в очко зассаживать с разгона, на сухую? Или на клык не с того не с сего давать?

Гость

Если ты сразу скажешь что ни орала ни анала от тебя не будет,да и секс любишь на спине под одеялом,врятли такие отношения зайдут больше чем на 2-3 раза.пока ты в новинку.
Либо будешь здесь писать как в других темах.
"Парень дро чит."
"Парень изменил"
Не понятно почему!

Гость

Я вот уже и мужиков боюсь. Почитаешь форум, так все на АС помешаны. Нормальные то остались по классике и ОС? Или всем нужен только АС?

Гость

Я так сразу и подумала, что писал очередной психолог. Нет, я не обсуждаю заранее какие-то свои предпочтения - считаю, что до начала отношений (секса) это слишком грубо и прямолинейно - вот ходят люди на первые романтические свидания и говорят там про римминг, шибари и бд см - ну куда это? Если в процессе па мужчина начинает делать то, что женщина считает неприемлемым - почему это ей стыдно/страшно/неудобно его остановить и сказать, что она не любит данные виды секса - ей что, 15 лет? Какое тут может быть "неудобно отказать" - это психолог так рассуждает, серьезно? А если мужчина лезет сразу без презерватива (как большинство наглых безмозглых безответственных омп) ей тоже будет "страшно ему отказать"? Кошмар какой. Ей тогда лучше вообще сексом не заниматься, пока не повзрослеет.

Гость

И вообще есть подозрение, если женщина будет слишком много трепаться о сексе и его видах и своих предпочтениях в постели на первых свиданиях и до собственно секса, мужчина может её неправильно понять - что она слишком озабочена этой темой, что она готова только к отношениям формата секс-онли или что она, извините, профессионалка. В начале отношений перед сексом люди всё-таки должны сблизиться и хорошо узнать друг друга - как люди, чтобы понимать, с кем ты собираешься отношаться и спать. Для этого нужно довольно много времени. А не просто выяснить на бегу, кто какие виды па предпочитает.

Гость
Гость

Я вот уже и мужиков боюсь. Почитаешь форум, так все на АС помешаны. Нормальные то остались по классике и ОС? Или всем нужен только АС?

ОС, отсос для женщины - намного унизительнее и аморальнее, чем АС, АС по сравнению с женщиной, сосущей член - как комплимент

Гость

Никчемные, безотказные минетчицы, спермоглотки и очколизки превратили многих женщин - в живые унитазы, в которые сливают выделения и отходы организмов, своей никчемностью, ничего из себя не представляя, и кроме извращенного секса ничего не умея, они таким образом пытаются понравиться и удержать мужика, из-за большого количества таких грязных женщин, подобные предложение поступают и нормальным женщинам, для которых эта блeвотина - неприемлема, бабам нужно научиться иметь свою гордость и честь, уметь сказать - нет, а если настаивает, отправить - к другу, рты и анусы есть у всех, это - не норма, сосать гениталии, лизать анусы, глотать сперму, нормальная женщина не должна так низко падать

Гость

"Сказать «нет» уже как то неудобно, ведь процесс идет…"
Член принимать удобно, а сказать "нет" не удобно... Если ЭТО в голове у психолога....

Гость
Гость

Я так сразу и подумала, что писал очередной психолог. Нет, я не обсуждаю заранее какие-то свои предпочтения - считаю, что до начала отношений (секса) это слишком грубо и прямолинейно - вот ходят люди на первые романтические свидания и говорят там про римминг, шибари и бд см - ну куда это? Если в процессе па мужчина начинает делать то, что женщина считает неприемлемым - почему это ей стыдно/страшно/неудобно его остановить и сказать, что она не любит данные виды секса - ей что, 15 лет? Какое тут может быть "неудобно отказать" - это психолог так рассуждает, серьезно? А если мужчина лезет сразу без презерватива (как большинство наглых безмозглых безответственных омп) ей тоже будет "страшно ему отказать"? Кошмар какой. Ей тогда лучше вообще сексом не заниматься, пока не повзрослеет.

Одному моему другу баба сделала римминг после его тяжелого рабочего дня, где он пocрал и даже не подмылся, он говорит - был в шоке от такого, это при первом сексе, сама баба - замужем, имеет ребенка, теперь встречается с ней только чтобы потрахаться, такие сейчас женщины

Гость

Есть такие кому xep в *** сюрпризом, а им, раз уж проникли, отказаться уже как-то неудобно?
Так не только в отношения, так и в баню-то страшно ходить... Рот так вообще всегда доступен, чуть зазевался и присунули уже, а отказаться неудобно, он же внутри уже да и рот занят... Нет, с таким подходом из дома выходить нельзя.

Гость

на любое "нет" - мужчина должен однозначно реагировать - мгновенно бросать

любой заход на манипуляцию сексом делает женщину автоматически не пригодной ни для каких отношений

Гость

видимо у этой шарлатанки клиентов совсем нет, раз она здесь опусы пописывает, вместо того что бы клиентов принимать и деньги зарабатывать

Гость
Гость

видимо у этой шарлатанки клиентов совсем нет, раз она здесь опусы пописывает, вместо того что бы клиентов принимать и деньги зарабатывать

Я так и не понял какие услуги она рекламирует.

Латуковый сок

Да, да, надо сразу всё обсудить, в особенности, то что вы не знаете как правильно писать "ТСЯ/ТЬСЯ", для некоторых это настолько отвратительно, что об этом нужно сообщить в самом начале отношений, чтобы не разочароваться в будущем.

Гость

Мой пост не про анкетирование будущих партнеров, а больше про открытость. И к сожалению, не все могут сказать нет и даже в 30 лет.

Гость
Гость

Если ты сразу скажешь что ни орала ни анала от тебя не будет,да и секс любишь на спине под одеялом,врятли такие отношения зайдут больше чем на 2-3 раза.пока ты в новинку.
Либо будешь здесь писать как в других темах.
"Парень дро чит."
"Парень изменил"
Не понятно почему!

дешевая затертая до дыр манипуляция, придумайте хоть для разнообразия другую, а то в сексе вы все типа "за разнообразие", а сами даже разнообразных манипуляций придумать не можете, одну тухлую до дыр затерли😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема